автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 января 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не каждый мужчина поддается дрессуре О чем вы , такой мужчина сам выдрессирует всех окружающих. И женщин, и детей. Они у него все с рук есть будут. Было бы иначе, то все не умеющие готовить мужчины жили бы с бабушками. Своими и не своими.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
30 января 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старый анекдот. Просто в тему сейчас:
цитата Медовый месяц заканчивается, когда муж перестаёт помогать жене мыть посуду и начинает делать это сам.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
30 января 2020 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жириновский предложил переименовать Президента России в Верховного Правителя России. Я не понял — это он прогнулся или это такой тонкий намек? Последним Верховным Правителем России был расстрелянный в Иркутске адмирал Колчак. (из anekdot.ru)
|
|
|
LectorDin 
 новичок

|
|
antel 
 миротворец

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
30 января 2020 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классификация алкоголиков.
1. Малопьющий — пьёт, пьёт, а всё мало. 2. Выносливый — как напьётся — можно выносить. 3. Вездесущий — напьётся и везде ссыт. 4. Загадочный — напьётся и всё загадит. 5. Застенчивый — выпьет и за стены держится 6. Положительный — в пьяном состоянии можно положить в любое место — не двинется.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
alex11 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
31 января 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Тем временем в Москве зафиксирован уже далеко не первый случай кареновируса...

|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
alex11 
 магистр

|
31 января 2020 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парень рассказывает своим приятелям: — Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про электромобили, телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не понял вопрос...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
2 февраля 2020 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я сегодня носки поменял. - Как? У тебя же нет запасных! - Надел правый на левую ногу, а левый на правую.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Пимыч 
 философ

|
2 февраля 2020 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin - Надел правый на левую ногу, а левый на правую.
Так еще Карлсон делал.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
2 февраля 2020 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воду из крана пить нельзя — грязная.
Но фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
4 февраля 2020 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Человеком, введшим в обиход понятие «адвокат дьявола» (advocatus diaboli), историки единогласно называют Гуго Капета, короля Франции. Занимаясь реформой судебно-правовой системы, Гуго столкнулся с неким юридическим казусом. Стоило преступнику на суде заявить, что во всех его деяниях виновата нечистая сила, а проще говоря, сказать «бес попутал», как его немедленно освобождали. Средневековые судьи рассуждали следующим образом. Раз в человека вселился дьявол, то первый никак не может отвечать за свои поступки и не нам, мирянам, выносить приговор. Гуго Капет через реймского архиепископа Адальберона обратился к папе и получил святейшее согласие на ввод в состав суда священника. Теперь при словах подсудимого «бес попутал» в процесс включался служитель церкви. Он задавал преступнику несколько стандартных вопросов: «Как выглядел бес? Цвет шерсти? Форма носа?» ит. д., после чего делал свое резюме. Практически всегда оно гласило, что «дьявол в данном случае ни при чем». Этих священников народ и называл «адвокатами дьявола».
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
4 февраля 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умный дом + российское ЖКХ ="Если в кране нет воды, это происки Винды!" (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
4 февраля 2020 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепосты — зло, особенно длинные. Но здесь точно про меня:
цитата У меня всегда была девичья память. Нет, пока над чем-то работаешь — все отлично, но после окончания проекта, через пару месяцев, почти все забываю. Поэтому и стала возможной эта удивительная история.
На прошлой неделе позвонили из одной богатой организации. Когда-то мы им поставляли и монтировали оборудование. А теперь они просят решить проблему с иллюминацией и освещением. Показали. Три десятка учебных классов с компьютерным управлением. Плюс наружка. И странно, автоматика вроде работает, но по какой-то идиотской логике. Говорят, так придумал их главный менеджер, которого наконец-то выперли за все глупости, что он творил. Но тот, уходя, захватил все чертежи. Короче, нужно все переделать по уму.
К тому времени я уже вспомнил, что вел здесь проект, но все остальное — увы, стерлось. И вроде с манагером ихним срались не раз...
Работы прилично. Я прикидываю, сколько людей и времени нужно, добавляю за пафосность, озвучиваю цену. Те соглашаются и все подписывают. У меня остается время, и я, выпросив у электрика лестницу, залезаю под потолок. Взглянуть на проводку. Из первой же коробки свешивается ломкий и пыльный листок бумаги, написанный по-русски. С удивлением узнаю свой почерк.
"Не ссы, но это я. То есть ты. Надеюсь, что еще работаешь, и тебя вызвали починить то, что заставил сделать этот придурок. В панеле номер Светкин ДР, за пучком синих проводов ты спрятал схему. Соедини по разметке, и все заработает. За часок управишься. 14 мая 2012"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|