автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 ноября 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Психологический подход к мамам Провожал маму в Киев. Привез на Киевский вокзал. Заходим в купе — там супружеская пара возрастом чуть постарше меня. Они вещи уже разложили. Ну, я затаскиваю мамины баулы — её соседи вышли на перрон, чтобы нам не мешать. Мама хмурится — считает, что эти соседи слишком много места заняли своими вещами. Хотя сама столько подарков и гостинцев родне везёт, что "мама не горюй". Я её вещи разместил, вышел на перрон, говорю этим соседям: "Вы, пожалуйста, если что, на маму не сердитесь..." Женщина отвечает: "Даже не волнуйтесь! У меня такая же мама — я все понимаю. Доедем прекрасно!" Я снова ей говорю: "Вы, пожалуйста, сейчас вернетесь в купе, и сразу ей скажите, что у неё сын очень хороший. И завоюете её сердце". Ну, не успел выехать с площади Киевского вокзала, мама звонит: "Сыночек! Мне так повезло с соседями по купе! Такие люди хорошие!.."
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
21 ноября 2019 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, вот, нашёл объяснение к вопросу о картине с шахтёрами Абсолютно точное, хотя и написанное о других картинах 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата На всякий случай, минутка размышлений о культурке. Разница между Казимиром Малевичем и Альфонсом Алле как раз в том и состоит, что Алле рисовал "битву негров в пещере ночью", а Малевич — "чёрный супрематический квадрат". Разница... Ну примерно как между мужем, который просит у жены орального секса, и бригадиром строителей, который объясняет начальству, что в такой мороз бригада работать не выйдет даже под угрозой увольнения. То есть слова произносятся те же самые, но смысл за ними стоит решительно иной. Вне контекста сказать, как именно это следует понимать, невозможно.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Nog 
 миротворец

|
22 ноября 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel «Арабы вели с Византией ожесточенную торговлю».
Тоже вполне неплохо звучит. В определённые исторические периоды торговцы мало чем отличались от пиратов :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2019 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиография на первой странице напомнила анекдот, который я очень люблю
цитата - Замолаживает, — обернулся ямщик и ткнул кнутовищем в низкое хмурое небо. Поручик Владимир Иванович Даль плотней закутался в медвежий тулуп, достал записную книжечку и пометил "Замолаживает — быстро холодает". - Замолаживает, — повторил ямщик. — Потолапливаться надо, балин. До вечела бы доблаться.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 ноября 2019 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый принес пачку фотографий. Сидим, рассматриваем, он комментирует. Все фотографии сделаны на охоте. Вот друг мой взахлеб рассказывает как далеко они заехали, жили несколько дней в походных условиях, сколько выпивки было куплено, потом на фотках показывает какое у них там снаряжение было навороченное. Смотрим фотки, на всех практически одна и та же картина — каждый с ружьем, взгляд задумчиво-сосредоточенный, в общем, Большой Охотник. Под конец не выдерживаю и спрашиваю: - Ну а поймали кого-нибудь? - Да, зайца. - Одного зайца??? - Да. Мы его случайно ЗАДАВИЛИ. Еще только туда ехали, а он под колеса, больной какой-то!...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 ноября 2019 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Если не ошибаюсь, это Аркадий Аверченко.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2019 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Если не ошибаюсь, это Аркадий Аверченко.
Здорово! Я-то как анекдот слышал, как анекдот и рассказал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 ноября 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армейский раввин выступает перед солдатами: — Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал сапёрам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде миномётчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать. Подходит озадаченный полковник: — Рэбе, при всём моём уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так? — Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
22 ноября 2019 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Капитану российского судна, захваченного около Сомали, пираты преподнесли в дар золотой кинжал и часть выкупа, полученного за японского капитана. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 ноября 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Испанское женское имя Кончита (Conchita) – уменьшительное. До Кончиты могут уменьшаться два разных имени – Консепсьон (Concepción) и Конча (Concha). С Консепсьон никаких вопросов нет. А вот с Кончей всё интересней. Помимо того, что это имя, это ещё и обычное испанское слово; оно означает ракушка. В Испании оно означает ракушку и ничего более. А вот в Латинской Америке у него есть ещё одно, жаргонное значение; оно означает женский половой орган. И если испанка с таким именем оказывается в Латинской Америке, местным это доставляет.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
23 ноября 2019 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да чего далеко ходить, возьмем два очень близких по языку и культуре народа, как казахи и киргизы. У киргизов есть очень распространенное женское имя Сайкал. А в казахском языке слово "сайкал" означает "шлюха". Я лично знал девушку по имени Сайкал, которая вышла замуж за казаха. Муж увез ее в Казахстан, но перед этим ей пришлось сменить имя.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2019 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На уроке сольфеджио и музыкальной литературы:
Фольксваген Амадей Моцарт родился...
Людвиг Иван Бетховен
Опера "Иван с усами"
гамма Дома Жора...
Игуан Бах
Перпендикулярный минор
Бах на маршрутке уехал из Веймара в Кетен
«Здрасьте из Матвея» (Страсти по Матфею)
Месса «Из-за синих гор» (си минор)
"В выгребной яме появился дирижёр и шторы разошлись..."
"Слыхали львы?"
7 ступень повышается в гормональном миноре.
ФеренС Глист
Майонез Огинского
солфеджило,
Синкопа – сын (син по укр.) полицейского
Салатное аллегро
кирпичный ключ
"На премьере "Весны священной" Стравинский был со своей Шинелью (Коко Шанель)
Римский-Корсаков придумал целомудренную гамму."(целотонную)
Медные духовые — труба, валторна, тромбоЗ, туМба"
С перерывом в 20 лет Бах написал 2 тома "ХорошоОТТЕрперированного клавира"
Оральные прелюдии Баха
Система восьмиглазия (осмогласия в церковной музыке)
ботаническое трезвучие
- Лёша, как зовут Онегина из оперы "Евгений Онегин"? – Сергей
Интервенция (инвенция)
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 ноября 2019 г. 02:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тра-та-та, Тра-та-та, Мы везём с собой кота, Чижико-собаку, Петьку-забияку, Обезьяно-попугая... Вот мутация какая! Вот мутация какая! (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 ноября 2019 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Кодзима, геймер, торжествуя, на "плойке" обновляет тренд... (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
|
Беата 
 авторитет

|
|