Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ссылка на сообщение 28 октября 2019 г. 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Олигарх говорит своей секретарше:
— Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи!
Секретарша звонит мужу:
— Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет.
Муж пишет любовнице:
— Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя!
Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому:
— Я тут приболела. Так что уроков пока не будет.
Мальчик радостно звонит дедушке:
— Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку!
Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше:
— Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку.
Секретарша говорит мужу:
— Начальник перенёс мою командировку.
Муж — своей любовнице:
— Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома.
Любовница опять звонит ученику:
— Занимаемся как обычно.
Раздосадованный мальчик звонит дедушке:
— Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой.
Дедушка — своей секретарше:
— Всё-таки едем!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.
Cудья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
- Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я заметил ее состояние. Она села под рекламным плакатом, который гласил: "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под плакатом: "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я улыбнулся еще шире. Затем она пересела на место под знаком: "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под рекламой: "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья:
- ОПРАВДАН!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды соседям-армянам я одолжила складной стол для праздника. Вернули мне стол и угостили долмой. Чтобы не возвращать тарелку пустой, я презентовала шарлотку. Через день сын соседки принес шашлык и попросил не впадать в рекурсию.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2019 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Возвращается с работы домой мужик. Вида интеллигентного, комплекции щуплой. А дома жена с любовником в постели. Любовник из постели поднялся во все свои 2 метра роста, плечи шириной чуть меньше, нависает над интеллигентишкой грозно. А тот ему и говорит, доставая пистолет:
-Это хорошо, что вы такой большой, а то я очки на работе забыл.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
В начале XX века вратарь чешской сборной Франтишек Планичка славился умением уверенно отбивать пенальти даже лучших бомбардиров. Когда в его ворота назначали одиннадцатиметровый, он как бы от огорчения срывал с головы кепку, швырял её в ворота и занимал свою позицию. Девять раз из десяти футболист команды противника бил именно в тот угол ворот, куда улетела кепка.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

wut: Что есть будем?
xxx: Я печень хочу
wut: Орёл!
:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Произошла эта история ровно два года назад, в такой же мокрый, октябрьский день, как и сегодня.
Жил-был фермер, да он и сейчас неплохо живет. Живет и с утра до вечера пашет на своей ферме в трех часах езды от Перми. Немного лошадей, чуть-чуть коров и очень много беспородных собак, чтобы было кому болтаться под ногами и гавкать.
По трассе ехали весело разукрашенные фургоны, но их игривая раскраска совсем не добавляла в осенний пейзаж ни капли радости. Да оно и понятно, ведь это был передвижной цирк. Цирк свернул с дороги и стал пробираться в сторону фермы.
Собаки посовещавшись, решили позвать хозяина и его трактор.
Хозяин приехал.
- Добрый день, извините, вы не продадите нам немного сена, морковки, там, капусты, в общем, что у вас есть. Все бы пригодилось. А то у нас животные голодные, боимся, что не все доедут.
Фермер ответил, мол, отчего же не продать, уточнил объемы и назвал вполне божескую цену.
Циркачи помялись, переглянулись и ответили, что денег у них раз в десять меньше. Так получилось.
Фермер наморщил лоб, попрощался с людьми искусства и полез обратно на свой трактор.
Но испуганные циркачи взяли трактор в плен, упали на колени и стали умолять, продать хоть сколько-нибудь кормежки.
Когда дядька опять слез с трактора и заглянул в веселые цирковые фургоны, он онемел от ужаса и злости.
Звери были настолько худые и немощные, что сразу не было понятно – кто лошади, кто верблюды, кто ослик, а кто коза? Ведь по скелетам обтянутым кожей — это определить довольно трудно.
Мужик от души обругал матом безответственных животных и просто так, без денег отдал им целую кучу корма.
Чтоб накормили своих несчастных зверей, а на оставшиеся деньги купили чего-нибудь потом, когда опять кончится еда.
- Это ж какими нужно быть животными, мать — перемать, чтобы довести зверей до такого состояния?!!
И все в таком же духе.
Циркачи долго благодарили, кто-то даже прослезился, а потом один спросил:
- Простите, за наглость, вы и так нам безмерно помогли, а нельзя ли у вас на полчасика лопату попросить?
- Это еще зачем?
- Да, беда у нас, суточный жеребенок концы отдал. Только вчера родился. Так и не встал. Больной весь был, не дышал почти, даже пить не смог. Да там и мама его на грани, ну, вы сами видели. Хорошо, что хоть   жива пока.
- Артисты, бляха-муха! Вот там, у сарайки возьмите, только верните.
- Конечно, конечно. А, скажите, где бы нам тут можно его похоронить?
- Вы меня радуете все больше и больше! Ну, вон там, через дорогу перейдете, отступите к лесу хоть десять метров и там закопайте, только не лишь бы кое-как, а поглубже, на два штыка.
- Большое спасибо! Мы быстро и скоро уедем.
Прошло часа полтора и фермер издалека увидел, что циркачи яму вроде выкопали, но что-то там не поделили и стали ругаться.
Наконец один из них принес лопату и отводя глаза в сторону, сказал:
- Простите, ради бога, но, тут такое дело. Мы заметили, что оно еще дишит. Лопатой его добивать не будешь ведь, да и живьем закапывать, как-то тоже не выход. Можно вас попросить? Простите за наглость. А вы не могли бы его потом прикопать, а то ведь неизвестно сколько он будет концы отдавать? Может час, а может и до вечера подышит. А нам ехать нужно, у нас график. А?
- Афигеть! Цирк уехал, а клоуны остались! Ну откуда вы на мою голову? Ладно, езжайте чтобы я вас больше тут не видел. Похороню вашего.
Циркачи рассыпались в благодарностях, дали по газам и исчезли.
Фермер пришел к вырытой могиле, посмотрел на несчастного жеребеночка и сам не понял – дышит он, или уже… а, нет, вроде глаз дернулся.
Пошел мерзкий дождь, у могилы под таким долго торчать не весело.
Хотел пойти домой, но жалко стало бедолагу, ведь умирать одному в яме, да еще и под дождем, где-то под Пермью...
Пришлось идти в сарай за тачкой.
Сходил, вернулся, вытащил несчастного из могилы, загрузил и отвез умирать под навес.
Прошло два года и я со своей съемочной группой случайно заехал на эту ферму, чтобы попросить снять лошадь с телегой, если есть в хозяйстве.
Фермер с удовольствием помог. Он запряг для нас своего любимца, которого, обычно никогда не запрягал в повозку. Любимец вообще не работает конем, скорее он выполняет декоративную роль игривого котика. Пятисоткилограммового такого котика по кличке Клоун. Ну, еще бы, если вы ночей не спали, выкормили его из соски, потратили на ветеринаров и лекарства столько, сколько стоят два коня, то пахать вы на таком котике точно не станете. Выглядит Клоун, как плюшевый пони, но пони размером с огромного Владимирского тяжеловоза, только ножки покороче.
Как же мне хотелось его затискать. Хотя, чего греха таить, я его и затискал слегка.
Но больше всех, Клоун поразил нашего звукооператора. Никогда раньше он не встречал коня, который бы абсолютно не боялся мохнатого микрофона на длинной палке…
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

В начале XX века вратарь чешской сборной Франтишек Планичка славился умением уверенно отбивать пенальти даже лучших бомбардиров. Когда в его ворота назначали одиннадцатиметровый, он как бы от огорчения срывал с головы кепку, швырял её в ворота и занимал свою позицию. Девять раз из десяти футболист команды противника бил именно в тот угол ворот, куда улетела кепка.

Слышал такую байку. Один известный вратарь – не помню, кто, вроде бы, Яшин, но это не точно – на пенальти становился не ровно по центру ворот, а чуть-чуть ближе к одной из сторон. Били почти всегда в ту половину, от которой он дальше.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
- Помни, Золушка, что ровно в двенадцать...
- Послушай, крестная, а можно хотя бы до шести утра продлить? А то я в прошлый раз в пробке встала и тут бах — двенадцать! И я посреди Рублевки вся в крысах, в тыкве...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Из ВК-группы

Славянские имена для котов

Гладислав, Кусимир, Мышебор, Вкусеслав, Зуботяп, Пузеслав, Хвостосмысл, Хватебор Царапович, Вкусилиса, Царапа Путятишна, Кусихвост, Медолап, ВлаДиван, Мясополк, Жирополк, Мечижор, Шерстиком, Яромур, Ярожор, Ярокус, Яроцап, Яролиз, Наглохват, Лютодрав, Владимур, Мурополк, Мурослав, Вездессун, Втапкисрав, Гадислав, Вуглусрах.

Чистомуд, Мудоблеск, Вкусеслав, Куселют, Пузеслав, Нагложоп, Вездепух, Шарожоп, Нагломорд, Мстиссав, Мстикусь, Шерстоплюй, Шерсторыг, Прыгнарук, Чешипуз, Любоморд, Ногохват, Шерстемир, Ночеблуд, Чопринёс, Мятонюх, Когтетык, Оромарт, Всецарап, Мудосвет, Пузослав, Тыгдымил.

–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2019 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

5-го сентября 1999-го года, две группы террористов отправились в заминированных автомобилях для совершения крупных терактов в городах Хайфа и Тверия.
Обе машины взорвались по дороге к пункту назначения примерно за час до прибытия, причем одновременно. Все террористы погибли, ни один мирный житель не пострадал.

После расследования обоих взрывов, выяснилось, что обе команды настроили таймеры взрывчатки по летнему времени, не взяв в расчет, что в тот день в Израиле перешли на зимнее и тем самым взрыв в машинах произошел на час раньше, сделав своих пассажиров почетными номинантами на премию Дарвина.

А это была короткая история о том, что и при переходе с летнего на зимнее время тоже бывают свои плюсы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
На бизнес-тренинге нам однажды сказали: "Не говорите слово ПРОБЛЕМА, говорите слово ЗАДАЧА". Теперь всё встало на свои места. Теперь можно не беспокоиться. Оказывается, алкоголь — это не моя проблема, а моя задача!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ехал я в командировку в Питер. На Сапсане.
Опаздываю, бегу через здание вокзала, расталкивая пассажиров. Понимаю, что поезд уже должен отойти минуту назад, а поезда — не самолёты, задерживаются крайне редко. Но я всегда борюсь до последнего: "А вдруг не ушёл?!".
Выбегаю на перрон — точно, стоит.
Я поднажал. Тут из двери последнего вагона высовывается тетка в РЖД-шной форме и машет мне рукой: "Быстрее беги!".
Влетаю в последнюю дверь — тетка еле увернулась. Стою, дышу с частотой переменного тока. Слышу, сзади по рации у тетки спрашивает кто-то:
- Ну что там?
- Все, он сел! — отвечает.
Тут двери закрылись и поезд тронулся.
Я конкретно обалдел. Ну, думаю, проснулся знаменитым! Правда, не понятно, с чего вдруг?!

Оборачиваюсь, а там запыхавшийся Боярский стоит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
пересадили николаю
чужую линию судьбы
в ней море яхты пальмы пляжи
и смерть от секса впятером
© миу миу

на кладбище медикаментов
лежыт совсем не жгучий йод
деактивированный уголь
и водорода недокись
© Ыыыыть

и вот дорогу объясняет
кому нибудь моя жена
потом в газетах объявленья
пропал какой то человек
© Севас

а кто со мной повеселиться
пишу я в чат на выходных
но телефон меланхолично
печатает повеситься
© Мидори

в ашане чёрный мерчендайзер
меж полок бродит по ночам
то майонез поставит к кексам то ленту вынет из весов
© тамтамыч

я нехочу летать как птица
я нехочу бежать как слон
я нехочу ходить как дождик
хочу лежать как путь в степи
© vera

и день и ночь свою науку
преподаёт учоный кот
глава хождение по кругу
параграф одиночество
© колик

в музеях нету мумий мумий
и чучел чучел не найти
а копий копий сколько хочешь
и слепки слепков тоже есть
© iLLiCH

олег ворует у соседей
всё то что стыдно воровать
в чём даже если заподозрят
то постесняются сказать
© Сыр

когда креветки спят в кроватках
и видят в снах морское дно
заходит в спальню мать креветка
и панцырь поправляет им
© al cogol

когда геннадия кусают
сперва он проверяет кто
чтобы решить кричать от боли
или от страсти застонать
© Кошкин

мне с вертолета закричали
держитесь там но денег нет
и скинули мешок картошки
на карту виза мастеркард
© Ислам Захиров

в поход спросила ярославна
в поход ей игорь отвечал
вали сказала ярославна
и плакать на стену пошла
© terra
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2019 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх