автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 октября 2019 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1985 году космонавты Джанибеков и Савиных реанимировали обесточенную орбитальную станцию "Салют-7". До сих пор этот полет считается самым сложным в истории космонавтики. Было нарушено энергоснабжение станции, она не выходила на связь. Для ремонта были посланы Джанибеков и Савиных на корабле «Союз Т-13». Пристыковались, взялись за ремонт. Ремонт происходил примерно так: вынимался какой-то блок, проверялся тестером, нормальные возвращались на место, неисправные заменялись. И вот, после замены очередного блока, Джанибеков отчетливо услышал за спиной спокойный голос: "Здорово, отцы!". Первая мысль у него была: "Все, песец, прощай, космонавтика — у меня поехала крыша". Потом заметил, что и у Савиных побелел нос. Это несколько успокоило — сразу у двоих крыши поехать не могли. Ме-едленно обернулись (ну блин, кто там еще мог находиться-то, кроме них?!) и начали истерично ржать. Предыдущий экипаж оставил в видеомагнитофоне кассету с "Белым солнцем пустыни". Пока станция была обесточена, видик спал, а как запитался — так и проснулся. Как раз на том самом месте, когда красноармеец Сухов подходит к аксакалам. В ЦУПе началась тихая паника, когда там заслышали истеричный хохот космонавтов, а те еще долго не могли внятно доложить обстановку.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Черёмуха 
 философ

|
18 октября 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если дерёшься с водителем маршрутки, нужно бить его пятитысячной купюрой. Потому что он не сможет дать сдачи.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Денис II 
 авторитет

|
19 октября 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Что ты сейчас делаешь? – Мы создаём партию нового типа. – Ух ты! И на какой стадии процесс? – Ищем этого самого типа.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
19 октября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со времени своей регистрации на ФантЛабе (а сегодня ровно месяц, кстати ) неспешно почитываю эту тему, хоть и не с самого начала. И вот добрался я до такого замечательного сообщения: https://fantlab.ru/forum/forum3page1/topi.... Сижу, ржу до слез. На хохот прибегает супруга. Показываю ей, она смеется тоже, потом садится, пролистывает страницу до самого конца и спрашивает разочарованно: "А где же кошки"? Она у меня кошатница до мозга костей, да и привыкла, что в любой юморной теме картинок с кошками навалом, но не знает, что здесь для картинок отдельная тема. Я ей в ответ: "Если тут написано, что Ленин мыш, это не значит, что сюда должны сбежаться кошки со всего форума".
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
21 октября 2019 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит девушка в церковь исповедоваться. — Я очень грешна. Каждое утро смотрю в зеркало и вижу, как я красива. — Не волнуйтесь, это не грех, а просто заблуждение.
Жила была царевнв-лягушка, не тужила. Тут явился Иван-царевич, и началось: пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши да еще и утешай его. Это называется — в сказку попала.
Мужчина не любящий борщ, для женщин практически неприступен.
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
23 октября 2019 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь когда-то мы этих ворюг-олигархов на общем собрании в комсомол принимали...
- Где можно посмотреть список россиян, у которых Росстат зафиксировал внезапный рост реальных доходов? - О, все они перечислены в антироссийских санкциях Конгресса США.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 октября 2019 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гаврила был упёртый малый. Гаврила браунинг купил. И этот браунинг однажды, с собой гулять он прихватил, И всё бы было ничего, Каб не случилось одного́.. В ту пору герцог та́ма проезжал, Гаврила видя это завизжал, Он ловко браунинг достал и пулю в герцога послал, Так начался пожар войны, что мировой зовём все мы. SpaceSatellite©2019
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|