Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
— Как называется такая самооценка, когда ты сам себе не нравишься, но ты всё ещё лучше всех остальных?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История с Восточного факультета СПбГУ, с кафедры китайской филологии. (В скобках следует отметить, что данный факультет, как магнит, притягивает разного рода психов.)
Так вот, на очередной лекции, вел которую известный профессор, открывается дверь и заходит некий посетитель. Оглядев аудиторию, с подозрением смотрит на профессора, но пока не говорит ни слова.
-Здравствуйте" — вежливо говорит профессор (40 лет преподавательского стажа — и не такое встречалось).
-Здрасьте, — отвествует посетитель. — Мне б кого-нибудь, кто по-китайски говорит.
-Да мы все в общем-то — отвечает профессор.
Посетитель подбегает, срывает его с места и, доверительно обняв за плечи, отводит в сторонку.
-Понимаете, мне тут во сне язык приснился, — делится страшной тайной он, косясь на студентов. — И я теперь на нем говорить умею. Только беда в том, что я не знаю, что это за язык. Не могли бы вы меня послушать и сказать, не китайский ли это случайно.
Студенты тихо съезжают под стол, профессор, не дрогнув ни единым мускулом, мужественно предлагает посетителю что-нибудь сказать. Посетитель разражается набором звуков, напоминающих хлюпы засорившейся раковины, после чего выжидающе смотрит на профессора.
-Ну что ж, вынужден вас огорчить, это не китайский, — говорит тот. Студенты катаются по полу — они уже догадались.
-Но очень похоже на языки тюркской группы — невозмутимо продолжает профессор.
Студенты даже ржать перестают.
-Вы сходите и спросите, — советует профессор, выталкивая посетителя за дверь, и возвращается, дабы продолжить лекцию. Но — не судьба.
Минут через 15 дверь распахивается от внушительного пинка, и в кабинет врывается завкафедрой тюркской филологии в смешанных чувствах.
-Какой такой (набор слов китайского, кстати, по одной из версий происхождения, донесенный до Руси посредством татаро-монгольского нашествия) послал этого (см.выше) ко мне?!!!
-Я, — невозмутимо отвечает профессор. — Вы его послушали?
-ДА!!
-И это оказался не турецкий язык?
-НЕТ!!!
-Значит, вы отправили его домой?
Завкафедрой озирается и начинает хихикать.
-Нет. Я его отправил на арабскую филологию.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает:
— А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли?
— Всю оставшуюся жизнь...

К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и молчит. Психоаналитик ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент встает, расплачивается и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз. Через неделю психоаналитик не выдержал:
— Может, расскажете, что вас беспокоит?
— Доктор. Все моя жена она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь хорошо. Тихо...

Сторож кладбища приходит в контору и требует расчета.
— А в чем дело, что вас не устраивает?
— Сил моих больше нет. Хожу целый день по кладбищу и читаю: «Здесь покоится...», «Здесь лежит...», «Здесь спит...».
Один я работаю!

Идет лекция по философии:
— Счастье в достижении, а не в обладании, — сказал философствующий лектор.
— А доводилось ли вам когда-нибудь, — спросил один из слушателей, — дождливой осенней ночью догонять последний автобус?

Водолазу, работающему под водой, сообщают с палубы:
— Оставайтесь под водой, подниматься незачем, наш корабль тонет!

В военкомате:
— Где вы хотите служить?
— В воздушных войсках!
— Вас не возьмут у вас повышенное давление.
— Ну, тогда в ПВО.
— А почему так?
— Ну если я не буду летать, то никто не будет...

«А почему бы нам не срезать...» — подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 22:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2019 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Оркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 
Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас,
Я убежал от этой твари,
Увы, собака не спаслась.

Огромный сизый нос достался
Мне по наследству от отца,
А брату маленький убогий
Смешной коттедж в геленджике.

Просрали матушку Россию! -
Вздохнул печально Михалков.
Скупая чёрная икринка
С усов упала в соболя.

Он предложил ей руку с сердцем.
Теперь он слышит двадцать лет,
Что он безрукий, бессердечный,
Верни мне молодость, козёл!

Бывало пашешь в переходе
Весь день с протянутой рукой,
А в это время хулиганы
Гвоздём царапают твой джип.

А помнишь наш медовый месяц:
Я был неопытен в любви,
Ты тоже первый раз несмело
Сверлила дырочку в мозгу.

Мы с понедельника решили
Составить список мудаков.
К среде мы сами были в списке,
К субботе в списке были все.

Семён уехал в Монте-Карло,
Олег уехал на Бали,
А их бухгалтер уезжает
На восемь лет под Воркуту.

Лежу и слышу, как на кухне
Потенциальная жена
С возможной тёщей делят шкуру
Почти убитого меня.

Вчера мужчину отловила,
Держу в квартире взаперти,
А он не хочет размножаться
И постоянно просит есть.

Зайдешь к хорошим добрым людям,
У них уютно, кофе чай,
Зайдешь к плохим — у них веселье:
Девчонки, водка, холодец.

Заместа новава айфона
Любимый падарил славарь
С какимта видима намёком
Но я нипоняла скаким.

Ведь даже у красивых женщин
Есть некрасивые места,
Которые у некрасивых
Вполне быть могут ничего.

Большую партию гашиша
Вчера накрыли в Астане.
Вот и прекрасно, что накрыли,
И молодцы, а то вдруг дождь.

Когда готовить не умеешь,
А муж опрятен, весел, сыт,
Узнай, где кормится, скотина,
Рецепты все перепиши.

Я депутат, служу народу,
Четыре дачи, пять авто,
Коль у слуги такие цацки,
Прикиньте, как живет народ
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Чтобы не сойти за идиота, на вопрос: "Насколько вы знаете высшую математику?", уверенно отвечайте: "Бесконечно мало".
* * *
- Сколько будет дважды два?
- А мы покупаем или продаём?..
* * *
- Через пять лет будем жить лучше, чем в Европе.
- А что у них случилось?
* * *
{Как люди научили стучаться} "Я буду бить твой дом, пока ты не выйдешь и не поговоришь со мной"
* * *
- Как тебя зовут?
- Альбина.
- А полное имя?
- Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.
* * *
Когда мне грустно и мучает бессонница, то я пью чай и ем вафли. Я это называю Вафлиемская ночь.
* * *
Каждое утро я начинаю с чистого листа, периодически меняя рулоны.
* * *
Всё легче становится тяжело жить...
* * *
- Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть.
- Не могли бы вы привести пример?
- Мог бы.
* * *
У респектабельного человека машина должна быть немецкая, часы швейцарские, парфюм французский, а "Доширак" говяжий.
* * *
Скатертью дорожка -- колумбийское угощение для особо почётных гостей.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2019 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Про котиков

Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала, так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...

Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар?
- Да! У вас что-нибудь срочное?
- Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает — невозможно спать!
- Пригласите кота к телефону!
- Вы думаете он прекратит заниматься любовью?
- Ну я же прекратил!

Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.

- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили.
- Хороший?
- Да так, попса всякая.

Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. ..
Мужик:
- Сосед, ты зачем коту на ухо орешь?
Сосед:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!! ???

Жена летчика разговаривает с соседкой:
- Вчера муж взял в полет кошку и сказал, что хочет проверить, встанет ли та на четыре лапы, если ее сбросить с высоты трех тысяч метров.
- И чем окончился опыт?
- Пока не знаю. Кошка, правда, вернулась домой, а мужа нет вторые сутки...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
- Изя, говорят, вы приняли католичество. Шо это таки правда?
- Ну шо вы себе паритесь, Зяма? Я же ж только сменил провайдера.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда брату было 7 лет, читала ему «Гарри Поттера». Он занимался карате и готовился к выступлению, плакал от страха. Я сделала для него «зелье удачи» из сока, соврав, что в книжке не выдумали зелье, а приукрасили реальность (как со сливочным пивом). Через месяц стал просить «зелье» каждый день. Я напряглась, прочитала лекцию о вере в себя, но он сказал, что это для подруги. Сделала последний пузырек — отстал. А потом встретила его подругу с мамой, у которой успешно прошла сложная операция. Не подвел «Феликс Фелицис»!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2019 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Моя жена всегда боялась только двух вещей: клоунов и умереть в нищете. Но тут в её жизни появился я. И как стендап-комик с лёгкостью объединил эти два страха в один.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Почему ты так вспотел на прогулке? Лето же давно прошло!
- Это подмышечная память...
(с)воё
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 05:08  
цитировать   |    [  ] 
Под окном нет принца, нет коня...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 05:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Когда у меня был ризеншнауцер (примерно конец 90-х — начало 2000х), мы с ним часто ходили гулять на собачью площадку, где собиралось по вечерам множество окрестных собак с хозяевами. Продолжалось это обычно час или два. Собаки бегают, они очень заняты общением друг с другом. А хозяева... Сначала, конечно, перегладишь всех собак. С некоторыми поиграешь. Оставшееся время занимают разговоры обо всём подряд.
И приходила туда с хозяйкой овчарка по кличке Лара. Как звали хозяйку — к сожалению, не помню, ведь собачники обычно узнают друг друга по собакам... Лара была очень старой и очень умной. Команды выполняла любые и моментально. И всё время чесалась — от старости у неё что-то было со шкурой, то ли экзема, то ли что. Нет, шерсть не лезла — просто чесалась. В свободное от выполнения команд время (а команд было немного, она же просто погулять вышла) она подходила то к одному, то к другому, и просила её почесать. Редко кто отказывал. Чешут ей бока и спину, а она млеет от удовольствия. Перестанут чесать — побегает немного и пристаёт к кому-нибудь другому.
И вот как-то мы с Лариной хозяйкой разговаривали... ну конечно же, о собаках. В частности, о том, что её Лара выполнит всё, что она её прикажет, невзирая на личности (это особо подчёркивалось). Вот например, говорит, спорим, что прикажу ей напасть на тебя — нападёт, и не посмотрит, что знакомый, которому она всегда радуется. А скажу перестать — тут же перестанет, и снова будет вести себя, как ни в чём не бывало. Я всё это знал, не первый же день знакомы, но появилось у меня одно хитрое соображение... А спорим, говорю, что не получится!
И вот, отходит она на некоторое расстояние, и командует: — Лара, взять его!
Лара тут же с рычанием бросается в мою сторону. Подбегает, а я ей говорю: — Лара, иди чесаться!
Лара тут же тормозит всеми четырьмя лапами и поворачивается боком — чеши! Об атаке и думать забыла.
Чешу её, Лара жмурится, хозяйка кричит: — Ах ты, бессовестная! Да я тебе!
Лара виновато опускает голову и прижимает уши, но продолжает жмуриться и не делает попыток отойти.
Хозяйку удалось уговорить её не наказывать. Я же просто знал чит-код от её собаки...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Иван помыл грибы на кухне
И быстро их сырыми съел
Теперь они назад вернулись
И осуждающе глядят

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

И осуждающе глядят
Ага-ага:"У нас в Рязани грибы с глазами..."
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете.
Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост — говно, потому что он слишком длинный.
- Ты прав, — только и ответил ему Иннокентий.
А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий.
- Ты прав, — и ему написал в ответ Иннокентий.
Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи?
- Ну а что я мог ещё ответить? — написал Иннокентий, — если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать?
- Не, ну так же нельзя! Это полная фигня! — не унималась Надежда.
- Ты права, — ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном.
Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы.
© Андрей Ралько

Не будь как Василий, Петр и Надежда.. будь как Иннокентий   :-)))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2019 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
"Неудачные попытки заняться сексом индусы стали называть йогой, а удачные — Камасутрой".
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх