автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
14 октября 2019 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История с Восточного факультета СПбГУ, с кафедры китайской филологии. (В скобках следует отметить, что данный факультет, как магнит, притягивает разного рода психов.) Так вот, на очередной лекции, вел которую известный профессор, открывается дверь и заходит некий посетитель. Оглядев аудиторию, с подозрением смотрит на профессора, но пока не говорит ни слова. -Здравствуйте" — вежливо говорит профессор (40 лет преподавательского стажа — и не такое встречалось). -Здрасьте, — отвествует посетитель. — Мне б кого-нибудь, кто по-китайски говорит. -Да мы все в общем-то — отвечает профессор. Посетитель подбегает, срывает его с места и, доверительно обняв за плечи, отводит в сторонку. -Понимаете, мне тут во сне язык приснился, — делится страшной тайной он, косясь на студентов. — И я теперь на нем говорить умею. Только беда в том, что я не знаю, что это за язык. Не могли бы вы меня послушать и сказать, не китайский ли это случайно. Студенты тихо съезжают под стол, профессор, не дрогнув ни единым мускулом, мужественно предлагает посетителю что-нибудь сказать. Посетитель разражается набором звуков, напоминающих хлюпы засорившейся раковины, после чего выжидающе смотрит на профессора. -Ну что ж, вынужден вас огорчить, это не китайский, — говорит тот. Студенты катаются по полу — они уже догадались. -Но очень похоже на языки тюркской группы — невозмутимо продолжает профессор. Студенты даже ржать перестают. -Вы сходите и спросите, — советует профессор, выталкивая посетителя за дверь, и возвращается, дабы продолжить лекцию. Но — не судьба. Минут через 15 дверь распахивается от внушительного пинка, и в кабинет врывается завкафедрой тюркской филологии в смешанных чувствах. -Какой такой (набор слов китайского, кстати, по одной из версий происхождения, донесенный до Руси посредством татаро-монгольского нашествия) послал этого (см.выше) ко мне?!!! -Я, — невозмутимо отвечает профессор. — Вы его послушали? -ДА!! -И это оказался не турецкий язык? -НЕТ!!! -Значит, вы отправили его домой? Завкафедрой озирается и начинает хихикать. -Нет. Я его отправил на арабскую филологию.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
14 октября 2019 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: — А если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? — Всю оставшуюся жизнь...
К психоаналитику приходит клиент. Располагается на кушетке и молчит. Психоаналитик ждет. В абсолютной тишине проходит час. Клиент встает, расплачивается и, попрощавшись, уходит. На следующий день картина повторяется. И так несколько раз. Через неделю психоаналитик не выдержал: — Может, расскажете, что вас беспокоит? — Доктор. Все моя жена она не замолкает ни на минуту. А у вас здесь хорошо. Тихо...
Сторож кладбища приходит в контору и требует расчета. — А в чем дело, что вас не устраивает? — Сил моих больше нет. Хожу целый день по кладбищу и читаю: «Здесь покоится...», «Здесь лежит...», «Здесь спит...». Один я работаю!
Идет лекция по философии: — Счастье в достижении, а не в обладании, — сказал философствующий лектор. — А доводилось ли вам когда-нибудь, — спросил один из слушателей, — дождливой осенней ночью догонять последний автобус?
Водолазу, работающему под водой, сообщают с палубы: — Оставайтесь под водой, подниматься незачем, наш корабль тонет!
В военкомате: — Где вы хотите служить? — В воздушных войсках! — Вас не возьмут у вас повышенное давление. — Ну, тогда в ПВО. — А почему так? — Ну если я не буду летать, то никто не будет...
«А почему бы нам не срезать...» — подумал Иван Сусанин, невольно обрекая себя на вечную славу.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
14 октября 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel — Всю оставшуюся жизнь...
Майор Булочкин смотрит на вас как... нувыпонели.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
15 октября 2019 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оркестр из 30 музыкантов исполняет 4-ю симфонию Бетховена за 40 минут. За какое время оркестр из 60 музыкантов исполнит 8-ю симфонию Бетховена?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера с мадам одной гуляли, Бродячий пес напал на нас, Я убежал от этой твари, Увы, собака не спаслась.
Огромный сизый нос достался Мне по наследству от отца, А брату маленький убогий Смешной коттедж в геленджике.
Просрали матушку Россию! - Вздохнул печально Михалков. Скупая чёрная икринка С усов упала в соболя.
Он предложил ей руку с сердцем. Теперь он слышит двадцать лет, Что он безрукий, бессердечный, Верни мне молодость, козёл!
Бывало пашешь в переходе Весь день с протянутой рукой, А в это время хулиганы Гвоздём царапают твой джип.
А помнишь наш медовый месяц: Я был неопытен в любви, Ты тоже первый раз несмело Сверлила дырочку в мозгу.
Мы с понедельника решили Составить список мудаков. К среде мы сами были в списке, К субботе в списке были все.
Семён уехал в Монте-Карло, Олег уехал на Бали, А их бухгалтер уезжает На восемь лет под Воркуту.
Лежу и слышу, как на кухне Потенциальная жена С возможной тёщей делят шкуру Почти убитого меня.
Вчера мужчину отловила, Держу в квартире взаперти, А он не хочет размножаться И постоянно просит есть.
Зайдешь к хорошим добрым людям, У них уютно, кофе чай, Зайдешь к плохим — у них веселье: Девчонки, водка, холодец.
Заместа новава айфона Любимый падарил славарь С какимта видима намёком Но я нипоняла скаким.
Ведь даже у красивых женщин Есть некрасивые места, Которые у некрасивых Вполне быть могут ничего.
Большую партию гашиша Вчера накрыли в Астане. Вот и прекрасно, что накрыли, И молодцы, а то вдруг дождь.
Когда готовить не умеешь, А муж опрятен, весел, сыт, Узнай, где кормится, скотина, Рецепты все перепиши.
Я депутат, служу народу, Четыре дачи, пять авто, Коль у слуги такие цацки, Прикиньте, как живет народ
|
|
|
Naya 
 философ

|
15 октября 2019 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Чтобы не сойти за идиота, на вопрос: "Насколько вы знаете высшую математику?", уверенно отвечайте: "Бесконечно мало". * * * - Сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаём?.. * * * - Через пять лет будем жить лучше, чем в Европе. - А что у них случилось? * * * {Как люди научили стучаться} "Я буду бить твой дом, пока ты не выйдешь и не поговоришь со мной" * * * - Как тебя зовут? - Альбина. - А полное имя? - Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. * * * Когда мне грустно и мучает бессонница, то я пью чай и ем вафли. Я это называю Вафлиемская ночь. * * * Каждое утро я начинаю с чистого листа, периодически меняя рулоны. * * * Всё легче становится тяжело жить... * * * - Я правильно интерпретирую семантику вопроса, но полностью игнорирую его суть. - Не могли бы вы привести пример? - Мог бы. * * * У респектабельного человека машина должна быть немецкая, часы швейцарские, парфюм французский, а "Доширак" говяжий. * * * Скатертью дорожка -- колумбийское угощение для особо почётных гостей.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 октября 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про котиков
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее. - Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала, так мне лень было подойти и съесть... - А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень... - А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает — невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете он прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на вас два дня.
- А у меня под окном мартовские коты концерт устроили. - Хороший? - Да так, попса всякая.
Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 25 квартиры, ХОЧУ Люсю из 25 квартиры. .. Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!!! ???
Жена летчика разговаривает с соседкой: - Вчера муж взял в полет кошку и сказал, что хочет проверить, встанет ли та на четыре лапы, если ее сбросить с высоты трех тысяч метров. - И чем окончился опыт? - Пока не знаю. Кошка, правда, вернулась домой, а мужа нет вторые сутки...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2019 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Изя, говорят, вы приняли католичество. Шо это таки правда? - Ну шо вы себе паритесь, Зяма? Я же ж только сменил провайдера.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2019 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда брату было 7 лет, читала ему «Гарри Поттера». Он занимался карате и готовился к выступлению, плакал от страха. Я сделала для него «зелье удачи» из сока, соврав, что в книжке не выдумали зелье, а приукрасили реальность (как со сливочным пивом). Через месяц стал просить «зелье» каждый день. Я напряглась, прочитала лекцию о вере в себя, но он сказал, что это для подруги. Сделала последний пузырек — отстал. А потом встретила его подругу с мамой, у которой успешно прошла сложная операция. Не подвел «Феликс Фелицис»!
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 октября 2019 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя жена всегда боялась только двух вещей: клоунов и умереть в нищете. Но тут в её жизни появился я. И как стендап-комик с лёгкостью объединил эти два страха в один.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 октября 2019 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Почему ты так вспотел на прогулке? Лето же давно прошло! - Это подмышечная память... (с)воё
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 октября 2019 г. 05:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда у меня был ризеншнауцер (примерно конец 90-х — начало 2000х), мы с ним часто ходили гулять на собачью площадку, где собиралось по вечерам множество окрестных собак с хозяевами. Продолжалось это обычно час или два. Собаки бегают, они очень заняты общением друг с другом. А хозяева... Сначала, конечно, перегладишь всех собак. С некоторыми поиграешь. Оставшееся время занимают разговоры обо всём подряд. И приходила туда с хозяйкой овчарка по кличке Лара. Как звали хозяйку — к сожалению, не помню, ведь собачники обычно узнают друг друга по собакам... Лара была очень старой и очень умной. Команды выполняла любые и моментально. И всё время чесалась — от старости у неё что-то было со шкурой, то ли экзема, то ли что. Нет, шерсть не лезла — просто чесалась. В свободное от выполнения команд время (а команд было немного, она же просто погулять вышла) она подходила то к одному, то к другому, и просила её почесать. Редко кто отказывал. Чешут ей бока и спину, а она млеет от удовольствия. Перестанут чесать — побегает немного и пристаёт к кому-нибудь другому. И вот как-то мы с Лариной хозяйкой разговаривали... ну конечно же, о собаках. В частности, о том, что её Лара выполнит всё, что она её прикажет, невзирая на личности (это особо подчёркивалось). Вот например, говорит, спорим, что прикажу ей напасть на тебя — нападёт, и не посмотрит, что знакомый, которому она всегда радуется. А скажу перестать — тут же перестанет, и снова будет вести себя, как ни в чём не бывало. Я всё это знал, не первый же день знакомы, но появилось у меня одно хитрое соображение... А спорим, говорю, что не получится! И вот, отходит она на некоторое расстояние, и командует: — Лара, взять его! Лара тут же с рычанием бросается в мою сторону. Подбегает, а я ей говорю: — Лара, иди чесаться! Лара тут же тормозит всеми четырьмя лапами и поворачивается боком — чеши! Об атаке и думать забыла. Чешу её, Лара жмурится, хозяйка кричит: — Ах ты, бессовестная! Да я тебе! Лара виновато опускает голову и прижимает уши, но продолжает жмуриться и не делает попыток отойти. Хозяйку удалось уговорить её не наказывать. Я же просто знал чит-код от её собаки...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 октября 2019 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Однажды Иннокентий написал пост и опубликовал его в интернете. Не прошло и пяти минут, как в его профиль заглянул комментатор Василий и написал, что пост — говно, потому что он слишком длинный. - Ты прав, — только и ответил ему Иннокентий. А потом пришёл комментатор Пётр и написал, что пост говно, потому что он слишком короткий. - Ты прав, — и ему написал в ответ Иннокентий. Всю эту переписку увидела Надежда и спросила, как же это так и Василий, и Пётр могут быть правы, если они говорят об одном и том же посте совершенно противоположные вещи? - Ну а что я мог ещё ответить? — написал Иннокентий, — если в мире Василия этот пост слишком длинный, а в мире Петра он слишком короткий, кто я такой, чтобы это опровергать? - Не, ну так же нельзя! Это полная фигня! — не унималась Надежда. - Ты права, — ответил ей Иннокентий, лёг в кровать и уснул спокойным крепким сном. Он всегда крепко спал с тех пор, как понял, что в интернете все правы. © Андрей Ралько
Не будь как Василий, Петр и Надежда.. будь как Иннокентий 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|