Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

История. Вроде реальная

История нереальная совершенно — не так у самолетов багажные отсеки устроены :)

А вот две реальные истории про приколы летчиков Ан-2 (их больше, на самом деле, но эти две я видел воочию — в начале 90-х часто летать приходилось).
1. Подходим к самолету, на самолете висит большой амбарный замок. Подходит летчик,отмыкает, проходит внутрь. Мы заходим в салон, рассаживаемся. Сиденья там вдоль бортов, как известно.
Через некоторое время заходит второй пилот, захлопывает дверь. Хмурится, открывает и хлопает снова. Вздыхает и говорит парню, который сидит рядом с дверью:
- Ты, того... поглядывай тут. Чтоб не раскрылась.
Переживания парня надо было видеть...

2. Опять же зашли, сели. Напротив меня девушка, нервничает. Сидим у пилотской кабины. Из нее слышен какой-то диалог, мы заглядываем.
У второго пилота на коленях лежит раскрытая книга, он в нее смотрит и говорит первому:
- Вон те два тумблера — вверх. Нет, тот не трогай. Теперь дальше...
Оглядываются на нас, подмигивают.
- Сейчас полетим, не волнуйтесь...

Ну и самый, наверное, знаменитый — когда во время полета кто-то из пилотов заглядывает в салон и кричит:
- С Федоровки есть кто? Ага, хорошо — зайдите к нам, гляньте — это она?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2019 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Люди часто задаются вопросом — какой национальности был всенародно любимый мультгерой Чебурашка?
Вопрос этот кажется на первый взгляд неразрешимым… Между тем, имея определенную эрудицию и аналитические способности, это весьма легко установить.
Те, кто читал книжку Успенского (не помню, есть ли это в мультфильме), помнят, что вылез он из ящика с апельсинами.
Известно, что в СССР апельсины были исключительно импортные, свои не росли, и поставлялись на 100% из Марокко.
Черненькие ромбические наклейки «Maroc» помнят все. Значит, Чебурашка — марокканец, араб?
Не все так просто.
Дело в том, что книга Успенского написана в 1965 году. А в Марокко апельсины СССР начал закупать только в 1967.
Что же случилось такого в 1967 году, и где СССР закупал апельсины до того, спросит пытливый читатель?
А случилась в 1967 Шестидневная война, которая вконец испортила отношения между СССР и Израилем, произошел разрыв дипломатических и торговых отношений и все такое прочее.
До 1967 же, как оказывается, поставлял апельсины и другие цитрусовые Советам исключительно — Израиль. Таким образом, ответ на поставленный в начале вопрос становится очевидным.
Как говорится, живите теперь с этим
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Ан-2 — это который Кукурузник?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Заметки свадебного фотографа

цитата

Хуже темы «отцы и дети» — только тема «отцы и супруги детей».

Одна из недавних свадеб. Очень молодая пара — ему 19, ей 18. Встречались ещё со средних классов и вот — решили пожениться.

Ещё на встрече перед свадьбой ребята предупредили, что родня со стороны жениха сильно не в восторге от происходящего. Мол, не обращай внимания, если что.

И вот банкет, ведущий предоставляет слово родителям жениха. Мама читает стихотворение и добавляет от себя что-то стандартное на тему «счастья, здоровья, детишек побольше». Потом встаёт папа. Откашливается и говорит:

— Ну... Сын. Первая работа, первая машина и первая любовь — это всегда что-то особенное. Неказистое, страшненькое, но свой след в жизни оставляет.

Все напряглись. Но мы так и не узнали, к чему он делал эту подводку. Речь прервал голос невесты:

— Ну что вы, папа, не надо так! С лица воды не пить. Стрижку ему помоднее сделаем — и очень даже ничего будет!

Секунда тишины — гости замерли, не зная, как реагировать. И тут же дикий ржач жениха) Свёкор побагровел, но тост свернул, пробурчав про «счастья, здоровья». Может быть, свекровь его под столом пнула, чтобы замолчал?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2019 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Двустишия

любовь прошла но помидоры
не увядают всё равно
-
с похмелья час стоял под душем
потом додумался включить
-
зато теперь могу носками
орехи запросто колоть
-
сказал премьер «ну вы держитесь»
и показал за что держать
-
нашёл хорошего зубного
с тридцать второй попытки я
-
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
вчера сидел в себе копался
теперь лопату не отмыть
-
и как сказал друг гинеколог-
и там в помине правды нет
-
сказать по правде я от жизни
уже устал охреневать
-
за сам процесс их производства
детей приходится любить
-
и битый час сержант мне рожу
под фоторобот подгонял
-
испугом вылечим икоту
а повезёт – так и запор
-
не тратьте жизнь на идиотов
пускай тусят между собой
-
пока асфальт не положили
траншею рыть ещё нельзя
-
фен был какой то неудобный
а оказалось – это дрель
-
навёл порядок я в квартире
теперь сижу тут как в гостях
-
давно и безуспешно ищут
пришельцы разум на земле
-
бесплатна только медицина
а вот леченье – вовсе нет
-
когда ругнулась кошка матом
я понял – попугая нет
-
мы с нею оба в белом были
она в халате я в бинтах
-
как говориться – что посеем
то дружно осенью сгноим
-
творил добро и удирал он
чтоб не успели отомстить
-
нам иногда уроки жизни
так бы хотелось прогулять
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Известный случай, когда Хемингуэй поспорил с другом, что сумеет в шести словах описать жизнь человека так, что эта история растрогает любое сердце и выиграл спор, написав: "For sale: baby shoes, never worn" («Продаются детские ботиночки. Неношеные»). Тот случай породил челлендж, когда люди в разных странах в шести словах пытались определить свою жизнь. От России победил рассказ: "Three jobs, two educations, no money" ("Три работы, два диплома, денег нет").

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 06:49  
цитировать   |    [  ] 
Олег был дельным человеком
и думал о красе ногтей
но все вокруг него считали
он гей
(с)воё
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
Вся электроника работает на дыму. Судите сами: если из прибора пошел дым, то, скорее всего, он больше работать не будет. Всё потому, что из какой-то детали вышел дым, на котором она и работала.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодняшний день навсегда войдёт в историю моей жизни, как день, когда проезжающий мимо чувак затормозил у скамейки, где я спокойно курила и незамедлительно предложил 50 шекелей + горшок герани в обмен на секс. Горшок герани, Карл! А вы говорите, есть ли жизнь после сорока. Таких заманчивых предложений не было и в 18.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Эксгибиционист случайно оказался на нудистском пляже и потерял смысл жизни.

Когда таксидермист говорит, что его жена — дура набитая, это настораживает.

Выходные обычно слишком быстро кончаются. Подозреваю, что в них не докладывают часы. А сэкономленное время выгодно вкладывают в понедельники.

В операционной. Уже все готово к сложной хирургической операции, пациент лежит, заходит хирург.
Пациент смотрит, и говорит хирургу:
- Доктор, кажется где-то я вас раньше видел.
Анестезиолог уже вводит пациента в глубокий наркоз.
Хирург надевает перчатки и успевает ответить:
- Да, да, помню, помню... Я вас сразу узнал. Это вы тогда на "Белорусской" меня обманули и продали диплом в два раза дороже его рыночной стоимости.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Зачем лететь на неделю куда-нибудь в Европу, если на эти деньги можно спокойно пообедать в Домодедово?
— Мальчик, хочешь конфетку?
— Нет. Я отказался от мирских желаний и расту духовно.
— Аллергия на шоколад?
— Да.
— Как вы догадались, что убийца лентяй?
— Труп всё ещё жив.
- Что главное в налогообложении?
- Не налогооблажаться.
Если на вашу вроде бы обыкновенную девушку денег уходит как на красивую, значит, она — умная.
В прошлые годы отопление в домах включали в октябре. Теперь — в сентябре. Это всё, что вам следует знать о глобальном потеплении.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Из школьных сочинений
Описание картины "Три богатыря"

- Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

- Алёша Попович сидел в шлеме с пикой в руке. Алёша Попович сидит на коне. Он тёмно-коричневый.

- Илья Муромец хорошо играл и плясал на гуслях.

- На голове Ильи Муромца был шлем, а на ногах ботинки с древними шнурками.

- Алёша Попович зорко смотрел в затылок Илье Муромцу. На богатыре была кольчуга и шлем из металлолома.

- Добрыня Никитич сидел на коне и мирно щипал траву.

- Илья Муромец сидит на коне с большой гривой и пышным хвостом.

- Одной рукой Илья Муромец держит копьё, а другой смотрит вперёд.

- На богатырях были шлемы, кольчуги и рукавички.

- Вдруг земля задрожала: это Змей Горыныч шёл на посадку...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Не каждой девушке удается сразу отличить принца на белом коне от всадника Апокалипсиса.

— Марин, давай разведемся.
— Нет уж, вдовой взял, вдовой и оставишь.

Основное достоинство хорошего друга — все понимает. Основной недостаток тот же.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть в соседнем отделе мужичок лет сорока, никнейм был до этой истории «Угрюмый», а вообще Александр отроду. Взгляд холодный, вечно хмурый и молчаливый. На корпоративы не ходит, с коллегами в турпоездки не ездит. В отличии от других мужчин бабников и балаболов, ни с кем из коллег-женщин шашни не крутит, за аборты не платит, семьи не рушит. Короче, замечен в аморальном поведении не был. К нам в бухгалтерию заходит не здороваясь, исключительно подписать зарплатную ведомость или за командировочными. Вообщем неприятный асоциальный тип.
Недавно в коридоре, что-то как шандарахнуло в лифтовой (есть один лифт в здании, который работает только на несколько нижних этажей, лифтовое отделение находится на нашем этаже). Полетели искры, повалил едкий дым паленой пластмассы из двери и вентиляции, заволок весь офис. Народ в панике, звенит сигнализация, все мачо с криками «пожар «, «горим», и «спасайся кто может» где-то растворились в здании, как шипучий аспирин в стакане, а я и ещё пару отмороженных стали в коридоре и гордо готовились принять уготованную участь.
В этот момент, подошёл неспешно Угрюмый, как будто он этим занимается с утра до вечера, открыл распределительный щит, пощелкал рубильники. Снял с держателя огнетушитель, внимательно посмотрел на этикетку, обмотал лицо смоченным минералкой полотенцем, с фразой типа «вроде подойдёт» зашёл в лифтовую. С минуту был слышен шипящий звук выпускаемого огнетушителя и его кашель, дым сменился то-ли на пар, то-ли на углекислотный туман. И все затихло.
Угрюмый вышел и спокойно произнес следующую фразу:
- Так, бабени, тишина и спокойствие, без паники. До приезда пожарных эту дверь не открывать, воздух в лифтовую не пускать. Возвращаемся на рабочие места и думаем, чем будем кормить мужа на ужин. Разойтись.
Вот так, раз и все. Захотелось его просто обнять и расцеловать. Его семья наверно за ним, как за каменной стеной.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх