автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
8 августа 2019 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Вот, например, армяне, представители древней гуманитарной культуры, практически монополизировали некоторые, сугубо технологические области, сапожное дело,
Сапожное дело — традиционное ремесло ассирийцев. Раньше их можно было отличить по жёлтой занавеске, ЕМНИП.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
8 августа 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РАЕН — это не академия наук, это клуб по интересам. Выданные ими бумажки так же значимы, как просто отпечатанные для себя на домашнем принтере.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
lordalex 
 философ

|
8 августа 2019 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog Выданные ими бумажки так же значимы, как просто отпечатанные для себя на домашнем принтере.
Только стоят дороже...
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Беата 
 авторитет

|
8 августа 2019 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Иван, ну вот как так? Я своих 40 лет водил и таки вывел! А ты в первый же сезон всех ухайдакал! - Понимаешь, Моисей, у нас погода для туризма не подходящая...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 августа 2019 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Сапожное дело — традиционное ремесло ассирийцев. Ну, ассирийцев я в наших краях не встречал от слова "ни одного", а армян скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хоть жопой жуй , извините мой китайский. Но, кстати, ни одного сапожника-армянина и автослесаря-армянина я тоже не видел никогда в жизни нигде  Вот что бывает, когда копипастишь чужие истории... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 августа 2019 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не вижу сходства Хотя, Бэтмен под кота косит, уши эти... Может быть, может быть... Мышью-то быть западло, наверное, хоть и летающей...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
9 августа 2019 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Мышью-то быть западло, наверное, хоть и летающей..
Не надо этого! Ко мне вторую ночь подряд в дом врываются летучие мыши. Приходится сбивать их венником, укутывать в лыжную шапочку и выпускать на улицу. Вся эта веселуха вместо нормального сна. А они, когда их свободы передвижения лишаешь, ещё и шипят. безо всякого ультразвука.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 августа 2019 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С началом летней жары в офисе с новой силой разгорелись войны за пульт управления кондиционером — между теми, кому жарко, и теми, кому дует. Комната большая, кондиционер встроен в потолок, выключатель интегрирован в стену. На выключателе горит индикатор: при включенном кондиционере загорается синяя лампочка, в нерабочем положении лампочка не горит. После очередного возмущенной фразы одной из наших вечно мерзнущих дамочек "Кто опять включил синий огонек?" родился коварный план! Аккуратно заклеил огонек выключателя непрозрачной белой пленкой, а поверх нее черным маркером поставил маленькую точку. Издалека полное ощущение, что кондиционер выключен, даже если он на самом деле включен. Все-таки мы недооцениваем силу внушения: весь наш мерзлявый народ две недели пребывал в уверенности, что кондиционер на самом деле выключен (хотя он был, как обычно, включен мной практически на минимальную температуру), и никто не мерз! Спалился я, когда жара спала и на улице довольно ощутимо похолодало, а кондиционер у меня по-прежнему был выставлен на восемнадцать градусов. Сначала решили, что он сломался, стали разбираться и, на мое несчастье и в мое отсутствие, вызвали мастера из сервиса, который и раскрыл мой секрет.,.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 августа 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Живем на последнем этаже. Из окна кухни у нас открывается прекрасный вид на все подъезды дома, стоящего перпендикулярно нашему. У каждого подъезда, как обычно, по лавочке. На каждой лавочке — бабушки. Так вот, жена у меня очень ловко приспособилась состояние погоды определять по бабкам. И измерять соответственно в них же! Две-три бабки — ветрено, холодно, сыро. Восемь-десять бабок — погожий денек, на улице приятно. Ноль бабок — значит, или на улице какой-то адский апокалипсис, или по телику Малышеву показывают...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
9 августа 2019 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас на работе две курилки: одна на улице, другая в здании. Само собой, курилка в здании удобнее. Но теперь в здании курить нельзя. И рядом с табличкой "Место для курения" висит приказ о запрете. А рядом с приказом другая табличка, поновее — "Лаборатория опытной группы клинического исследования влияния веществ никотиновой группы на частоту возникновения ошибок репарации ДНК эпителиальных клеток дыхательных путей. Код эксперимента, ответственный проекта, дата, печать". И все курят. Причем, не нарушая закона. Но, разумеется, только те, кому удалось попасть в состав опытной группы...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
9 августа 2019 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собрались с друзьями, сидим обсуждаем свои дела, за музыку перетираем — все поклонники блэк-металла. Товарищ один пожаловался. Ехал в метро в своей футболке с черепами. Подскочила какая-то безумная бабка и давай пальцем тыкать и, брызгая слюной, орать: - Аметист! Аметист! Не сразу и сообразил, что это она "атеист" имеет в виду. Ну, все посмеялись. Кроме одного. Тот грустно так на нас глянул и говорит: - "Аметист", "аметист"... "Аметист" — это еще фигня, меня вот соседка с третьего этажа, когда видит, на весь двор орет: "ОН АНАНИСТ!!! ОН В БОГА НЕ ВЕРУЕТ!!!"
|
|
|
Naya 
 философ

|
9 августа 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** В Северной Корее нет интернета, чтобы население не узнало, что рис — это только гарнир. *** - Батюшка. - Что, сын мой? - У вас нет крестовой отвёртки? *** Опыт — это такая штука, которая минуту назад как раз бы пригодилась! *** Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании, я слишком полагаюсь на апокалипсис. ***
цитата Первая книга Джеймса Гвотни никак не раскупалась. Писатель дал объявление в газету: «Молодой красивый миллионер хотел бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Джеймса Гвотни». Весь тираж был раскуплен за сутки.
цитата Ноч, улеца, славарь, экспрессо Безсмысленно в лифту текёт "Жи — ши" пиши, но "и" заместо Там будет "ы" словарь всё врет
Умрешь — одень пинжак сначала, И повториться все как в старь Ноч, и-тогдалие вон тама, За чем мне, вобщемто, славарь
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
9 августа 2019 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во время Второй мировой, когда завод Citroën был вынужден собирать грузовики для вермахта, Буланже, который терпеть не мог нацистов, тайно распорядился изготавливать щупы для измерения уровня масла с меткой ниже положенного. Что в кратчайшие сроки приводило к износу двигателя автомобиля и выходу его из строя. Секрет был раскрыт только после окончания оккупации Франции
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
9 августа 2019 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** — Что же появилось раньше курица или яйцо? — Конечно курица! — А откуда тогда взялась курица? — Как откуда? Из ребра петуха — это же очевидно! — эм… — Ну у людей же такая история прокатила! *** На кооперативе метеорологов было от 5 до 10 человек. Местами 12 человек. *** – И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты. – Да я, собственно, и не собирался позориться. *** Корреспондент берет интервью у таможенника: – Скажите, почему вы решили стать таможенником? – Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина... ...И опять же эта тарелка черной икры. *** Жизнь – как шведский стол. Одни берут от нее сколько хотят, другие – сколько могут. Одни – сколько совесть позволит, другие – сколько наглость. Но объединяет всех одно – с собой ничего не унесешь! *** Иногда можно подумать, что лучше бы депутаты принимали наркотики, чем законы. А иногда, что у них одно другому не мешает… *** Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты? Представьте, что она может сделать с вашим мозгом. *** Скоро тех, кто вовремя оплачивает квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться: – А откуда у вас деньги? *** Заметил, что у большинства нет уверенности в завтрашнем дне... В самом деле, какое оно будет – завтрашнее дно? *** Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдет самый простой путь.
|
|
|