Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 15:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Вот, например, армяне, представители древней гуманитарной культуры, практически монополизировали некоторые, сугубо технологические области, сапожное дело,

Сапожное дело — традиционное ремесло ассирийцев. Раньше их можно было отличить по жёлтой занавеске, ЕМНИП.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
РАЕН — это не академия наук, это клуб по интересам. Выданные ими бумажки так же значимы, как просто отпечатанные для себя на домашнем принтере.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Выданные ими бумажки так же значимы, как просто отпечатанные для себя на домашнем принтере.

Только стоят дороже...
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
- Иван, ну вот как так? Я своих 40 лет водил и таки вывел! А ты в первый же сезон всех ухайдакал!
- Понимаешь, Моисей, у нас погода для туризма не подходящая...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата suhan_ilich

Сапожное дело — традиционное ремесло ассирийцев.
Ну, ассирийцев я в наших краях не встречал от слова "ни одного", а армян

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

хоть жопой жуй
, извините мой китайский. Но, кстати, ни одного сапожника-армянина и автослесаря-армянина я тоже не видел никогда в жизни нигде
Вот что бывает, когда копипастишь чужие истории...8:-08-]
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Логотип компании Kuroneko Yamato (41% рынка внутрияпонских перевозок)
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2019 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
old_fan очень напоминает лого бетмена.
–––
В вечном стремлении к совершенству

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Не вижу сходства???
Хотя, Бэтмен под кота косит, уши эти... Может быть, может быть... 8-) Мышью-то быть западло, наверное, хоть и летающей...;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Мышью-то быть западло, наверное, хоть и летающей..

Не надо этого! Ко мне вторую ночь подряд в дом врываются летучие мыши. Приходится сбивать их венником, укутывать в лыжную шапочку и выпускать на улицу. Вся эта веселуха вместо нормального сна. А они, когда их свободы передвижения лишаешь, ещё и шипят. безо всякого ультразвука.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С началом летней жары в офисе с новой силой разгорелись войны за пульт управления кондиционером — между теми, кому жарко, и теми, кому дует. Комната большая, кондиционер встроен в потолок, выключатель интегрирован в стену. На выключателе горит индикатор: при включенном кондиционере загорается синяя лампочка, в нерабочем положении лампочка не горит. После очередного возмущенной фразы одной из наших вечно мерзнущих дамочек "Кто опять включил синий огонек?" родился коварный план!
Аккуратно заклеил огонек выключателя непрозрачной белой пленкой, а поверх нее черным маркером поставил маленькую точку. Издалека полное ощущение, что кондиционер выключен, даже если он на самом деле включен. Все-таки мы недооцениваем силу внушения: весь наш мерзлявый народ две недели пребывал в уверенности, что кондиционер на самом деле выключен (хотя он был, как обычно, включен мной практически на минимальную температуру), и никто не мерз! Спалился я, когда жара спала и на улице довольно ощутимо похолодало, а кондиционер у меня по-прежнему был выставлен на восемнадцать градусов. Сначала решили, что он сломался, стали разбираться и, на мое несчастье и в мое отсутствие, вызвали мастера из сервиса, который и раскрыл мой секрет.,.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Живем на последнем этаже. Из окна кухни у нас открывается прекрасный вид на все подъезды дома, стоящего перпендикулярно нашему. У каждого подъезда, как обычно, по лавочке. На каждой лавочке — бабушки. Так вот, жена у меня очень ловко приспособилась состояние погоды определять по бабкам. И измерять соответственно в них же! Две-три бабки — ветрено, холодно, сыро. Восемь-десять бабок — погожий денек, на улице приятно. Ноль бабок — значит, или на улице какой-то адский апокалипсис, или по телику Малышеву показывают...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас на работе две курилки: одна на улице, другая в здании. Само собой, курилка в здании удобнее. Но теперь в здании курить нельзя. И рядом с табличкой "Место для курения" висит приказ о запрете. А рядом с приказом другая табличка, поновее — "Лаборатория опытной группы клинического исследования влияния веществ никотиновой группы на частоту возникновения ошибок репарации ДНК эпителиальных клеток дыхательных путей. Код эксперимента, ответственный проекта, дата, печать". И все курят. Причем, не нарушая закона. Но, разумеется, только те, кому удалось попасть в состав опытной группы...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 08:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Собрались с друзьями, сидим обсуждаем свои дела, за музыку перетираем — все поклонники блэк-металла. Товарищ один пожаловался. Ехал в метро в своей футболке с черепами. Подскочила какая-то безумная бабка и давай пальцем тыкать и, брызгая слюной, орать:
- Аметист! Аметист!
Не сразу и сообразил, что это она "атеист" имеет в виду. Ну, все посмеялись. Кроме одного. Тот грустно так на нас глянул и говорит:
- "Аметист", "аметист"... "Аметист" — это еще фигня, меня вот соседка с третьего этажа, когда видит, на весь двор орет: "ОН АНАНИСТ!!! ОН В БОГА НЕ ВЕРУЕТ!!!"
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
В Северной Корее нет интернета, чтобы население не узнало, что рис — это только гарнир.
- Батюшка.
- Что, сын мой?
- У вас нет крестовой отвёртки?
Опыт — это такая штука, которая минуту назад как раз бы пригодилась!
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании, я слишком полагаюсь на апокалипсис.

цитата

Первая книга Джеймса Гвотни никак не раскупалась. Писатель дал объявление в газету: «Молодой красивый миллионер хотел бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Джеймса Гвотни». Весь тираж был раскуплен за сутки.

цитата

Ноч, улеца, славарь, экспрессо
Безсмысленно в лифту текёт
"Жи — ши" пиши, но "и" заместо
Там будет "ы" словарь всё врет

Умрешь — одень пинжак сначала,
И повториться все как в старь
Ноч, и-тогдалие вон тама,
За чем мне, вобщемто, славарь
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Во время Второй мировой, когда завод Citroën был вынужден собирать грузовики для вермахта, Буланже, который терпеть не мог нацистов, тайно распорядился изготавливать щупы для измерения уровня масла с меткой ниже положенного. Что в кратчайшие сроки приводило к износу двигателя автомобиля и выходу его из строя. Секрет был раскрыт только после окончания оккупации Франции
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Журнал "Наука и жизнь" 1989 год.
–––
Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 10:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2019 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
— Что же появилось раньше курица или яйцо?
— Конечно курица!
— А откуда тогда взялась курица?
— Как откуда? Из ребра петуха — это же очевидно!
— эм…
— Ну у людей же такая история прокатила!
На кооперативе метеорологов было от 5 до 10 человек. Местами 12 человек.
– И еще, согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей зарплаты.
– Да я, собственно, и не собирался позориться.
Корреспондент берет интервью у таможенника:
– Скажите, почему вы решили стать таможенником?
– Знаете, я в детстве посмотрел фильм "Белое солнце пустыни". Меня потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина...
...И опять же эта тарелка черной икры.
Жизнь – как шведский стол.
Одни берут от нее сколько хотят, другие – сколько могут.
Одни – сколько совесть позволит, другие – сколько наглость.
Но объединяет всех одно – с собой ничего не унесешь!
Иногда можно подумать, что лучше бы депутаты принимали наркотики, чем законы.
А иногда, что у них одно другому не мешает…
Вы видели как женщина извлекает лифчик через рукав кофты?
Представьте, что она может сделать с вашим мозгом.
Скоро тех, кто вовремя оплачивает квартплату, будут навещать налоговики и интересоваться:
– А откуда у вас деньги?
Заметил, что у большинства нет уверенности в завтрашнем дне...
В самом деле, какое оно будет – завтрашнее дно?
Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику – он найдет самый простой путь.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх