автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 февраля 2009 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зоопарк.Прохаживается грузин.Поглядывает на вольеры с животными.Вдруг останавливается у одной клетки с гориллой, присматривается, подходит ближе, и украдкой так, шепотом: -Гиви, ты что ли???!!!
Тоже зоопарк.У клетки с волком стоит мужик, смотрит пристально, подходит и говорит: -Товарищ, не узнаешь???Из Тамбова я...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
raliso 
 философ

|
7 февраля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, навеяло.
Приходит грузин с сыном в зоопарк. Зашли в обезьянник. У клетки с гориллой сын восклицает: - Папа, папа, смотри, какой мужчина! - Нет сынок, это не мужчина, это — самец. Мужчина — это тот, у кого деньги.
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 февраля 2009 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя степень "игнора": даже спаммеры не пишут.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 февраля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метро в час пик. Все едут спресованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: - Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. - Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то, что вы думаете. Я сегодня получку получил, это деньги свёрнутые у меня в кармане. Проехали ещё несколько станций. Вдруг девушка говорит: - Молодой человек, только не говорите мне, что после "Нарвской" вам прибавили зарплату.
- Елку вынес? - Вынес, вынес. Вот ведь пристала... - А теперь иди за новой, идиот — через три дня Новый год!
- Не нравятся мне эти фотографии... У меня вид, как у обезьяны! - Вам следовало бы подумать об этом перед тем, как фотографироваться...
- Хотел столько всего полезного сделать... Но пришлось весь день работать.
Кризис — хуже, чем развод. Денег стало в два раза меньше, а жена осталась...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 февраля 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит с утра мужик просто с охеренного бодуна в магазин и говорит продавцу: - Дайте мне вон ту жидкость в прозрачной бутылке, — и показывает. Продавец: - Водку, что ли? Мужика выворачивает наизнанку... - Ну, зачем же вслух-то было говорить ?!
Безалкогольное пиво "Балтика" — пиво, сваренное зря!
Парень — девушке: — А ты веришь, что сны сбываются ? - Верю. — Тогда раздевайся...
Учитель: — Надеюсь, Вовочка, я не увижу, как ты сегодня списываешь контрольную ? - Я тоже на это надеюсь.
Блондинка заходит в кабинет. — Вы доктор ? — Да. — Гинеколог? — Нет... Но посмотреть могу.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
8 февраля 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще про барина... Сидит барин в хоромах своих, вальяжный такой, сытый.У ног его здоровенный лохматый пёс.Барин подзывает слугу: -Ванька, а ну-ка пни Тихона(пса) по яйкам... -Да ты что, барин, порвет ведь меня! -А я говорю пни!Не то на конюшне высеку!!! -Эх, барин, барин... Пинает пса в причинное место, тот с рёвом набрасывается на Ваньку, грызет, терзает, еле отбился Ванька...Барин смотрит на это всё лениов и изрекает этак задумчиво: -Да, Ванька...Не любит тебя Тихон...
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
sl 
 миротворец

|
8 февраля 2009 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, может, уже было: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Скажи мне, как ты ссышь, и я скажу, кто ты.(С дополнениями) 1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе. 2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет. 3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве. 4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку хуи соседей. 5. ПОХУИСТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину. 6. УМНИК: Ссыт, не беря хуй в руки, скрывая его галстуком. 7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух. 8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны. 9. ЕБАНУТЫЙ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент. 10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча. 11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева. 12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут. 13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса. 14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты. 15. КАЧОК: Постукивает хуем о край очка, чтобы стряхнуть капли. 16. АЛКАШ: Достаёт хуй, смотрит — а их два, засовывает один обратно... 17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее. 18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой хуй обеими руками и ссыт сквозь пальцы. 19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева. 20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает хуй после осуществления процесса носовым платком. 21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол. 22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды. 23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи. 24. ФОКУСНИК: Достает хуй, плавным движением прячет его в рукав. Затем, на глазах изумленной публики, извлекает его из-за шиворота соседа. 25. НЕАККУРАТНЫЙ: Умудряется обоссать весь унитаз, пальцы и собственные ботинки, после чего забывает смыть. 26. ЩЕДРЫЙ: Ссыт в три струи. 27. ТОРОПЛИВЫЙ: Начинает ссать еще расстегивая ширинку. 28. ОНАНИСТ: Ссыт,зажимая хуй в кулаке, поддрачивая во время процесса. 29. ВОЕННЫЙ: Ссыт, стоя по стойке смирно, ровной струей с мощным напором. 30. ДИСТРОФИК: Держится за перегордку, чтобы его не развернуло напором струи. 31. НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ: Ссыт порциями в три захода. 33. МНИТЕЛЬНЫЙ: Смывает перед тем как поссать, после процесса обнюхивает пальцы и осматривает штанины. 34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку. 35. РАСТОРОПНЫЙ: Пока ссыт успевает поковыряться в ухе, сплюнуть, высморкаться,почесать жопу и пригладить волосы (немытой рукой). 36. БЕРЕЖЛИВЫЙ: После процесса протирает хуй мягкой тряпочкой и убирает его в чехол. 37. ПОЛОВОЙ ГИГАНТ: Мучительно соображает в какую штанину засунуть хуй на этот раз. 38. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ: Читает все надписи на стенках, обссыкая все вокруг. 39. СКАНДАЛИСТ: Обоссав все очко, громко возмущается по поводу грязи в туалетах,бардака в стране и т.д. 40. СКРЯГА: Никогда не смывает, потому что жалко.
|
|
|
yellow 
 философ

|
8 февраля 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ROM2 -Винни, Винни, а что у тебя в горшочке? -О, это мед, Пятачек. -Винни, Винни, я хочу мед!.. -Нет, Пятачек, это сгущенка! -Винни, Винни, я хочу сгущенку... -Нет, Пятачек, это ВАРЕНЬЕ! -Винни, Винни, я хочу варенье... -Так, свинья, ты определись, чего хочешь.
Идёт Винни-пух и ест пирожок. Подходит к нему пятачок: - Винни, Винни, дай пирожок. - Это не пирожок, это булочка. - Винни, Винни, дай булочку. - Это не булочка, это пончик. - Винни, Винни, дай пончик. - Отстань свинья! Сам не знаешь чего хочешь!
Наташа Ростова пригласила Ржевского и его друзей на свое 30-летие. Поручик в казарме: -Друзья,только без лишних слов,только без пошлостей.только без мата!! -Хорошо! На дне рожденья: Выходит Наташа,втыкает в торт свечи,а для 30-ой свечи места не хватает! -Господа!!!А куда же мне всунуть 30-ю свечу?????????? Ржевский вскакивает и орет: -Всем молчать!!!
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 февраля 2009 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yellow Отстань свинья! Сам не знаешь чего хочешь! В принципе, я не против повторов, но вот когда два практически одинаковых на одной странице 
цитата yellow -Всем молчать!!! а тут улыбнуло 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
yellow 
 философ

|
9 февраля 2009 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St В принципе, я не против повторов, но вот когда два практически одинаковых на одной странице
Я дал свой вариант, который, как мне кажется, лучше отображает ситуацию...
Сидят два глиста в своей обители. Со стороны желудка мимо них проползают друг за другом утомлённые, замученные адом пищеварения сперматозоиды на лыжах с ружьями за спиной. Папа-глист: - Устраивайся, сынок, поудобнее, у этих биатлонистов примерно раз в каждые 28 дней чемпионат мира проводится, сейчас со стороны задницы мужской масс-старт начнется.
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в какашку наступил. Где мне сандалик помыть?
Приходит мужик в пункт приема стеклотары: -Скажите, вы бутылки из-под Шотландского виски принимаете? -Нет... сэр...
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 февраля 2009 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти... В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек. Упаси нас Боже делать этим ........ что-то хорошее...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
9 февраля 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слово "по тен ция" наоборот читали? "яиц нет оп"
Д'Артаньян обнимает и целует Миледи. Вдруг у нее сползает платье с плеч. Д'Артаньян видит лилию на левом плече и отскакивает с возгласом: - Миледи, да Вы скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блядь?! - Вы лох, Д'Артаньян — это же Адидас!
Что у женщины на уме, то у мужчин до таких размеров не вырастает…
Всегда мучил вопрос — что мешает плохим танцовщицам?
Утро. Жена — мужу: - Вася, а почему ты меня сегодня ночью называл Наденькой? - Маша, не поверишь! Приснилось, что я — Ленин!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
9 февраля 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Слово "по тен ция" наоборот читали? "яиц нет оп"
Попробуйте прочитать ноборот слово "мордобой". Еще интереснее получается...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 февраля 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Упаси нас Боже делать этим ........ что-то хорошее...

Подруга звонит подруге: - Алло, Свет, сегодня первое апреля, тебя еще никто не разыграл? - Нет, ты же знаешь, меня невозможно разыграть. Давай потом поболтаем, я сейчас в соревнованиях участвую. - В каких? - Звонил муж, сказал, что я приглашена на соревнование среди лучших жен. И он уже ждет меня на финише с друзьями, с фотоаппаратом, с цветами, с пивом, и уверен, что я выиграю. А надо дома разогреть утюг и бежать с ним до пивбара, там финиш, у кого утюг на финише окажется самый горячий, тот и победил. Все, я побежала.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
9 февраля 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Первый раз водителем я себя почувствовал не тогда, когда перестал обливаться потом при мысли о том, что вон там, на стоянке меня ждет моя машина. И не тогда, когда начал давить тормоз, находясь на пассажирском сиденье. И даже не тогда, когда начал хмыкать в сторону «чайников» и «дачников». А водителем я стал в тот момент, когда топал пешком, услышал шум сзади, совершенно машинально поднял глаза – посмотреть в зеркало заднего вида… и был в шоке, от того, что его нет.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|