автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
26 февраля 2019 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гудвин спрашивает: - Кто у нас тут Железный Дровосек? Наверное, ты? - Да, это я. - Ну, а ты у нас смелый и Храбрый Лев? - Да, вы угадали. - Ну а ты, конечно, Страшила? - Нет, я девочка Элли. - Блин, как неудобно получилось...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 февраля 2019 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за общепринятой замены "ё" на "е" сегодня на кассе меня обслуживала Королева Елизавета.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Milliard 
 миротворец

|
26 февраля 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Из-за общепринятой замены "ё" на "е" сегодня на кассе меня обслуживала Королева Елизавета.
А как вам "Королевский колледж космического машиностроения и технологии" или, например, "Королевский трубный завод"?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 февраля 2019 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кота заводят не себе и не кому-либо ещё, кота заводят в дом — и дом становится его, и все вы становитесь собственностью кота.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
Naya 
 философ

|
27 февраля 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как исторические личности отвечали на неудачные шутки
1. Кельвин Кулидж vs. какая-то женщина на ужине в Белом доме Женщина: Господин Кулидж, я поспорила со своей знакомой, которая сказала, что я не смогу вытянуть из Вас больше пары слов. Кулидж: Вы проиграли.
2. Оскар Уайльд vs. Льюис Моррис Моррис: Против меня существует заговор – заговор молчания. Так что же мне делать? Уайльд: Присоединяйтесь.
3. Уинстон Черчилль vs. Бернард Шоу Шоу: Я зарезервировал для Вас парочку билетов на премьеру. Приходите, и захватите кого-нибудь из друзей, если они у Вас есть. Черчилль: На премьеру придти не смогу, приду на следующий сеанс, если он будет.
4. Уинстон Черчилль vs. Бесси Брэддок Бесси Брэддок: Уинстон, да Вы пьяны! Черчилль: Всё верно. А Вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А Вы так и останетесь уродиной.
5. Вольфганг Амадей Моцарт vs.поклонник Поклонник: Шерр Моцарт, я подумываю начать писать симфонии. Не могли бы Вы подсказать, как мне начать? Моцарт: Симфония – это очень сложная музыкальная форма. Начинайте с каких-нибудь простых частушек, и постепенно усложняя, двигайтесь к симфонии. Поклонник: Но герр Моцарт, Вы начали писать симфонии с 8 лет. Моцарт: Всё верно. Потому что никогда ни у кого не спрашивал.
6. Мириам Хопкинс vs. анонимный исполнитель Певец: Знаете, дорогая, а я застраховал свой голос на 50 тысяч долларов. Хопкинс: Как мило. И что вы на них купили?
7. Илька Чейз vs. неизвестная актриса Актриса: Мне так понравилась Ваша книга! Кто Вам её написал? Чейз: Я так рада, что она Вам понравилась! А кто Вам её читал?
8. Махатма Ганди vs. Западная цивилизация Репортёр: Что вы думаете о цивилизации Запада? Ганди: Я только «за»!
9. Эдна Фербер vs. Ноэль Ковард Ковард: Вы выглядите почти как мужчина. Фербер: Вы тоже.
10. Джеймс Макнейл Уистлер Vs. Оскар Уайльд (после какой-то остроумной шутки Уистлера) Уайльд: Хотел бы я сказать эту шутку. Уистлер: Скажете Оскар, обязательно скажете.
11. Эрнест Хемингуэй vs. Уильям Фолкнер Фолкнер: Он ни разу не использовал слово, за значением которого читатель полез бы в словарь. Хемингуэй: Бедняга Фолкнер. Он правда думает, что сильные эмоции исходят из умных слов?
12. Джон Бэрримор vs. женщина в дамской уборной Женщина: Да как вы смеете! Это для дам! Бэрримор: Это тоже мадам, это тоже. (будучи пьяным, Бэрримор мочился в дамском туалете, и в это время повернулся к своей обвинительнице)
13. Роберт Бенчли vs. человек в форме Бенчли: Сударь, не вызовите ли вы мне такси? Человек в форме: Я не швейцар, я адмирал ВМФ. Бенчли: Адмирал? Тогда давайте крейсер!
14. Нильс Бор vs. репортёр (когда увидел над входом в дом Бора прибитую подкову) Репортёр: Вы правда верите, что лошадиная подкова принесёт Вам удачу? Бор: Ну конечно нет. Но я слышал, что она приносит удачу даже тем, кто в это не верит.
15. Гручо Маркс vs. соперник в зубоскальном шоу “You Bet Your Life” Гручо: Зачем так много детей? Соперник: Ну, просто я люблю свою жену. Гручо: Я свою сигару тоже люблю, но иногда всё же вытаскиваю её изо рта.
16. Алкивиад vs. Перикл Перикл: Когда мне было столько же, сколько и тебе, Алкивиад, я тоже так рассуждал. Алкивиад: Жалко, что я не знал тебя тогда, ведь это были твои лучшие годы.
17. Авраам Линкольн vs. Стивен Дуглас Линкольн: Я отправляюсь на встречу. Как Вы думаете, мне в этом лице идти? (после того, как Дуглас во время дебатов назвал его двуличным).
18. Билл Клинтон vs. Дэн Куэйл (когда Куэйл сказал, что будет биться за президентское кресло как питбуль) Клинтон: Пусть об этом переживают столбы и углы на улице.
19. Сенатор Фриц Холлингс vs. Генри Макмастор (когда оппонент заметил, что ему надо пройти тест на употребление наркотиков) Холлингс: Я пройду тест на наркотики, если Вы пройдете тест на IQ.
20. Мэр Нью-Йорка Эд Кох vs. Эндрю Куртцман (после того, как репортёр настаивал на объяснении какого-то его противоречивого высказывания) Кох: Я могу Вам объяснить, но постичь это за Вас я не в состоянии.
21. Авраам Линкольн vs. иностранный дипломат (когда увидел, что Линкольн в своём кабинете начищает себе ботинки) Дипломат: Господин Линкольн, Вы сами чистите себе ботинки? Линкольн: Да, а чьи ботинки чистите Вы?
22. Уинстон Черчилль vs. член парламента ЧП: Господин Черчилль, Вы можете не спать, когда я разговариваю? Черчилль: Не могу. Вы меня усыпляете.
23. Фрэнк Заппа vs. шоумен Джо Пайн (стиль ведения шоу Пайна был язвительным – как многие считали, из-за того, что он перенёс ампутацию ноги) Пайн: Полагаю, длинные волосы делают Вас девушкой. Заппа: Полагаю, деревянная нога делает Вас столом.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
27 февраля 2019 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Исход евреев из страны — к развалу империи (египетская народная примета) *** - Что делать, если дорогой человек тебя не любит? - Продать, пока дорогой. *** — Господи, в нее вселился демон! Её нужно спасти! — Я эксгибиционист, разойдитесь! — Может, экзорцист? — Нет. *** — Простите, вы когда-нибудь занимались сексом в самолете? — Нет. — Значит, не вы... *** Жрешь-жрешь-жрешь, укутываешься, спишь-спишь- спишь, просыпаешься-красавица! Хорошо быть гусеницей. *** — Сколько Вы весите? — В очках сто двадцать килограммов. — А без очков? — А без очков я не вижу весы. *** На самом деле ковчег называли Ноевым потому, что многие на нем ныли, что в пару досталась некрасивая тварь. *** - Дед, а ты служил? - Ага - А на джипе катался? - Нет, в наше время священники такого не могли себе позволить.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 февраля 2019 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он: - Быстрее вызывай скорую, у меня, кажется, сердечный приступ! Она (берет его телефон): - Какой у тебя пароль? - Всё, не надо, вроде бы отпустило...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
27 февраля 2019 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В детстве меня часто оставляли с дедушкой. Дед — профессор, в университете преподает, всеми уважаемый человек. Но есть у него хобби — коллекционирует вина. Сам он себя гордо именует энофилом. Шестилетнюю меня перед поступлением в школу привели на «экзамен» в малышкину школу. Одним из заданий было назвать антонимы. Я на слово «сухой» назвала антоним «полусладкий». Родители потом с учительницей долго беседовали.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
28 февраля 2019 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Бенчли: Сударь, не вызовите ли вы мне такси? Человек в форме: Я не швейцар, я адмирал ВМФ. Бенчли: Адмирал? Тогда давайте крейсер! — точно такую же шутку рассказывали про Михаила Светлова.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
alex11 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется мы постарели! Недавно посмотрели с женой эротический фильм... Очень понравился дизайн спальни, плитка в ванне и обеденный стол на кухне.
|
|
|
Vasyyya3 
 новичок

|
|
DKart 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vasyyya3 цитата ФАНТОМ Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
И не офтоп: Сегодня видел старушку, которая помогла мальчику, который играл в смартфоне, перейти дорогу. *** Самый быстрый грузин — Огого Добегулия. *** Конечно, очень вредно есть перед сном углеводы, но совсем не закусывать — еще хуже... *** Как сказал одни китайский долгожитель: Держи тело в тонусе, а мнение в анусе!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DKart 
 магистр

|
28 февраля 2019 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- А что-то в клинике Иван Иваныча давно не видно. - Так его застукали с пациенткой и уволили за это. - Жаль, такого ветеринара еще поискать.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
1 марта 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На тренинге по самоусовершенствованию: — Ты сильная! — Я сильная! — Ты матёрая! — Я матёрая! — Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! — Я даже не знаю, что такое "матёрая"...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 марта 2019 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяйся к трехдневному марафону без алкоголя! Не пей 29, 30 и 31 февраля!
|
|
|