Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Однажды моему приятелю подарили щенка. До этого у него собак никогда не было. Куры, утки, свиньи, кошки были, и даже корова была, а собаки не было. И вот появилась.
Особенно радовались дети.
Щенок был милый и забавный. Абсолютно белый и пушистый. Поэтому его так и назвали — Белка.
Те, кто подарил щенка говорили, что это помесь лайки и пуделя. Скорей всего так и было. А может нет, я не уверен.
Все щенки, как дети, похожи один на другого. Потом они вырастают и приобретают индивидуальные черты. Иногда приятные, иногда не очень.
Когда щенок Белка вырос, он тоже приобрёл одну интересную особенность.
Честно говоря, я таких собак в жизни никогда не встречал, ни до ни после.
Как бы вам понятнее объяснить, в чем заключалась эта необычность.
Представьте себе собаку средних размеров. Теперь визуально поделите её ровно пополам по линии груди. И представьте, что одна её половина, там где голова, гладкая как у лайки, а другая, со стороны хвоста — лохматая и кучерявая, как у пуделя. Ну или у болонки. Причем без всяких переходов. Резко, — раз, и всё. При этом одна половина белая-белая, как снег, а другая желтоватая, как будто тот-же снег, только на него пописали.
У каждого, кто видел эту собаку впервые (и у меня в том числе), возникала одна и та же реакция.
Человек начинал незаметно оглядываться, в поисках ещё одной такой же собаки, только с обратными пропорциями. Настолько сильна была иллюзия, что это две половинки разных собак, состыкованные каким-то невероятным способом, и где-то тут непременно должна бегать ещё одна такая же, составленная из других половинок.
В результате со временем официальная кличка "Белка" у собаки осталась, но в доме иначе как Полсобаки её никто не называл. А на Белку она даже не откликалась.
Один мой знакомый, который занимается чем-то там типа веб-дизайна, впервые увидев этого пса долго и задумчиво на него смотрел, а потом спрашивает у хозяина:
- Вы его в фотошопе что-ли делали?!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Яндекс порадовал смешными поисковыми запросами за 2018-й.

Коты
Как вывезти кота из Севастополя в Париж;
Привезли черепаху и кот теперь как бешаный выбегает с качегарки;
Как правильно вести инстаграм кота;
Как вернуть себе расположение кота;
Как посветить день коту что бы ему понравилось.

Собаки
Купили щенка что дальше;
Видео как собака обхитряет зомби;
Почему собака не серьезная;
Могу ли я пожалеть что завела чихуахуа.

Другие животные
Зебры в кратце;
Бывет ли шатуном медведица;
Рысь место проживания;
Дымовая шашка от таракан.

Футбол
Зинаид Зидан;
Сколько голов у федора смолова;
Нога Ибрагимовича фото бесплатно голая.

Сны
К чему снится едят пельмени без тебя;
К чему снится доктор наук;
Во сне увидел над собой себя.

Прочее
Зуб из снега;
Корень в слове спасибочки;
Поедатели мухоморов форум;
Презентация шаурмы из овощей;
Фото девушек Древнего Египта;
Можно ли ментам на мальдивы;
Язык эльфийский ругательства жесткие;
Охранник депутатов как им стать;
Как добраться от масложирокомбината до седьмого неба.
–––
Из Брешии в Брешию

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Язык эльфийский ругательства жесткие

Не удержался и загуглил.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 05:31  
цитировать   |    [  ] 
"Погуглить" стало таким же формально неверным глаголом, как и "отксерить":-D Я вот Яндексом и всё равно гуглю
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 09:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата skein

Не удержался и загуглил.
Это садизм, как книгу бросить "на самом интересном месте!!" Результат гугления где??
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Я сам.
Ulundo, Uvanimo и вообще Thu!
Что это значит, я уже и забыл8:-0 Зато как звучит! У меня даже коты удивились :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
Рассказали историю про обычного мужчину, которые женился на потомственной аристократке. Белая кость, голубая кровь. Ела на серебре и разбиралась во всех тонкостях и оттенках вина. Молодые решили жить отдельно от богатых родителей и расчитывать только на себя. И в какой-то момент мужчине стало интересно, действительно ли его супруга может при слепом тесте отличить обычное хорошее вино от великолепного. И он купил бутылку самого дорогого вина, на которое у него хватило денег. И перелил его в бутылку из под обычного вина. И пытаясь себя ничем не выдать, предложил вечером выпить немного вина. И разлил вино по бокалам.
Жена посмотрела вино на свет, сделала небольшой глоток и сказала:
- Боже мой, какой же ты все-таки у меня идиот. На какие деньги мы будем жить весь следующий месяц?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, о котах.

цитата

Когда в доме кошычки, очень быстро перестаешь верить в барабашек, привидения и незаконное проникновение в жилище. Просто на каждый подозрительный звук бодро орешь "а ну прекратили, жопы волосатые".
Абсолютная правда, так и есть:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

"Погуглить" стало таким же формально неверным глаголом, как и "отксерить"

Брин в свое время долго и громко ругался по поводу "to google".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2018 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нарвался на забавную историю, как кот кинулся на грабителя защищая хозяйку, показав тем самым, что не только собаки способны на глубокие преданные чувства. И вспомнился собственный зверь, благородной породы — сибирский дворовой, проживший со мной 19 лет и почивший в бозе лет пять назад, но успевший настолько плотно подружиться с дочей, что одно время вызывал у ребенка доверия больше, чем я.
С первого месяца, как забрал дочу из роддома, постоянно терся возле детской кроватки, молча терпел все тискания и таскания за разные части мохнатой тушки. Когда доча капризничала по ночам, сидел рядом и баюкал, мурча как троящий трактор. В итоге, когда доча только начала ходить, в год и два месяца, произошел случай, определивший, кто из нас с котом, более доверенное лицо:)
Жена пошла в магазин, я возился на кухне, вместе с ожидающим рядом жратву котом, а доча мирно играла на полу в комнате, но видимо заскучала и решила нас проведать. Дошла по стеночке до кухни, и лишившись опоры шлепнулась. Мы с котом замерли, соображая что делать — бросать подгоравшую сковороду и бежать, или так обойдется, а доча шлепнувшись собиралась с силами для мощного рева, как это обычно у детей и бывает, надо сначала осознать всю глубину трагедии, потом найти доверенное лицо, кто на рев кинется утешать, и только потом от души зареветь. Стояла наверное с минуту, смотря то на кота, то на меня. На него — на меня. Потом все-таки разревелась и пошла обниматься к коту :)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Абсолютная правда, так и есть
Ну-ну, а как сядут кошки-котики вдвоём и глядят за чем-то передвигающимся в абсолютно пустом углу — сразу барабашек припомнишь...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

"to google"

Гугл — для слабаков! Настоящие мужики спрашивают у ясеня.:cool!:
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
practicANT ,

ясень временно недоступен. попробуйте спросить позже :-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

спрашивают у ясеня
вот как поисковик-то называть нужно
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

вот как поисковик-то называть нужно

Ясень не ответил мне, качая головой:

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 
Книжку читал, где "главный" поисковик страны назывался "Ялик".

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2018 г. 15:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Гугл — для слабаков! Настоящие мужики спрашивают у ясеня.:cool!:

–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2018 г. 05:31  
цитировать   |    [  ] 
Карл у Клары кораллы украл по весне,
На кларнет Клара жадно взирала.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх