Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2018 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Ну, вот тогда из старых анекдотов про самогонщиков:

Деревенский самогонщик приезжает к городскому приятелю и просит:
- Будь другом, спрячь у себя самогонный аппарат, а то в деревне шмон за шмоном, Никакой жизни, а в городе должно быть полегче.
Загрузили аппарат на антресоли, а на следующий день является милиция с обыском и аппарат находит.
- Всё, парень, пойдёшь в тюрьму за самогоноварение.
- Но ведь я не гнал!..
- Это ничего не значит. Аппарат имеете, пойдёте под суд.
- Судите меня тогда ещё и за изнасилование.
- Да? А кого вы изнасиловали?
- Никого. Но аппарат имею.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 06:30  
цитировать   |    [  ] 
Штирлиц сел в автомобиль к Кэт.
"Ну, трогай"- сказал Исаев
Кэт потрогала -"О-го-го"

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки и Скрипаль откинулся
"Новичок" — подумал Штирлиц
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
Попали как-то на необитаемый остров американец, француз и русский. Так Владимир Познер один на необитаемом острове и просидел.

На следующее утро после корпоратива:
- Ну ты как, зайка?
- Это что за фамильярность, Сидоров, и с каких пор мы с вами на ты?!
- Извините, Ирина Петровна, я звоню просто сказать вам, что вы в моем кабинете оставили свои трусики.

К Леониду Якубовичу однажды приходила Смерть… Она подарила ему косу, балахон, рассказала стишок — и ушла с тостером.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Вот так, только соберешься заняться благотворительностью, как выясняется, что уже и не нужно.

Моя собственная история, совершенно в ту же тему.

Гуляем по Москве, подходят двое ребят молодого возраста, слегка грязноватые, но слегка. Один заводит речь с сильным прибалтийским акцентом "Мы художники, приехали сюда на выставку. Но на нас напали плохие люди" — демонстрирует перевязанные бинтами запястья — "Ранили и отобрали деньги. Не могли бы вы нам занять денег на билеты до Риги" — называют стоимость плацкартного билета с точностью до копейки (я не проверял, но звучало правдоподобно). — "Мы запишем ваш адрес и, как только приедем домой, сразу вышлем".
Второй молчит, не умеет говорить по-русски или не умеет говорить с акцентом.
"Ладно" — говорю — "Денег нет, но Рижский вокзал рядом. Пошли, я вас на поезд посажу, есть способ". Ребята очень расстроились и ушли.

Так что картинка общая, что для Израиля, что для России, что для любой другой страны.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Очень универсальный анекдот:

цитата

Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся пьяный вдрызг.
– Что ж ты так напился?
– Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать…

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чеширов

Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью.

В других источниках, которые мне встречались, персонажами этого анекдота были то Гитлер, то Муссолини, то Черчилль, то Хрущев, то Горбачев, то Мао... Анекдот и впрямь весьма универсален
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Ребята очень расстроились и ушли.

Ну, понятно, "сами мы не местные..." :-D По ассоциации с вокзалом напомнило другой случай. В 80-е и первой половине 90-х в Системе был весьма популярен способ путешествия "на собаках", т. е. на электричках (без билета, еено, и с кучей пересадок). По сравнению с автостопом не шибко удобный и быстрый — дорога из Екб в Москву, скажем, занимала около 3-х суток. И вот трое знакомых таким образом катят в Москву. Вторая половина пути, все не выспавшиеся, а одного так и вовсе сморило. Двое других, глядя, как этот длинный хиппан пытается примоститься на лавочке в электричке с недосыпа гнусно над ним стебутся. Тот, что пытается уснуть, этак в полусне приоткрывает один глаз и замогильным голосом произносит:
- Следующая станция — Упыри...
На что второй ему с крокодильей улыбочкой отвечает:
- Ага. Конечная...
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2018 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
                                            «Чудо в перьях». (Новогодняя история)
                                                                  « В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой…».
                                                                                                                                                © М.А.Булгаков
Когда дочка училась в университете, а с деньгами было как обычно туго, они с подружкой решили организовать под Новый год поздравительное мероприятие.
Если кто не знает, то в предновогодние часы с Дедами Морозами напряженка, на всех не хватает.
Со Снегурочками конечно тоже, но так уж повелось, что подарки детям из своего мешка всегда раздает Дед Мороз.
И в каждой семье, где есть детвора, 31 декабря с вечера до полуночи детишки мечтают о чуде, ждут прихода Деда Мороза и Снегурочка с подарками.
«Костюм Деда Мороза» девчонки раздобыли удачно.
Именно вывернутый наизнанку белый плащ «с кровавым подбоем» от костюма прокуратора, и стал основой наряда Деда Мороза.
(Всё, что хоть чем-то напоминало одеяние Деда Мороза, в театре разобрали до них.)
После некоторой доделки, расшитый морозными узорами из небесно-голубой парчи с добавкой прочей атрибутики, убранство Деда Мороза смотрелось стильно и по-купечески богато.
В том же театре, откуда был взят в аренду костюм прокуратора, нашли ни то сторожа, ни то сантехника на роль главного героя. Уговорили условно за пару бутылок беленькой бонусом, и приняли в свою банду.
Дали объявление в газету, собрали заказы, переговорили по телефону с родителями малышей. Расписали поминутно маршрут передвижения по городу с запасом времени на непредвиденные обстоятельства. Заказали такси.
Оставался костюм Снегурочки.
Вот тут-то их и ждала засада.
Как они ни старались, где только ни искали, но костюм Снегурочки раздобыть им так и не удалось. Положение было критическое.
Ситуацию спас случай. Подружка вспомнила, что после корпоратива, который был у её папы накануне, к ним домой на временное хранение свезли десятка два костюмов пингвинов.
В предновогодние дни все мы живем в ожидании чуда. И чудеса порой случаются неожиданные.
Появление у дверей квартиры Деда Мороза с двумя пингвинами, вначале у родителей вызывал некоторый шок. Но раскатистый бас Деда Мороза и неимоверная заряженность к веселью двух Пингвинов, подкрепленная шутками и прибаутками, всякий раз производили магию.
Родители тоже вдруг начинали ощущать себя маленькими детьми. Они наперебой со своими чадами читали стихи со стульчика, в шутку боролись и обменивались призами, водили хороводы и распевали песенки, вместе с поздравлявщиками бесились в щенячьем восторге друг от друга.
На шум и радостный смех заглядывали соседи по площадке, некоторые с детьми.
Тоже включались в игру, обменивались подарками и домашней выпечкой.
И никто не ворчал, что пингвины живут на другом полюсе.
Ведь Праздник Нового года, он на всей планете праздник.
Всех с Наступающим!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

xxx: что за день ?!!
пицца подгорела
пиво замерзло
подруга беременна
yyy: ты просто ничего не можешь вытащить вовремя
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ОЧЕРЕДЬ В РАЙ
                      "Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!"
Моя сестра, Нина, весьма циничный человек с неженским чувством юмора. И как у всех заядлых циников, у нее очень доброе сердце.
Живет Нина с мамой в Стамбуле.
Звоню им сегодня:
- Привет, Нина, как там у вас?
- Все хорошо, только дождь с ветром каждый день, хоть на улицу не суйся. А вчера я вышла в магазин и увидела организованную очередь в кошачий рай.
Помнишь лестницу старинную, от нас к морю спускаться?
- Ну.
- Там такой каменный столб в полметра шириной и с меня ростом. Перила держит. А над столбом маленькая крыша как у домика. Для красоты просто. И вот, какой-то добрый турок насыпал под эту крышу, кучу кошачьего корма. Специально под крышу, чтобы дождем не размыло. Настоящий кошачий рай. И представь себе, со всей улицы собралась толпа голодных котов – штук десять, может больше и устроили живую очередь в этот рай.
Да, а посередине столба торчит маленькая ступенька, как будто специально для котиков.
И вот они организованно, друг за другом, по одному запрыгивали сначала на эту ступеньку, там хорошенько готовились, прицеливались и взлетали уже на самый верх столба, под крышу, к жратве. Потом, когда в райской столовой набивалось их штуки четыре и становилось тесно, то один спрыгивал на землю и снова занимал очередь.
Представляешь какие мудрые? И все без скандалов и драк. Просто нижние мяукают верхним, типа – Хорош уже там, ваше время вышло, дайте и другим погрызть!
Я даже остановилась понаблюдать.
Смотрю, а в очереди стоит какой-то тупой кот с дурными глазами.
- Почему тупой?
- Потому что не умеет дорогу переходить, придурок. Задняя нога вывернута и еле шевелится, явно под машину попадал, идиота кусок. Хоть старый на вид, а дурак-дураком.
Подошла его очередь, на полочку он еще кое-как запрыгнул, прицелился, а нога-то толчковая одна, естественно, он и близко не допрыгнул до столовой и упал, как жаба. Встал, отряхнулся и опять очередь занял. Вторая попытка еще хуже, спикировал башкой на камни и снова в очередь, попытка не пытка, времени много у придурка, дел больше никаких. После третьей попытки мог бы уже понять что не допрыгнет. Зачем зря мучиться? Он ведь еще трагически взвизгивал при прыжке, толкаться-то больно поломанной ногой. В общем, туповат.
- Бедный котик.
- Ничего в нем бедного нет, он сам кузнец своего счастья, нужно было вовремя правила дорожного движения учить.
- Вот ты жестокая.
- Я, да, жестокая, а зато угадай — кто сейчас напротив меня на кресле сидит, пригрелся и смотрит добрыми глазами?
- Хромой котик!?
- Нет, наша мама.
- Да ну тебя.
- А угадай, кто сидит у нее на коленях, вытаращил дурные глаза на кошачий корм, мяукает и нагло требует глажки…?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2018 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом малыш с фломастерами.

Если начать фразу с «Вот у нас, у масонов…», то все начинают слушать намного внимательнее.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 05:20  
цитировать   |    [  ] 
Пой если не пел!
Ешь если не ел!
Спи если без сил!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
И о литературе:

"Роман-жизнеописание:
Олег родился.
Олег жил.
Олег умер.

Роман-трагедия:
Олег трудно родился.
Олег плохо жил.
Олег рано умер.

Роман-драма:
Олег любил.
Олег убил.
Олег ошибся.

Бытовой роман:
Олег ел.
Олег пил.
Олег спал.

Социальный роман:
Олег пил.
Олег умер.

Роман ужасов:
Олег умер.
Олег ел.

Мистический роман:
Олег умер.
Олег родился.

Криминальный роман:
Олег жил.
Олег не давал жить другим.

Детективный роман:
Олег набил.
Олег раскурил.
Олег догадался.

Военный роман:
Олег приказал наступать.
Олег приказал отступать.
Олег приказал долго жить.

Латиноамериканский роман-сценарий:
Олег родился.
Олег пропал.
Олег нашелся.
Олег женился.

Эротический роман:
Олег, еще!
Олег, уже?

Исторический роман:
Олег пришел.
Олег увидел.
Олег победил.

Философский роман:
Олег мыслил.
Олег — кто?

Производственный роман:
Олег трудился.
Олег боролся.
Олег добился.

Деревенский роман:
Олег пахал.
Олег сеял.
Олег умер.

Политический роман:
Олег жил.
Олег жив.
Олег будет жить.

Роман-утопия:
Олег жил.
Олег жил очень-очень счастливо.
Олег жил вечно.

Роман-антиутопия:
Олег жил плохо.
Олегу казалось, что он живет очень-очень счастливо.
Олег все понял и умер.

Вестерн:
Олег скакал.
Олег стрелял.
С Олега сняли скальп.

Роман-фэнтези:
Олег гнобим.
Олег избранный.
Олег победил зло.

Роман в стиле гонзо:
Олег жил во всю глотку,
Олег употреблял и боролся,
Олег никогда не умер.

Роман-поток сознания:
Олег яблоки учиться убить глаза корова испражнения тетя Хельга слезы матери в ресничках молоко дырявый носок запах травы какашка.

Шпионский роман:
Олег — не Олег.
Олег — Олег.
Олега обменяли на Оксану.

Роман-эпопея:
Олег строил.
Олег воевал.
Олег рожал.

Роман-притча:
Олег сломал прутик.
Олег связал веник.
Олег нашел смысл.

(с) интернет
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Олег-эпопея:
Роман строил.
Роман воевал.
Роман рожал.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Очередь в поликлинике, открывается дверь кабинета, врач на весь коридор сообщает:
- Согласно закону о защите персональных данных, мы не имеем права приглашать пациентов, называя их по имени. Мужчина с сифилисом, зайдите!

Люблю прогуляться в 3 часа ночи.
Особенно дома. Особенно до кухни.

Когда клиент говорит, что знает фирмы, где дешевле, отвечайте, что знаете клиентов, которые платят больше.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 25 декабря 2018 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
- Нас окружают те люди, которых мы заслуживаем.
- Ну не скажи. У Иуды окружение было практически безупречным.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ах, этот тёплый винировый зуб... (с)
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2018 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, о больном
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх