автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
22 декабря 2018 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот тогда из старых анекдотов про самогонщиков:
Деревенский самогонщик приезжает к городскому приятелю и просит: - Будь другом, спрячь у себя самогонный аппарат, а то в деревне шмон за шмоном, Никакой жизни, а в городе должно быть полегче. Загрузили аппарат на антресоли, а на следующий день является милиция с обыском и аппарат находит. - Всё, парень, пойдёшь в тюрьму за самогоноварение. - Но ведь я не гнал!.. - Это ничего не значит. Аппарат имеете, пойдёте под суд. - Судите меня тогда ещё и за изнасилование. - Да? А кого вы изнасиловали? - Никого. Но аппарат имею.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 декабря 2018 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штирлиц сел в автомобиль к Кэт. "Ну, трогай"- сказал Исаев Кэт потрогала -"О-го-го"
Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки и Скрипаль откинулся "Новичок" — подумал Штирлиц
|
––– |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 декабря 2018 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попали как-то на необитаемый остров американец, француз и русский. Так Владимир Познер один на необитаемом острове и просидел.
На следующее утро после корпоратива: - Ну ты как, зайка? - Это что за фамильярность, Сидоров, и с каких пор мы с вами на ты?! - Извините, Ирина Петровна, я звоню просто сказать вам, что вы в моем кабинете оставили свои трусики.
К Леониду Якубовичу однажды приходила Смерть… Она подарила ему косу, балахон, рассказала стишок — и ушла с тостером.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 декабря 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Вот так, только соберешься заняться благотворительностью, как выясняется, что уже и не нужно.
Моя собственная история, совершенно в ту же тему.
Гуляем по Москве, подходят двое ребят молодого возраста, слегка грязноватые, но слегка. Один заводит речь с сильным прибалтийским акцентом "Мы художники, приехали сюда на выставку. Но на нас напали плохие люди" — демонстрирует перевязанные бинтами запястья — "Ранили и отобрали деньги. Не могли бы вы нам занять денег на билеты до Риги" — называют стоимость плацкартного билета с точностью до копейки (я не проверял, но звучало правдоподобно). — "Мы запишем ваш адрес и, как только приедем домой, сразу вышлем". Второй молчит, не умеет говорить по-русски или не умеет говорить с акцентом. "Ладно" — говорю — "Денег нет, но Рижский вокзал рядом. Пошли, я вас на поезд посажу, есть способ". Ребята очень расстроились и ушли.
Так что картинка общая, что для Израиля, что для России, что для любой другой страны.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Чеширов 
 авторитет

|
23 декабря 2018 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень универсальный анекдот:
цитата Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью. Свинье, естессно, капец, а Батька, как человек чэсны, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Батька водилу час, два, три. Наконец тот приплелся пьяный вдрызг. – Что ж ты так напился? – Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я водила Лукашенко, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все наливать…
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
23 декабря 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чеширов Едет президент Лукашенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг водила сбивает свинью.
В других источниках, которые мне встречались, персонажами этого анекдота были то Гитлер, то Муссолини, то Черчилль, то Хрущев, то Горбачев, то Мао... Анекдот и впрямь весьма универсален
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Мух 
 философ

|
23 декабря 2018 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Ребята очень расстроились и ушли.
Ну, понятно, "сами мы не местные..." По ассоциации с вокзалом напомнило другой случай. В 80-е и первой половине 90-х в Системе был весьма популярен способ путешествия "на собаках", т. е. на электричках (без билета, еено, и с кучей пересадок). По сравнению с автостопом не шибко удобный и быстрый — дорога из Екб в Москву, скажем, занимала около 3-х суток. И вот трое знакомых таким образом катят в Москву. Вторая половина пути, все не выспавшиеся, а одного так и вовсе сморило. Двое других, глядя, как этот длинный хиппан пытается примоститься на лавочке в электричке с недосыпа гнусно над ним стебутся. Тот, что пытается уснуть, этак в полусне приоткрывает один глаз и замогильным голосом произносит: - Следующая станция — Упыри... На что второй ему с крокодильей улыбочкой отвечает: - Ага. Конечная...
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 декабря 2018 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Чудо в перьях». (Новогодняя история) « В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой…». © М.А.Булгаков Когда дочка училась в университете, а с деньгами было как обычно туго, они с подружкой решили организовать под Новый год поздравительное мероприятие. Если кто не знает, то в предновогодние часы с Дедами Морозами напряженка, на всех не хватает. Со Снегурочками конечно тоже, но так уж повелось, что подарки детям из своего мешка всегда раздает Дед Мороз. И в каждой семье, где есть детвора, 31 декабря с вечера до полуночи детишки мечтают о чуде, ждут прихода Деда Мороза и Снегурочка с подарками. «Костюм Деда Мороза» девчонки раздобыли удачно. Именно вывернутый наизнанку белый плащ «с кровавым подбоем» от костюма прокуратора, и стал основой наряда Деда Мороза. (Всё, что хоть чем-то напоминало одеяние Деда Мороза, в театре разобрали до них.) После некоторой доделки, расшитый морозными узорами из небесно-голубой парчи с добавкой прочей атрибутики, убранство Деда Мороза смотрелось стильно и по-купечески богато. В том же театре, откуда был взят в аренду костюм прокуратора, нашли ни то сторожа, ни то сантехника на роль главного героя. Уговорили условно за пару бутылок беленькой бонусом, и приняли в свою банду. Дали объявление в газету, собрали заказы, переговорили по телефону с родителями малышей. Расписали поминутно маршрут передвижения по городу с запасом времени на непредвиденные обстоятельства. Заказали такси. Оставался костюм Снегурочки. Вот тут-то их и ждала засада. Как они ни старались, где только ни искали, но костюм Снегурочки раздобыть им так и не удалось. Положение было критическое. Ситуацию спас случай. Подружка вспомнила, что после корпоратива, который был у её папы накануне, к ним домой на временное хранение свезли десятка два костюмов пингвинов. В предновогодние дни все мы живем в ожидании чуда. И чудеса порой случаются неожиданные. Появление у дверей квартиры Деда Мороза с двумя пингвинами, вначале у родителей вызывал некоторый шок. Но раскатистый бас Деда Мороза и неимоверная заряженность к веселью двух Пингвинов, подкрепленная шутками и прибаутками, всякий раз производили магию. Родители тоже вдруг начинали ощущать себя маленькими детьми. Они наперебой со своими чадами читали стихи со стульчика, в шутку боролись и обменивались призами, водили хороводы и распевали песенки, вместе с поздравлявщиками бесились в щенячьем восторге друг от друга. На шум и радостный смех заглядывали соседи по площадке, некоторые с детьми. Тоже включались в игру, обменивались подарками и домашней выпечкой. И никто не ворчал, что пингвины живут на другом полюсе. Ведь Праздник Нового года, он на всей планете праздник. Всех с Наступающим!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 декабря 2018 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) xxx: что за день ?!! пицца подгорела пиво замерзло подруга беременна yyy: ты просто ничего не можешь вытащить вовремя
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 декабря 2018 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОЧЕРЕДЬ В РАЙ "Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!" Моя сестра, Нина, весьма циничный человек с неженским чувством юмора. И как у всех заядлых циников, у нее очень доброе сердце. Живет Нина с мамой в Стамбуле. Звоню им сегодня: - Привет, Нина, как там у вас? - Все хорошо, только дождь с ветром каждый день, хоть на улицу не суйся. А вчера я вышла в магазин и увидела организованную очередь в кошачий рай. Помнишь лестницу старинную, от нас к морю спускаться? - Ну. - Там такой каменный столб в полметра шириной и с меня ростом. Перила держит. А над столбом маленькая крыша как у домика. Для красоты просто. И вот, какой-то добрый турок насыпал под эту крышу, кучу кошачьего корма. Специально под крышу, чтобы дождем не размыло. Настоящий кошачий рай. И представь себе, со всей улицы собралась толпа голодных котов – штук десять, может больше и устроили живую очередь в этот рай. Да, а посередине столба торчит маленькая ступенька, как будто специально для котиков. И вот они организованно, друг за другом, по одному запрыгивали сначала на эту ступеньку, там хорошенько готовились, прицеливались и взлетали уже на самый верх столба, под крышу, к жратве. Потом, когда в райской столовой набивалось их штуки четыре и становилось тесно, то один спрыгивал на землю и снова занимал очередь. Представляешь какие мудрые? И все без скандалов и драк. Просто нижние мяукают верхним, типа – Хорош уже там, ваше время вышло, дайте и другим погрызть! Я даже остановилась понаблюдать. Смотрю, а в очереди стоит какой-то тупой кот с дурными глазами. - Почему тупой? - Потому что не умеет дорогу переходить, придурок. Задняя нога вывернута и еле шевелится, явно под машину попадал, идиота кусок. Хоть старый на вид, а дурак-дураком. Подошла его очередь, на полочку он еще кое-как запрыгнул, прицелился, а нога-то толчковая одна, естественно, он и близко не допрыгнул до столовой и упал, как жаба. Встал, отряхнулся и опять очередь занял. Вторая попытка еще хуже, спикировал башкой на камни и снова в очередь, попытка не пытка, времени много у придурка, дел больше никаких. После третьей попытки мог бы уже понять что не допрыгнет. Зачем зря мучиться? Он ведь еще трагически взвизгивал при прыжке, толкаться-то больно поломанной ногой. В общем, туповат. - Бедный котик. - Ничего в нем бедного нет, он сам кузнец своего счастья, нужно было вовремя правила дорожного движения учить. - Вот ты жестокая. - Я, да, жестокая, а зато угадай — кто сейчас напротив меня на кресле сидит, пригрелся и смотрит добрыми глазами? - Хромой котик!? - Нет, наша мама. - Да ну тебя. - А угадай, кто сидит у нее на коленях, вытаращил дурные глаза на кошачий корм, мяукает и нагло требует глажки…?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 декабря 2018 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом малыш с фломастерами.
Если начать фразу с «Вот у нас, у масонов…», то все начинают слушать намного внимательнее.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
25 декабря 2018 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И о литературе:
"Роман-жизнеописание: Олег родился. Олег жил. Олег умер.
Роман-трагедия: Олег трудно родился. Олег плохо жил. Олег рано умер.
Роман-драма: Олег любил. Олег убил. Олег ошибся.
Бытовой роман: Олег ел. Олег пил. Олег спал.
Социальный роман: Олег пил. Олег умер.
Роман ужасов: Олег умер. Олег ел.
Мистический роман: Олег умер. Олег родился.
Криминальный роман: Олег жил. Олег не давал жить другим.
Детективный роман: Олег набил. Олег раскурил. Олег догадался.
Военный роман: Олег приказал наступать. Олег приказал отступать. Олег приказал долго жить.
Латиноамериканский роман-сценарий: Олег родился. Олег пропал. Олег нашелся. Олег женился.
Эротический роман: Олег, еще! Олег, уже?
Исторический роман: Олег пришел. Олег увидел. Олег победил.
Философский роман: Олег мыслил. Олег — кто?
Производственный роман: Олег трудился. Олег боролся. Олег добился.
Деревенский роман: Олег пахал. Олег сеял. Олег умер.
Политический роман: Олег жил. Олег жив. Олег будет жить.
Роман-утопия: Олег жил. Олег жил очень-очень счастливо. Олег жил вечно.
Роман-антиутопия: Олег жил плохо. Олегу казалось, что он живет очень-очень счастливо. Олег все понял и умер.
Вестерн: Олег скакал. Олег стрелял. С Олега сняли скальп.
Роман-фэнтези: Олег гнобим. Олег избранный. Олег победил зло.
Роман в стиле гонзо: Олег жил во всю глотку, Олег употреблял и боролся, Олег никогда не умер.
Роман-поток сознания: Олег яблоки учиться убить глаза корова испражнения тетя Хельга слезы матери в ресничках молоко дырявый носок запах травы какашка.
Шпионский роман: Олег — не Олег. Олег — Олег. Олега обменяли на Оксану.
Роман-эпопея: Олег строил. Олег воевал. Олег рожал.
Роман-притча: Олег сломал прутик. Олег связал веник. Олег нашел смысл.
(с) интернет
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 декабря 2018 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередь в поликлинике, открывается дверь кабинета, врач на весь коридор сообщает: - Согласно закону о защите персональных данных, мы не имеем права приглашать пациентов, называя их по имени. Мужчина с сифилисом, зайдите!
Люблю прогуляться в 3 часа ночи. Особенно дома. Особенно до кухни.
Когда клиент говорит, что знает фирмы, где дешевле, отвечайте, что знаете клиентов, которые платят больше.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
видфара