автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 ноября 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарные еврейские диалоги из двух фраз
— Роза, а шо вы делаете сегодня вечером? — Я согласна!
— Циля Марковна, кем это вы себя мните? — Не ваше дело кем я себя мну!
— Пойду сделаю какао… — Сарочка, о таких вещах не говорят вслух…
— Дочь, представь нам своего избранника. — Это Адик, он модный одесский шиномонтажье.
— Фира, я брошу мир к твоим ногам! — Моня, не психуй! Поставь глобус на место!
— Шалом! — крикнул Серый Волк. — Фуууух! — облегченно вздохнули три поросёнка.
— Циля, я так страдаю за свою маленькую грудь. — Ой, Фира, не делай мне нервы на ровном месте.
— Моня, как узнать человека поближе? — Изя, таки нет ничего проще, — приди к нему с вещами!
— Сара, давай купим новый телевизор. — Мы еще старый не досмотрели.
— Фима, как вы смотрите на то, шобы выпить? — Пристально.
— Рабинович, вы с женой ругаетесь? — Ой-вей, надо же хоть иногда разговаривать...
— Остап Львович, вы меня совсем позабыли! — Мадам, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже покурить не выходите!
— Сема, я была такой дурой в молодости... — Не переживай... Ты и сейчас молодо выглядишь!
— Сонечка, вам нравятся клоуны? — Вокруг? Или в цирке?
— Фима, шо вы делаете на работе? — А на работе я таки устаю за деньги.
Четырехлетняя Розочка — папе Изе: — Не ругай меня, я тебе не жена!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вижу рифмы!
В День космонавтики, благоговея, В память того, кто летал по орбите, В рай только Юриев пустит
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 ноября 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ещё :)
Секс, наркотики, рок-н-ролл - Для них слишком стар, мой друг, ты. Альтернативу тебе я нашел:
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 ноября 2018 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девушка жалуется подруге: - Мы с дочуркой хотим завести собачку, а муж категорически против. - Прям категорически? - Ну да, так и говорит "Я не буду с ней гулять"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 ноября 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
Счастье — это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
— Веня, как ты мог подумать не посоветовавшись?!
Фира не могла уснуть. Начала считать овец... Потом познакомилась с пастухом... И понеслось...
— Сарочка, дорогая, не надо так на меня молчать!
Каждый одессит, достигший вершин этикета, может с помощью ножа и вилки съесть стакан семечек.
В Одессе на Привозе три размера одежды: «на вас», «не на вас» и «надо мерить»
Отрекшись от иудаизма, Семен начал носить перевернутую звезду Давида.
— Фирочка, таки Ви сегодня такая фешенебельная, шо мине аж нерентабельно...
Работник банка Сара Львовна вместо сказок читает своим детям на ночь хорошие кредитные истории.
Как говорила тетя Циля: "Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья!"
По завещанию Семена Марковича, в случае его смерти, вы получите удовольствие
— Изя, или мы сначала сделаем, как я сказала, или, наоборот, как я сказала, так и сделаем!
Моня понял, что хочет жениться на Соне, когда та продала подаренный им букет.
Как говорила тетя Циля, «самый страшный вид безработицы — неработающая голова».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2018 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пиво помогает учёным находить взрывчатку -С пивом искать взрывчатку не так страшно, — заявили ученые.
На, попробуй! Только не выплевывай! Положи на язык. Чувствуешь пузырьки? Это карбид!..
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
6 ноября 2018 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даше четыре года. По телевизору идет реклама, показывают подводное царство. Русалка в ракушке, принц рядом: — Ах, это чувство мне волнует кровь! Я знаю точно, к нам пришла... — Свекровь! — вскрикивает Даша с жаром!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
6 ноября 2018 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возвращаясь с шашлыков, ощутил во рту конюшню. Увы, жвачка кончилась. Зашел в первый попавшийся продуктовый, кинул ее на кассу. Спешил очень, был злобен. А мне в ответ: - Добрый вечер! Я глянул на продавщицу, осмотрелся кругом, и провалился в совсем другой мир. Покраснел наверно даже. Красивая девушка стоит за прилавком, глаза живые. Вокруг никого, значит и выручка не очень. А ей даже стула не предусмотрено. Стоит, ждет покупателей в сумеречном помещении. Бог весть сколько времени ждет. Я бы свихнулся уже через десять минут такой работы. А она мне еще и доброго вечера желает. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Спешащему мудаку, который даже не потрудился на нее глянуть. Но один взгляд — чёрт возьми, был бы я моложе и свободен, обязательно бы попытался снять эту девушку. Отложил бы все дела, развлекал бы ее разговорами веселыми до самого конца смены, а потом... Но хватит мне этих потом. Сказал ей полную хрень, зато искренне и с чувством: - Девушка, вы очень красивы. Я женат, просто констатирую. Хорошего вечера! Вы бы видели, как она расцвела!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
7 ноября 2018 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сейчас дочь (2 класс) сидит и читает сказку про Ивана — крестьянского сына и Чудо-Юдо, вот эту. Дошла до того места, где приехало двенадцатиголовое Чудо-Юдо, Иван ему головы рубит, а оно головы руками подхватывает, огненным пальцем чиркает и головы обратно прирастают. Говорит: "Пап, а не проще тогда сначала руки ему отрубить?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|