Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 
В горле немного першит последние дни, поэтому я, разумеется, постоянно думаю о смерти и вчера много думал о том, как устроен ад.
И, в общем, я подумал, что ты умираешь, а там святой Петр или кто-то из его отдела рассеянно перебирает твои бумажки, долго смотрит что-то в компьютере, ничего, конечно, с первого раза не грузится, он вздыхает, а оно все равно не грузится, но потом он наконец говорит, что нет, немного вы в этот раз недотянули, все-таки ад, вот бланки, распишитесь здесь, здесь и здесь, образец за стеклом.
И ты немного переживаешь, что там котлы или пытки, а он говорит, что, конечно, нет, двадцать первый век на дворе, не говоря уже о пожарной безопасности. и все будет так, как тебе нравится и как ты привык, за одним небольшим исключением.
Тебе нужно выбрать между пельменями и жареной картошкой.
И ты спрашиваешь, в чем подвох, и он говорит, что никакого подвоха нет, просто то, что ты выберешь, исчезнет из твоей жизни навсегда.
А навсегда это теперь вечность, а не как раньше, неделя или ну максимум две.
И каждый раз, когда тебе захочется пельменей, если ты выбрал пельмени, ты будешь вспоминать эту белоснежную комнату и этот белоснежный бланк, в котором ты собственной рукой пельмени зачеркнул.
— Пожалуйста, оцените уровень обслуживания, — говорит святой Петр на прощание. — Вот сначала эту кнопку, а потом вот. Да, спасибо. Приходите к нам еще, хотя что это я.
В общем, я так себя запугал, что думаю, что когда реально дойдет до святого Петра, мой первый вопрос будет "что у вас с пельменями?".
И он такой поднимает глаза от бумаг:
— Простите, что?
(с) Владимир Гуриев
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Включила дуру. Выключить не могу. День не могу... Второй не могу... А потом смотрю... Жизнь-то моя налаживаться стала!

Волки не едят бабушек, потому что они вяжут во рту.

Жена бросила меня, потому что я паникер и параноик. А-а, нет, она просто за почтой выходила.

Если я буду постоянно держать себя в рамках, то превращусь в портрет.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

yyy: К вопросу о поколениях.
yyy: Сегодня минут пятнадцать объясняла краснеющей молоденькой воспитательнице, что "трах-тарарах" в книжке — это гром, а не групповая оргия.

цитата

- Интересно, если Япония оккупирует Курилы, кто будет больше всех возмущаться?
- Жители Сахалина. Скажут, что их остров ничуть не хуже... и они тоже хотят жить по-человечески!

цитата

ххх: как видим в телескоп, все планеты — плоские диски, но расположены вертикально. Поэтому там жизнь невозможна, все люди сваливаются на землю, которая тоже диск, но горизонтальный.
ууу: Логично
zzz: Я видел таких свалившихся.

цитата

Нафиг оно вообще нужно это евровидение, попса, недомузыка для людей с «низким айсикью»

цитата

И все-таки юзер форума, который хвастается, что не тратит времени зря на сидение в соцсетях, и при этом за неделю наколотил 700 сообщений, вызывает некоторые вопросы.

Во время Второй мировой войны немцы на территории Голландии в большой секретности строили макет аэродрома. Самолеты, ангары, автомобили, средства ПВО — все делалось из дерева. Hо в один из дней прилетел английский бомбардировщик и сбросил на лже-аэродром одну-единственную бомбу, после чего строительство аэродрома прекратилось. Бомба была деревянная.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Шах и мат, блядь!
- А можно без мата?
- Шах и блядь!!!
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
— Напомни пжл группу, на букву Ы начинается.
— ??????
— А, вспомнил, blur

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2018 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Зяму призвали в армию и назначили в учебный центр агитатором — убеждать солдат покупать страховки для военнослужащих. Вскоре начальство заметило, что после встречи с Зямой страховки покупают практически все, хотя у других агитаторов, даже у самых лучших, подписывался, дай Бог, каждый третий. И начальник решил посмотреть, как же работает Зяма.
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Зяма вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас её нет, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой, и вы погибли — правительство пришлёт вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут Зяма сделал паузу, обвёл зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе правительство пошлёт в бой первыми?

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2018 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я сильно бородатый и лысый. Шутки про ZZ-Top, Гендальфа и т.д. уже давно не замечаю. И вот, на днях, меня дико повеселил перл от ребенка лет 4х — "мам, а почему у дяди волосы с другой стороны растут?"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2018 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Какая бурная в вашем посёлке ночная жизнь, — восхищался я обилием ярких разноцветных огней в ночи, находясь на борту, заходящего на посадку военнотранспортного самолёта.
- Да уж, обхохочешься, это «Манхэттен» — ответил мне лётчик.
На дворе были 90-е и поэтому все выживали как могли. Летуны полузаброшенного военного аэродрома в Забайкалье не стали ждать у судьбы подарков и возили из Китая всё, что можно было хоть как-то продать на Родине. Благо топлива на аэродроме было завались — СССР, наученный горьким опытом, обстоятельно готовился к войне с соседями. Лётчики договаривались с навигацией и пересекали границу до ближайшего китайского аэродрома, сливали топливо, грузились ширпотребом и летели обратно.
Вот в один из таких рейсов, на борт пришла радиограмма: «майнайте груз за борт, на аэродроме проверка». Самолёт встал на круг возле своего аэродрома и открыв люки выбросил в тайгу 20 тонн груза. Это сейчас каждая вещица в упаковке и с инструкцией, а тогда всё брали на вес. Так и выглядело: поддоны на которых стоит большой пластиковый мешок и в нём груз россыпью. В тот день грузом были миниатюрные пластмассовые ёлочки с аккумулятором и солнечной батареей — днём заряжается, а ночью ёлка переливается всеми своими светодиодными огоньками.
Вот всем этим разноцветием порвавшиеся мешки и украсили леса вокруг аэродрома. Сначала было прикольно — в лесу дискотека как на сцене театра эстрады, потом пришли егеря и дали по башке авиаторам. Не знаю из чего китайцы делали свой товар, но факт: почему-то белки стали таскать эти ёлочки к себе на деревья, а пчелы облюбовали эти игрушки и облепливали их мёдом. Медведи быстро раскусили этот трюк и стали эти ёлки целенаправленно искать и грызть, иногда даже глотать целиком. Пока медведи срали игрушками это было забавно. Даже определённо в этом был свой плюс — начальство, любившее охоту, легко выслеживало хозяина тайги, идя по его «сияющим еловым» следам. Потом какой-то болтун рассказал о «ночном сиянии» тайги в газете и к нам попёрли уфологи. Это на секретный-то «аэродром подскока». Начальство почесало репу и повелело исправить и доложить.
Доложить, конечно, доложили, а вот с «исправить» вышла заминка: послали солдатиков очищать тайгу от цветного безобразия. Собрав сколько-то тысяч ёлочек успокоились, понадеявшись на надвигающуюся суровую забайкальскую зиму. Ага, не тут-то было. Ёлочки пережили зиму и по весне яркие разноцветные мотыльки на кронах деревьев вновь озарили ночное таёжное небо.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2018 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Не говорите пони, что она лошадь. Она и так вся на комплексах! (с)

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
* * *
О чемпионате мира по квантовой механике можно знать, либо где он проводится, либо когда он проводится.
* * *
— Пора потихоньку запасаться едой на чёрный день.
— Хватит называть ночь чёрным днем.
* * *
— Каковы мои шансы, доктор?
— Один шанс из тысячи.
— Так плохо?
— Ну почему плохо? Каждая тысяча добавляет один шанс.
* * *
— Работа у меня сидячая, на дому.
— А кем работаешь?
— Промышленный альпинист.
* * *
Беларусь подарила миру Рыбака и Рыбку.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
* * *
у зои взяли кровь из пальца
настолько быстро что она
так медсестре и не успела
про иегову рассказать

* * *
в чикаго был похожий случай
но не процентщицу а гриль
и не подследственный а сварщик
и не убил а изобрел

* * *
я научу вас быть счастливым
откройте череп выньте мозг
достаньте тоненьким пинцетом
занозы с бирками хочу

* * *
боюсь смотреть на телевизор
а вдруг он выключен и я
себе придумал сам все эти
убийства новости и секс

* * *
столпились кони не проехать
стоит дружина час и два
и молвил юрий здесь и будет
москва

* * *
я вам доверилась онегин
вы предали меня и вот
вся школота письмо читает
и ржот
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Прежде чем радоваться тому, что добро побеждает, стоит убедиться в том, что зло — это не вы.
* * *
Не могу винить акул в их нападениях. Представь себе ведро жареной курочки, проезжающей через твою комнату на скейтборде. Что ты сделаешь?
* * *
Как перестать гладить кота и начать спать.
* * *
Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. К примеру, я иду в винный магазин и боюсь, что он уже закрыт.
* * *
Памятники Ленину — это наш вариант терракотовой армии, распределённой по всей стране.
* * *
Нам определенно не хватает единиц измерения. Поэтому я придумал свои. Энтузиазм предлагаю измерять в "эгегерцах", усталость — в "тяжеловаттах", а былую популярность в "кайметрах".
* * *
Тебе может быть сколько угодно лет, но утром ты выглядишь на все сто.
* * *
Вставать пораньше — очень круто. Успеваешь сделать кучу дел, которые не сделал вчера, потому что рано лег спать.
* * *
В криминальных районах дети находят раскраски прямо на асфальте.
* * *
Роскосмос планирует покрыть всю Землю высокоскоростным заблокированным интернетом.
* * *
Антитабачная программа с каждым годом эволюционирует, но заметьте, как интересно теперь стало покупать сигареты! Можно чего-то избегать, а что-то собирать в коллекцию, приходя в магазин со словами: «Дайте пожалуйста парламент, с импотенцией, если можно». «Мне пожалуйста кент чёрный, но без инфаркта».
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2018 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
— Икар, тащи воск!
- Мастер Дедал, вы скрепите им крылья и мы отправимся в Элладу?
- Какие крылья?! Какая Эллада!? Май на дворе, эпиляцию делать будем!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

В горле немного першит последние дни, поэтому я, разумеется, постоянно думаю о смерти и вчера много думал о том, как устроен ад.
И, в общем, я подумал, что ты умираешь, а там святой Петр или кто-то из его отдела рассеянно перебирает твои бумажки, долго смотрит что-то в компьютере, ничего, конечно, с первого раза не грузится, он вздыхает, а оно все равно не грузится, но потом он наконец говорит, что нет, немного вы в этот раз недотянули, все-таки ад, вот бланки, распишитесь здесь, здесь и здесь, образец за стеклом.
...
В общем, я так себя запугал, что думаю, что когда реально дойдет до святого Петра, мой первый вопрос будет "что у вас с пельменями?".
И он такой поднимает глаза от бумаг:
— Простите, что?
Насмерть не помню где слышал или читал. Как бы это не кузен Бенедикт из "Пятнадцатилетнего капитана"...

Суть в том, что судовой священник спросил у пересекающего океан пассажира, который ехал в экспедицию ловить насекомых, почему он постоянно занят мирскими делами (готовит какие-то баночки, сачки, коробочки) и так мало времени уделяет жизни духовной. Ведь несмотря на всю эту возню и земные пристрастия, рано или поздно любой смертный окажется на том свете и лучше заранее, поступая благочестиво, обеспечить себе спасение в раю. Пассажир же был типичным фанатиком образца позапрошлого века, практически ничем кроме букашек не интересующимся. Поэтому, он тут же попытался выяснить обитают ли в раю насекомые. Священник не смог дать вразумительного ответа, ограничившись замечанием "Вероятно, нет." После чего, его собеседник навсегда утратил интерес к загробной жизни — ведь там, по его мнению, не было ничего интересного.

цитата Михаль

— Интересно, если Япония оккупирует Курилы, кто будет больше всех возмущаться?
— Жители Сахалина. Скажут, что их остров ничуть не хуже... и они тоже хотят жить по-человечески!

Интересно, что Япония уже оккупировала Сахалин с 1925 по 1946. И владела Курилами. Говорят, японское население префектуры Карафуто, оказавшееся на советской територии, было в восторге от наших условий труда (про 8-ми часовой рабочий день они даже в сказках не слышали) и конституционных прав, а когда их в 1947 депортировали на обожаемую родину, не очень-то рвалось возвращаться :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.
Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 12:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Любопытно, кто тут имеется в виду? 90% этого населения составляли рыбаки и крестьяне, а не промышленные рабочие. Или 8-часовой рабочий день работника рыболовецкого совхоза — это ваш вклад в "анекдоты и смешные истории"?
Насчет же "конституционных прав" — это да, это в этой теме явно к месту: два года имели конституционные права, а потом их депортировали :)
Имеется в виду, что планировалось создание японского анклава (по типу автономии) в составе СССР, население которого пользовалось бы теми же правами, что и остальное население союза. И рыбаки, и крестьяне. Японцы были не против. Лучше уж трудодни по норме, чем просто работа за еду, а часто — и без неё.

цитата Farit

А их "обожаемой родиной" были как раз Курилы и Сахалин, в большинстве своем. Они никуда не "возвращались", так что тут вы совершенно правы — не рвались.
Да, да. Все депортированные японцы на Сахалине за 25 лет и родились. Прямо во главе с губернатором. А русское население острова за это время таинственно растворилось, чтобы освободить место.
---
Поэтому, анекдот про опыт оккупации Сахалина специфичен именно исторически. Плавали, знаем.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
По утрам я обязательно делаю з-арядку: нагибаюсь, стираю пыль с гантелей и только потом, отдышавшись, иду завтракать.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 15:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх