Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2018 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
18+
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2018 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Комментарий к свежим поступлениям на Флибусте:
xxx: Автор! Поведай мне, зачем так вольно обращаться с русским языком? "Моховик репрессий". Он же мне ночью приснился, в компании с боровиком санкций и сыроежкой возмездия. Как мне жить теперь?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Ссылка на сообщение 7 мая 2018 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2018 г. 23:28  
цитировать   |    [  ] 
Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 08:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Юганец

А в каком месте смеяться?

В этом

цитата ФАНТОМ

Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Терракт в Одессе: неизвестный в веганском ресторане бросил котлету.

На приеме у психиатра, тест Роршаха (листик бумаги с пятном)
- Итак, батенька, что вы видите?
- Вижу немолодого уставшего человека, который по работе целыми днями вынужден разговаривать с психами за мизерную зарплату...
Психиатр, плача:
- А на картинке?...

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата brego

Терракт в Одессе: неизвестный в веганском ресторане бросил котлету.

Какие сейчас котлеты в общепите — это не теракт.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Какие сейчас котлеты в общепите — это не теракт.

Довели страну! Уже и котлеты взрываться перестали:-(((
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Какие сейчас котлеты в общепите
Уверена, что печеночной котлеткой в нашей производственной столовой запросто можно кого-нибудь убить. Я б с удовольствием запустила бы ею в повара, но повар, что ее готовил, смывается за час до обеда. Видимо, очень опытный.
–––
В вечном стремлении к совершенству

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
А заранее придти?

миротворец

Ссылка на сообщение 8 мая 2018 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Эклер – это просто чудо кондитерской мысли: с какой стороны его ни откуси, крем автоматически оказывается с противоположной стороны. Умеют же делать!

Через двадцать лет вы будете сожалеть о том, чего так и не сделали в своей жизни. Поэтому не теряйте времени, начинайте сожалеть уже сегодня!

Мужской туалет – это единственное место, где к тебе не подойдёт бабка и не скажет: «Мужчина, я занимала за этой женщиной!»

Всё, что вы считаете супружескими правами, завтра может оказаться обязанностями.

Друзья делают нашу жизнь лучше, а враги – интереснее.

Утверждающие, что счастье за деньги не купить, просто никогда не платили госпошлину за развод.

Если слишком долго не отдавать супружеский долг, то вырастут не проценты, а рога.

Лично я всё детство считал, что Насон Грядущий – это такой очень скучный писатель, которого читают, чтобы быстрее уснуть.

– Да одна наша Сибирь – это пять Франций!
– Знаете, нас очень настораживает тот факт, что русские привыкли измерять свою территорию другими странами…

– Мне нагадали, что в следующей жизни я буду козлом.
– Зациклило тебя, что ли?

– Что это такое?
– Сачок.
– А зачем сачок на космической станции?
– А вдруг туалет засорится? Руками последствия ловить будешь?

– Ты чего такая злая?
– Из-за предков.
– А что они такое сделали?
– Меня.

Нам следовало бы выходить из дома в разные дни: в один день выхожу я, в другой – все остальные люди.

– Говорят, один банан в день способствует чистоте толстой кишки.
– Я ведь правильно понимаю – они имеют в виду, что банан нужно съесть?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
* * *
аркадий в списке кандидатов
напротив каждого из них
поставил галочку в квадратик
и ищет кнопку удалить

* * *
под деловой костюм шикарный
надену старые трусы
чтоб хоть немножечко свободы
чтоб как бы дома хоть чуть чуть

* * *
зачем когда слетают листья
вы говорите листопад
а вот разок слетит система
и сразу гребаный админ

* * *
петру явился всадник бледный
пропал явился вновь пропал
явился пропадая крикнул
остановите карусель

* * *
казалась просто безразмерной
дыра пробитая в душе
а кот пришёл улёгся сверху
и перекрыл её собой
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Семья — это когда кушаешь конфеты, которые жене подарили на работе.

Салат "Брут" это тот же "Цезарь", но предательски без курицы.

Кощей бессмертен, пока Иванушки — дурачки.

* * *
Смотрел одно кулинарное шоу, там ведущая готовила картофель. Говорит, посолите воду и картошка возьмет себе соли столько, сколько ей надо. Потом мариновали огурцы. Та же история — положите соль в рассол и огурцы возьмут себе соли столько, сколько им надо.
Откуда такая уверенность в порядочности овощей?!

Зимой ты едешь на каток, летом каток едет на тебя.

Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников.

— Что-то у тебя вид нездоровый.
— Я начал вести здоровый образ жизни.

Зимой можно сходить в лес на медведя. Но важно, чтобы медведь не проснулся и не понял, что вы на него сходили.

Собеседование в Роскомнадзор:
— Видите эту ручку? Попробуйте мне её запретить.

Трудно химикам. Они знают, как взорвать или отравить любого человека, но держатся.

Живу на широкую жопу.

Перестараться — это значит, что после выпитого тобой спиртного женщина становится настолько красивой, что ты считаешь себя недостойной её.

Слишком длинная логическая цепочка с лёгкостью превращается в замкнутый круг.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У мамы было плохое настроение, и она весь вечер пилила папу по поводу и без. Когда она сварила яйца для салата и поставила их в холодную воду, папа заменил их сырыми и закрылся у себя в комнате на замок. Папа говорит, что вопли было слышно на пару этажей вниз. Оба уже на пенсии, а развлекаться не перестали...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
С Днём Победы нас, лаборанты! История к празднику (18+) 8:-0

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Рассказал один знакомый.
Его папа Платонов Иван Зиновьевич прошел всю войну, воевал связистом в войсках маршала Рокосовского. Служил на одной из штабных радиостанций, а может и в самом штабе маршала.
И вот война кончилась и году так в восьмидесятом посетил Иван Зиновьевич один из музеев связи и можно сказать офигел. В одном из экспонатов узнал свою радиостанцию, на которой отработал немало времени. Потом долго общался с работниками музея и сделал типа замечание, что в комплекте радиостанции не хватает одного блока. А ему в ответ – да, мы знаем про это, блок у нас есть, но на нем выцарапано неприличное слово. Да, да, вспомнил Иван Зиновьевич, я сам выцарапал свои инициалы «ПИЗ», а ребята остальное штыком дописали.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 12:12  
цитировать   |    [  ] 
Осторожнее надо быть в своих желаниях. А то вдруг они сбудутся.

цитата

В позапрошлый Новый год загадала желание: начать новую жизнь. В начале января меня сбила машина. Травма головы, операции, реанимации, восстановление. Результат: частичная амнезия и провалы в памяти. Заново знакомилась со своей семьей, родителями, парня своего не признавала, расстались. Изменились вкусы, предпочтения, хобби. Как следствие, обучение на кондитера, новая работа, переезд. Сейчас я беременна от бывшего шефа, которого раньше ненавидела.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2018 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

1975-й год, весна.
Город Львов.
Мы — повидавшие жизнь, октябрята, заканчивали свой первый класс, дело подходило к 9-му мая и учительница сказала:
- Дети, поднимите руки у кого дедушки и бабушки воевали.
Руки подняли почти все.
- Так, хорошо, опустите пожалуйста. А теперь поднимите руки, у кого воевавшие бабушки и дедушки живут не в селе, а во Львове и смогут на День Победы прийти в школу, чтобы рассказать нам о войне?
Рук оказалось поменьше, выбор учительницы пал на Борькиного деда, его и решили позвать.
И вот, наступил тот день.
Боря не подкачал, привел в школу не одного, а сразу двоих своих дедов и даже бабушку в придачу. Перед началом, смущенные вниманием седые старики обступили внука и стали заботливо поправлять ему воротничок и чубчик, а Боря гордо смотрел по сторонам и наслаждался триумфом. Но вот гости сняли плащи и все мы увидели, что у одного из дедов (того, который с палочкой), столько наград, что цвет его пиджака можно было определить только со спины. Да что там говорить, он был Героем Советского Союза. Второй Борькин дед нас немного разочаровал, как, впрочем и бабушка, у них не было ни одной, даже самой маленькой медальки.
Героя – орденоносца посадили на стул у классной доски, а второго деда и бабушку на самую заднюю парту. На детской парте они смотрелись несколько нелепо, но вполне втиснулись.
В самом начале, всем троим учительница вручила по букетику гвоздик, мы поаплодировали и стали внимательно слушать главного героя.
Дед оказался летчиком и воевал с 41-го и почти до самой победы, аж пока не списали по ранению. Много лет прошло, но я все еще помню какие-то обрывки его рассказа. Как же это было вкусно и с юмором. Одна его фраза чего стоит, я и теперь иногда вспоминаю ее к месту и не к месту: «Иду я над морем, погода — дрянь, сплошной туман, но настроение мое отличное, ведь я уверен, что топлива до берега должно хватить. Ну, даже если и не хватит, то совсем чуть-чуть…»
При этом, разговаривал он с нами на равных, как со старыми приятелями. Никаких «сверху вниз». И каждый из нас начинал чувствовать, что и сам немножечко становился Героем Советского Союза и был уверен, что если нас сейчас запихнуть в кабину истребителя, то мы, уж как-нибудь справимся, не пропадем.
Класс замер и слушал, слушал и почти не дышал, представляя, что где-то далеко под нами проплывают Кавказские горы в снежных шапках.
Но, вот второй дедушка с бабушкой все портили.
Только геройский дед начинал рассказывать о том, как его подбили в глубоком немецком тылу, так тот, второй дед, вдруг принимался сморкаться и громко всхлипывать. Учительница наливала ему воды из графина и успокаивающе гладила по плечу.
После паузы герой продолжал, но когда он доходил до ранения или госпиталя, тут уж бабушка с задней парты начинала смешно ойкать и причитать.
Мы все переглядывались и старались хихикать незаметно. Уж очень слабенькими и впечатлительными оказались безмедальные бабушка с дедушкой. Ну, да, не всем же быть героями. Некоторым, не то что нечего рассказать, они даже слушать про войну боятся.
Только недавно, спустя годы, я от Борьки узнал, что те, его — «слабенькие и впечатлительные» бабушка с дедушкой с задней парты, были Борины прабабушка и прадедушка. Они просто пришли в школу поддержать и послушать своего сына-фронтовика, а главное, чтобы потом проводить его домой, а то у него в любой момент могли начаться головные боли и пропасть зрение…
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2018 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

История к празднику (18+)

Классная история к празднику спасибо!

Сразу чувствуешь, что живые люди воевали.

цитата old_fan

1975-й год, весна. Город Львов.

Не в юмор, конечно, грустная мысль, но я вчера никому не звонил с Днём Победы поздравлять. Не осталось никого воевавшего среди моих знакомых ближних и дальних.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх