Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2018 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2018 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2018 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Если снежинка не растает,
В твоей ладони не растает,
Тогда у меня для тебя плохие новости.

- Поздравляю с Днем Рождения! Расти большой и красивый!
- Спасибо! Буду растить!

На рабочих совещаниях я всегда чувствую себя, будто смотрю рабочие совещания не с первого сезона и не всё понимаю.

— Фисташковое мороженое, пожалуйста, в рожок. Рожок я принёс с собой.
— Извините, но это дорожный конус.
— Вы должно быть тут новенький.

- У нас будет ребенок.
- Долго?

Экзюпери — (фр.) глагол в повелительном наклонении. Принуждение к ответу за прирученных. Напр.: Ты меня породил, ты меня и экзюпери!

Вот интересно, как на студии “Дисней” решают, каких животных рисовать в штанах, а каких без?..

Тот факт, что в математике есть мнимые числа, доказывает, что люди сами создают проблемы из ничего, а потом расстраиваются.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2018 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

Можно бесконечно смотреть на три вещи — как горит огонь, как течёт вода и как работает снегоочистка вокруг твоего дома... (с)воё

Снег для Олимпиады в Корее выпал в Москве. "Всё, что смогли..." — грустно вздыхают русские хакеры.

активист

Ссылка на сообщение 6 февраля 2018 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Это тренировка была.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают — открыть не могу.

- А ты кипяточком.

- Ты что, дурак? Вот представь, иду я машины воровать, и с чайником?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Останься! — говорит Оксана,
мой ласковый и нежный зверь.
Смотри, я заварила кофе
и дверь

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Если постоянно следить за своим будущим, то можно не уследить за своим настоящим ...

Микробы медленно ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы...

Выход из депрессии может стать входом в запой..

Каких только путей мы не выбираем, чтобы найти свой собственный тупик.

Порядочных людей не так мало, как вы думаете — их гораздо меньше!

Окаменевшая мысль — это уже холодное оружие.

Никогда не ищите идеальную женщину. Ищите с тараканами того же вида, что и у вас.

Наше поколение будет в завещании оставлять логины и пароли от соц.сетей.

— Свадьба без драки не свадьба! — cказал жених и врезал теще по морде

Люди, стреляющие себе в голову из ружья, чаще других склонны к суициду.

Хорошо быть шизофреником – у него есть выбор кем сегодня быть.

В аэропорту Амстердама задержан пассажир, пытавшийся улететь своими силами

Раньше я рассказывал людям о своих проблемах. Потом решил, что не стоит поднимать им настроение таким способом.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.

- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.

Фраза женщины: "Я не хочу с тобой говорить",- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.

- Алло! Это общество защиты животных?
- Да. У вас проблемы?
- Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами!

У каждой страны есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке — делать карьеру, по Африке хорошо путешествовать, а по России — тосковать.

Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

Ничто так не раздражает, как если тот, кого вы перебили, продолжает говорить.

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток. Может, вы просто жрица ночи!

Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы.

- Мадам, сколько у вас было мужей?
- Своих?

Есть два типа людей — пассивные и активные. Первые всю жизнь сожалеют о том, что так ничего и не совершили. Вторые всю жизнь сожалеют о содеянном.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ремонтировали у нас дорогу. Всё разворотили, троллейбусы не ходят. Вместо них ходят автобусы с троллейбусными номерами маршрутов. Был троллейбус №11, ездит автобус №11. Но автобусный маршрут №11 никуда не делся, к тому же часть автобусного и троллейбусного маршрута проходит по одной и той же улице. И вот подъезжает АВТОБУС №11, а пассажиры на остановке спрашиввют "это автобус или троллейбус?". "Это троллейбус". И все всё понимают.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Попросила среднюю дочку навести порядок в двух нижних ящиках, где когда-то было АККУРАТНО СЛОЖЕНО много швейного добра – резинки, липучки, наклейки, нитки, пуговицы и пр. Сейчас там разгром!
Она бралась раза три и технично уползала с темы.
Тут я села ремонтировать одежду, пуговицы поменяла, дырки зашила, взяла куртки и жилетки, распорола и уже ору:
- Васена!!!
- Ну – что?!
- Мне, МАТОМ ПРОШУ, СРОЧНО НУЖНЫ МОЛНИИ! МНОГО МОЛНИЙ!
Стоящий рядом Иван (17 лет) молчит. НА его лице сначала пробегают в одну сторону все герои древнегреческой и древнеримской мифологии во главе с Гефестом и Зевсом, потом они бегут обратно, подгоняемые Перуном.
Он молчит ТАК ГРОМКО, что я начинаю рыдать от смеха. Наконец, Иван произносит:
- Эта фраза настолько великолепна, что мне и добавить к ней нечего!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
В мире есть только 10 разновидностей людей — те, кто понимает двоичное счисление, и те, кто не понимает.

В магазине:
- Уважаемая, мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого.
- Вам для девушки?
- Мне для доктора.
- Отблагодарить или отомстить?

Когда кажется, что жизнь — дерьмо, вспомни, что есть люди, у которых аллергия на котиков.

- Ты про кого сказала, что я козел?!

Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз.

Мочегонное с Виагрой — попробуй попасть в унитаз.

Следует ли рассказывать жене об измене?
Советы травматолога.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

В мире есть только 10 разновидностей людей — те, кто понимает двоичное счисление, и те, кто не понимает.

Ну не смешон этот анекдот в русском языке. Он больше похож на речь неграмотного.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2018 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

Ну не смешон этот анекдот в русском языке. Он больше похож на речь неграмотного.

Просто рассказан неправильно:

цитата

Число разновидностей людей равно 10 — те, кто понимает двоичные числа и те, кто не понимает.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

активист

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Во!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 04:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Число разновидностей людей равно 10
Тоже не по-русски. "Всего на свете 10 разновидностей людей" — вот так будет хорошо.8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 05:13  
цитировать   |    [  ] 
Есть ещё варианты, учитывающие, что большинство программистов считают элементы в наборе с ноля или про то, что любая позиционная система упирается в 10:
"Люди подразделяются на 10 категорий: на тех кто понимает троичную систему счисления; тех кто не понимает; и тех, кто путает её с двоичной."
"Люди подразделяются на 10 категорий: на тех кто понимает двоичную систему счисления; тех кто не понимает; и тех, кто не ожидал, что шутка-то про троичную."
"Люди подразделяются на 10 категорий: на тех кто понимает двоичную систему счисления; тех кто не понимает, и тех кто отсчитывает элементы с нулевого."

Шутка про шестнадцатеричное на русский не переводится, т.к. подразумевает f-word:
"There are 10 kinds of people in the world: those who understand hexadecimal and F the rest."

Лично мне они кажутся смешными только в тех случаях, когда я обнаруживаю у себя в коде возможное переполнение.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 06:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В аэропорту Амстердама задержан пассажир, пытавшийся улететь своими силами
Это далеко не первый случай в истории. Например, обычная справка из энциклопедии:

цитата

Уточкин С.И. (1876-1916)
Один из первых русских лётчиков, воздухоплаватель, известный вело-, авто- и мотогонщик. С 1907 года летал на воздушном шаре. В 1909 году построил самолёт, но взлететь на нём не получилось — удалось осуществить только подлёты. Летать научился самостоятельно.

Вот что значит любовь к небу!
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 07:14  
цитировать   |    [  ] 
Из Детской Энциклопедии:
Когда вернулась из первого кругосветного путешествия экспедиция во главе с Эль-Кано, католическая церковь обвинила их в нарушении постов и заставила покаяться.
Дело в том, что экспедиция потеряла один день!:-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2018 г. 08:32  
цитировать   |    [  ] 
Ичтожество – человек, которого сложно переспорить, потому что на любой твой аргумент он отвечает "и что?"

Моё любимое розовое вино — это борщ.

Егермастер и Маргарита.

Кто ты без Т9? Геней, мелеардер и фелантроп.

Однажды мне сказали: "Даже не думай", и я до сих пор не думаю.

Симулирую боязнь пауков, чтобы казаться немного женственнее.

Дизайн Шрёдингера — никто не знает хороший это дизайн или плохой, пока не посмотрит заказчик.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх