Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Вчера довелось увидеть открытку, сотворенную семилетним пацаненком. Цитирую.
"С НОВЫМ 2009 ГОДОМ, КОРОВЫ: МАМА, БАБУШКА И НАСТЯ!"
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

КОШКА версия 7.0: Полностью Автономная Система
:-D

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь."
Проводница подселила его в купе к женщине.
Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице:
Ж: -когда вы мне мужчину подселили — я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал — я молчала!
когда он меня раздевать начал — я опять ничего не сказала, но когда он

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем ебать!"
- я не выдержала!!!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клюква

я не выдержала
Очень необычный и весёлый :-))) Трахтенберг наверно такого не знал
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2008 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
А ты правда ко мне из сказки пришёл, да?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- ВЫГНАЛИ, ДА???
Только что... Пошел в наш магазинчик, взять поестьпопить... Стою в кассу. Передо мной большой мужик, тип — русский интеллигент, из той породы, которым что про Рериха, что по хлебалу... Громко "гудит" (иначе это не назовешь!!!) по мобиле...
- "Ну Мариночка, ну что ж ты так переживаешь, ну напились твои мужики, наверняка вызывали баб, наверняка бабы к пьяным не приехали, ну засунули они по пьяне не то, и не туда...
-А ты сразу,

"пид@расы, пид@расы...""

Если народ безмолвствует, значит, еще чего-то жует.
- Ты где был?
- С парашютом прыгал.
- А почему майка мокрая?
- В полете кувыркался.

Мейби.ру
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Дверь.
С одной стороны спрашивают:
- Кто там?
- А там — кто?

Пошли дурака за бутылкой водки, так он, дурак, одну и принесёт.

Хороший хирург, недорого, поможет плохому танцору.

Стоит чудак.
К нему подходит другой:
-Тут стадо баранов не пробегало?
- А ты что, отстал?

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 
Предновогоднее.

-Твой — много пьёт?
-До зелёных чертей!
-А мой ещё и с ними...
–––
Amor librorum nos unit

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
Налетели татары на землю русскую, бражничают, города жгут, девок и детей
малых в полон берут. И пришли старцы к Илеье Муромцу, спасай, говорят, Илюша,
землю рускую от ворога ненасытного. Решил Илья постоять за родину и вызвал
хана Мамая на поединок.
- Биться будем на палицах, по три удара каждому.
Кинули жребий воины, выпало бить Мамаю первому. Раз ударил Мамай — стоит
богатырь, два ударил Мамай — вошел Илья в землю по колено, три ударил Мамай -
вошел Илья в землю по грудь.
Вылез Илья, отряхнулся, испил водицы ключевой, обломил дубок пятилетний, да
как ударит Мамая поганого! Стоит Мамай! Вдругорядь ударил Илья — стоит Мамай!
Третий раз ударил Илья — стоит Мамай!
... Только уши из задницы торчат!

магистр

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Новый год, стоит елка вся наряженная, гирлянды горят. Пробегает собака, смотрит на елку и думает: "О, в туалет свет провели!"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 декабря 2008 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Любовная история
Мы познакомились с ней месяц назад. Я встречал ее и раньше, но никогда не обращал на нее особого внимания, почему-то мне больше нравились ее подруги, которые всегда толпились рядом. Потом я как-то случайно вступил с ней в диалог. Она сразу подкупила меня своей доверчивостью, рассказала все о себе, и я понял, что она мне нужна.
Первое время мы просто встречались, присматриваясь друг к другу, безо всяких обязательств. Потом начались проблемы. Я привязался к ней, и хотел, чтобы она стала моей. Она кое-что позволяла мне, но самое важное, что я хотел получить от нее, отказывалась делать, пока мы не узаконим наши отношения.
Я просто с ума сходил, но она была непреклонна. Я пытался узнать у своих более опытных друзей, что мне делать. Один мне сказал, что для таких, как она, главное — это деньги, и даже назвал сумму, за которую я смог бы добиться своего. Но я не хотел опошлять наши отношения деньгами, после этого я не смог бы относиться к ней по-прежнему. Второй сказал, что нужно попытаться подобрать ключик к ее сердцу, но какие бы слова я ей не говорил, она не соглашалась стать моей.
Дальше все стало еще хуже. Когда она поняла, что очень нужна мне, она стала при каждой нашей встрече напоминать о необходимости узаконить наши отношения. Но у меня не было средств, чтобы это себе позволить. К тому же я не хотел лишать себя свободы, ведь я мог встретить другую, которая бы мне понравилась больше, чем она.
И вот сегодня она поставила мне ультиматум: либо мы регистрируемся, либо я больше ее не увижу. Я хотел предложить ей начать все сначала, пред-ставить, как будто мы только что познакомились, дать мне время хотя бы еще месяц подумать. Но она сказала, что может быть, с другими у меня это бы и получилось, а она не такая дура, чтобы ждать еще месяц. И вот сижу я здесь и думаю:
КАК ЖЕ МНЕ ЗАРЕГИСТРИТЬ ЭТУ ЧЕРТОВУ ШАРОВАРНУЮ ПРОГРАММУ С ТРИАЛЬНЫМ СРОКОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Испекла бабка колобка и говорит: — Только в Макдональдс не ходи, а то сосиску в ж...у засунут!

______________________________________________________ _____________

- Дорогой, как тесен мир! Я вчера узнала, что твоя третья жена и мой второй муж проводят медовый месяц на вилле первого мужа твоей второй жены!
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Заходит мужик в камеру.
Ему зек говорит:

"пику в глаз или в попу раз?"

Тут мужик в панике начал ломиться в дверь камеры и орать:"Помогите, помогите

пидоры
зрения лишают"
Тут зеки охренели и говорят:"слыш, ты кого

пидорами
назвал?"
мужик:"Да среди вас как я погляжу одноглазых нету"
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Да среди вас как я погляжу одноглазых нету

:-))):-))):-)))
–––
Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

"Да среди вас как я погляжу одноглазых нету"

:-))) :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2008 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Как поймать такси в Париже:
1. Встаньте у дороги, всем своим видом показывая, как вы опаздываете.
2. Запрыгните в подъехавшую белую Пежо.
3. Пристегнитесь.
4. Ничему не удивляйтесь.
5. Скажите, что вам нужно быть в аэропорту через 4 минуты.
6. Ничему не удивляйтесь.
7. Закройте глаза.
8. Откройте глаза.
9. Ничему не удивляйтесь.
10. Свыкнитесь с мыслью, что ваш самолет будет передвигаться медленнее.

Как поймать такси в Лондоне:
1. Встаньте у дороги.
2. Поднимите правую руку.
3. Чертыхнитесь, вспомните, что в Лондоне левостороннее движение.
4. Развернитесь лицом в противоположную сторону.
5. Поднимите левую руку.
6. Дождитесь остановки черного кэба.
7. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать чай в руке водителя.
8. С достоинством назовите адрес.
9. Чинно и вальяжно, осматривая окрестности, в неторопливой беседе с водителем езжайте к пункту назначения.

Как поймать такси в Мадриде:
1. Встаньте у дороги.
2. Поднимите правую руку.
3. Дождитесь окончания сиесты.
4. Дождитесь окончания матча "Барселона-Реал"
5. Дождитесь окончания корриды.
6. Если вы все еще стоите на том же месте, встаньте поближе к корриде.
7. Чтобы стать заметнее (для таксистов, понятное дело), наденьте что-то красное.
8. При виде первых быков вы поймете, почему на своих двоих в Испании можно передвигаться быстрее, чем на такси.

Как поймать такси в Нью-Йорке:
1. Неспешно идите вдоль дороги, не поднимая ни одну из рук.
2. Из тысяч желтых автомобилей, стоящих рядом с вами, выберите тот, который ближе всего к окончанию пробки.
3. Убедитесь, что за рулем авто сидит обдолбанный растаман в красно-желто-зеленой шапке и курит огромный косяк. Поздравляем. вы точно в Нью-Йорке.
4. Сядьте в машину.
5. Дождитесь того момента, когда автомобиль проедет первые 20 метров и врежется в пожарный гидрант.
6. Выйдете из машины в клубах дыма, чихая и кашляя, наблюдая, как на город опускаются инопланетяне, летит гигантский астероид и начинается извержение вулкана.
7. Не теряя самообладания, вспомните, что вы — Брюс Уиллис.
9. Перейдите на другую сторону дороги.
8. Нырните под землю, езжайте домой на метро и ждите, пока отпустит.

Как поймать такси в Якутске:
1. Встаньте где-нибудь.
2. Поднимете правую руку.
3. Резко опустите, чтобы кнут издал громкий щелчок.
4. Олени тронулись, вы поехали.
5. Через три дня пути на оленях вы, возможно, доедете туда, где знают, что такое такси.

Как поймать такси в Москве:
1. Ничему не удивляйтесь.
2. Помните, что в Москве движение может быть как правосторонним, так и левосторонним без какой-либо логики, по желанию автоинспектора, а так же "пока никто не видит".
3. Поднимите свою самооценку.
4. Дождитесь окончания сиесты, матча "Барселона-Реал", корриды, а так же любой вид транспорта, который остановится.
5. Если за рулем грязной Волги будет обдолбанный олень в красно-желто-зеленой шапке — это нормально.
6. Назовите адрес.
7. Расскажите, где это.
8. Пообещайте показать как туда проехать.
9. Пообещайте показать как потом оттуда выехать.
10. Назовите сумму.
11. Расскажите, сколько это.
12. Если олень начнет торговаться, резко опустите руку, чтобы кнут в вашей руке издал громкий щелчок.
13. Садитесь аккуратно, чтобы не расплескать водку в руках у водителя.
14. Закройте глаза.
15. Свыкнитесь с мыслью, что лучше бы вы поехали на метро.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2008 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Доктор звонко шлепнул сестру по попке. Та взвизгнула:
- Брат, ты с ума сошел! Опять за свое?! Что люди скажут?
- Ерунда, милочка! — беззаботно отмахнулся Айболит, — "Сестра" — понятие широкое. Вот дома ты — сестра из разряда "родственник единокровный первой степени", а на работе ты — "младший медперсонал наемный, слабо дипломированный и худо защищенный юридически". А будешь недотрогу строить — уволю.
- Господи! — воскликнула сестра, — Как же я ненавижу эту клинику! Этих пациентов! Увольняй давай! Сил моих больше нет.
- Ты обещала матушке, что будет обо мне заботиться, — невозмутимо напомнил Айболит, — Или забыла?
Сестра виновато потупилась и принялась теребить накрахмаленный фартушек.
- То-то же, — удовлетворенно кивнул Айболит, — Хорошая девочка.
И он снова звонко шлепнул ее по попке.
- Вот теперь тебя люблю я! А кому добрый доктор Айболит подарит маленького, хорошенького попугайчика ара, а?
- Правда?! — расцвела улыбкой сестра.
- Честное докторское! К вечеру будет у тебя. Забавляйся. Ну, кто там у нас в приемной?
- Некто Бармалей.
- Что ж, запускай пациента, голубушка. И вот еще что.. Запишись-ка ко мне на прием. На завтра. Тебя лечить надо, как врач говорю!
- Хорошо, брат, — она направилась к двери, плавно покачивая бедрами.
- Стой! — приказал доктор, — Вернись, платье накинь! Куда собралась в одном фартушке?!

- Заходите, голубчик, заходите. Очень рад, очень! — доктор Айболит бодро потер ручки и энергично тряхнул бородкой, — Вот сюда, сюда, пожалуйте.
Он широким жестом указал на кушетку, а сам уютненько шлепнулся в огромное кресло и натянул на колени цветастый плед. Пациент, невысокий мужчина с густыми усами, осторожно похлопал по хлипкой на вид кушетке, провел по ней пальцем, посмотрел на него и скорчил недовольную гримасу.
- Ну-те, голубчик, — жизнерадостно заметил доктор, — Ээ.. Мнээ.. Бармалей, вот. Ложитесь же, устраивайтесь поудобнее. Не к гинекологу пришли, упаси боже, да и не в стерильности счастье. В каждой пылинке — витаминка, ха-ха! Итак, я вас слушаю, голубчик. Что беспокоит? Что, так сказать, безжалостно преследует с раннего детства, являясь в кошмарах ночных и дневных бдениях, аки лев рыкающий?
- Доктор, — Бармалей присел на край кушетки и застенчиво сложил руки на коленях, — У меня с личной жизнью не очень. Не складывается у меня с ней, понимаете? Неудовлетворен я ею очень.
- К оргиям тяготеем? — тут же включился доктор, — К вакханалиям? К махровому неприкрытому разврату?
- Нет, доктор. Отнюдь.
- Ага, понятно! К целибату, да? К пуританству? К суровой, бескомпромиссной аскезе?
- Да нет же, доктор! Вот совершенно нет.
- Так чего же душа желает, голубчик? Рамбутанов-марципанов-карамболин? Шоколаду? Мармеладу?
- Детей, — сообщил Бармалей, — Маленьких детей желаем.
- Страстно? — быстро спросил доктор.
- Ну... — пациент запнулся, — Очень.
- И давно это у вас?
- Года полтора уже.
- Так-с, — Айболит прищурился, — Пытались практиковать?
- Что практиковать?
- Как что, голубчик? Эту вашу.. нездоровую тягу к маленьким детям, — доктор тактично избегал профессиональной терминологии.
- Почему — нездоровую? — возмутился Бармалей, — Я хочу, чтобы у меня были дети. Что тут нездорового?!
- Ах вот что.. — доктор улыбнулся, — Так бы сразу и сказали. Значит, вы ощущаете себя женщиной, голубчик.. Понятно, понятно. Материнский инстинкт, стало быть, бушует. Требует от вас немедленного выполнения, так сказать, священной биологической миссии. Так-так.. А скажите, голубчик.. В детстве вас в розовое не наряжали? Не называли птичкой? Рыбкой? Лапочкой? Вы росли в женской среде? Мама таскала вас по магазинам-подругам-салонам красоты?
- Доктор! Я хочу семью! — взорвался Бармалей, — Жену, детей. Воспитывать хочу детей, понимаете? Играть с ними, гулять их водить.
- И все? — Айболит подозрительно прищурился.
- И все! — отрезал Бармалей.
- Ну.. хорошо, — Айболит задумчиво посмотрел на пациента, — Все не так плохо, как я подумал вначале. Но проверить надо, надо проверить основательно. Значит, гулять?
- Да.
- Хорошо, хорошо.. А где?
Бармалей задумался.
- В сквере. В парке. На детской площадке. По бульвару. По набережной. Да мало ли где!
- Нет, голубчик, — Айболит покачал головой, — Конкретики нет. Что вы сыпете общими понятиями? Дети, они народ вольный, свободолюбивый. Гуляют, где хотят. Где хотят, там и гуляют. Потому что они дети. А дети везде дети. Согласны? Хорошо. Так где же гуляют дети, которые везде дети? И даже там они тоже дети? Вот где?
- Ну и где? — заинтересовался Бармалей, — И где же?
- А как по-вашем? Где? Ну-ка, быстро! Вот где?! Первая ассоциация, быстро! Где?
- Неудобно, доктор, — потупился Бармалей.
- Плохо, голубчик! — строго заявил Айболит, — Фантазия никудышняя у вас. В Африке. Дети — они и в Африке дети.
- Причем тут Африка? — спросил Бармалей и неожиданно моргнул.. раз десять. И головой дернул.
- Еще не знаю, — честно ответил Айболит, — Мы, как раз, и проводим предварительную диагностику. Кое-какие хорошие новости уже есть.
- Правда? — с недоверием спросил Бармалей, — И какие-же?
- Вы, голубчик, не педофил.
- Спасибо, доктор!
- Так, хорошо, голубчик, хорошо.. Расслабтесь. Дышите ровно. Не думайте ни о чем... Полный покой... Полнейший покой... Глазки закрыли, закрыли глазки... — Айболит вздохнул поглубже и заорал, — В глаза мне смотрим! В глаза! Африка! Быстро! Первая ассоциация?! Быстро!
Бармалей задрожал, вытаращил глаза и простонал:
- Жарко...
- Плохо, голубчик, — сказал Айболит, — Очень плохо. Слабенько. Жарко, пффф..
- А что же? — ошарашенно спросил Бармалей.
- Страшно! — живо ответил доктор, — Африка — это страшно. Это ужас. Ад кромешный!
- Ну.. да, не без этого, — вяло согласился Бармалей, — А Африке же.. это.. как его..
- В Африке акулы! — Айболит сделал страшную рожу и протянул руки со скрюченными пальцами к лицу Бармалея, — В Африке гориллы! Крокодилы в Африке! Страшно?!!
- Страшно, — опять признал Бармалей, — В Африке голод. Война в Африке. СПИД на каждом углу в Африке. Очень страшно, доктор.
- С фантазией, голубчик, нехорошо. Да-с. Плохо с фантазией, прямо скажем! — Айболит сокрушенно покачал головой и вдруг резко изменил тон, — А ну-ка.. так! Значит, вы маленький и слабый, я большой и сильный, я за вами гонюсь, причем я — тут, а вы — в Африке, ясно? И я вас вот-вот схвачу! Схвачу и уничтожу, понятно? Я — страх, ужас, кошмар! Я тут, вы там. Но я вас преследую денно и нощно, ясно? Я подобрался вплотную и протянул свои жуткие кровавые руки к вашему горлу! Ваши действия?! Быстро?! Что?! Еще быстрее! Я вас вот-вот настигну!
- Доктор, между нами океан! Где тут — и где Африка? Какое "вот-вот настигну"?
- А я, такой, прыг — на кита! На огромного, длинного, лоснящегося кита! Прыг, такой! Во-о-от с таким хвостищем! Не я, кит с хвостищем. И через океан, на спине кита, а?! Я приближаюсь! Неизбежно приближаюсь! Ваши действия?! Быстро!
- Я пропал... — прошептал Бармалей, в ужасе глядя на беснующегося доктора, — Ну, допустим, я спрятался в горах.
- А я, такой, на орла — хоп! На гигантского, белого, мохнатого орла! Хоп, такой! Во-о-от с такими крылищами! Не я, орел с крылищами. И прямо в горы, на спине орла! Все ближе и ближе, неотвратимо приближаюсь! Что делать будете, что!? Отвечайте быстро!
- Не знаю, доктор! — Бармалей на всякий случай прикрыл голову руками, — Не знаю.. Вот! Скоро ночь, темнота, ничего не будет видно, я скроюсь во тьме.
- Во тьме он скроется, ха! Сейчас полдень, ясно! Солнце зените, в зените солнце! — Айболит истерически размахивал руками и брызгал слюной, — Высоко-высоко в небе стоит это проклятое солнце! А я уже близко! Рукой подать! И светло, все видно! Все! Солнце в зените! Съели, ага?! Что делать станете?!
- Да! — Бармалей тоже вошел в раж, — Да, да, да! Съесть Проглотить это проклятое солнце!
- Стоп! — Айболит щелкнул пальцами, — Никуда не годится. Глотать солнце нельзя. Гортань себе сожжете к чертовой бабушке. Ну какие дети, дорогой мой? Вы о себе-то позаботиться не можете! Ну какая из вас мать?
- Да никакая! Никакая я не мать, мать твою! — завопил Бармалей, — Ну поверьте же мне! Я не думаю, что я — женщина!
- Пожалуй, пожалуй... Айболит кивнул, — С фантазией у вас очень плохо. Из рук вон просто. Что не может не радовать. Я это к чему? Я это к тому, что с такой плохонькой фантазией вам и в голову не пришло бы, что вы женщина. Голубчик, вы здоровы. Нормальный мужчина с нормальными наклонностями. Поздравляю!
- Доктор! — заревел Бармалей, — Да я знаю, что здоров! Я это знаю! Знаю! Я! Это!
- Так а в чем же дело, миленький? — удивленно спросил Айболит, — Зачем же ко мне пожаловали?!
- Доктор, все дело в вашей сестре, — Бармалей с мольбой смотрел на Айболита, — Мы уже полтора года встречаемся. Тайком. Я ей говорю — переезжай ко мне, поженимся, детишек нарожаем. А она ни в какую. Вот я и хотел с вами поговорить. Посоветоваться.
- Вот оно что... — доктор Айболит стал очень серьезным и даже нахмурился, — Влипли вы, голубчик. У моей сестры...

Он наклонился к самому уху Бармалея и доверительно прошептал:
- ... психика ни к черту. Даже я тут бессилен, поверите ли. Врожденное раздвоение личности, маниакальный семантический синдром.. А это ее жуткое хобби?! Нет, не могу вам помочь. И потом, я обещал матушке, что позабочусь о моей бедной сестре. А вы и не специалист, к тому же.

И Айболит сочувственно подмигнул пациенту.

Сестра Айболита тихонько отошла от двери кабинета, потерла вспотевшее ухо и двинулась в свою комнату. Плотно прикрыв за собой дверь, она прошла через комнату, лавируя между собственноручно изготовленными чучелами собаки, кошки, совы, гориллы, акулы, крокодила, бегемотиков и прочих занятных зверушек, уселась за стол и вставила чистый лист в печатную машинку. Размяла пальцы, расправила плечи, решительно тряхнула головой и принялась споро печатать — "Хроники доктора Айболита. Путешествие в Африку. По следам Бармалея."

(С)kurtuazij
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2008 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
- Снегурочка, почему вы ходите с голой грудью?
- Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял.
- Ну и что?
- Так чтоб никто не заметил.

- Чем отличается Санта Клаус от Деда Мороза?
- Санта-Клаус всегда трезвый и с подарками, а дед Мороз всегда пьяный и с какой-то бабой

Два актера подрабатывают под Новый год Дедами Морозами. Один просит другого:
- Слушай, зайди к моей семье, поздравь их с праздником.
- А почему ты сам не можешь?
- Да я слишком дорого беру.

Чечня. На посту стоит "салага". Раздается автоматная очередь. "Салага" радостно кричит:
- Товарищ старшина! К нам полз страшный бородатый ваххабит! Но я его это. Того!
- Вот из-за таких козлов, как ты, Иванов, мы уже третий Новый год без Деда Мороза справляем!

- Этот Дед Мороз все перепутал, — сказал призывник.
- А в чем дело? — спросил его товарищ.
- Пятнадцать лет назад перед Новым годом я просил его подарить мне военную форму. И вот только теперь я ее получил.

Еврейский Дед Мороз:
- Здраааааствуйте, детишки... Покупайте подарочки!

На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли, а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на руковички не хватило. Решили отправить без руковичек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но руковички мне не дошли, наверное, на почте ворюги вытащили...
Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? — спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.

Поставили зайца — завхозом леса. Ну под новый год звери все собрались — надо елку нарядить, а заяц не дает елку, строг уж больно. Ну звери лису подговорили, мол ты самая хитрая, вот и попроси у зайца. Приходит лиса к зайцу:
- Зайчик, солнышко, дай мне елочку....
- Низзя, блин.
- Зайчик, ну маленькую...
- Сказал, че низзя и точка!
- Зайчик, ну можно хоть сосну? Заяц, подумавши...

- Ну ладно. Сосни, чтоб никто не видел, бери березу и иди...

Палата в родильном доме. Обход профессора. Вопросы, ответы... оказалось, что все собрались рожать в один день — 1 октября. Профессор удивлен. Ему объясняют:
- А мы в одной компании Новый год встречали.
http://zakat.ru/post/NewYear.htm

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ ! :beer:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 31 декабря 2008 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
После празднования Нового Года — телефонный звонок.
Мужик идет и ворчит: "Ну какой дебил звонит в 16 часов ночи?!?!"

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
- 2% опрошенных ответили "Да?"
- 3% — "Алло?"
- 95 % затруднились ответить...

Синоптики предупреждают: 1 января выброс перегара в атмосферу значительно превысит среднесуточную норму. :-[
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2009 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В наших лет разнотравье впишем новую главку.
Для рогатой коровы и полова — рагу.
Мы сожрем этот кризис, как весеннюю травку,
И оставим лепешкой на зеленом лугу.

(С)М. и С. Дяченко
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Диалог по телефону днем 1 января
- .......
- Спасибо, и Вас так же.
- .......
- Спасибо, и Вам того же.
- ......
- Спасибо, и Вас туда же.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...168169170171172...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх