автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 августа 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Искал один 40-летний мужик работу. Месяц, два, три, полгода. Пишет резюме, звонит — в ответ тишина. Ну не выдержал он, пришёл к одному из работодателей и говорит: - Скажите, пожалуйста, мне уже в пятнадцатый раз отказывают... Может я делаю что-то не так? Может резюме пишу плохие? Работодатель улыбнулся и ответил: - Да нет, резюме отличные! Просто, понимаешь, тебе уже 40, ты умён и опытен, и наеб@ть тебя с деньгами вряд ли получится.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 августа 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из жизни многодетной матери. Был городской праздник. Гуляли почти всей семьей (я, муж и шесть детей – старшая дочь на тот момент училась в другом городе). Встретили подругу – настоящую еврейскую женщину (как я думала – посещает синагогу, отмечает праздники, САЛО НЕ ЕСТ :)) Она гуляла с мамой и единственной дочкой 20 лет (с мужчиной не очень повезло – но это сейчас, увы, не редкость). Поздоровались, обменялись любезностями, благо, мама у подруги работает в медицине, и заочно я знала немало баек из ее жизни. Так вот, надысь подруга поведала: «Мама мне сутки мозг выносила: «Смотри, как должна выглядеть добропорядочная еврейская женщина! Муж, дети, платок! Гуляют все вместе! А ты?!» Подруга слабо отбивалась: «Мама, ОКСТИСЬ! Она православная!» На что мама непоколебимо отвечала: «Ничего, страшного, это ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ!!!» Ржу второй день, благодарю за настроение всю еврейскую диаспору Тюменской области!
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
13 августа 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два либерала.
Либерал 00-хх — Все разворовали! Все воры! Страну разграбили!
Либерал 90-хх — А как по-вашему происходит первоначальное накопление? Всегда все начиналась с бандитизма и воровства! Вспомните Америку XIX века. И вообще, воровать у государства не грех, «государственное это ничье».
Л. 00-хх — Но дети чиновников! Они же все заграницей! Посмотрите, как они шикуют в Парижах и Крушевилях!
Л.90-хх — Ну и замечательно, они получат там европейское образование, приобщатся к мировой элите и выведут страну на путь процветания!
Л.00-хх — А дома, которые построили министры и чиновники?! Это же дворцы!
Л.90-хх — А Вы за совок и уравниловку? Чиновники должны получать столько же сколько главы крупных транскорпораций, чтобы не поддаваться искушениям коррупции.
Л.00-хх — Страна уже давно превратилась в бензоколонку! Кроме нефти мы ничего давно не производим!
Л.90-хх — Нам не нужна неэффективная индустрия, которая все равно не может конкурировать с японской промышленностью. Мы разоримся, поддерживая фабрики и заводы. Будем продавать только нефть и купим все что надо на свободном рынке!
Л.00-хх — Повсюду попы и духовность! Продохнуть нельзя! На каждом углу строят церкви!
Л. 90-хх — «Если дорога не ведет к храму, то зачем же эта дорога?» С возрождения церкви начинается возрождение России. Вернем храмы верующим!
Л.00-хх — Мы переругались со всеми соседними странами! Россия в изоляции!
Л.90-хх — Нам не нужны эти нищие соседи, мы будем строить отношения только с ведущими мировыми державами!
Л.00-хх — В стране диктатура и авторитарный режим! Вся власть в руках президента! Дума это театр марионеток! Без воли Кремля ничего не совершается! Оппозицию подавляют сатрапы Президента!
Л.90-хх — Парламент не дает президенту проводить необходимые рыночные реформы! Он должен принимать законы, а не быть местом говорильни. Коммунистическая оппозиция тянет нас в сталинское прошлое. Да здравствует русский Пиночет!
Л.00-хх — Телевидение лжет и зомбирует население!
Л.90-хх — Еще «тель-авиденье» скажи!
Л.00-хх — Ватник!
Л.90-хх — Красно-коричневый!
Вместо эпилога: -Аркадий Валерьевич, там у пациента опять приступ… Да, того самого, который с раздвоением личности лежит. Галоперидол? Да, конечно, 4 кубика сейчас вколем.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
13 августа 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Принцесса тоскливо посмотрела вниз из окна своей башни. — И как ты себе это представляешь? Спросила она. — Ты хоть доспехи-то сними. — Не могу,. Покраснел рыцарь. — Честь рыцарская не позволяет разоблачаться в присутствии дамы. — А выдирать волосы у дамы из головы твоя честь позволяет, да? Истошно завопила принцесса. — Да ты хоть подумай, дурья башка, сколько ты весишь вместе со всем своим железом!
— Сама дура! В пророчестве написано? Написано! — Которое «проснись, спусти косоньки вниз»? Сразу видно — мужик писал. Процедила принцесса.
— Да, верно папаша говорит — повывелись нынче нормальные принцессы. Раньше как было? Сидит себе тихо, скромно, гобелены вышивает; приедешь ее спасать — она тебе радуется, спасителем называет, а гобеленами уже башня сверху донизу забита. Распродашь их — и денег хватит свадебку приличную отгрохать! А сейчас умные больно стали. Расстроенно махнул рукой рыцарь, — куда мир катится…
Помолчали. Принцесса вздохнула. — Ну сними ты доспехи все-таки. Тихо попросила она. — Я отвернусь, смотреть не буду. Правда. Ну хочешь — в кусты зайди. — Рубашка на мне несвежая. Смущенно сообщил рыцарь. — Как-никак, три недели к тебе ехал, да все по лесам, по болотам, нечисти перебил тьму. — Там ручеек течет, за башней. Сходи, освежись, рубашку постирай и приходи. Даром, что ли, столько лет ждала…
— Да ты в своем уме, женщина?! Взревел рыцарь. — Мне, благородному, руки стиркой марать? Да меня мой собственный конь засмеет! — Не в обиду будет сказано, герой, но воняешь ты сейчас почище любого козла. Обычного, неблагородного. Мне вонь даже отсюда в нос шибает.
— Да? А я уже и привык, не чувствую… Ладно! Жди! Рыцарь спешился, привязал коня к изгороди и удалился за башню. Принцесса, проводив его взглядом, перекинула копну своих волос через спинку кресла и начала их расчесывать.
Когда солнце уже почти касалось земли, а принцесса принялась за последнюю прядь, из-за башни появился рыцарь. По-прежнему в доспехах. — Уф! Попробуй-ка в одиночку их снять! Выпалил он, отдуваясь. — Не дотянусь никак, а помочь некому. — Оруженосца бы хоть с собой взял. — Да кто ж знал-то. Развел рыцарь руками.
— Хочешь, дракона позову? Он поможет, у него опыт большой. — Нет, не надо. Попятился рыцарь. — Ты вот что… дождись меня лучше, слышишь? Я сейчас быстренько домой съезжу, со свитой вернусь, а там разберемся. — А сразу со свитой и с оруженосцем приехать нельзя было? Ядовито поинтересовалась принцесса.
— Нельзя! Твердо ответил рыцарь. — Ибо нет в том доблести, чтобы ехать освобождать прекрасную пленницу толпой! — Ну да. А так ты здесь побывать уже побывал, доблесть свою доказал, меня о своем прибытии оповестил. А потому второй раз и с целой армией приехать не зазорно. Заключила принцесса. — Так? — Верно-верно! Сжаром подтвердил рыцарь. — Я знал, что ты поймешь! Только смотри, если вдруг тут какие проходимцы будут проезжать — с ними не заговаривай. Тебя уже, считай, я освободил — все по справедливости! — Хорошо-хорошо. Кивнула принцесса. — Езжай!
Рыцарь вскарабкался на коня и ускакал тем же путем, каким прибыл. Дождавшись, пока топот копыт не стихнет вдали, принцесса сунула пальцы в рот и громко свистнула. Спустя минуту перед окошком башни в воздухе завис дракон, мерно взмахивая кожистыми крыльями. — Ты это слышала? Спросила принцесса. — От первого до последнего слова! — И как он тебе? — Урод первостатейный. — Вот и я так думаю. Ладно, вариант «выйти замуж» из списка вычеркиваем. Вернется он не раньше, чем через месяца два, а мы тем временем…
Кстати, перестань временно есть птичек-спамеров — мне нужен адрес той фирмы, которая волосы на вес покупает. И принцесса принялась крошить черствую булку в кормушку, прикрепленную под окном. (с) Маргарита Волкова
|
|
|
FM2017 
 авторитет

|
13 августа 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Относитесь ко всему с позитивом! Вот если вас кто-то послал – почувствуйте себя важным посланником.
 Наша Азбука учит: среди согласных немало глухих!

|
|
|
Urania 
 магистр

|
13 августа 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата В борще — гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я. Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.. "Беги, дядя Мить!" (с)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 августа 2017 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Беата В борще — гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я. Как теперь жене сказать?
Все нормально, это один из способов потреблять железо — для организма полезно. (Есть даже организация, которая снабжает железными рыбками — Lucky Iron Fish- некоторые районы мира, где людям традиционно не хватает железа. Эти рыбки надо класть в суп при варке). 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Nicolle 
 философ

|
14 августа 2017 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже версия
цитата Аборигены осторожно выглядывали из кустов, рассматривая необычного пришельца. - Папуас какой-то, — прошептал шаман, — С примесью казуара. Смотри, как вырядилось. Чулочки и парик вообще убойные. - Не от мира сего, — согласно кивнул вождь, — Интересно, кем оно себя представляет? - Понаблюдаем ещё? — предложил шаман, — Или выйдем? Есть подозрение, что оно сейчас чего-нибудь отчебучит. "Какие пугливые, — подумал капитан Кук, — А ведь странно. Людей они раньше не видели, должны быть непугаными.. Ну хорошо, исходя из предположения, что ни на одном человеческом языке они не говорят.." Он сделал несколько шагов вперёд и попытался убедить аборигенов вступить в разумный диалог. - Кис-кис-кис! — принялся заманивать дикарей Кук, — Киса-киса-киса! На лицах аборигенов появилось трогательное выражение озадаченности. - Ути-пути-мути-шмути, — умилился Кук, начиная форсировать события. Он вытащил из кармана кусок солонины и стал размахивать им, попутно разъясняя дикарям его предназначение, — Ням-ням? Ням-ням! Аборигены шире раздвинули кусты и откровенно вылупились на потешное существо. "Прогресс! — подумал капитан Кук, — Правильно говорила моя бабушка, царствие ей небесное, что аппетит — могучий движитель в деле познания мира!" Он вытащил из другого кармана флягу с ромом и расширил ассортимент приманок. - Буль-буль! — игриво провозгласил капитан, размахивая солониной и флягой, — Ням-ням, буль-буль! - "Ням-ням".. "буль-буль".. — шаман недоуменно покачал головой, — Сейчас оно предложит нам "бум-бум" или "чики-пуки". - Странный язык, — вождь посмотрел на шамана, — Можешь идентифицировать? - Не похоже на язык, — пожал плечами тот, — Структура примитивная, повторяющиеся звуки с ассоциативными конструктивными полями, не столько связная речь, сколько коллекция указательных смыслов. По-моему, это просто редкое животное. Между тем капитан Кук осознал, что аборигены не очень хорошо его понимают и поменял текст призыва. - Цып-цып-цып! — пригласительно обратился он к дикарям, — Цыпа-цыпа-цыпа-цыпа! - Я понял! — шаман стукнул себя по лбу и вытащил из-за пояса дубинку, — Я все понял. Это большая человекообразная курица. Деликатес. Ребята, ай-да обедать! Чур, мне горлышко!
|
|
|
practicANT 
 философ

|
14 августа 2017 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Lucky Iron Fish Это глобальный развод. Железо у данных народов не хватает не потому что там особенности местности, а потому что в данных районах мясо чаще всего видят один раз в год по праздникам. Железо, получаемое другими способами, попросту не усваивается без необходимого витаминно-минерального комплекса. И если Вы копнете эту тему поглубже, то выясните, что никто никогда ни в одной лаборатории не проводил анализа отвара такой рыбки на содержание солей железа и их химический состав.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
14 августа 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интровертов не существует, это просто трусы, которые боятся общения. Экстравертов не существует, это просто назойливые люди, которым не хватает внимания. Мизантропов не существует, это просто асоциальные придурки. Филантропов не существует, это просто люди с синдромом Бога. Сов не существует, это просто слабовольные ублюдки, которые не могут заставить себя ложиться вовремя. Жаворонков не существует, это просто ублюдки, которые не могут отказать себе в удовольствии мешать спать слабовольным ублюдкам. Чаеманов не существует, это просто выпендрёжники, которые не нашли другого способа выделиться. Кофеманов не существует, это просто те, кому западло быть чаеманами.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 августа 2017 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема с картинками напомнила старый анекдот. Но я, как хороший мальчик, принёс его сюда:
цитата Мужик сидит у окна, вдруг с улицы звон-грохот. Мужик выскакивает и видит дымящийся разбитый грузовик. Открывается дверца из кабины сползает окровавленный водитель. Мужик его подхватывает, спрашивает: - Ты жив? Что случилось? - Да в переулок хотел свернуть. - И что? - Да не было там переулка.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрей пришёл на марш согласных и в знак протеста приволок два транспаранта с текстом а е ё и о у ы э ю я
олег петрович с чемоданом крадётся в комнату жены и вдруг кричит не ждали суки на всякий случай в темноту
я месяц не был в интернете теперь боюсь зайти а вдруг там скажут ты уже не с нами ты долго жил среди людей
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2017 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера вечером я задумала заняться здоровым образом жизни. Решила совершить легкую пробежку по освежающей прохладе ноября. Через пять минут, запыхавшаяся и со слезящимися от встречного ветра глазами, я плюнула на здоровье и решила, что лучше буду меньше есть. Вернулась домой, спрятала подальше с глаз здоровый кусок купленного в результате пробежки копченого мяса и попыталась расслабиться.
- Мама, наша белка сбежала, — тут же заявила дочь. - Как она могла сбежать? Я уже посадила ее в клетку-переноску, там даже бумагу между прутьями просунуть нельзя!
- Она ее прогрызла.
Эта тварь, чилийская недобелка-перетушканчик, которую мы ласково звали Ириской, грызет все. Бумагу, пластик, дерево. В полуметре от ее клетки стояла картонная коробка с кормом. Однажды утром мы просыпаемся — белка в клетке, а коробка надкушена наполовину. Она ее по ночам дистанционно грызет. Силой мысли.
Железо белка грызет тоже. После первых побегов мы ее клетку дополнительно обтянули металлической сеткой. "Муха-ха-ха-хрум-хрум!" — ответила на это белка. Когда нам дарили этого крокодила в шиншилловой шубе, даритель, Билан ему в ухо, обмолвился, что за ночь чудовище может прокопать полметра тоннеля в бетоне. Мы посмотрели на маленькие трогательные лапки с аккуратными коготками, крошечную симпатичную мордочку с большими печальными глазками — ну где, где там может прятаться бульдозер? Вот кролик у нас был — то да. Ударом ноги ломал кирпич, движением брови гнул арматуру.
С нашей белкой эволюция пошла другим путем. Природа отказалась от грубых решений и сделала ставку на высокую производительность. Белка грызет с тактовой частотой в 4,5 гигагерца, временами переключаясь в турбо-режим. В турбо-режиме работает телом как перфоратор, издавая звуки победитового сверла, нежно царапающего бетон.
С компактными размерами и дизайном повышенной обтекаемости природа перестаралась. Тварь в руках удержать невозможно. Белка просачивается сквозь пальцы, как кусок сливочного масла, собирается обратно в белку и бежит бурить собой несущие стены.
К этим характеристикам добавить скорость ее реакции. Она опережает скорость человеческой мысли. Мы еще подумать не успели, о том, чтобы схватить белку под педалью велотренажера, а она уже предусмотрительно переместилась посредством телепортации в противоположный угол вселенной.
На поимку одной белки у нас вчера ушло девять человеко-часов и один кото-час. Человеками были две дочери и я, а кошку пришлось подключить, когда все человеческие ресурсы были исчерпаны. Кошке на всякий случай скормили половину куска копченого мяса, чтобы сырые и жилистые белки не возбуждали в ней аппетит. Пустили в комнату, где велась осада. Отяжелевшая кошка легла на стол в центре боевых действий и показывала глазами направление, в котором окопалась беглянка. Когда глаза ее под тяжестью ответственности закрывались, она делала указания кончиком хвоста. В конце концов и хвост кошки повис отвесно вниз и белка вышла на середину комнаты, чтобы полюбоваться на три потные, тяжело дышащие фигуры человеков и один кошачий полутруп. Обрадовавшись увиденному, белка скользнула в штанину к старшей дочери и побежала по колготкам вверх.
Вот тут-то белка и получила новое имя. Не сговариваясь, испытывая солидарность в вопросах морали и нравственности старшее и младшее поколение нашей семьи хором назвало белку Кудабля. После чего поколения замерли в испуге, зажали ладонью себе рот и посмотрели друг на друга. Но белка стала карабкаться по младшему поколению все выше и выше и белка услышала свое новое имя еще раз, и еще раз и еще...
Это был предел наглости. Вот мы ее всей семьей только что ловили. А вот она карабкается по туннелям джинсов, прокладывая себе дорогу через самые щекотные повороты. Одна дочь визжит от ужаса и пытается всем телом упасть на стену, чтобы припечатать грызуна. Вторая дочь визжит от счастья, что первая визжит от ужаса. Я уже не могу даже визжать, я лежу на полу, зевая, как выброшенная на берег акула. Пробравшись через рукав, зверь спрыгивает на кровать и тут-то ее настиг финиш. Не в смысле полного и окончательного, конечно, но попавшего в пододеяльник зверя удалось локализовать и пока она не прогрызла ткань и не съела мне руку, поместить в стеклянный аквариум.
Теперь мы можем наблюдать, как Кудабля обдумывает план растворения стеклянной стены слюной, это только вопрос времени. Когдабля она это сделает, мыбля ее запечатаем в свинцовый контейнер и отправим каким-нибудь внешним врагам для развала экономики и финансов.
А пока что я окончательно передумала заниматься спортом. После вчерашней нагрузки я никак не могу прийти в норму — все мышцы болят, все штаны болтаются. Сижубля, жру копченое мясо, запиваю сладким чаем, чтобы были силы на следующий раунд борьбы с грызунами. Кошку не кормлю...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2017 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было мне лет 35. Стою на улице, жду кого-то. Невдалеке идет мамашка с мальчишкой годиков двух. Вдруг малой срывается и бежит ко мне с криками: - Папа! Папа! Мама его останавливает со словами: - Это не папа, это дядя. и чуть помолчав - Не пугай дядю.
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 августа 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Хочу апельсиновую ферму и огромных механизированных пауков как рабов ууу: Почему пауков? ххх: Они опираются на точки и не будут топтать грядки
грядки с апельсинами, надо полагать 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Naya 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британские ученые недавно открыли, что пятница была признана рабочим днем по ошибке. А понедельник вообще ошибочно считается днем недели.
Мальчик подходит к папе: - Папа, у меня к тебе два вопроса. Первый: можно ли мне получать побольше карманных денег? Второй: а почему нет?
— Папа, а почему попугаи зеленые? — их на пальмах укачивает...
|
|
|