автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
TEAM 
 философ

|
9 августа 2017 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дороги не ремонтировали,...но мат запретили...как ехать непонятно..!!! _________________________
Ночь. Пьяная жена на пороге. Муж открывает дверь: - Ну что, опять шлялась, пила и курила?!! - Дорогой, зависть...это...отвратительно!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Чтобы попасть на работу к 7:30, я просыпаюсь в 7:10, произношу заклинание:"Йобтвоюмать" ... И в 7:30 я уже на работе
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Korochun 
 активист

|
9 августа 2017 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Пятеро из шести учёных опытным путём доказали, что русская рулетка безопасна.
Читал, что в русскую рулетку "выиграть" — надо очень постараться, т. к. патрон с пулей тяжелее холостого и при прокручивании барабана оказывается внизу.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 августа 2017 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду на работу, никого не трогаю. За пару кварталов от богоугодного заведения вижу ДТП со знакомой машиной — остановился, спросить не надо чем помочь. Поздоровался, прошелся вокруг машинок. Дело житейское — фокусу знакомой в зад въехала розовая машинка с надписью Блондинка. Рядом с пострадавшей техникой нервно курит суровый мужик байкерской наружности. Говорю : - Вроде легко отделалась — бампер под замену и всё... А где кстати блондинка? Мужик выбрасывает очередную сигарету и нервно сообщает: - Блондинка будет бить меня ногами когда вернется из роддома...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 августа 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Den Stranger: Гуляем вместе с пятилетней дочкой. Жарко и душно, та постоянно просит пить. На этот случай с собой есть две бутылки с водой, но через час внезапно осознаем, что запасы довольно быстро подошли к концу. Den Stranger: Естественно не выдерживаю и делаю ребенку выговор, что мол нельзя так много пить, вот теперь останешься без воды до конца прогулки, на что получаю возмущенный вопль: "Папа, но ты же должен был знать что я пьющая женщина"! Den Stranger: До конца прогулки ржали всей семьейю
|
|
|
swealwe 
 философ

|
9 августа 2017 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun надо очень постараться, т. к. патрон с пулей тяжелее холостого и при прокручивании барабана оказывается внизу. Это если играется один раунд или барабан прокручивается после каждого раунда. А есть ведь вариант, когда один раз барабан крутнули, а дальше пустили ствол по кругу.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
antel 
 миротворец

|
9 августа 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Читал, что в русскую рулетку "выиграть" — надо очень постараться, т. к. патрон с пулей тяжелее холостого и при прокручивании барабана оказывается внизу.
Читала я как-то про одного очень умного молодого человека, который решил поиграть в русскую рулетку... с пистолетом вместо револьвера. Чуть-чуть не подумав, что в обойме-то в ствол тупо ближайший патрон подается. Результат несложно себе представить.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс – это два вцепившихся друг другу в глотку минуса.
Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки.
Оптимисты отличаются от пессимистов тем, что первые убеждены, что смерти нет, а вторые — что и жизни-то не было.
В ветреную погоду шотландская армия выглядит еще более устрашающей!!
Я параноик с заниженной самооценкой. Мне постоянно кажется, что я недостоин, чтобы за мной следили.
В неделе два выходных дня. А остальные — безвыходные…
Главное — верить в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно.
Во мне постоянно борются добро и зло, но все время побеждает дурь.
Свой контрольный выстрел время делает всегда не вовремя.
На скользкой поверхности количество культурных людей резко сокращается.
Нашедшего выход затаптывают первым...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: А общественности весьма интересно, отказали бы вы сами от секса за миллион и по какой причине. ъъъ: Конечно отказался бы! У меня же нет миллиона, а брать ради сего ипотеку не хочется.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
10 августа 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Читал, что в русскую рулетку "выиграть" — надо очень постараться, т. к. патрон с пулей тяжелее холостого и при прокручивании барабана оказывается внизу.
Те, кто так говорит — никогда не держали в руках нагана. На самом деле это — способ самоубийства, так как в первых описанных вариантах (первое упоминание термина "русская рулетка") из заряженого револьвера доставался только один патрон.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тонкости русского языка: Отговорить — переубедить. Отчитать — ругать. Отпеть — уже поздно отговаривать и отчитывать.
*** Лингвистический парадокс: словосочетание «масляное масло» в русском языке является бессмысленным, а «хреновый хрен» имеет глубокий смысл.
*** — Алло, это Вы объявили вознаграждение за пропавшую собачку? — Да! А шо, Вы её нашли?! — Ещё, таки, нет… Но хотелось бы получить аванс.
*** — Серёга, у тебя жена – потрясающая оптимистка! Как ты нашёл это сокровище? — Когда я, неопытный пацан, подарил ей две розы, то она, секунду подумав, улыбнулась, и поставила их в разные вазы.
*** Моя жена говорит мне: — Вот говорят, что мужчины умнее женщин. А у нас с тобой: я лучше училась в школе и в университете, у меня выше IQ, я больше зарабатываю… Что скажешь? — И все-таки я умнее, потому что я удачнее женился…
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вечер начался с французского поцелуя, а закончился как обычно, по-немецки. Чёта не понятно...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farit У меня праздник. Впервые за всё время совместного чтения этого топика я на все 100% с тобой согласен!    Но офтопить таки не буду, хотя есть шо сказать по теме 
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она была хороша во всём. А без всего – просто божественна.
*** Каждая женщина ищет место под солнцем, котиком, зайчиком…
*** - Изя, мине кажется, шо Сара мине изменяет. Может, сводить ее к гинекологу? - Моня, и шо он там увидит — список входящих?
*** Поскольку еврейские художники не умели нормально рисовать, им пришлось изобрести абстракционизм, футуризм, сюрреализм, поп-арт и другие способы облапошивания тонких ценителей искусства.
*** Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте на себя))
*** Опрос общественного мнения по вопросу «что нужнее всего в Петербурге?» дал следующие результаты: - 99% гостей города назвали зонтик - 100% петербуржцев написали — деньги.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделка с дьяволом как кредит — сперва получаешь, отдаешь потом. Сделка с богом как пенсия — всю жизнь отдаешь, потом, возможно, получаешь, но это не точно.
- А на могилке сделайте мне ажурную оградку с кучей завитушек... - Чтобы мы помнили твой веселый характер? - Чтобы вы задолбались ее красить...
цитата тред о сложности объяснения математики: tervv: Больше упор на визуальную форму подачи информации? Может нарисовать стоило? vladimir_akinin: Честно говоря, я не в силах нарисовать преобразование Фурье. Да и что потом? Разрисовывать операторы Лапласа в комиксах?
цитата Примета времени: жду, пока гугл или яндекс обновят снимки со спутника, чтобы проверить: не косо ли мы поставили забор на даче.

|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Чёта не понятно...
Имеются в виду высокохудожественные немецкие фильмы категории 18+, пропагандирующие рабочие профессии вроде сантехника или чистильщика бассейна, где их тяжкий труд оценивается исключительно криками: "Ja, ja! Das ist fantastisch!"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
10 августа 2017 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слегонца сусального позитива, а то прям мрак в постах и полное отсутствие веры в людей:)
1993 год. Стою на остановке в Баку. Поздний вечер. Командировка почти закончилась, денег нет, автобуса тоже. Тормозит машина, за рулём седой человек. - Куда ехать, сынок? - Спасибо, отец, денег нет. - А что, всё в этой жизни упирается в деньги? Довёз бесплатно.
2002 год. Китай. Сижу в уличном кафе в Харбине, читаю русскую книгу, пью пиво. Тут приносят ещё боттл. - Я не заказывал. - Это вам с соседнего столика. Смотрю, китайцы сидят, машут руками, кричат — "Хорошо!". - Пошлите им две бутылки. Мне в ответ приходит четыре. Дальше я соревноваться не стал:)
2005 год. Боливия. Иду по старинному городу (тоже вечер). Трое мужиков перегораживают дорогу. А у меня всего 10 долларов в кармане, хотя для Боливии это бабло:). Главное, чтобы не обиделись. Подхожу ближе. Один мне говорит: - Вы никуда дальше не пойдёте, сеньор. - (обречённо) Конечно. - Сегодня свадьба моей дочери, все должны на ней выпить. Ближайшие три часа у меня оказались сильно заняты.
2005 год. США. Запутался в маленьком городке в провинции, куда мне нужно. Зашёл в магазин спросить адрес. - Вам доктор Адамс нужен? - Да, мэм. - Это миль пять отсюда. Мой сын сейчас вас отвезёт. - (в смятении) Да что вы, мэм, я вызову такси. - Просто расслабьтесь, сэр, вы же в Арканзасе.
2006 год. Похороны экс-президента Сербии Слободана Милошевича в Пожареваце (не особо подходит к позитиву, но тем не менее). Близко фотографировать катафалк не дают. Пытаюсь заснять. Появляется полицейский. - Пожалуйста, отойдите за ограждение. - Мне всего лишь пару кадров, объектив не берёт. - Извините, запрещено. - Я из России. - Фотографируй, русский брат. Я-то думал, ты немец.
2006 год. База НАТО в Афганистане. Вечер русско-украинской пресс-группы. Все уже навеселе, ибо украинцы принесли вискарь. Рассказываем анекдоты, ржём. Стук в дверь. На пороге — натовец в очках, майке и трусах, худенький. Начинает речь про то, что мешаем спать. Народ соглашается и извиняется. Но натовец обижен на мир, и говорит — "у вас, русских, вообще низкая мораль". Тут поднимаются сразу два украинца — один из Тернополя, другой из Житомира. Тот, который из Тернополя, размером с три меня. - Ты чо там про русских сказал? — говорит тернополец. - Иди сюда! — требует житомирец. — Ну-ка, иди сюда! Мы их утихомирили. Натовец больше не заходил.
2011 год. Грузия. Приехал на винный завод под Телави, просто зашёл фотографировать. Как турист, удостоверение не предъявлял. Пустили, всё показывают. Потом говорят, директор просит зайти. Зашёл, а там шеренга бутылок. - Хочу выпить за дружбу России и Грузии. Как не выпить. - Теперь — за ваших родителей. Тоже ведь не откажешься. - Теперь — за великий русский народ. Боже. И не спасёт же никто. Не помню, как ушёл.
И таких историй — очень много. Есть даже и безалкогольные:)
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|