автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
FM2017 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 августа 2017 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата барисыч: ...Ведь справка о том, что ты писатель, ко многому обязывает. Сара: Обязывают полученные деньги и то не всех. Лучше обязывает подписанный контракт, гарантирующий получение денег, а еще лучше — подписанный контракт, гарантирующий отбирание денег (за невыполнение). А справка только удостоверяет, что предъявителем справки успешно получена справка.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 августа 2017 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Решил это я на МирФ заглянуть... xxx: ...и малость прифигел от жанров, которые они там ставят. Вот кто мне, непонятливому, скажет, чем "женская эпическая фэнтези" отличается от просто "эпической фэнтези"? Наличием влагалища у автора? А ежели авторов 2 или больше и они разнополые? А ежели автор — трансгендер? yyy: Если главный герой — крутой мэн и крошит врагов в капусту — это эпическая фэнтези. yyy: Если главный герой — ути пусеньки какой молодец, и крошит врагов в винегретик — это женская эпическая фэнтези.  
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 августа 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Призрак оперы В палисаднике на скамейке сидел призрак оперы и курил, кайфуя от своего дыма, смешанного со сладким воздухом древней Вероны. Мимо шли карабинеры с маленькими автоматиками на пузе и конечно же не могли не обратить внимания на подозрительного человека. Подозрительным было то, что у призрака оперы, помимо большого пакета, имелись целых три легкомысленных женских сумочки. Вот если бы одна, это еще туда-сюда, Италия — страна либертовая, но тут целых три. Подошли, представились и осторожно поинтересовались: Кто? Откуда? Кого грабанул и что в пакете? Призрак оперы стушевался, подумал — что бы такое сказать, но ничего не придумал, ведь на итальянском он знал только одно слово — «феличита», да и то не догадывался что оно значит. Английский тоже прошел мимо нашего героя, никак его не потревожив. Полицейские попросили паспорт, но бедолага только похлопал себя по карманам и неопределенно махнул рукой куда-то вдаль. Начался легкий шмон. В дамских сумочках оказались обычные женские вещи, в большом пакете куча зонтиков, штук десять, не меньше, при чем, все не новые. А вот из карманов джинсовки, карабинеры извлекли разнокалиберные ножи. Много ножей. Не холодное оружие, конечно, обычные складные, но зачем нормальному человеку таскать с собой по городу целых восемь ножей? Неожиданно, призрак оперы показал рукой на оперную арену за деревьями и вдруг запел, срывающимся от волнения козлетоном: «Ах неужели навсегда закроются мои косые очи и не увижу я тебя моя любовь, моя морковь…?» Тут уж карабинеры напряглись не на шутку, один взялся за автоматик, другой за наручники. Не прошло и получаса, как наш герой уже сидел в комиссариате и пытался давать показания. Дело совсем не шло. Полицейские на русском тоже знали всего одно слово: «Горбачев» Но тут один вспомнил, что их боевой товарищ, хоть и ушел в отпуск, зато жена его — украинка. Позвонили, сказали – фратэлло, выручай, позови жену к телефону. Задержанный поговорил с полицейской женой, потом жена, когда отсмеялась, поговорила с карабинером, а когда отсмеялся весь комиссариат, мужика со всеми его ножами и женскими сумочками погрузили в полицейскую машину и с ветерком вернули на старую скамейку. И очень вовремя, из оперы уже повалил народ. Подошла и его родная русская группа, целых сорок человек, они поблагодарили товарища за неоценимую помощь, разобрали свои сумки, зонтики и ножички, выразили сожаление, что ему пришлось пожертвовать собой и не пойти, Пласидо Доминго это что-то. Но наш герой не переживал, ну на хрена ему четыре часа слушать этого Доминго да еще за пятьдесят евро? Уж лучше спокойно на лавочке покурить, вещи посторожить...
рассказал grubas
|
|
|
Беата 
 авторитет

|
2 августа 2017 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Вот кто мне, непонятливому, скажет, чем "женская эпическая фэнтези отличается от просто "эпической фэнтези"?"
Я знаю чем отличаются. Женщины-писательницы обязательно тащат в сюжет все наши женские заморочки — беременности, несчастных малюток которых преследуют всяческие несчастья, любовь-морковь. В разной последовательности. Мужчины-писатели тоже могут вставлять в сюжет что-то сентиментальное, но у писательниц этот набор обязательно присутствует. А! еще и злодей есть обязательно, который хочет погубить деточку.
|
|
|
swealwe 
 философ

|
2 августа 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Если главный герой — крутой мэн и крошит врагов в капусту — это эпическая фэнтези. А самое смешное то, что описывается жанр героического, а не эпического фэнтези...
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 августа 2017 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Богу заходит ангел и говорит: "Господь, к Вам рвется толпа атеистов". Всевышний отвечает: "Скажи, что меня нет".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
3 августа 2017 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit Экономия на тире со знаками препинания я иногда щедр как мот, а иногда скуп как Плюшкин
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shap611 
 философ

|
3 августа 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СССР, в одном из Московских институтов учились два грузина в одной группе Вано и Гоги. И вот, идет выпускной государственный экзамен по Научному коммунизму. Студентов запускают по 5 человек, остальные у двери ждут, волнуются. И вот вылетает раскрасневшийся, потный Вано и начинает отплясывать лезгинку! Студенты у него спрашивают: - Ну, что? Пять получил? - Нет! Два! - А чё радуешься? - Так, Гоги, прямо там арестовали!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 августа 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Вы уж помягче с ним, — в руке отца больного зашуршала купюра. — Третью неделю истерит, как свой диагноз узнал. И ничего с ним сделать не можем. Как один остаётся в квартире, сразу к телефону, скорую вызывать. — Да знаю я. Наши предупредили уже, — фельдшер отвёл от себя руку с зажатой в ней тысячерублёвой бумажкой. Но мужчина с маниакальной настойчивостью засунул деньги в карман синей жилетки фельдшера. — Возьмите. Ну пожалуйста. Только сделайте что-нибудь, чтобы он успокоился. Хотя бы ночь поспал. Мы с женой сами уже скоро с ума сойдём.
— Послушай сюда, — фельдшер отложил папку в сторону и повернулся лицом к больному. — Ты уже достал всех. И мать, и отца, и скорую. И себя в первую очередь. Лицо 25-летнего парня, дотоле пропитанное ужасом, на мгновение стало изумлённым. — Вы не понимаете? У меня рак! Мне три месяца осталось жить! — И эти три месяца ты будешь выть по ночам и на стену лезть? А днём скорую вызывать, чтоб не скучно было? — Мне страшно, — парень заплакал. — Я боюсь. Я боюсь умирать. — Умереть боишься или умирать? — Парень перестал рыдать, не понимая вопроса. — Если умереть, то этого все боятся. А если умирать, то ты этим уже занимаешься. Причём по собственной воле. У тебя сейчас что-нибудь болит? — Нет, — парень прислушался к себе. — А хочешь, чтоб болело? — Нет. — А почему? — Ну как почему? — парень замялся. — Потому, что больно будет. — Именно. Вот когда больно будет, тогда и поорёшь. И это будет действительно больно. Я уже насмотрелся на такое. Так что побереги силы. И душевные, и физические. — Вы просто не знаете, что это такое! — Не знаю, — фельдшер поёжился. — И не дай бог узнать. Но скорую я бы точно не вызывал по три раза на дню. Смысл? — А что же мне делать? — в глазах парня опять замелькала паника. — Займись чем-нибудь. У тебя мечта есть? Детская? — Не помню, — парень скис. — Раньше хотел на гитаре играть. — Есть гитара-то? (Больной отрицательно замотал головой.) Ну так поди и купи. — Фельдшер достал из кармана синей жилетки тысячу рублей и сунул парню в нагрудный карман. — Остальные сам добавишь, не маленький. Родителям только не говори, что я тебе денег на гитару подкинул, а то ругаться будут. — Да не на… Фельдшер отстранил от себя руку парня с зажатой в ней купюрой. — Надо, Федя. Надо. Потом отдашь. Ну, бывай, — фельдшер поднялся с табуретки и взял ящик. — Гитару бери, чтоб руки чувствовали, что это точно под них сделано. Я тебе, как специалист, говорю.
— А к чему вы мне это всё рассказали? — сорокалетний мужик с землисто-жёлтым цветом лица уже спокойно, вопросительно смотрел на фельдшера. — А к тому, что этот юноша играет на гитаре уже гораздо лучше, чем я. И вот уже пять лет всё обещает заехать и вернуть мне мою тысячу рублей. У вас что-нибудь болит на данный момент? Нет? Ну и слава богу. Тогда я удаляюсь.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 августа 2017 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Клатч Ярославны" — модный магазин в древнерусском стиле
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 августа 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это неловкое чувство, когда ты читаешь книгу в телефоне, а мать говорит: «Опять ты в своем телефоне. Лучше б книжку почитала».
Дежурит прапор-программист у ядерного пульта, к нему подходит генерал: - Жми на эту кнопку! Быстро! - Товарищ Администратор, вы уверены, что хотите поместить Америку и всё ее содержимое в корзину?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
FM2017 
 авторитет

|
|
Беата 
 авторитет

|
4 августа 2017 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание! - Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона! - Ты идиот? - Почему? - Нельзя говорить желание вслух!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я следователь, недавно получила звание майора. Мой муж учитель русского языка, теперь весь исшутился: мол, не покидая квартиры, могу круглый год отдыхать на майорке.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 августа 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да чтоб ты стукнулся об тумбу да чтоб ты проглотил утюг да чтоб тебя в театре ставил виктюк
я просыпался рано утром и в тапки ссал в начале дня чтоб ты котёнком называла меня
могла бы рыбка золотая поправить все мои дела но к сожаленью эта рыба пила
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|