Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Самая моя любимая часть августа – это покупка канцтоваров, одежды и всякой-всячины к учебе.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

барисыч: ...Ведь справка о том, что ты писатель, ко многому обязывает.
Сара: Обязывают полученные деньги и то не всех. Лучше обязывает подписанный контракт, гарантирующий получение денег, а еще лучше — подписанный контракт, гарантирующий отбирание денег (за невыполнение). А справка только удостоверяет, что предъявителем справки успешно получена справка.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: Решил это я на МирФ заглянуть...
xxx: ...и малость прифигел от жанров, которые они там ставят. Вот кто мне, непонятливому, скажет, чем "женская эпическая фэнтези" отличается от просто "эпической фэнтези"? Наличием влагалища у автора? А ежели авторов 2 или больше и они разнополые? А ежели автор — трансгендер?
yyy: Если главный герой — крутой мэн и крошит врагов в капусту — это эпическая фэнтези.
yyy: Если главный герой — ути пусеньки какой молодец, и крошит врагов в винегретик — это женская эпическая фэнтези.
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Призрак оперы
В палисаднике на скамейке сидел призрак оперы и курил, кайфуя от своего дыма, смешанного со сладким воздухом древней Вероны.
Мимо шли карабинеры с маленькими автоматиками на пузе и конечно же не могли не обратить внимания на подозрительного человека. Подозрительным было то, что у призрака оперы, помимо большого пакета, имелись целых три легкомысленных женских сумочки. Вот если бы одна, это еще туда-сюда, Италия — страна либертовая, но тут целых три.
Подошли, представились и осторожно поинтересовались: Кто? Откуда? Кого грабанул и что в пакете?
Призрак оперы стушевался, подумал — что бы такое сказать, но ничего не придумал, ведь на итальянском он знал только одно слово — «феличита», да и то не догадывался что оно значит. Английский тоже прошел мимо нашего героя, никак его не потревожив.
Полицейские попросили паспорт, но бедолага только похлопал себя по карманам и неопределенно махнул рукой куда-то вдаль.
Начался легкий шмон. В дамских сумочках оказались обычные женские вещи, в большом пакете куча зонтиков, штук десять, не меньше, при чем, все не новые. А вот из карманов джинсовки, карабинеры извлекли разнокалиберные ножи. Много ножей. Не холодное оружие, конечно, обычные складные, но зачем нормальному человеку таскать с собой по городу целых восемь ножей?
Неожиданно, призрак оперы показал рукой на оперную арену за деревьями и вдруг запел, срывающимся от волнения козлетоном: «Ах неужели навсегда закроются мои косые очи и не увижу я тебя моя любовь, моя морковь…?»
Тут уж карабинеры напряглись не на шутку, один взялся за автоматик, другой за наручники. Не прошло и получаса, как наш герой уже сидел в комиссариате и пытался давать показания.
Дело совсем не шло. Полицейские на русском тоже знали всего одно слово: «Горбачев»
Но тут один вспомнил, что их боевой товарищ, хоть и ушел в отпуск, зато жена его — украинка. Позвонили, сказали – фратэлло, выручай, позови жену к телефону.
Задержанный поговорил с полицейской женой, потом жена, когда отсмеялась, поговорила с карабинером, а когда отсмеялся весь комиссариат, мужика со всеми его ножами и женскими сумочками погрузили в полицейскую машину и с ветерком вернули на старую скамейку. И очень вовремя, из оперы уже повалил народ. Подошла и его родная русская группа, целых сорок человек, они поблагодарили товарища за неоценимую помощь, разобрали свои сумки, зонтики и ножички, выразили сожаление, что ему пришлось пожертвовать собой и не пойти, Пласидо Доминго это что-то.
Но наш герой не переживал, ну на хрена ему четыре часа слушать этого Доминго да еще за пятьдесят евро?
Уж лучше спокойно на лавочке покурить, вещи посторожить...

рассказал grubas
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Вот кто мне, непонятливому, скажет, чем "женская эпическая фэнтези отличается от просто "эпической фэнтези"?"

Я знаю чем отличаются. Женщины-писательницы обязательно тащат в сюжет все наши женские заморочки — беременности, несчастных малюток которых преследуют всяческие несчастья, любовь-морковь. В разной последовательности.
Мужчины-писатели тоже могут вставлять в сюжет что-то сентиментальное, но у писательниц этот набор обязательно присутствует. А! еще и злодей есть обязательно, который хочет погубить деточку.

философ

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Если главный герой — крутой мэн и крошит врагов в капусту — это эпическая фэнтези.
А самое смешное то, что описывается жанр героического, а не эпического фэнтези...
–––
I am a leaf on the wind. Watch how I soar.

активист

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Экономия на тире :)))))

Ну вот, взяли и все опошлили.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 августа 2017 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
К Богу заходит ангел и говорит: "Господь, к Вам рвется толпа атеистов". Всевышний отвечает: "Скажи, что меня нет".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

Экономия на тире
со знаками препинания я иногда щедр как мот, а иногда скуп как Плюшкин:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
СССР, в одном из Московских институтов учились два грузина в одной группе Вано и Гоги. И вот, идет выпускной государственный экзамен по Научному коммунизму.
Студентов запускают по 5 человек, остальные у двери ждут, волнуются. И вот вылетает раскрасневшийся, потный Вано и начинает отплясывать лезгинку! Студенты у него спрашивают:
- Ну, что? Пять получил?
- Нет! Два!
- А чё радуешься?
- Так, Гоги, прямо там арестовали!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

— Вы уж помягче с ним, — в руке отца больного зашуршала купюра. — Третью неделю истерит, как свой диагноз узнал. И ничего с ним сделать не можем. Как один остаётся в квартире, сразу к телефону, скорую вызывать.
— Да знаю я. Наши предупредили уже, — фельдшер отвёл от себя руку с зажатой в ней тысячерублёвой бумажкой.
Но мужчина с маниакальной настойчивостью засунул деньги в карман синей жилетки фельдшера.
— Возьмите. Ну пожалуйста. Только сделайте что-нибудь, чтобы он успокоился. Хотя бы ночь поспал. Мы с женой сами уже скоро с ума сойдём.

— Послушай сюда, — фельдшер отложил папку в сторону и повернулся лицом к больному. — Ты уже достал всех. И мать, и отца, и скорую. И себя в первую очередь.
Лицо 25-летнего парня, дотоле пропитанное ужасом, на мгновение стало изумлённым.
— Вы не понимаете? У меня рак! Мне три месяца осталось жить!
— И эти три месяца ты будешь выть по ночам и на стену лезть? А днём скорую вызывать, чтоб не скучно было?
— Мне страшно, — парень заплакал. — Я боюсь. Я боюсь умирать.
— Умереть боишься или умирать? — Парень перестал рыдать, не понимая вопроса. — Если умереть, то этого все боятся. А если умирать, то ты этим уже занимаешься. Причём по собственной воле. У тебя сейчас что-нибудь болит?
— Нет, — парень прислушался к себе.
— А хочешь, чтоб болело?
— Нет.
— А почему?
— Ну как почему? — парень замялся. — Потому, что больно будет.
— Именно. Вот когда больно будет, тогда и поорёшь. И это будет действительно больно. Я уже насмотрелся на такое. Так что побереги силы. И душевные, и физические.
— Вы просто не знаете, что это такое!
— Не знаю, — фельдшер поёжился. — И не дай бог узнать. Но скорую я бы точно не вызывал по три раза на дню. Смысл?
— А что же мне делать? — в глазах парня опять замелькала паника.
— Займись чем-нибудь. У тебя мечта есть? Детская?
— Не помню, — парень скис. — Раньше хотел на гитаре играть.
— Есть гитара-то? (Больной отрицательно замотал головой.) Ну так поди и купи. — Фельдшер достал из кармана синей жилетки тысячу рублей и сунул парню в нагрудный карман. — Остальные сам добавишь, не маленький. Родителям только не говори, что я тебе денег на гитару подкинул, а то ругаться будут.
— Да не на…
Фельдшер отстранил от себя руку парня с зажатой в ней купюрой.
— Надо, Федя. Надо. Потом отдашь. Ну, бывай, — фельдшер поднялся с табуретки и взял ящик. — Гитару бери, чтоб руки чувствовали, что это точно под них сделано. Я тебе, как специалист, говорю.

— А к чему вы мне это всё рассказали? — сорокалетний мужик с землисто-жёлтым цветом лица уже спокойно, вопросительно смотрел на фельдшера.
— А к тому, что этот юноша играет на гитаре уже гораздо лучше, чем я. И вот уже пять лет всё обещает заехать и вернуть мне мою тысячу рублей. У вас что-нибудь болит на данный момент? Нет? Ну и слава богу. Тогда я удаляюсь.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Клатч Ярославны" — модный магазин в древнерусском стиле
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 августа 2017 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Это неловкое чувство, когда ты читаешь книгу в телефоне, а мать говорит: «Опять ты в своем телефоне. Лучше б книжку почитала».

Дежурит прапор-программист у ядерного пульта, к нему подходит генерал:
- Жми на эту кнопку! Быстро!
- Товарищ Администратор, вы уверены, что хотите поместить Америку и всё ее содержимое в корзину?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Это ж какой бесчувственной гадиной нужно быть, чтобы фоточки с моря постить?!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

- Смотри, звезда падает, скорее загадывай желание!
- Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB-порт для зарядки мобильного телефона!
- Ты идиот?
- Почему?
- Нельзя говорить желание вслух!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я следователь, недавно получила звание майора. Мой муж учитель русского языка, теперь весь исшутился: мол, не покидая квартиры, могу круглый год отдыхать на майорке.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Современная молитва:
"Иже еси KFC на Руси..."
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
да чтоб ты стукнулся об тумбу
да чтоб ты проглотил утюг
да чтоб тебя в театре ставил
виктюк

я просыпался рано утром
и в тапки ссал в начале дня
чтоб ты котёнком называла
меня

могла бы рыбка золотая
поправить все мои дела
но к сожаленью эта рыба
пила
–––
Ссылка на сообщение 4 августа 2017 г. 23:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх