автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
29 октября 2007 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рекомендую http://kot--matroskin.livejournal.com/ Взято оттуда,сорри ,ежели повторюсь...:
- А у меня друг гинекологом работает, вот прям сейчас ему позвоню... Алё, Андрюх, привет, ты где?... Ну, не горячись, не горячись — так бы сразу и сказал, что на работе...
------------------------------------------------------ -------------------------------
Мальчик Петя был низкого роста, поэтому, чтобы стать повыше, он висел на турнике ежедневно по три часа. Выше он не стал, зато через полгода мог почесать коленки не нагибаясь.
------------------------------------------------------ -------------------------------
- Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь!
------------------------------------------------------ -------------------------------- Данила Багров (поигрывая пистолетом): - Вот скажи мне, мужик, в чем сила? Мужик (трясясь от страха): - Я думаю, в деньгах... Данила Багров: - Вот и брат мой говорит, что в деньгах. А сила, она в Ньютонах
------------------------------------------------------ --------------------------------
Гитарист Джимми Пейдж подал в суд на производителей клавиатур за оскорбительную надпись Page Down.
------------------------------------------------------ --------------------------------
На международном конкурсе тупых первое место присудили Сидорову Н. Н., которому так и не смогли объяснить, в чём состояла суть конкурса...
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадиня-Говядиня???
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
29 октября 2007 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена пригласила любовника, а тут муж. Ну, она его, как полагается в шкаф засунула. Ночью муж просыпается, открывается дверца шкафа, а оттуда кто-то выходит. Муж: -Ты кто? -Я моль. -А куда шубу тащишь? -Дома съем.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Ялини 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 октября 2007 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из рекламы: Наши конфеты имеют двойную питательую ценность: сначала они кормят вас, потом вашего стоматолога!
|
|
|
terranid 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дорогой, а мне точно пойдет это ожерелье? - Да, дорогая, — сказал муж, намыливая веревку. **** - Представляете, у меня вчера сосед всю ночь учился сквозь стену проходить. - Он что, дурак? - Теперь, да! **** Автосервис. Начальник звонит клиенту и сообщает, что ему надо доплатить за ремонт и запчасти еще около 20-и тысяч. - Алло! Алло! Вам плохо? - Нет, мне хорошо! **** - Что это в доме не видно твоей жены? - Она на аукционе. - Ого! И сколько же ты думаешь за нее получить? **** Приходит новый русский в паспортный стол. - Хочу национальность изменить! - На какую? - Ну вы мне, чисто, "новый" припишите!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
30 октября 2007 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сынок, ты уже взрослый, мы решили, что пришло время с тобой поговорить. - Ого! А я думал, вы немые. **** У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела. И замочить бы ее — так нет, она ведь нам деньги дает. Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
31 октября 2007 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путин — Наше все
-Когда Путин летал на истребителе, он в неравном бою сбил двадцать нарушителей границы.
-Ложки, которыми ел Путин, исцеляют катаракту и глаукому.
-Когда Путин был маленьким, он разбил чашку. Из пролившейся воды образовались океаны, а из черепков материки.
-Вилкой, которой ел Путин, можно упокоить вампира одним ударом.
-Если наложить друг на друга отпечатки пальцев Путина, получится Государственный Герб Российской Федерации.
-Мальчик, которого поцеловал Путин, научился летать.
-Солнечные затмения случаются, когда Путин случайно поднимает взгляд.
-Путин не только включает микрофон взглядом, но и выключает Windows Media Player голосом.
-Стол, за которым сидел Путин, автоматически получает звание генералмайора.
-Ручка, которой писал Путин, является вторым официальным способом подписать договор о продаже души, наряду с кровью.
-Рубашки, которые носил Путин, составляют второй, секретный и самый мощный слой брони лучших российских танков.
-На саммите G8 в Петербурге Путин скрепил своей подписью декларацию о победе Сил Добра, действительную еще сто двадцать лет.
-Собака Путина спасала мир как минимум четырежды.
-Путин взглядом может вычислить точный домашний адрес человека по одному комментарию на любом сайте.
-Носовые платки Путина являются собственностью Департамента Картографии и совершенно секретны.
-Путин не хочет идти на третий срок, потому что боится, что это затянется на 40 лет как в прошлый раз.
-Повторение фамилии "Путин" приумножает добро в этом мире.
-Когда печатаешь фамилию путин, то первая буква сама становится прописной.
-Путин не пьёт водку, он вдыхает её через нос.
-На последнем чемпионате мира Путин мог стать лучшим бомбардиром, но не смог обыграть лучшего вратаря себя.
-Взгляд Путина проникает сквозь пятиметровую свинцовую стену и может вскипятить чайник на расстоянии трех километров за десять секунд. Для безопасности окружающих ему приходится не снимая носить специальные контактные линзы.
-Новогоднее выступление Путина делает счастливыми 250, 3 смертельнобольных ежегодно.
-Когда Путин садится за руль автомобиля, его мощность увеличивается на 1000 л. с.
-Если в пасмурном небе вы видите правильной формы небольшой просвет и оттуда светит солнце — значит, гдето рядом Путин.
-Путин умеет ходить в Интернет при помощи калькулятора.
-Путин взглядом сбил 15 американских спутниковшпионов, неосторожно пролетевших над Кремлём.
-Путин не пользуется кроватями. Он спит, паря над землей на высоте человеческого роста.
-В носу у Путина растут миниатюрные травы и цветы, опыляемые миниатюрными пчелками.
-Путин однажды продемонстрировал свою магическую мощь с помощью фаерболла миллионного уровня. Потом это назвали Тунгусским Метеоритом.
-Прищурившись, Путин может читать и записывать на любой оптический носитель.
-Любовь Путина к человечеству повышает среднегодовую температуру Земли на 2, 35 градусов Цельсия в год — эффект, известный также под названием "глобального потепления".
-В полнолуние Путин не воет на луну. Это луна воет на Путина.
-Для дальнейшего процветания России, Путин регулярно закачивает в землю нефть и газ из личных запасов.
-Желудком Путин может имитировать работу сабвуфера, генерируя звуковые волны частотой до 150 Гц.
-Путин явился во сне Менделееву и рассказал про устройство мира. На утро Дмитрий Иванович вспомнил только периодическую таблицу.
-Путин вдыхает углекислый газ, а выдыхает кислород. Так поддерживается жизнь на всей планете.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 октября 2007 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изобретено новое устройство, которое на 95 процентов снижает уровень шума в машине. Это кляп, которым затыкается рот жены!
|
|
|
vp41114 
 миродержец

|
1 ноября 2007 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мальчик спрашивает у мамы: ... мама, а кем у нас папа работает, а то он все время, где-то бегает. Мама печально отвечает сыну: — есть такая профессия Родину позорить — он у нас футболист.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 ноября 2007 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Как бы ты хотел умереть? — Спокойно, во сне, как мой дедушка-вагоновожатый, а не визжа от страха, как его пассажиры.
|
|
|
arhan 
 гранд-мастер

|
1 ноября 2007 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет русский по Киеву, вдруг из подворотни пацаны вылезают. Русский: Хлопцы, кажить но будь ласка, дэ туй останивка. Пацаны: Зупынка за углом, а ты москалик вжэ прыйихав.
|
|
|
Лэйла 
 миродержец

|
1 ноября 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Найдено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
- Бабушка, бабушка, а что такое "любовник"? Бабушка сидит, думает, думает, вдруг вскакивает, охая подходит к шкафу, открывает дверь, а там скелет стоит.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
terranid 
 магистр

|
1 ноября 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В машине агента Бонда — руль справа. В машине агента Штирлица — руль слева. В машине агента Малдера — руль где-то рядом.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
1 ноября 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера. **** Сдает студент экзамен по электротехнике. Отвечает прекрасно, поражает экзаменатора своими знаниями, тот ставит ему "отлично", а потом спрашивает: - Слушайте, неужели вы действительно все так блестяще понимаете? - Да не все, — мнётся студент. — Есть у меня один неясный вопрос. Ведь переменный ток — он вот такой. (Студент чертит рукой в воздухе синусоиду) Так почему же он по прямым проводам проходит?
|
|
|
terranid 
 магистр

|
1 ноября 2007 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж и жена стоят в очереди возле туалета. Обоим уже не терпится. На унитазе сидит толстый, жирный кот и читает газету. Жена говорит мужу: - И зачем только мы приучили его к унитазу? **** Милая теща, поздравляю Вас с Хэллуином, вашим профессиональным праздником! **** Программист познакомился с девушкой с филологического факультета, изучающей древнегреческий язык, и захотел показать свои знания: - Мои три любимые буквы греческого алфавита — это альта, контрольта и дельта. **** - Представляете, вчера Бога по телеку видел. Под ним города, океаны, горы! А он стоит, скромный такой, и про погоду рассказывает.
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
ona 
 миротворец

|
2 ноября 2007 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера. 
цитата terranid Милая теща, поздравляю Вас с Хэллуином, вашим профессиональным праздником! 
Состарившись, Колобок смело гулял по лесу — ломать зубы никому неохота.
|
|
|