автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я в детстве очень хотела кошку, а мамина шуба была наощупь очень похожа. Я часто с ней играла, спала на ней, но видимо она была слишком большая и в какой-то момент я вырезала из нее кусок, размером примерно с кошку, прямо посередине.. Кошку мне после этого купили
|
|
|
alex11 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Надень то, в чем тебе будет удобно. - Ну не могу же я ходить в одеяле!
С возрастом стал замечать, что Пушкин пишет все интереснее и интереснее.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
22 апреля 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора glupec получает предупреждение от модератора данный аспект политики запрещен и в анекдотах.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Весна. В смысле, снег уже сутки с неба дует. Из окна красиво, на наших стройплощадках опять снегоборьба, за шиворотом снегозадержание, а на дорогах непойми что вообще. И глядя на такое дело... Лет почти тридцать назад тоже была весна, тоже снег, на дорогах вообще непойми как и мы на Волге, ГАЗ-2410, по научно-внедренческому делу из одного конца области в другой. Едем. Спереди я с водителем, а сзади пожилой профессор, разработавший технологию. Едем, обсуждаем конструкцию, результаты наладки и прочее. На очередном повороте машину заносит, крутит раз семь, проносит между двух встречных большегрузов, и аккуратно опускает в кювет. Передом, как будто сами съехали. Посмотрел на водителя, вроде цел, только бледный, молчаливый, от баранки никак отцепиться не может, хотя по нему изо всех сил видно, что в туалет хочет страшно. Мне и самому не помешало бы. Оглядываюсь назад. А там вместо седовласой головы — ноги. Носки на ногах, главное, синие, а ботинки — коричневые. - Семеныч, — ору, тут не до политеса, — ты там живой?! — а сам пытаюсь из машины выйти, чтоб помочь. В голове уже скорая, шины, гипс, зеленка с йодом. - Знаете, дорогой мой, вы были правы, коллоидную мельницу можно из процесса исключить, — откуда-то из-под сидений. И левая нога почесала правую.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно моя жена решила похудеть. Я, теща и кот худели вместе с ней. С того момента я понял, что кот очень любит меня, поскольку на третий день диеты он очень тихо и осторожно приволок мне дохлого воробья и показал на него: на, мол, кушай мясо.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опытный охотник на медведя первым делом пропустит вперёд неопытного.
Суровая камчатская примета: если к августу снег не сойдёт, то лета не будет.
«Яблочный спас» – мастерская по ремонту айфонов.
Вы когда-нибудь думали о том, какое имя вам дала ваша собака?
Дружба – это когда ты ещё не успел рассказать о проблеме, а у тебя уже налито.
В Германии прошёл фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Михайлович, который смотрел фестиваль по телевизору.
Я задал сотням женщин вопрос, какой шампунь они предпочитают. Самый популярный ответ: «Что ты делаешь в моей ванной, больной ублюдок?»
Если вам не хватает мотивации для подъёма рано утром, перестаньте есть после шести вечера. Будете вставать, чтобы пожрать.
Вы понимаете, что постарели, если можете прожить без секса, но не можете без очков.
Я твёрдо решила: любовника заводить не буду. Пусть муж один мучается.
То неловкое чувство, когда на свидании он надеется тебя споить, но сходит с дистанции уже на второй бутылке.
После появления в нашем доме ребёнка кошка перестала бояться пылесоса.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В цветочной лавке: – Вы не поможете букетик подобрать, я с девушкой мириться буду. – Ну, давайте уточним размер вашей вины. Что натворили? – Обозвал дурой. Продавец протягивает шикарную розу. – …овцой. Даёт вторую. – …тупой. Подаёт третью. – …жирной. Продавец забирает одну. – Это не ей, эти розы – вам.
– Никакие провокации и инсинуации не являются поводом для закручивания гаек! – Петрович, заколебал! Крути и помалкивай, мы на сборочном конвейере АвтоВАЗа!
– Петрович, в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнёром! Мы с тобой – паркетоукладчики.
– Кто такой настоящий дипломат? – Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба её полнит.
– Мама, приготовь мне завтрак. – Если я сплю с твоим папой, это не значит, что надо называть меня мамой. – А как мне тебя называть? – Как обычно – Игорь.
Жена олигарха распекает молоденькую домработницу: – Что, Маня, догулялась? Я вижу, ты беременна. – Ну и что? Вы ведь тоже… – Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты? – Так и я от него.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 апреля 2017 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Алло. — Привет, дорогая, это папа. Мама недалеко? — Нет, папа, она в спальне с дядей Полом. После короткой паузы папа говорит: — Милая, ты уверена, что там дядя Пол? — Да, он сейчас наверху с мамой. Пауза. — Нуууу, тогда положи телефон на стол, побеги наверх, постучи в дверь спальни и крикни мамочке, что папина машина уже подъезжает к дому. — Хорошо, папа, минуточку. Через время девочка возвращается к телефону. — Я сказала, папа. — И что потом случилось, дорогая? — Ну, мамочка испугалась, вскочила голая с постели и начала бегать и кричать. Потом она споткнулась, ударилась головой о туалетный столик и теперь лежит и не двигается! — Боже!!! А дядя Пол? Он тоже вскочил голый с кровати и выпрыгнул из окна в бассейн. Думаю, он не знал, что ты вчера слил оттуда всю воду. Сейчас он лежит в нем и тоже не двигается. *** Длинная пауза *** Затем папа говорит: — Какой бассейн? Это 486-5731?
старый вариант:
Лорд Н. звонит к себе домой. К телефону подходит слуга. Л: Томас, это ты? Т: Да,сэр. Л: Томас, где моя жена? Т: Спит, сэр. Л: С кем? Т: С Вами, сэр. Л: Боже, Томас, какой же ты тупой! Как же она может со мной спать, если меня нет дома?! Немедленно возьми ружье и убей их обоих. Т: Слушаюсь, сэр. В трубке раздаются шаги и три выстрела. Т: Да, сэр, я убил их. Л: Томас, но почему было три выстрела? Т: Ну, понимаете, сэр, Вашу жену я убил с первого раза, а вот Вас моя вторая пуля настигла, когда Вы перелезали через наш зеленый заборчик... Л: Томас, но у меня нет никакого зеленого заборчика! Т: А куда Вы звоните, сэр?!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
23 апреля 2017 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История та начиналась весьма печально. Умер отец и в наследство мне достался его авто — лопоухий запорожец с еще черным квадратным номером со смешным номером 03-62 коп. А была я тогда еще юной водительницей и студенткой, жила себе в общаге и надо было перегнать это чудо из далекого городка в Маскву. Водительница я была чисто номинальной. Типа на права сдала у подружки в Шатуре, где учили весьма специфически — типа а чему учить, садись и едь по этой грунтовке вон к тому огороду. Опыт и знание ПДД был соответствующий. И вот я в июле месяце загрузив на багажник запорожца дермантиновый чемодан, лыжи и торшер тронулась по Ярославскому шоссе в Маскву. По дороге у меня вдруг взял и выдернулся рычаг переключения передач. Просто взял и остался в руке. Хорошо что я догадалась просто остановить драндулет ключом зажигания. Полчаса девичьих размышлений над конструкцией и рычаг воткнут в дырочку и привязан ленточкой чтоб не отвалился к какой-то штучке внутри. Затем у меня лопается задний тормозной цилиндр и я без тормозов с вытекшей жижей рулю по Ярославке до какого-то сервиса для тракторов. Торможу также ключом зажигания. Как я оказалась жива — только сейчас вспоминаю вздрагивая от ужаса. А тогда наверное просто мозг отсутствовал. Местный тракторист — налил тормозухи и тупо забил гвоздь в цилиндр, запечатав утечку. Езжай так, может и доедешь, сказал добрый автомеханик. Я чо — я и поехала практически без тормозов, со знанием ПДД по езде на пустых грунтовых дорогах прямо в Маскву. Фиг ли тормозить — ехать надо. ГАИ перекрыла трассу, все стоят — а я остановиться не могу, объезжаю стоящих за гаишником водил и на своем лопоухом чухчух чух мимо охреневшего гаишника еду гордо по пустой дороге и гордо выезжаю на МКАД. Да не просто выезжаю, а перекрываю дорогу пафосному кортежу из черных Волг и Чаек с мотоциклистами во главе. Сказали потом везли какого-то президента из лавры Загорской в Кремль. Наверное вид гордого одинокого Запорожца с дермантиновым чемоданом и лыжами на крыше в июле месяце и юной печальной девочки в черном траурном платочке и платьице за рулем произвели неизгладимое впечатление на обитателей кортежа. Да так, что они минут пять ехали за мной медленно и не обгоняя. МКАД тогда был очень узкой дорогой и не всегда двухполосной. И лишь потом, когда открылась вторая полоса не бибикая не махая жезлами кортеж величаво обогнал меня. Никто не гавкнул и не бибикнул!!! И я так и продолжила одинокий вояж по зачищенной для меня дороге. Что поделаешь, торомозов же не было практически.
Сейчас трудно поверить в это, но все описанное — чистая правда до последней запятой.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
23 апреля 2017 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В студенческую бытность мне довелось учиться в латвийском авиационном институте. И вот осенью нас послали на уборку свеклы. Представьте. Совхоз "Блидене". Живем в интернате, из которого временно выселены дети. За хозяйством следит старшая воспитательница. В местной столовой нас обслуживает официантка, на фартуке которой расшита свастика. Наверное, она вспомнила молодость и надела "тот самый" заветный наряд. Мы по латышски ни в зуб ногой. Местные по-русски понимают слабо. Встреча двух цивилизаций. В столовой маленькие столики на троих. За одним из них наш куратор — преподаватель по радиоприемникам. Вместе с ним мои друзья — Женя и Дианыч. На второй день Женя совратил старшую воспитательницу интерната, после чего рассказал в деталях о своем приключении остальным соратникам по столу. Дианыч, красава — в него и марсианки влюбились бы — наносит визит к старшей воспитательнице и выясняет, что та пишет стихи. А он играет на гитаре. Хитрый мачо предлагает озвучить стихи на современную музыку. Озвучивание длилось трое суток, и детали жарких ночей дошли до пассажиров по столу. А дальше был праздник урожая! Мы все ушли в клуб — злоупотребления спиртного, небольшие драки и динамо местных красавиц. А наш куратор — преподаватель по радиоприемникам — отправился на второй этаж интерната к старшей воспитательнице! Время шло быстро, и вдруг в дверь громко постучали! На вопрос хозяйки: "Кас тур ир?" Дианыч ответил: "Муж! Открывай!" Выпрыгнув из окна, наш куратор сломал руку. И сидя за столом в столовой со своими соратниками он все время обещал: "Хрен вы сдадите мне экзамен!" Хотя потом остыл и поставил им по трояку... типа, чтобы стипендию не получили.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 апреля 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan они минут пять ехали за мной медленно и не обгоняя.
Навеяло: в каком-то лохматом году в середине 90х, в середине лета на Тушинском авиаполе был объявлен шоу-показ ахалтекинских лошадей. Я великая обожательница лошадей с самого детства (бабка говорила — наследственное, среди предков встречались абсолютно помешанные на лошадях), ну я туда, само собой, двинулась. Манеж и трибуны были построены в самой середине поля, так что от входа надо было очень прилично пройти по бетонке. Жара, лето, народу не очень много плюс я еще опоздала и приехала сильно после начала шоу. В гордом одиночестве вышагиваю на каблуках, мини-платьице развевается, волосы развеваются, вся загорелая после очередного месяца в прикаспийских степях.. в общем и жизнь хороша и жить хорошо Впереди музыка и крики объявляющих лошадей, ощущение праздника, так что еще и пританцовываю слегка на ходу. В какую-то минуту вдруг понимаю, что меня не оставляет ощущение чьего-то пристального взгляда. Пару минут не обращаю внимания, потом начинает надоедать. Рядом никого нет, впереди никого нет. Думаю, наверное, сзади кто-то идет (хотя шагов не слышно).
Оборачиваюсь: метрах в 10 за мной в темпе моего фокстрота медленно — так медленно, что даже шины не шелестят — едет кортеж Лужкова. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap На второй день Женя совратил старшую воспитательницу интерната, после чего рассказал в деталях о своем приключении остальным соратникам по столу.
цитата vachap Озвучивание длилось трое суток, и детали жарких ночей дошли до пассажиров по столу.
Однако... этот стон зовется мужчинами?
|
|
|
Feska 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap В студенческую бытность мне довелось учиться в латвийском авиационном институте. И вот осенью нас послали на уборку свеклы. Представьте. Совхоз "Блидене". прям напомнило мне рассказанную старшими товарищами историю про военные сборы и "ужасы нашего городка". В находившееся рядом с местом военных сборов женское общежитие зашли товарищи выпить и пообщаться. Один из них пропал на несколько дней, выяснилось, что проснулся в комнате запертый. Вечером пришли хозяйки, которые и использовали его несколько дней для утех разных и извращений. Потом дозрел товарищ и стал из окна звать на помощь. Выпустили его сослуживцы, а немного позже пришлось идти ему лечится. Мораль: вот к чему приводят алкоголь и беспорядочные связи.  
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ny 
 миротворец

|
24 апреля 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Жена олигарха распекает молоденькую домработницу: – Что, Маня, догулялась? Я вижу, ты беременна. – Ну и что? Вы ведь тоже… – Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты? – Так и я от него.
Хозяйка увольняет служанку. Та с обидой: - Вы злая, сварливая, и даже в постели хуже, чем я! - Это вам сказал мой муж?! - Нет, ваш шофер!
цитата antel – Кто такой настоящий дипломат? – Мужчина, способный убедить жену, что роскошная норковая шуба её полнит.
Гримасы дипломатии, называется. Пошёл мусор выбрасывать. На свалке у контейнера стоит какая-то тётка и роется в баке. А на ней новенькая меховая шуба — у моей жены хуже. Думаю, бросила чего по ошибке, ищет. Иначе зачем нормальному человеку в бак лезть. Тут тётка поднимает лицо... Оба глаза подбиты, чумазая. Бичиха! Блин, она эту шубу только что нашла! Всю обратную дорогу почти всерьёз думал как бы деликатнее предложить поменяться шубами.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 апреля 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посмотрел ужастик с марсианской тварью. Снится ужас, что босс устроил тварь на работу и всем урезали зарплату, потому что тварь работает быстрее
|
|
|