Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
- Скажите, Дживз, почему все девушки хотят стать жёнами богатых мужчин?
- На самом деле, они хотят стать их вдовами, сэр.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Предистория:
Живу в Южной Корее, общения с соотечественниками мало, а тут пошла в сауну и встретила женщину русскоговорящую. Пообщались, потом выпили, еще поговорили. Это её рассказ, но чтобы было легче, от первого лица.
Я после развода в депрессию впала, папа дал денег и отправил в Южную Корею развеяться на недельку. Хех... развеялась, повстречала корейца симпатичного, общаться начали, через полгода поженились. Естественно переехала в Корею. С языком проблем не было, сначала по-английски, потом корейский выучила, сына народили. Когда надоело сидеть дома, сын подрос, устроилась на маленький заводик кимчи квасить. 16 лет как в сказке... Несчастный случай поставил в этой сказке жирную точку. Муж инет-инженер, таская провода по крышам в дождливую погоду упал с 12-го этажа....
Погоревала, поседела, но жить надо, сына растить, слава богу работа есть. Переехать пришлось в подешевле квартирку.
А на работе парень молодой, на 15 лет меня младше, начал резко так мне помогать, потом не просто помогать, короче сошлись мы, через месяц свадьба. Вот на прошлой неделе в стирку начала вещи закидывать, я обычно по карманам только перед стиркой роюсь. Ну там зажигалки-монетки, а он кошелек не выложил. Любопытствоооо.... открыла и охренела.
Там моя фотка. Не просто фотка, я эту фотку точно помню когда и кому дарила.
После свадьбы со вторым мужем, 17 лет назад поехали в турне по Корее и родственникам. На Джеджудо жил дядя мужа, мы там три дня провели. У дяди был внук, пацанёнок 11-ти лет, влюбился в меня с первого взгляда, выпросил эту фотку и пообещал на мне жениться, когда вырастет.
17 лет спустя пацан выполнил своё обещание.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

В стоматологии жду приёма. Из дальнего конца коридора, где принимает детский врач, слышатся душераздирающие вопли. Ребёнок орёт так сильно и так долго, что у меня нервы не выдерживают:
— Господи, что же там с ребёнком делают?
Проходящий мимо мужчина:
— Ничего не делают, в кабинет пытаются завести.

Знакомый в своё время таки поступил в мед. В процессе учёбы подрабатывал санитаром. Рассказывал подобные истории.

1. Детская лор поликлиника или стационар — уже не помню. В коридоре очередь. В кабинет заводят мальчика лет 7 удалять чего-то — гланды или миндалины. Сначала внутри возня с невнятным мычанием минут на 10. Потом страшный крик и сцена из фильма ужасов: от могучего удара распахивается дверь, в проёме возникает вопящий и плюющийся кровью мальчик, без видимых усилий волочивший за собой врача и санитара.

2. Какой-то специфический трезвяк с функциями реанимации. Привозят умирающих наркош и алкановтов, за которых заплачены деньги с целью откачать и более-менее привести в человеческое состояние. Общая палата, где лежат выжившие и пришедшие в себя "счастливчики". В дверях стоит санитар, наблюдает за состоянием и порядком. Заходит врач, подсаживается к одном "больному", смотрит бумаги, проверяет какие-то приборы у кровати. Одновременно не глядя на пациента спрашивает: "Что вчера пил?". Тот молчит, глубокомысленно глядя в потолок. Врач оборачивается к санитару — страж ворот кивком даёт понять, мол, пострадавший в сознании, адекватен, способен говорить. Врач повторно: "Сколько выпил вчера?". Больной молчит. Подходит санитар, наклоняется и раздельно произносит: "Товарищ, доктор интересуется что вы вчера пили и сколько конкретно?". Больной включается: "А я думал, это вы между собой разговариваете..."

3. Районный травмпункт. Врач хорошо знает Петю. Он из тех мальчиков, у которых шило в попе. Петю приводят гипсовать примерно три раза в год. Не считая прочих мелких происшествий. И вот после очередной привычной процедуры (простой перелом лучевой кости), мама выпускает Петю из перевязочной и задерживается, чтобы забрать какие-то бумаги. Здание двухэтажное. Гипс не особо мешает буйным детским ногам: предоставленный буквально на 30 секунд самому себе, Петя сразу подбегает к лестнице... Словом, травматолог не поверил глазам, когда буквально через 10 минут после приёма того же мальчика принесли с переломом ноги.
---

Подслушано на остановке. Беседуют двое мужчин — вероятно, родственники.

- Ты зачем опять эти говнодавы надел? Нормальных туфель что ли нет?(Скашиваю глаза — на ногах у человека туристические или военные ботинки)
- Эти надёжней. В них пнёшь кирпич и чувствуешь, что ты его пнул, а не он тебя.
- Зачем же кирпич пинать?
- Эх, нет в тебе романтики!
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прекрасное только что видела) Идет влюбленная парочка, милые такие, за ручки держатся) Девочка, ростом ну 180 минимум + каблуки, и мальчик выше ее почти на голову. И друг друга мелкими называют)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю продавцом-консультантом в отделе «Охота и рыбалка». Заходит китаец, просит посмотреть нож российского производства и спрашивает:

— Ножи наши?

Ну и что ему на это ответить?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2017 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата

вот так постранствуешь в чужих краях, думаешь, повидал многих людей города, стал мудрее и степеннее, а тут ютьюб рекомендует тебе "РАЗРЫВ КЛЕЩА ОТ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА", потому что он-то тебя лучше знает.

Из ЖЖ Романа Шмаракова.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх: я добавлю Нью Йорк себе в часы
yyy: я тоже добавил Омск :-)
ххх: так на твоей стороне сейчас вторник ?
ууу: правильно, еще два часа осталось от вторника
ххх: ха. ты живешь в прошлом :) у меня уже среда тут
ууу: ))), хорошо, зато я уверен что сегодня не настанет конец света...раз у тебя уже наступило завтра ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
— Ребята,у меня сын родился!!!

— ООООО!-Поздравляем, как жена?

— Жена узнает —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

офигеет
!!!!!!! ______________________________________________________ _________________

Каждый день, возвращаясь домой, Петр читал семейное положение жены в
« Одноклассниках».
« Замужем» — значит все хорошо.
« Разведена» — дома ждет скандал.
Но когда он прочитал, что « Вдова», — понял, что она узнала про любовницу.
______________________________________________________ _________________

Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные.
______________________________________________________ _________________

Наша Конституция всегда гарантирует человеку то, чего не может обеспечить государство.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

она сказала что позвонит
узнать про ихние торты
а дальше помню очень смутно
топор ковер лопата лес

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2017 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Бар "Гадкий койот" вырос и стал рестораном "Прекрасный лютоволк".
* * *
— Ты опоздал на работу уже в третий раз за неделю. Понимаешь, что это значит?
— Сегодня среда?
* * *
Однажды отец вывез меня в лодке взросления на середину озера жизни и бросил прямо в мутные воды повседневности. Так я научился метафорам.
* * *
Недоверие к генетике привил мне отец.
* * *
Не могу отделаться от мысли, что если бы Лев вместо храбрости попросил у Гудвина мозги, то стал бы Толстым.
* * *
Странный русский язык: бесчеловечно и безлюдно — не синонимы.
* * *
Когда где-то в мире закрывается одна дверь, к ней подходит кошка и начинает скрестись.
* * *
Если у вас плохое настроение — сходите в филармонию. Настроение не улучшится, но хоть в филармонию сходите.
* * *
Ваш ребенок прослужит дольше, если отдать его во флот.
* * *
— Мам, я влюбилась в мальчика из параллельного класса!
— Из какого?
— Пресмыкающиеся!
* * *
— Здравствуйте, я хочу работать кассиром в Магните.
— Вы умеете удалять товар, если покупатель передумал его брать?
— Нет, я позову Галю.
— Вы идеально нам подходите!
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
— Доча, ну почему ты не хочешь за него замуж?
— Маам, ну он рыжий!
Тут отец с дивана:
— Ой, блин, это ж ерунда- год жизни с тобой и он будет седым!
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2017 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Суть большинства форумных споров, однако

цитата

- Вы имеете свое мнение?
- Свое — нет. А ваше — вдоль и поперек.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена распекает нашего старшего ребенка (деточке — так, на секундочку- 21 год)
- Ты должен был сделать! А ты не сделал! Я тебе звонила, просила! — и тому подобное. Подключаюсь к разговору:
- Андрюх, ну ты чего? Почему не сделал, что мать просила?
Сын:
- Да не просила она!!! Я вообще не в курсе был, что должен был это делать!!!
- Мать же тебе звонила?
- Нет!!!
Спрашиваю жену:
- Ты ему звонила?
Жена:
- А что ему звонить? На рабочий звонить бесполезно — он занят у них все время! А мобильный он не всегда берет! Я собиралась ему позвонить!
Но он все равно должен был сделать это!
Поворачиваюсь к сыну:
- Привыкай, сынок, вот так она и работает, их логика... Хотя какой "привыкай" — мы вот с мамой 23 года вместе, а я до сих пор все никак не привыкну!
Жена возмущенно:
- И не надо делать из меня крайнюю!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Трое моих друзей уехали отдыхать в Финляндию на две недели. Через пять дней заскучали — звонят мне, приглашают присоединиться на выходных. Я так-то не сильно против даже — виза есть, билеты купить не проблема, но в четверг должен по работе отправиться в командировку в Таллин. А уже в пятницу — обратно в Санкт-Петербург, домой.
- Не, — говорю, — спасибо, конечно, но мотаться не хочется. Это что ж, я в четверг в Таллин, в пятницу обратно, а потом еще и к вам ехать?..
Друг:
- А ты не езди туда-сюда! Ты давай с Таллина к нам в Финляндию!
Где-то на заднем плане у него там изумленный голос одного из товарищей:
- КОГО? Кого, блин, к нам в Финляндию?!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Посмотрев сказку, в которой волшебное яблочко на тарелочке показывало все, что пожелаешь, доча подумала и выдала:
- Пап, а ведь если такое яблочко на тарелочке есть у двух человек, то это будет Skype?
Современные дети, что тут скажешь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пошла на кухню. Кот тут же за мной. Мур-мур-мур. И прям вьется, вьется, настойчиво подталкивая в сторону холодильника, куда, как он знает, убрали его любимого тунца (только сегодня банку открыли). Жалобно кричу мужу, оставшемуся в комнате:
- Са-а-аш, кот меня к холодильнику загнал и не выпускает! Может, ему немножко тунца дать?
Муж:
- Леща ему дай! Совсем обнаглел!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришел в Сбербанк. Тут же подлетает девушка-консультант: здравствуйте-здравствуйте, у нас тут электронная очередь, берите талончик. Иду к этой шайтан-машине, выбираю нужную мне операцию, получаю талончик.
На талончике надпись: "Окно № 16". Сажусь, утыкаюсь в телефон в ожидании вызова. Народ идет, время тоже, а меня все никак не вызывают. И тут, приглядевшись, я обращаю внимание, что окошек-то всего восемь! И пронумерованы они от "1" до "8". И никакого "окна № 16" тут и в помине нет! Подхожу к девушке-консультанту. Показываю ей свой талончик, спрашиваю:
- А "окно № 16" — это где?
Девушка, все так же лучезарно улыбаясь:
- А "окно №" — это живая очередь в "окно № 5"!
Да, все-таки Сбербанк — это традиции...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2017 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Офис.
В одной из комнат звонит телефон. Коллега возмущенно:
- Это же мелодия будильника! Кто ж ее на звонок-то ставит? Я аж проснулся на автомате!..
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх