Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 29 ноября 2016 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkina

По-моему, это искусство!
Примерно так же считала половина моих сокурсников в возрасте, на тот момент, от 18 до 23 лет. Они еще и дружно пытались постигнуть азы мастерства на переменах.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 01:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Знаменитого певца спрашивают:
— Скажите, когда и как вы получили лучший в своей жизни совет?
— Лет пятнадцать назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Такое у меня было впервые – я сильно волновался, был весь на нервах… И вот, перед самым выходом на сцену подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует:
«Миша, застегни ширинку!»
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Возле ресторана "Русь", оформленного в стиле средневековой таверны (грубая деревянная мебель, антуражные колеса телег, рыцарские доспехи на постаменте) проходят две женщины.
- Странно... написано "Русь", а там — рыцари. Разве на Руси были рыцари? — спрашивает одна.
- Полно, — уверенно заявляет вторая. — Вон их сколько в Чудском озере плавает!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наш старший ребенок заговорил поздно, после двух лет. До этого же он довольно умело изъяснился на языке жестов. Так, желая сказать "большой", он показывал большой палец, "маленький" — мизинец. Чуть позже в его языке жестов появилось слово "средний"... Ну, вы поняли.
Прошло уже несколько лет, и до сих пор мы с мужем, выражая однозначно негативное отношение к чему-либо — ну очень, очень негативное! — переглядываемся и говорим: "Ну... Средний".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 02:18  
цитировать   |    [  ] 
«Просто диву даюсь!» — ответила героиня «Аленького цветочка» на вопрос отца, чем она тут, во дворце, занимается.

— Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?
— Дай ему телефон!
— Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон!
— Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!

— Девушка, а как вас зовут?
— Ия.
— Какое красивое и редкое имя.
— Пьявда?
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Бог создал землю за 6 дней, потому что в понедельник надо было сдавать дипломную работу. Также это объясняет почему земля более, чем на 70% покрыта водой.
* * *
Генеральный директор АвтоВАЗа решил завести себе страницу в Facebook, но та не завелась.
* * *
Я достал ракетницу и пустил сигнальный огонь, надеясь на чью-либо помощь, но это только затруднило и без того тяжёлое собеседование.
* * *
Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе будешь весить всего 35. Ты не толстый. Просто ты не на той планете.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 08:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Четыре года назад один канадский айтишник запустил сервер Quake 3: Arena с 16 ботами. Боты управлялись самообучающимся AI на основе нейронной сети. Недавно айтишник вспомнил про сервер и пошел посмотреть как дела. Оказалось, что боты стояли и ничего не делали. Айтишник перезапустил сервер. Боты опять бездействуют. Айтишник пошел посмотреть логи и обнаружил, что у каждого бота набежало 512 Мб логов. Стал копаться в логах и понял причину: боты бились, бились, а потом поняли, что самая лучшая тактика не воевать.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня вспоминали студенческие годы, и всплыла одна история, про которую все забыли.
Учились тогда на заочном, и один из ребят работал маршрутчиком.
Сессия в самом разгаре, идет экзамен по сопромату. Явились все кроме него. Прошел час, почти все сдали и препод интересуется, куда запропастился последний.
Староста достает телефон и набирает номер:
- Здарово, Серег, ну че, ты где?
- На маршруте, а что?
- У нас экзамен по сопромату.
- А он разве не в 11?
- Нет, он в 8 начался.
В трубке мат перемат и гудки.
Проходит минут пятнадцать. Серега залетает в аудиторию весь запыхавшийся в шортах, шлепках и майке.
Препод спрашивает:
- Вы с пляжа что ли?
Серега отвечает:
- С работы я. Вон газель стоит.
Препод и вся аудитория выглядывает в окно, а там во дворе стоит маршрутка с очень удивленными людьми.
Под дикий ржач он получил автоматом тройку и поехал работать дальше.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

находясь уже за 100 км от Ебурга
она (СМС) за Вами не могла угнаться
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
— Почему вы опоздали на работу?
— А почему вы зарплату задерживаете?
— Ну, в конце концов, вы её получаете.
— Так и на работу я, в конце концов, пришёл.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Кейптаунском порту с какао на борту.
Дело это было не в Кейптаунском порту, а в Одессе, в году 2012-ом. И судно было не Жанетта, а яхта «Звезда Востока» с портом приписки Бейрут.
Отторчав на внешнем рейде все воскресенье в ожидании, когда господа таможенники соизволят выйти на работу, в понедельник яхта пришвартовалась у одесского причала.
Где-то к обеду на белоснежную палубу яхты заявились два таможенника (естественно в туфлях с черной-пречерной резиновой подошвой).
И сразу заявили: ежели капитан хочет оформиться без проблем, то это будет стоить 500 долларов.
На что капитан ответил, что все документы у судна и экипажа в порядке, запрещенного он не везет и платить 500 долларов не собирается.
- Ах так – заявили одесские таможенники – ну тогда готовься платить больше. Это что у тебя? GPS? В декларации есть? – Нету, значит провезен контрабандой!
- Это же часть оборудования яхты!
- Ниипет, мва-ха-ха. Конфискуем и замучаешься в суде доказывать. Ну что – будешь платить – или как?
- Или как. Да будет вам известно, что судно под флагом страны является территорией этой страны. Как капитан я являюсь одновременно еще и судьей. И по ливанским законам присуждаю вам за вымогательство по 50 плетей каждому. Фиксируйте их, ребята.
Выпороли таможенников, выгнали на причал, подняли паруса – и отправились в Констанцу.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2016 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
*К фотографии вислоухого котёнка*
Будь у меня такой кот — назвала бы Вий.Вырастет — будет мяукать басом: "Подымите мне уши!.."
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 06:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Зашли вечером с братом в магазин за мороженым. Ни тележку, ни корзинку брать не стали — взять всего-то 3 порции мороженого! А тут — груши.
- Может возьмем?
Взяли.
- О, бананчики!
Взяли.
- Папа кефир просил.
Взяли... И еще много чего взяли. Подходим к кассе с кучей пакетов, с кефиром подмышкой, все еле в руках помещается. Перед нами стоит женщина тоже с кучей всего в руках. Поворачивается к нам и так обреченно говорит:
- А ведь только за салфетками зашла...
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:03  
цитировать   |    [  ] 
Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:

— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?

Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.

Отец-настоятель громко плакал и кричал, бился о стол головой, повторяя:

— Не «celibate», а «celebrate»!..

(Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»*!)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Толстый вор-форточник ворует шторы, горшки с цветами и кошек.
* * *
Глупцы, если вы заклеите камеру на ноутбуке, как Дед Мороз узнает, хорошо или плохо вы себя вели?..
* * *
Если бы за каждую двойку по математике мне давали по полтиннику, сейчас бы уже набежало примерно 430 рублей.
* * *
А ведь я мог бы быть богатым, будь у меня деньги.
* * *
Веду я, значит, здоровый образ жизни в бар...
* * *
По конституции я имею право на труд, но стараюсь им не злоупотреблять.
* * *
Как научиться не откладывать на завтра то, что не собираешься делать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Eric Moussambani — самый медленный пловец на дистанции 100 м в/с за всю историю олимпиад. Его результат — 1.52.72. И это сделало его одним из героев олимпиады в Сиднее, всех просто потрясла его невообразимая наглость, граничащая с безумием — во время заплыва его порывались спасти несколько раз. У себя на родине в Экваториальной Гвинее он занимался плаванием несколько раз в бассейне гостиницы под руководством одного из иностранных постояльцев. За эти несколько занятий он научился плавать и решил выступить на олимпийских играх. Самое интересное, что он все-таки выиграл свой заплыв, так как два других участника были дисквалифицированы за фальстарт. После соревнования Эрик заявил прессе:
"Прежде мне никогда не доводилось плыть сто метров. Это слишком длинная дистанция, но я всё-таки преодолел её".
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Было это довольно давно. Шла в гости к другу, он попросил купить ему пачку «St. George». Захожу в магазин совкового типа, за табачным прилавком необъятная женщина соответствующего вида.
— Здравствуйте! Будьте добры пачку «St. George».
— Чего?
— Пачку «St. George», пожалуйста.
— Я не понимаю, покажите.
Пожимаю плечами, тычу пальцем в витрину. Лицо продавщицы становится презрительно-хищным. С гордым видом она вопрошает:
— Де-е-евушка, вы русская?
— Да, — начинаю я недоумевать.
— А вы в России живете?
— Ну да, — недоумение возрастает.
— Ну вот и говорите по-русски: «Святой Георгий»! А то ишь, выпендривается тут мне!
Выхожу из магазина, минут пять осмысливаю произошедшее. Возвращаюсь.
— Ещё раз здравствуйте. Будьте добры один «Счастливый удар».
Лицо продавщицы вытягивается.
— Что-что?
— «Счастливый удар», пожалуйста.
— Я не понимаю.
Тычу пальцем в «Lucky Strike».
— Это «Лаки-страйк»! Какой ещё удар?! Совсем с ума посходили!
— А вы русская? — спрашиваю с лёгким прищуром.

Ушла под маты.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась – бестолку. Подключила мужа. Ну вот, однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил:
- Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я.
У меня глаза обручем, дочь не может поверить своему счастью. Муж небрежно продолжает:
- Завтра начну разгребать твой стол, заправлю твою кровать, разгребу твой шкаф...
Тут лицо у дочери резко меняется, аж борщ носом пошел.
Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2016 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Банк. Вечер. До конца рабочего дня осталось минут 10. Клиентов нет, зал пустой, девушки за стойками уже на низком старте, все документы посчитаны и подобраны. И тут в зал влетает взлохмаченный клиент. Сразу видно — спешил, чтобы успеть до закрытия банка. Подбегает к кассе, где оплачивают кредиты и кричит:
- Девушка! Вы это... Найдите меня!
Девушка за стойкой окидывает его грустным взглядом и выдает:
- Ну, прячьтесь...
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх