автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Nicolle 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina По-моему, это искусство! Примерно так же считала половина моих сокурсников в возрасте, на тот момент, от 18 до 23 лет. Они еще и дружно пытались постигнуть азы мастерства на переменах.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знаменитого певца спрашивают: — Скажите, когда и как вы получили лучший в своей жизни совет? — Лет пятнадцать назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Такое у меня было впервые – я сильно волновался, был весь на нервах… И вот, перед самым выходом на сцену подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует: «Миша, застегни ширинку!»
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возле ресторана "Русь", оформленного в стиле средневековой таверны (грубая деревянная мебель, антуражные колеса телег, рыцарские доспехи на постаменте) проходят две женщины. - Странно... написано "Русь", а там — рыцари. Разве на Руси были рыцари? — спрашивает одна. - Полно, — уверенно заявляет вторая. — Вон их сколько в Чудском озере плавает!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наш старший ребенок заговорил поздно, после двух лет. До этого же он довольно умело изъяснился на языке жестов. Так, желая сказать "большой", он показывал большой палец, "маленький" — мизинец. Чуть позже в его языке жестов появилось слово "средний"... Ну, вы поняли. Прошло уже несколько лет, и до сих пор мы с мужем, выражая однозначно негативное отношение к чему-либо — ну очень, очень негативное! — переглядываемся и говорим: "Ну... Средний".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Просто диву даюсь!» — ответила героиня «Аленького цветочка» на вопрос отца, чем она тут, во дворце, занимается.
*** — Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать? — Дай ему телефон! — Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон! — Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!
*** — Девушка, а как вас зовут? — Ия. — Какое красивое и редкое имя. — Пьявда?
|
|
|
Naya 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Бог создал землю за 6 дней, потому что в понедельник надо было сдавать дипломную работу. Также это объясняет почему земля более, чем на 70% покрыта водой. * * * Генеральный директор АвтоВАЗа решил завести себе страницу в Facebook, но та не завелась. * * * Я достал ракетницу и пустил сигнальный огонь, надеясь на чью-либо помощь, но это только затруднило и без того тяжёлое собеседование. * * * Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе будешь весить всего 35. Ты не толстый. Просто ты не на той планете.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Четыре года назад один канадский айтишник запустил сервер Quake 3: Arena с 16 ботами. Боты управлялись самообучающимся AI на основе нейронной сети. Недавно айтишник вспомнил про сервер и пошел посмотреть как дела. Оказалось, что боты стояли и ничего не делали. Айтишник перезапустил сервер. Боты опять бездействуют. Айтишник пошел посмотреть логи и обнаружил, что у каждого бота набежало 512 Мб логов. Стал копаться в логах и понял причину: боты бились, бились, а потом поняли, что самая лучшая тактика не воевать.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
30 ноября 2016 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня вспоминали студенческие годы, и всплыла одна история, про которую все забыли. Учились тогда на заочном, и один из ребят работал маршрутчиком. Сессия в самом разгаре, идет экзамен по сопромату. Явились все кроме него. Прошел час, почти все сдали и препод интересуется, куда запропастился последний. Староста достает телефон и набирает номер: - Здарово, Серег, ну че, ты где? - На маршруте, а что? - У нас экзамен по сопромату. - А он разве не в 11? - Нет, он в 8 начался. В трубке мат перемат и гудки. Проходит минут пятнадцать. Серега залетает в аудиторию весь запыхавшийся в шортах, шлепках и майке. Препод спрашивает: - Вы с пляжа что ли? Серега отвечает: - С работы я. Вон газель стоит. Препод и вся аудитория выглядывает в окно, а там во дворе стоит маршрутка с очень удивленными людьми. Под дикий ржач он получил автоматом тройку и поехал работать дальше.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Почему вы опоздали на работу? — А почему вы зарплату задерживаете? — Ну, в конце концов, вы её получаете. — Так и на работу я, в конце концов, пришёл.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Кейптаунском порту с какао на борту. Дело это было не в Кейптаунском порту, а в Одессе, в году 2012-ом. И судно было не Жанетта, а яхта «Звезда Востока» с портом приписки Бейрут. Отторчав на внешнем рейде все воскресенье в ожидании, когда господа таможенники соизволят выйти на работу, в понедельник яхта пришвартовалась у одесского причала. Где-то к обеду на белоснежную палубу яхты заявились два таможенника (естественно в туфлях с черной-пречерной резиновой подошвой). И сразу заявили: ежели капитан хочет оформиться без проблем, то это будет стоить 500 долларов. На что капитан ответил, что все документы у судна и экипажа в порядке, запрещенного он не везет и платить 500 долларов не собирается. - Ах так – заявили одесские таможенники – ну тогда готовься платить больше. Это что у тебя? GPS? В декларации есть? – Нету, значит провезен контрабандой! - Это же часть оборудования яхты! - Ниипет, мва-ха-ха. Конфискуем и замучаешься в суде доказывать. Ну что – будешь платить – или как? - Или как. Да будет вам известно, что судно под флагом страны является территорией этой страны. Как капитан я являюсь одновременно еще и судьей. И по ливанским законам присуждаю вам за вымогательство по 50 плетей каждому. Фиксируйте их, ребята. Выпороли таможенников, выгнали на причал, подняли паруса – и отправились в Констанцу.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
30 ноября 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*К фотографии вислоухого котёнка* Будь у меня такой кот — назвала бы Вий.Вырастет — будет мяукать басом: "Подымите мне уши!.."
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 06:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашли вечером с братом в магазин за мороженым. Ни тележку, ни корзинку брать не стали — взять всего-то 3 порции мороженого! А тут — груши. - Может возьмем? Взяли. - О, бананчики! Взяли. - Папа кефир просил. Взяли... И еще много чего взяли. Подходим к кассе с кучей пакетов, с кефиром подмышкой, все еле в руках помещается. Перед нами стоит женщина тоже с кучей всего в руках. Поворачивается к нам и так обреченно говорит: - А ведь только за салфетками зашла...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Naya 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодой монах пришел однажды к отцу-настоятелю и сказал:
— Отче, почему мы переписываем наши священные книги всякий раз с предыдущей копии? Ведь если в нее вкралась ошибка, братья будут повторять ее снова и снова! Не разумнее ли копировать текст по самым древним манускриптам?
Настоятель монастыря взвесил эти слова и пришел к выводу, что монах прав. Взяв свечу, он удалился в библиотеку, чтобы сверить последние копии Писания с самым старым фолиантом, имевшимся в монастыре. Уже через час монахи услышали его ужасающие крики и сбежались посмотреть, что случилось.
Отец-настоятель громко плакал и кричал, бился о стол головой, повторяя:
— Не «celibate», а «celebrate»!..
(Не «целибат» — обет безбрачия, а «праздновать»*!)
|
|
|
Naya 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Толстый вор-форточник ворует шторы, горшки с цветами и кошек. * * * Глупцы, если вы заклеите камеру на ноутбуке, как Дед Мороз узнает, хорошо или плохо вы себя вели?.. * * * Если бы за каждую двойку по математике мне давали по полтиннику, сейчас бы уже набежало примерно 430 рублей. * * * А ведь я мог бы быть богатым, будь у меня деньги. * * * Веду я, значит, здоровый образ жизни в бар... * * * По конституции я имею право на труд, но стараюсь им не злоупотреблять. * * * Как научиться не откладывать на завтра то, что не собираешься делать?
|
|
|
Naya 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Eric Moussambani — самый медленный пловец на дистанции 100 м в/с за всю историю олимпиад. Его результат — 1.52.72. И это сделало его одним из героев олимпиады в Сиднее, всех просто потрясла его невообразимая наглость, граничащая с безумием — во время заплыва его порывались спасти несколько раз. У себя на родине в Экваториальной Гвинее он занимался плаванием несколько раз в бассейне гостиницы под руководством одного из иностранных постояльцев. За эти несколько занятий он научился плавать и решил выступить на олимпийских играх. Самое интересное, что он все-таки выиграл свой заплыв, так как два других участника были дисквалифицированы за фальстарт. После соревнования Эрик заявил прессе: "Прежде мне никогда не доводилось плыть сто метров. Это слишком длинная дистанция, но я всё-таки преодолел её".
|
|
|
Naya 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было это довольно давно. Шла в гости к другу, он попросил купить ему пачку «St. George». Захожу в магазин совкового типа, за табачным прилавком необъятная женщина соответствующего вида. — Здравствуйте! Будьте добры пачку «St. George». — Чего? — Пачку «St. George», пожалуйста. — Я не понимаю, покажите. Пожимаю плечами, тычу пальцем в витрину. Лицо продавщицы становится презрительно-хищным. С гордым видом она вопрошает: — Де-е-евушка, вы русская? — Да, — начинаю я недоумевать. — А вы в России живете? — Ну да, — недоумение возрастает. — Ну вот и говорите по-русски: «Святой Георгий»! А то ишь, выпендривается тут мне! Выхожу из магазина, минут пять осмысливаю произошедшее. Возвращаюсь. — Ещё раз здравствуйте. Будьте добры один «Счастливый удар». Лицо продавщицы вытягивается. — Что-что? — «Счастливый удар», пожалуйста. — Я не понимаю. Тычу пальцем в «Lucky Strike». — Это «Лаки-страйк»! Какой ещё удар?! Совсем с ума посходили! — А вы русская? — спрашиваю с лёгким прищуром.
Ушла под маты.
|
|
|
Naya 
 философ

|
1 декабря 2016 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась – бестолку. Подключила мужа. Ну вот, однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил: - Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я. У меня глаза обручем, дочь не может поверить своему счастью. Муж небрежно продолжает: - Завтра начну разгребать твой стол, заправлю твою кровать, разгребу твой шкаф... Тут лицо у дочери резко меняется, аж борщ носом пошел. Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 декабря 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Банк. Вечер. До конца рабочего дня осталось минут 10. Клиентов нет, зал пустой, девушки за стойками уже на низком старте, все документы посчитаны и подобраны. И тут в зал влетает взлохмаченный клиент. Сразу видно — спешил, чтобы успеть до закрытия банка. Подбегает к кассе, где оплачивают кредиты и кричит: - Девушка! Вы это... Найдите меня! Девушка за стойкой окидывает его грустным взглядом и выдает: - Ну, прячьтесь...
|
|
|