Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Конечно, когда я ездил поступать в университет, расположенный в другом городе, я понимал, что буду жить в общаге. И, возможно, даже кое-что про нее близко к реальному положению вещей представлял. Но я никогда не думал, что когда-нибудь узнаю, как ловко на самом деле можно есть суши... циркулем! И никогда не увижу, как на общажной кухне девушка при помощи длинных нарощенных ногтей будет переворачивать котлеты на сковородке...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в одной латвийской фирме, базирующейся в Риге. Коллектив интернациональный, но больше всего сдружились мы с одним норвежцем. Ровесники, да еще и оба строители в прошлом. Помните, когда-то прошла информация о том, что на строительство нового стадиона для питерского "Зенита" опять не хватает денег? И в этой связи губернатор города предложил фанатам команды финансово поучаствовать в возведении новой арены. Ну, что ответили на это губернатору фанаты, все слышали: "Продай дачу — построй стадион!" И вот, обсуждаем мы это позорное строительство с другом-норвегом. Спрашиваю:
- Слушай, ну а вот скажи, неужели мы в этом плане уникальная страна? Неужели у вас в Норвегии на строительстве не воруют?
Приятель:
- Почему? Воруют, конечно! Только у нас сначала строят, а потом воруют остатки, а у вас сначала воруют, а потом строят из того, что осталось...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иду домой, настроение замечательное, попадаются навстречу два молодых ППСника. Останавливают.
— Свидетелем будешь ?
В силу хорошего настроения — ответ:
— А вы что, в ЗАГС собрались ?
Естественно, сразу: "Чо такой борзой и т.д." — Короче, потащили в отделение.
В отделении докладывают, что поймали наркомана. Дежурный проверил документы, попросил закатать рукава, проверил на запах — ничего, и на этих двоих:
— Вы чего его привели?
Те мнутся, ну я им говорю, мол, чего молчите, правду говорите. Тут дежурный уже ко мне:
— Ладно, сам расскажи.
Я ему и говорю:
— Объясни этим ... всяким там, что свидетели бывают в суде или в ЗАГСе, в их случае им понятой нужен.
Тут уже дежурный сполз под стол. Но нужно отдать ему должное, просмеявшись, извинился и отпустил с миром.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

возможно, даже кое-что про нее близко к реальному положению вещей представлял

Ха, а забивание гвоздя сковородой видеть не доводилось? А склеенные cd-болванки в роли тарелок?

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пять лет назад. Сыктывкар. Александр Щиголев — член общественной палаты и заядлый театрал, подал иск к местному Академическому драмтеатру за неклассическую постановку "Гамлета". 10 800 рублей Щиголев требовал за то, что получил глубокую моральную травму от просмотра сцены "изнасилования Офелии на рояле". Как эстета, это его просто потрясло — ведь во времена действия сюжета, роялей еще не было!
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Только что спустился в магазин под домом, как это обычно бывает, в шортах, домашней майке и тапочках.
— Бутылку минералки
—35 рублей
Начинаю отсчитывать мелочь, за спиной стоит мальчик лет 14-16 на вид, хорошо одетый.
Продавщица обращается к нему:
— Молодой человек, а вам что?
— Можно я куплю ему эту воду?
У меня начинает отвисать челюсть, говорю ему что не надо, и у меня есть деньги.
— Нет, я ее вам куплю, возьмите пожалуйста, вам нужнее.
Расплачивается, себе ничего не берет и уходит из магазина.
Еще 2 минуты стояли с продавщицей в ступоре... Теперь буду выходить в магазин при параде.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Отдыхали в начале лета на даче у друга. Рыбалка, баня, шашлычок и все в этом духе. Ближе к вечеру друг вспомнил, что у него есть две древние пневматические винтовки, и предложил пострелять по банкам. Расположились метрах в 10-12 от мишеней и начали. Быстро натешились, т.к. по банкам было попасть не трудно. Решили заменить их на пробки от пластиковых бутылок на гвоздиках, а потом и на маленькие зеленые яблочки, сантиметра три в диаметре, подвешенные на ниточках. Стрелять стало веселее. Азарта добавлял легкий ветерок и лес на заднем плане, на фоне которого в момент прицеливания яблоки были еле видны.

Причем тут моя жена? За те шесть лет, что мы вместе (из них 4 женаты), я в ее руках оружия не видел ни разу, разговоров о стрельбе тоже мы не заводили. Когда она попадала по банкам, мы не обращали на это внимание — все попадали. Когда она сбила все пробки, мы просто ее немного подкалывали. Когда она попала во все яблочки, чего не смог сделать даже хозяин винтовок, нашему удивлению уже не было предела... Но когда она перебила две нитки, на которых висели и покачивались на ветру едва различимые яблоки... В линзах... Со зрением -6... Дальше стрелять было уже не интересно, а повод для размышлений у меня появился.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Супермаркет. Стою на кассе. Передо мной отец с сыном лет пяти. Парнишка настойчиво канючит чипсы и колу. Отец категорически отказывается их брать — вредно, типа. Пацан, однако, не унимается:
- Пап, ну купи, а? Ну что тебе, жалко, что ли?
- Мне не жалко! Я тебе уже объяснил! Хочешь, пойдем яблок возьмем на те же деньги? А эту гадость я тебе покупать не буду!
- Ну, папа, ну, дорогой, ну, милый, ну, пожалуйста...
- Все, отстань от меня.
Сын с глубоким разочарованием:
- Никакой ты тогда не дорогой, не милый и не папа...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Челябинск. Обычная городская поликлиника — скучающий охранник на входе, бабулька в гардеробе, болезные пациенты со скорбными лицами, вечно занятые разговором по телефону тетки в регистратуре. Ну, все прекрасно представляют эту картинку, чего я рассказываю-то...
Так вот, вдруг течение тихой повседневной жизни лечебного учреждения нарушает тетка, буквально влетающая внутрь поликлиники. Дверь — БА-БАХ! — и все внимание сразу на вошедшую. Тетка кидается к охраннику. Взволнованно спрашивает:
- Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть?
Охранник, задумчиво глядя на тетку:
- Недорогой УЗИ? Ну, не знаю, вряд ли... Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов! Дешевле тогда уж из Калашникова его добить... Да и проще!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Договорились с приятелями поехать на выходные в деревню — закрытие сезона, последние в этом году шашлыки и все такое. В назначенное время собрались в условленном месте на станции — все, кроме одного. Стоим, ждем. Народ потихоньку нервничать начинает. Наконец кто-то не выдерживает и звонит опаздывающему. Из разговора становится понятно, что он не просто опаздывает, а вообще не приедет! И все потому, что мама товарища решила, что он может простудиться и лучше ему на выходных дома посидеть. И вот тут звонивший и произносит ставшую потом мегапопулярной у нас в компании фразу: "Вадик! Ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет! За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

И никогда не увижу, как на общажной кухне девушка при помощи длинных нарощенных ногтей будет переворачивать котлеты на сковородке...

Кстати, сама посмеялась, а потом вспомнила: ногти я никогда не наращивала, но свои, бывало, до полутора сантиметров отрастали. И, между прочим, это оказался на диво удобный девайс, как я их только не использовала, и вилку они мне порой заменяли, и отвертку, и открывашку...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

А склеенные cd-болванки в роли тарелок?

кхм.. это как??? %-\o_O

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
gest77, ромашкой с подплавленным краем. Ещё одна ломается на кусочки и ей заклеиваются дырки. Интересная получается посуда, хотя и трудноотмываемая

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Ха, а забивание гвоздя сковородой видеть не доводилось? А склеенные cd-болванки в роли тарелок?
Стакан из толстого огурца, выковырянного изнутри... резали колбасу и батон CD-болванками... чай из пивной кружки... эхх...8:-0
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
страшней всего когда фашисты
пришли к тебе и говорят
у нас огромные потери
нам нужен фюрер ваш совет

я научился быть счастливым
как камень или лепесток
а люди смотрят сожалея
и предлагают мне помочь

я к вам на энцефалограмму
нет убери от головы
лепи сюда я лучше знаю
чем думал двадцать девять лет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2016 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
совсем тебя спросить забыла
а из кожвена справка есть
ух ты красивая какая
порви и выкинь в то ведро

улыбка всё преображает
вот николай хоть и в гробу
а улыбается и ясно
что всё у парня хорошо

внутри угрюмого семёна
закрыт весёлый николай
закрыт на целый год врачами
на крепкий кодовый замок

мой дядя самых честных правил
когда не в шутку занемог
то вспомнил чудное мгновенье
когда он мог ещё пока
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 
В парламенте Киргизии не нашли оригинала Конституции

цитата

Во время обсуждения законопроекта депутаты от фракции социалистической партии "Ата-Мекен" обратились к представителям органов государственной власти с просьбой предоставить первый экземпляр Основного закона страны, однако выяснилось, что в министерстве юстиции и аппарате президента на сегодняшний день располагают лишь копиями документа.
"Прежде чем вносить изменения, нужно найти оригинал, иначе непонятно, куда мы вносим поправки", — заявила экс-прокурор республики, депутат Аида Салянова. Социалисты также потребовали создать специальную комиссию для поиска подлинника Конституции.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 октября 2016 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
Следователь закидывает буратино в камеру, закрывает, вытираеет пот со лба и говорит:
-Ну наконец-то я посадил дерево.

Женское семейное счастье держится на трёх китах:
1. Никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать.
2. Никогда не говори матери, что сказал тебе муж.
3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье.

Сара, вы потеете под мышками?
- Какое вам дело, под кем я потею!

- Моня, какой все-таки грех, что у нашей Софочки ребенок родился до свадьбы...
- Так что здесь такого? Откуда он мог знать, когда свадьба?

Совет женщинам:
Если нужно выпросить у мужа какую-нибудь обновку, встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение:
"Выйду в поле голая!
Пусть сожрёт медведь!
Всё равно мне, бедненькой,
Нечего надеть!"

Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы слышите: «Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала»?

Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх