автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Urania 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Они умнее любой собаки. "Жить захочешь — еще не так раскарячищься!" (С) естественный отбор!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Они умнее любой собаки. А тема про зверье увренно расползается по всему "Трепу.." Чтобы не офтопить больше.
Ты слышал, Мосгордума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий нищим приближаться к метро ближе, чем на 25 метров. - А кто же тогда будет на метро ездить?
- Утром в метро просыпал мелочь. Так пока собирал — в два раза больше накидали.
Только мы берем листовки у метро не для того, чтобы узнать, что там, а чтобы помочь раздающему.
Почта России. Письмо должно быть долгожданным Сбербанк. Создаем очереди с 1841 года. АВТОВАЗ. Понять и простить. РЖД. Туалет закрыт, окна не открываются. Газпром. Мечты сбываются. У нас. McDonаld’s. Лучшая сеть бесплатных туалетов. Московское метро. Сближаем людей. МТС. Местами Тебя Слышно.
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга? - Да, а как вы догадались? - А вы мне место уступили. - А вы наверное москвичка? - Да, а как вы догадались? - Вы мне спасибо не сказали.
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета.
Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно погладить?
Вот маленькая зарисовка из жизни киевских студентов института народного хозяйства выпуска 2001г. (всем нархозовцам привет!).
Мы с товарищем по комнате в общаге, в веселом настроении и в небольшом подпитии едем в метро. Народу навалом, стоим, держась за поручни. Прямо напротив нас сидит миловидная девушка лет 20 с котенком на руках. Мой товарищ, зовут его Василий, минуты три с умилением, прямо таки с немым обожанием и нескрываемым восторгом, заворожено смотрит на спящего зверька.
Девушка перехватывает его взгляд, выражающий дикую гамму чувств. Они с минуту смотрят друг другу в глаза, в этом взгляде столько всего… любовь к кошкам, ко всем домашним животным, ко всем кошачьим и собачим, а заодно и ко всему живому…..
И тут не разрывая этого трафика чувств Василий с придыханием выдает: - Можно погладить? Девушка слегка смущаясь: - Конечно…. Василий нежно гладит ….. нет, не котенка, а грудь девушки (дело было летом, блузка тоненькая, да и погладить там было что), девушка краснеет, Василий галантно произносит: - Спасибо… Народ вокруг лежит пластом, девушка вылетает на следующей остановке….
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не смешно, но все таки. Вы счастливы, если: — Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели. — Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире. — Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире. — Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире. — Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире. — Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы счастливы, если:
К счастью (?), большая часть из этого устарела уже лет на 30, и необразованных куда меньше 1,5 миллиардов, и бедность уже далеко не такая бедная/всеобъемлющая, да и средняя зарплата в моем городе уже сравнялась с медианой в мире, скоро всем полумиллионом в бедные запишут.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурку
цитата Ольгун4ик Давай подарим ему домашний кинотеатр
В конце 90-х уже были, так что не факт.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вы счастливы, если...
Когда к тебе на дачу приезжают бедные родственники, то не бледней, а торжествуя восклицай: «Хорошо, что это не городовые!» Когда в твой палец попадает заноза, радуйся: «Хорошо, что не в глаз!» Когда ведут тебя в участок, то прыгай от восторга, что тебя ведут не в геенну огненную. Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!» Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству. И так далее... Последуй, человече, моему совету, и жизнь твоя будет состоять из сплошного ликования. (С)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то Ахматова, показав Тынянову какое-то стихотворение, спросила его, какой в нем размер: "Что-то никак не могу сообразить..." Тынянов помялся, а потом ответил: "Вообще-то, Анна Андреевна, в науке это называется ахматовским дольником..."
цитата Сын порадовал: "Пап, а религиозные войны — это когда люди убивают друг друга, чтобы выяснить у кого лучше воображаемый друг?"
*** Все мужики — козлы, но двух сортов: одни пристают, другие не замечают.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist К счастью (?), большая часть из этого устарела уже лет на 30 Вызывает сомнения только пункт 3 (про церковь) — всё остальное, скорее всего, преуменьшение...
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Переписка читательницы с редакцией американского женского журнала
Дорогая тетушка Эгони. Мой муж не работает последние 14 лет. Все, что он делает, это одевается по утрам, прыгает в свою навороченную машину и отправляется к своим дружкам. Я знаю, что он много раз изменял мне с молодыми девчонками, которые могли бы быть его внучками; он сам мне об этом хвастался. Он курит причудливые сигары и пьет дорогущее шампанское день и ночь. Мы спим в разных постелях, потому что он постоянно говорит мне, что знает о том, что я — лесбиянка, и что его отталкивают моя уродливая внешность и мои варикозные вены. Что же мне делать? Смазать ему по роже сковородкой или просто от него уйти? Искренне ваша, ЗлаяКакЧерт.
Дорогая ЗлаяКакЧерт, Ни в коем случае не позволяй никакому мужчине так с собой обходиться. Мой совет — собрать вещи и уйти от него как можно скорее. Не опускайся до смазывания его по роже своей сковородкой, но действуй как воспитанная леди. Помни! Ты баллотируешься на должность Президента Соединенных Штатов Америки, поэтому и веди себя соответственно. Удачи! Тетушка Эгони
---------------------------- Письмо Анджелине
Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли. Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески. Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем. Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых. У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом. Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно..
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вызвал такси. Время ожидания вышло — такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: - Не морочьте голову! Он вас уже забрал и увёз!
- АЛЛО!!! Мы уже полчаса ждем машину АПЕЛЬСИНОВОГО ЦВЕТА … — А вас уже полчаса ждет ОПЕЛЬ СИНЕГО ЦВЕТА!!!
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Вчера вызвал такси. Время ожидания вышло — такси нет. Звоню диспетчеру для уточнения. Получаю ответ: — Не морочьте голову! Он вас уже забрал и увёз!
А со мной такое было. Вызвал такси, жду. Время вышло, а такси все еще нет. Потом приходит СМС, что завершена поездка. Кто-то угнал мое такси, а мне пришлось вызывать новое :)
Про такси еще одна забавная история была. Стоим с другом у гипермаркета, разговариваем. Подъезжает такси — белый форд — забирает пассажиров и уезжает. Через некоторе время подъезжает снова белый форд. В него садятся пассажиры и никуда не уезжают. Стоят, ждут. Возвращается первый белый форд. Из второго выходит водитель и говорит первому: "Ты зачем моих пассажиров забрал?". Пасажжиры пересаживаются в теперь уже свои машины, такси разъезжаются.
|
––– Trust No One |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 сентября 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мы с папой пошли в торговый центр, чтобы купить новые ботинки (папе 66 лет). И вдруг я заметила, что он смотрит на девушку-подростка, стоящую неподалеку. У нее на голове был ирокез, раскрашенный в разные цвета: зеленый, красный, оранжевый и синий. Папа продолжал смотреть на нее. Девушка почувствовала на себе его взгляд и обернулась. Когда эта ситуация повторилась во второй раз, она язвительно спросила: — В чем дело, старик? Никогда в жизни не совершал безумные поступки? Зная моего папу, я предчувствовала гениальный ответ и начала улыбаться. Он даже глазом не моргнул и быстро ответил в своем стиле: — Однажды я накурился и трахнул попугая. Просто стало интересно, вдруг ты моя дочь.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Откуда такая информация?
цитата Папаша Паша Вызывает сомнения только пункт 3 (про церковь) — всё остальное, скорее всего, преуменьшение...
De omnibus dubitandum.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Vitality 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2016 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-- Лиса, ты Колобка не видела? -- Глаза б мои его не видели! Теперь у меня колобковые вши...
ЗЫ: Видать, и после этой безобидной шутки кое у кого аватарки замироточат , и тогда ее нахлобучат отрицательными оценками, а то и вовсе прикроют, как ту со — вполне себе литературным русским — словом "ж...па". А вот "Московский Комсомолец" ее напечатал (и даже еще кое-что похлеще)! Здесь же цензоры не чета даже моему альтер-эго ... хотя тот подпись, гад, открыть не дозволяет!!
|
––– Подпись недоступна из-за цензуры моего альтер-эго |
|
|
antel 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю я в одной военной организации (а точнее, на факультете военного обучения). Один из наших больших офицеров-начальников готовит студентам языковые тексты на русском языке для перевода и отдает их набирать на компьютере нашим сотрудницам. Сижу и слышу тихое всхлипывание с соседнего компьютера — у девушки, набиравшей один из текстов, начинается истерика! Подхожу, читаю набранное: "Диалог. Мужчина заходит в банк: - Скажите, это ресторан? - Нет, это банк. - А где находится ресторан? - Рядом со зданием железнодорожного вокзала. - А где находится ж/д вокзал? - Напротив здания городской библиотеки. - Как мне проехать к городской библиотеке? - У нас в городе нет библиотеки". Все-таки военные — люди очень загадочные...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в приемной комиссии института. Приходят как-то двое ребят-заочников и спрашивают декана. Заученно объясняю: - Вход со двора, третий этаж, кабинет 308. Они уходят. Как выяснилось уже в конце рабочего дня, меня почему-то перемкнуло — декан сидит в кабинете № 309, а № 308 — это мужской туалет... Но это, повторюсь, я узнала только вечером, а тогда была уверена, что отправила ребят по адресу. Так вот, отправила, значит, их, а через некоторое время они возвращаются в полном недоумении и — нет бы сказать сразу, чего это вы, мол, нас в туалет отправили — деликатно говорят: - А там его нет... На что я им так официально и с полной уверенностью заявляю: - Ну так подождите, он скоро туда подойдет! Заочников он принимает ТАМ!!! Заочники поменялись в лице...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
30 сентября 2016 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приятель у меня работает, так сказать, админом по вызову — несколько контор у него на обслуживании: то там что-нибудь поломают, то тут надо что-то настроить, в общем, мотается целый день туда-сюда. Звонят ему как-то тетки из одной обслуживаемой бухгалтерии и говорят: - Вы знаете, у нас тут ничего не работает! 1С не работает! Сети нет! Интернета нет, вообще ничего нет... Ну, парень приезжает, смотрит... А сервера нет! Спрашивает: - Здесь сервер был, где он? Те: - Какой сервер? Админ: - Ну вот здесь сервер стоял, где он? Те: - А, так здесь компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали...
|
|
|