Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Через 2 года после ремонта вновь начали течь трубы под ванной. Вызвал сантехника, ибо у самого руки из филейной части растут. Пришёл, залез под ванну, поглядел и говорит уже классическую фразу: "Ну и какой криворукий идиот вам это делал?"
Максимально спрятав улыбку, отвечаю: "Так вы мне и делали 2 года назад". "А, ну это многое объясняет..." — слегка грустно изрёк сантехник и уже молча исправлял свои "огрехи".
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Если уж совсем к первому варианту, то там другое свойство получается

Кстати, в отношении крови этот первый вариант — антоним свертываемости :)

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришёл на почту за посылкой, взял талончик. Судя по табло вызова сидеть мне предстояло минут 30-40, в связи с чем сел на лавочку и ушёл в интернеты. Минут через 10 пришла мама с девчулей лет 4-5, сели, ждут болтают. По номерам без очередей пошли люди со срочными отправлениями (нормальное явление, на то они и срочные), дама встрепенулась, мол, как так. На лицо негодование. Снова идут люди вне очереди, дама откровенно засуетилась, доча увидев это говорит: "Мам, давай!", мать что-то сказала и подуспакоилась. Ситуация повторяется снова, мама на нервяках, доча вновь выдаёт " Мам, ну давай уже!" Мне уже очень интересно, из интернетов вышел, выжидаю. Итого проходит минут 30, мама ходит из стороны в сторону как тигрица по клетке, доча твердит "Давай!"... Обстановка накаляется, время замерло... и тут чадо выдаёт "МАМ, НУ ДАВАЙ УЖЕ СКАНДАЛ ЗАКАТИМ! А?" Мать воспринимает это как прямой сигнал к действию и со словами: "Ща закатим!!!" направляется к столу выдачи. Далее стандартная пустая брехня без особых результатов, а доча участливо смотрит и прям видно, как мотает на ус. А я всё думал, откуда такие берутся, а оказывается прямо из детства.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лето. Парк. Река. На берегу сидят компашки трезвых и не очень людей. Дети плещутся у берега. Среди них моя шестилетняя дочка. Я стою рядом — присматриваю за ней и другими детьми. Вдруг сзади голос: "Молодой человек. Вы не могли бы отойти в сторонку? Мы тут немного поснимаем".
Оборачиваюсь. Вижу, стоит автобусик нашей местной телекомпании. И мужик с камерой на треноге. Я отошел из кадра, но детей держу в поле зрения.

Вечером звонит мне мама и чуть ли не с матюков, начинает орать:
- Ты чего, совсем охренел! Ребёнок твой купается без присмотра, а ты бухаешь!
Я, конечно, в шоке. Спрашиваю её:
- Чего случилось-то? Объясни.
А она мне:
- Сюжет сейчас по ТВ показывали, как дети без присмотра в воде плавают. А родители в это время бухают на берегу. И твоя дочь там крупным планом на весь экран!"

Это был девяносто какой-то год. С тех пор к сюжетам я отношусь настороженно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Заснул внезапно только что на полчасика (не спал ночью — сейчас постоянно срубает) и снится мне что я в армии чищу снег деревянной лопатой. А снега очень много — не справляемся, и вот уже старшина на работу идёт и издали начинает жестами нам показывать, что достанется нам сейчас за то, что не успеваем — на этом просыпаюсь. Фууф слава богу — приснилось!
Сходил по кое-каким делам, вернулся за компьютер. 5 минут без движения — меня опять срубило. Снится старшина: "Ну что? Перекурили? Всё — продолжаем чистить!"
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

Снится старшина: "Ну что? Перекурили? Всё — продолжаем чистить!"

Случайно не этот "старшина"?

:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
Кто вблизи видел старшину, тот Фреди не боится!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Разговорчики заказчиков:
"На фотографии застегните, пожалуйста, в Фотошопе спикеру верхнюю пуговицу на рубашке".
"На полосе в произвольном хаотичном порядке разместите наш логотип".
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

— Да ну,- говорю,- никакая это не мышь, а землеройка. Она вообще не грызун, а насекомоядное, то есть, считайте, родственник ёжика.
Зверь не стал выглядеть иначе. Но все женщины собрались вокруг и засюсюкали: "ой, какая лапочка, мимими, дайте посмотреть!"
А вы говорите, что в имени...

Старое воспоминание. Классе в 8 дело было, мышка в класс забежала. Все девчонки с воплями и визгами буквально залетели на столы. А потом кто-то стул уронил и мышонка этого несчастного прибил. И сразу куда страх делся, и миленький он, и маленький, и жалко его...

PS Именно тогда прочувствовала на себе что значит "эффект толпы". Я ведь тоже вслед за всеми на стол полезла, хотя мышей никогда не боялась и абсолютно спокойно в руки брала. Вот действительно, все визжат — и ты визжишь, все лезут — и ты лезешь. А мозги только потом включаются.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 19:16  
цитировать   |    [  ] 
Jylia , это Вы ещё от нутрии не убегали:-))). Нет, дети как раз ловили её, а вот я сидела на столе8-], с ногами.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2016 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

территориальные птицы, живут парой; со  своего двора чужих гоняют и бьют жестоко.

Это именно весной и летом, когда гнездо и птенцы, а осенью и зимой они сбиваются в стаи — согреться и прожить коллективно проще :-)))

цитата ФАНТОМ

брала верёвку, на которой оно висело, и, подтягивала, перехватывая то лапой, то клювом,

У меня рядом с подъездом ворона проделывала аккуратно это же самое с кластиковой кормушкой (из молочного пакета) в которой лежал кусок колбасы для синицю.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Новость дня.
Депутаты и их семьи получат бесплатные лекарства.
— С их зарплатами еще и льготы? Да им только две льготы надо: за буйки разрешить заплывать и дорогу на красный свет перебегать!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Naya

как мотает на ус. А я всё думал, откуда такие берутся, а оказывается прямо из детства.

Отец с дочерью решает уроки по математике.
Дочери это надоедает и она говорит: "Папа у меня голова заболела-пойду полежу"
Отец: "Так вас, что с детства этому учат?"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
Лев Толстой писал свои романы тушью от Max Factor и от этого они приобретали дополнительный объём, длину и выразительность.

Молодой человек приятной наружности и недюжинного ума отчисляется по собственному желанию в начале октября пятого курса. В учебной части недоумевают: «Что произошло? Семейные обстоятельства? Может, нужна помощь?»
«Да нет», – морщится парень… Понимаете, на первом курсе они обсуждали при мне разные магазины. Я не обращал внимания.
На втором они трепались о своих шмотках и интимных деталях туалета. Я вставлял ехидные замечания.
На третьем они сплетничали о своих молодых людях. Я узнал много нового и интересного.
На четвёртом они обсуждали «особенные дни», аборты и подробности супружеской жизни. Я терпел.
Но когда в самом начале пятого курса мне приснилось, что у меня порвались колготки!..»

С полки книжечка упала
И убила братика.
До чего ж ты тяжела,
Русская грамматика!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 06:58  
цитировать   |    [  ] 
Филологи, когда вступают в брак, не создают социальную ячейку типа «семья», а просто-напросто объединяют библиотеки.

— Здравствуйте, бабушка. Мы из Москвы приехали, русские диалекты изучаем. Поговорите с нами?
— Да чего тут изучать — у нас же среднерусские говоры! На севере-то вон хотя бы стяжение гласных есть…

Филолог начинает лекцию:
«Сегодня наш разговор пойдет о трудных случаях в русском языке».
Останавливается, задумывается, бормочет под нос: «а не правильнее ли было сказать «о трудных случаях русского языка»?»
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Странный этот русский язык! Пирожок — единственное число, а полпирожка — множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да ямбись оно хореем!

- Между прочим, "Я" — последняя буква в алфавите!
- Правильно. Когда этот алфавит писали, о себе говорили — АЗ!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 

Если на заборе вместо слова "хуй" написать "категорический императив", то у читающего возникнет когнитивный диссонанс.

Знаменитый российский поэт Жуковский в зрелом возрасте был весьма известным в стране человеком и даже обучал семью Государя Императора русскому языку и изящной словесности.
Как-то на загородней прогулке при большом стечении всякого народа наиголубейшей крови к Жуковскому подошла наивная тринадцатилетняя княжна (по другой версии это была иностранная принцесса, увидевшая сие слово на заборе в саду, и вопросившая о нём на пиру с большим количеством именитых гостей) и спросила:
- Господин поэт! А что обозначает слово "хуй"?
Все замерли... Но Жуковский, не растерявшись и не поморщившись, ответил:
- Высокородная княжна! В великорусском языке есть глагол "совать". Обозначает оно — помещать, вставлять что-либо куда-либо. От него образовано повелительное наклонение "суй". В малороссийском диалекте русского языка есть глагол "ховать". Так вот, то, что вы изволили сказать, есть не что иное, как повелительное наклонение от слова "ховать", что означает "прятать". Однако слово сие употребляется лишь низшими сословиями, и желательно в приличном обществе его не употреблять.
Все вздохнули с облегчением. Княжна, довольная, ушла. Все продолжили стучать вилками, соответственно.
После чего к Жуковскому подошел государь император, вынул из кармана золотые часы и подал поэту со словами: "На, хуй в карман! За находчивость!"

Грабитель ворвался в банк:
- Стоять! Это ограбление!
Голос из очереди:
- "Стоять" — это глагол, придурок!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 
И мы однажды буквально мясо проворонили. Оставили его на открытом балконе, а вороны до него добрались.

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
* * *
пролетело лето
ярким мотыльком
в воздухе запахло
снова шевчуком
* * *
птицы щас попрутся
вереницами
думают там лучше
за границами
* * *
с детства ненавидел
наглое враньё
но года проходят
чувствую моё
* * *
капучино с пенкой
любит хипстер стас
для бариста это
плюнуть пару раз
* * *
в общем то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

И мы однажды буквально мясо проворонили.

А я как-то повесила кусок сала на балконе — на веревочке — для синиц. И в тот же день краем глаза увидела, как ворона схватила его на лету, оборвала бечевку и улетела с салом :-))) Что ж я, не умнее вороны? подумала я и принялась обдумывать решение проблемы:

Сало было повешено на длинном куске заизолированного провода в самой середине балкона (там было несколько бельевых веревок) так, чтобы с пола нельзя было достать и с боковых стоек тоже дотянуться было невозможно. Подергала несколько раз — даже собака бы не оторвала, не то что птица. Веревки (бельевые) толстые, но мягкие — подобраться по ним было невозможно.

Следующие пару дней я посмеивалась. наблюдая за абсолютно фрустрированными воронами :-))) Они подлетали, облетали. садились на перила — и все без толку. А синицы преспокойно сидели на сале и лопали в свое удовольствие.

А еще через день я захожу в комнату и краем глаза вижу какое-то медленное движение на балконе. Осторожно поворачиваюсь, чтобы не спугнуть — и обалдеваю на месте. В тот день был сильный боковой ветер, как раз вдоль стены дома. И ворона на моих глазах, чуть приподняв крылья — как закрылки — ступила на веревку и осторожно пошла по ней. Эта хвостатая зараза понимает, что такое подъемная сила ветра Приподняла крылья и идет по веревке, как канатоходец... Не знаю, что бы она сделала, дойдя до провода с салом — она меня заметила и улетела. А я еще какое-то время стояла с открытым ртом :-D

Они умнее любой собаки.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх