автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
31 августа 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Давай напьёмся и расскажем друг другу всё, что боялись сказать трезвыми. - Простите, а Вы точно следователь?
Выхожу сейчас на балкон. Погода хорошая. Смотрю, на соседнем балконе сидит кот. Я зову его "Кис кис кис". Потом выходит на балкон хозяйка,очень странно на меня посмотрела и забрала его. Потом оказалось, что это были черные сапоги.
Фильм-катастрофа «Перед выборами»: на город обрушивается мощнейший природный катаклизм, который мешает показательно ремонтировать дороги.
Когда я пошла работать в психологический центр, то надеялась разобраться с тараканами в голове. Теперь, спустя год работы, ощущение, что каждый из них получил неплохое образование и теперь может аргументировано защищаться))
"Я стoлькo нe съeм!", — пoдумaлa сaмкa бoгoмoлa, кoгдa двя сaмцa прeдлoжили eй сeкс втрoём.
Почему мужчины седеют раньше женщин? — Потому что у женщин одна яйцеклетка, а у мужчины 10 миллионов сперматозоидов. И за каждый душа болит!
Когда Никулину рассказывали бородатый анекдот, он грустным взглядом смотрел на рассказчика. А когда тот спрашивал: - Вы этот анекдот уже слышали? Никулин говорил: - От вас еще нет.
Ассоль была дальтоником. И многие капитаны этим пользовались...
|
|
|
Naya 
 философ

|
31 августа 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Антикризисные советы молодым хозяйкам: чтобы сделать суп с фрикадельками очистите с пельменей кожуру. Из кожуры можно сделать суп с клёцками. * * * ИГИЛ (организация запрещена в РФ) взял на себя ответственность за строительство "Зенит-арены". * * * Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала. * * * – Помнишь, мы "Интерстеллар" смотрели? – Про картошку? – Нет, про кукурузу. Про картошку – это "Марсианин". * * * Если деньги не радуют, значит они не твои. * * * Приступ лени и наказание. * * * Чтобы я писал заявление по собственному желанию? Нет уж, увольте!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
31 августа 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * дракону мало в жизни нужно чтоб тлел в нём счастья уголёк закат да рыцарей пощёлкать в кулёк * * * под вечер я всегда настроен с утра решить любой вопрос но утром кто-то нажимает на сброс * * * мальвина нервно усмехнулась и голубой сняла парик вот тут то мунка и пробило на крик * * * я слов на ветер не бросаю они подобны кирпичам и придают фундаментальность речам * * * бывает так ты шепчешь милой весь этот рай по праву наш а тут ильич кряхтя влезает в шалаш * * * казалось даже для эмоций не оставалось больше сил но ты пришёл и добрым словом взбесил
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
31 августа 2016 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неосмотрительный смотритель по грязным шпалам шёл в депо уставший после трудной смены уже почти дошел и вот © Михаил Гаевский
аркадий первый раз в трамвае вцепилсо в поручень дрожит а што такое остановка а для чево тут контролёр © Anoubis
у глеба маленькие деньги и он стесняется всегда их доставать перед оксаной или в общественных местах © Дарья
лариса дмитревна плеснула купцам в бокалы клофелин взяла бумажники брегеты и не досталась никому © Андрей Ловчиновский
мы принесли на пляж сандали круг плавки ласты и арбуз уносим меланин под кожей и окись кремния в трусах © djfedos
олег выходит обнаженным к тюленям на тюлений пляж ложится рядом осторожно и понимает приняли © Усы лисы
оксана будущее видит на пятьдесят минут вперёд олег на час и успевает подкорректировать его © Умная Маша
страшней всего когда присницца кошмар и нужно убежать но ты слепой и ты не можешь от ног инструкцию найти © Умная Маша
одет обут обмыт обласкан обвенчан обоготворён обжит обманут обескровлен обмыт обут одет отпет © ethopmevoila
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Naya 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже второй месяц на работу звонят из какого-то банка и спрашивают незнакомого никому человека. При том звонок изначально идет от "машины", то есть я беру трубку, слушаю голос автоответчика — "пожалуйста, оставайтесь на линии" и только минуты через 2 появляется голос оператора банка. Изначально мы ласково говорили, что таких мы знать не знаем, последние 2 недели просто посылаем на "куй" прямы текстом, но они непонятливые и продолжают звонить. А сегодня, я наконец-то осуществил мечту многих: Сказал оператору, что мне очень важен его звонок, попросил подождать и поставил песню Шнурова про офисных работников. Оператор прослушал песню на 3 раза и отключился. Теперь так всегда с ними буду делать) Ура, Товарищи! Ура!)
|
|
|
Naya 
 философ

|
1 сентября 2016 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был свидетелем такой ситуации в Ирландии: Техасец заходит в паб и заявляет: - Я слышал, что вы — ирландцы редкие пьянчуги! Сейчас проверим! Я дам 500 долларов тому, кто выпьет 10 пинт пива подряд! Все в баре притихли; некоторые посетители даже ушли. Через некоторое время один вернулся и спросил: - Ваше предложение все еще в силе? - Да, — сказал техасец. Мужик выпивает 10 пинт подряд. Техасец в шоке отдал ему деньги и спросил: - Слушай, а куда ты уходил? - Да я пошел в другой паб и проверил, смогу ли я столько выпить.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы заметили? Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все стилисты и модельеры мира не сделают женщину такой сексуальной, как две расстёгнутые пуговицы на блузке.
*** — Моня, у вас будет минутка поговорить о смысле жизни? — Нет. — Тогда пойдем коротким путем. Хотите выпить?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России реально трудно по фамилии определить национальность человека. Вот, например, Березин — это русский, а Липкин уже таки нет.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Записи в школьных дневниках
Ушёл с урока, запер всю школу.
Исписал комментариями и лайками классный журнал!
Сорвал парик с завуча, играл им в "чуханку"!
Нюхал еду в столовой!
Снимал на телефон, как парковалась учитель географии. Смеялся.
Принёс на урок муравейник!
Не знает стихов Рахманинова!
Поцеловал в зубы скелет в кабинете биологии!
Заспойлерил "Преступление и наказание" (рассказал всему классу, чем оно заканчивается), в результате никто не дочитал книжку до конца!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один мужик решив проверить правильность пословицы есть ещё порох в пороховницах стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. заметив улучшение своего состояния он продолжил поедать сей продукт.Он прожил 107 лет оставив после себя 10 детей 28 внуков 44 правнука и 5 метровую воронку на месте крематория.
- Как переводятся английские артикли "a" и " the"? -"Типа" и "конкретно",
Требование I века до н.э. — хлеба и зрелищ. Требование ХХI века н.э. — пожрать и поржать.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Gebri 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
1 сентября 2016 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот день некоторых людей ждёт встреча с толпами неуправляемых дикарей. Других – бесконечные поборы. Третьи лишаются в этот день свободы. Но все почему-то называют 1 сентября праздником.
Не считай дураком того, кто дал глупый совет. Он ведь его дал тебе, а не себе.
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей – в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
Сегодня утром увидел в ванной комнате пришельца. А потом пришелец умылся, накрасился, выпил кофе – и вроде уже и не пришелец, а жена.
Записался на курсы гипноза. Первое занятие не понравилось, поэтому решил заплатить сразу за год вперёд и больше туда не ходить.
– Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла… – Петрович, заколебал! С твоими кривыми руками мы чертёж никогда не закончим!
Удалённая работа – это когда по окончании рабочего дня ты можешь встать из-за компьютера, сходить в туалет, сделать чай и снова сесть за компьютер, чтобы расслабиться после рабочего дня.
Научиться программировать очень просто. Это как перевести стрелки часов. Солнечных. Через дорогу. На португальский.
Девушка всех уверяла, что она некрасива, но алкоголь не обманешь.
– Не понимаю, как страна, победившая Гитлера и Наполеона, не может победить алкоголизм. – Дорогая, алкоголизм не нападал.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
видфара 
 миродержец

|
2 сентября 2016 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата за неимением гербовой мятежники пустили в расход простую знать... (с)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Naya 
 философ

|
2 сентября 2016 г. 05:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А вы заметили? Когда вы берёте деньги в банке, с вас требуют залог. А когда вы кладёте деньги в банк, вам залог не предоставляют.
Почему в банке привязана ручка? Если я доверяю банку свои деньги, то почему он не может доверить мне ручку??? (с)
|
|
|
Naya 
 философ

|
2 сентября 2016 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Продаю машину уже второй месяц. Приходят, смотрят, вроде все устраивает. Вижу даже определенную заинтересованность в глазах. Но не покупают. А я уже новую в автосалоне заказал, уже даже привезли, стоит, ждет меня, когда выкуплю. Решил выяснить, в чем дело у очередного клиента: - Ну как, нравится машина? - Да, видно, что в отличном состоянии, пробег небольшой. Буду думать. Позвоню вам. Решаю немного обнаглеть: - А чего думать, брать надо, раз все устраивает. Завтра у меня еще встреча назначена, возьмут и заберут отличный аппарат! (блефую, никакой встречи нет) - Понимаешь, не все так просто. Часть денег у меня есть, но мне тоже надо свою машину продать, чтоб добавить до твоей цены. Покупатель тоже уже есть. Но... у него также только часть суммы до моей цены, и также машина не продана. Получается, что мы, как звенья цепи, держим друг-друга. - А тот почему продать не может? Наверняка цену выставил за свое корыто и ждет, что купят. - Да нет, адекватная цена, только его девятка окромя одного молодого менеджера из автосалона никому не интересна. - А менеджер что? - Денег докопить не может. Клиенты новые машины не выкупают, вот ему зарплату и задерживают. Адский круг получается какой-то...
|
|
|
brego 
 гранд-мастер

|
|
brego 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две семейные пары пришли к сексопатологу. Вот, дескать, доктор все как-то не так, однообразно и надоело. Что делать? Доктор посоветовал поменяться партнерами — свежие ощущения, новый опыт и т.д. На следующее утро женщины делятся впечатлениями: — Ой, ты знаешь, мне было так хорошо, как никогда раньше! — И мне тоже очень понравилось! — Ну что, пойдем, посмотрим — как там наши мальчики?
|
|
|