автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 августа 2016 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На исповеди. — Отец мой, я согрешила — назвала одного молодого человека "сукин сын". — Что заставило тебя так его назвать, дочь моя? — Он без моего разрешения дотронулся до моей руки. — Вот так? (дотрагивается до ее руки) — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он раздел меня. — Так? — раздевает ее — Да, отец мой. — Но это не повод называть его сукин сын. — Но после этого он засунул сами знаете что сами знаете куда. — Так? — Да, отец мой — Но это не повод называть его сукин сын. — Но, святой отец, у него сифилис! — Вот сукин сын!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 августа 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)... через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бальбулятор, спрашивают — "Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори чё видел?"
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 августа 2016 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Ты девушка моей мечты: красивая, веселая... — Ты хочешь меня трахнуть? — И умная
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2016 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, вот вроде и английский у меня профессиональный, но блестящий ответ господина Оборина так очаровал меня своей витиеватостью, что пришлось второй раз перечитывать, чтобы понять. Вы б пояснение для не говорящих по-английски дали.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
15 августа 2016 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch вот вроде и английский у меня профессиональный, но блестящий ответ господина Оборина так очаровал меня своей витиеватостью
У меня английский плохонький, но я сразу понял. Или я очень догадливый или вы слишком воспитанная
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
DKart 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше жена вечерами учила меня жить. Купил ей ноутбук, подключил Интернет. Теперь учит других... ______________________________________________________ __________________________________
Последний соцопрос показал, что граждане России считают свою власть сексуальным меньшинством... ______________________________________________________ ___________________________________
Одна девушка жарко говорит другой: «Мнит себя центром вселенной, мохнатый кусок говна. Хочет чтоб все было по его, хоть трава не расти. Добивается своего любыми методами, манипулятор хренов» И, помолчав: «А нальешь рыночного молока – мурлычет, ластится" ______________________________________________________ ____________________________________
Когда пианино покатилось вниз по лестнице, грузчик тщетно пытался воспользоваться педалями... ______________________________________________________ ____________________________________
Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. ______________________________________________________ ____________________________________
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки. ______________________________________________________ ___________________________________
В последнее время совершенно не слышно новых анекдотов про Вовочку в школе. Наконец-то доучился пацан!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старшина ведет взвод в консерваторию. За воротами части он сразу командует: -Бегом, марш! Через двадцать минут они, тяжело дыша, вваливаются в зал. Ведущий объявляет: -А сейчас — Шестая симфония Шостаковича! Старшина: -Ну вот! С вами, балбесами, пять симфоний пропустил!
—У нас на заводе есть примета — если главный инженер кричит, значит опять собрали не трактор — А что собрали? — А что кричит, то и собрали
Опера "Пиковая дама". На сцене Германн наставил пистолет на графиню. Маленький сынишка полицейского спрашивает: - Папа, там бабусю убивают, а ты сидишь! - Цыц, это не мой участок.
Прапорщик спрашивает: - Есть среди вас кто-нибудь с музыкальным образованием? - Есть, я! - И я! - Отлично, отнесете в клуб пианино! - А при чем тут музыкальное образование? - Чтобы не поперли что-нибудь другое!
Товарищ майор, у вас ботинки разные – один черный, другой коричневый, вы бы сходили домой, переобулись! - Да я уже ходил – там то же самое!
Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой начальник в 70-е закончил МГИМО, сейчас он посол. Он изучал арабский, писал диплом по Йемену и планировалось, что его отправят в командировку в эту страну. Но что-то там не срослось и его распределили в Судан. Ну Судан так Судан, отказываться от первой командировки в общем-то как-то не принято. После распределения к нему подошел старый опытный дипломат, похлопал по плечу и сказал: - Ты даже не представляешь пока, как тебе повезло. - В чем же везение-то заключается? - Да куда бы тебя потом не послали, все равно будет лучше, чем Судан.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2016 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
под осень хлопая крылами грачи уносятся на юг и я как грач машу руками а вдруг
дракону мало в жизни нужно чтоб тлел в нём счастья уголёк закат да рыцарей пощёлкать в кулёк
любовь нужна мне словно воздух вы томно изрекли а я решила сдуру что конкретно моя
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы покормили кота, прежде чем пораньше лечь спать? ______________________________________________________ __________________________________
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер. Что-то скачивает... ______________________________________________________ __________________________________
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 августа 2016 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у оксаны попа у марины грудь у тебя поищем тоже что нибудь
2 некролог отличный прямо пробрало только замените чем нибудь ссыкло
3 вот звезда упала может быть судьба загадал желанье треснула губа
4 ночью ты звонила после вискаря и не то чтоб поздно а скорее зря
5 я на боковушке рядом туалет это ж сколько счастья на один билет
6 если кто то скажет что худеть пора бей широкой костью мощного бедра
7 глеб в публичном доме отдохнул сполна заказал блондинку а пришла жена
8 я рекой любуюсь на воде круги правда раздражают вопли помоги
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Открытый урок в танцевальной школе. Девочки, старшая группа 15-17 лет, трудятся у станка, он же "палка". После получаса занятий маленький перерыв. Девочки проходят мимо родителей запыхавшиеся, раскрасневшиеся, вспотевшие, но возвышенные и окрыленные. Жанна — наша замечательная хореограф — комментирует громовым голосом: "Вот так надо выглядеть после палки!" Возбуждение в рядах родителей. Кто-то сдавленным шепотом: "Гусары, молчать!!!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
петрович грязно матерится но с губ слетают матыльки такой подарок феи крестной на день строителя ему
похоже мы в глубокой жопе и по отсутствию следов я полагаю что в такую еще никто не залезал
на чёрный день храню запасы одежды денег и еды а день то серый то зелёный а то квадратный вообще
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 августа 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: В казани я 3 часа на выставке змей ждал пока удав сожрет мыша... ххх: В итоге мыш покусал удава
цитата Жена моего друга, обнаружила у кота пятнышко на животе. Без шерсти. А-аа-лишай! Потащила зверя к ветеринару. Диагноз — это пупок. После этого случая мы с супругой отыскали пупки у наших двух котанов. Они розовые и круглые и находятся почти посередине кота. После того, как я об этом случае рассказал коллегам на работе, игра "найди пупок у кота" получила характер эпидемии.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
17 августа 2016 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль ххх: В казани я 3 часа на выставке змей ждал пока удав сожрет мыша... ххх: В итоге мыш покусал удава
Таки я такое на одной из старых работ наблюдал. Мышу соседний отдел торжественно преподнес клетку и пожизненное содержание.
|
|
|