автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
видфара 
 миродержец

|
28 июля 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ...все, кого не послушаешь, знают, как управлять государством. Надо лишь сделать это, это и то. И заживём, как у Христа за пазухой. Во-первых, хотелось бы напомнить, что за пазухой душно. Во-вторых — и это главное, — на хрена мы такие хорошие Христу за пазухой нужны?
(с) Виктор Коклюшкин
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: - Тю, браток, так у тебя же машинист помер!
Как называется блондинка, перекрасившаяся в шатенку? - Искусственный интеллект.
Только одесситы под предлогом «я только спросить» минуют чистилище и попадают сразу в рай!
Загадайте число умножьте его на три отнимите 12 разделитена 2 приБавьте 83 возведите в квадрат прибавьте год своего рождения и отнимите 100 Получившийся результат нахрен никому не нужен...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
brego 
 гранд-мастер

|
28 июля 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Однажды Дмитрию Ивановичу Менделееву приснилась таблица выигрышных номеров лотереи. Он встал и записал её. Но получилась какая-то фигня.
Таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он в ней нихрена не понял...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Старшина в полях описывает ручную гранату, ее функции, действие, особенности. Очень монотонно. Ничего не пропуская. В конце классическое: - Вопросы есть? Да, опять один нашёлся: - А вот скажите, как я узнаю, когда именно метать гранату? Задумчивый, средней тяжести, взгляд на бойца. Всё было подробно изложено. - Когда граната на ваших глазах вдруг начнёт увеличиваться в размерах и по её поверхности побегут трещинки — это тот момент, когда тянуть больше не стоит.
цитата Рассказ лора. Интернатура, дежурим в сельской больнице. Привозят пацана 4-х лет, фасолину в левую ноздрю засунул. Зажимом, пинцетом достать пробуем — она только глубже уходит. Пацан орёт. Послали будить хирурга, он там в ЦРБ один за всех с великим опытом. Пришел непроснувшийся хирург, пошерудил зондом в ПРАВОЙ ноздре. Пацан чихает, фасоль вылетает, хирург идет досыпать.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наступило лето нет теперь забот кроме ипотеки и пяти работ
человек был создан для хороших дел но с короткой жизнью чтобы не успел
падала бретелька с твоего плеча я бежать пытался ноги волоча
ты сломала ноги мне конечно жаль курицу на ужин всё равно пожарь
а у нас тут бабы водка и салют вы не там держитесь вы держитесь тут
тихие шажочки слышу за стеной это понедельник он пришёл за мной
|
|
|
SAG 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Беларуси принят закон о тудеянцах, т. е о тех, которые должны платить налог, за то, что не работают. Отголосок на тему. Беседуют два директора предприятия Первый: Слушай, я им уже зарплату не плачу, а они, всё равно на работу ходят, что бы числится в штате. Второй: А еще и штраф ввёл, за каждое прохождение через вахту. Первый: И что, помогло? Перестали ходить? Второй: Ага, эти сволочи в понедельник утром приходят и только в пятницу вечером уходят....
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
28 июля 2016 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу "джазбанд" формы российской олимпийской сборной — усе всерьез, Роспотребнадзор, как всегда, стоял на страже 
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Мероприятия по профилактике инфекционных заболеваний, в том числе вируса Зика, среди спортсменов олимпийской и паралимпийской сборных проводятся с начала 2016 года, в рамках этих мер среди прочего был изменен дизайн формы российских олимпийцев. Об этом сообщила ТАСС руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
Были даны предложения по лабораторной диагностике, по оказанию медицинской помощи инфекционным больным, и самое главное — по превентивным мерам: по организации противокомариных обработок, по профилактике трансмиссивных лихорадок. В результате был изменен дизайн формы для наших спортсменов, и были предприняты все необходимые меры. Для того, например, удлинены рукава, чтобы риски инфекционных болезней отсутствовали полностью", — отметила глава ведомства.
Белый кантик — отпугивать особо нахальных москитов. Жаль, мухобойку в униформу не включили 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
29 июля 2016 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel У качка спрашивают: – Сколько будет двадцать плюс двадцать? – Пятьдесят пять. – Почему пятьдесят пять, если сорок? – Так ведь ещё гриф!
Неправда. Гриф обычно 20 кг. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Naya 
 философ

|
29 июля 2016 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то раз, когда мне было всего 4, со мной папа играл в войнушку и притворился мёртвым. Я заплакал, и на мой крик прибежала мама. Увидев подмигивающий труп папы и заплаканного меня, она предложила выкинуть его в окно. После чего я обнял псевдотруп папы и убил всех фразой "Не выкидывай. Давай под кровать спрячем. Я буду иногда с ним играть"...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
29 июля 2016 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Университет во Франции. Кафедра Литературы, летняя сессия. В деканат врывается первокурсник. (дело в том, что здесь, по старой доброй — и тупой — традиции лучшего в мире советского образования студентам помимо профильных предметов дают еще и левые. Математику, историю, физику, корейский язык — на первом курсе в частности). Первокурсник, надо заметить, не француз, а гражданин США. В общем, врывается он в деканат и орет: — Где этот чудак на букву "м", профессор физики Франсуа ... ль. Убеленый сединами мудрец, оскорбленный в присутствии коллег аж подпрыгнул: — Это я м... ак? Ты сам му... к! Вон отсюда! ! Тут вмешивается декан. Спрашивает, мол, что за конфликт. Профессор объясняет, студент за весь год был только на одном, на первом, занятии. А теперь пришел на экзамен и требует оценку "отлично". Ну профессор и поступил должным образом — поставил "неуд" и велел придти на пересдачу. Декан спрашивает студента, интересно, товарищ, получается. На лекции не ходил, на семинарах не был, да еще претензии! ? Студент: — А что мне было делать? Прихожу я на первое занятие, этот дятел нам говорит, что заниматься будем по учебнику Локера. А учебник этот писал коллектив авторов: Локер, Мастерсон, Лученни и Трауб. Мастерсон — это я. НЕМАЯ СЦЕНА. Оказалось, в общем-то все просто. Парень вундеркинд. В 11 лет закончил школу, в 16 — университет, физмат. Стал в этом университете преподавать, написал учебник. В 20 лет вдруг почувствовал, что физика ему надоела, заинтересовался литературой. Решил обучаться не на родине (где известен в университетских кругах). Дело в итоге быстренько замяли, поставив студенту "отлично", и уволив своего препода за профнепригодность. P. S. Имена и фамилии изменены.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
29 июля 2016 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня сидел в ванной, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника", так как только ее и умею пока что. Вроде очень круто все получалось ... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА ЖЕ ТЫ УЖЕ УТОНЕШЬ!!?
цитата Садовод из меня так себе. Но и смотреть на пустой газон на родных шести сотках мне скучно, поэтому сделала клумбу. Каждый год, по весне я просто высыпаю в неё несколько пакетиков цветочных семян и наблюдаю, что взойдёт. Эдакий дендро-рестлинг. В этом году побеждают васильки и, внезапно, капуста.
цитата Мой папа отменно собирал-разбирал оружие на скорость с завязанными глазами и с легкостью ставил шах и мат в три хода, но истинного совершенства он достиг в очистке мандаринов от белых прожилок и извлечении косточек из винограда, потому что маленькие принцессы потребляют витамины только на своих условиях.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
29 июля 2016 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В школе со мной учился парень по имени Павел. А фамилия у него была Роскошный. Все девчонки мечтали замуж за него выйти, что бы быть Роскошной Екатериной или Роскошной Ксенией :) Но сказ не об этом. Пару лет назад мне понадобилось оформить кое-какие документы, а память подсказала, что у Паши батя работал вроде именно в том месте, куда мне надобно было съездить. Созвонившись с Пашкой и узнав, что батя всё ещё там и он его предупредит о моём приезде, я поехала по месту назначения. Оказавшись перед кабинетом Пашкиного отца я увидела великолепную табличку! "РОСКОШНЫЙ АД" гласила надпись. Имя отчество у папы оказалось Андрей Дмитриевич.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
crazyslayer 
 гранд-мастер

|
29 июля 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха В тему: у моей жены моя фамилия: Комарова. Зовут Анна Дмитриевна. В документах прикольно подписывается: АД КОМАРОВА.
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот фото ольги в инстаграме майами солнце жизнь лафа на заднем плане указатель уфа
так классика или артхаус как завершить снеговика в сомненьях мечется с морковкой рука
олег защитников обводит потом обводит вратаря олег мелки в кармане носит не зря
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2016 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раззудитесь руки раззудись плечо а теперь сзудитесь полежу есчо
с грустью замечаю я день ото дня как проходит лето около меня
год не просыпаясь дрыхнет богатырь мне б такой могучий мочевой пузырь
я помыл посуду вымыл коридор взял всего сто тысяч я хороший вор
я была бы верной и ждала бы вас если бы не игорь если бы не стас
рассмотрев оксану повнимательней глеб решил напиться основательней
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый рассказывал. Он юрист, помимо прочего раз в неделю даёт телефонные консультации по правовым вопросам для всех желающих. Звонит бабуля, задаёт вопрос: она подписалась на газету на год, а так как уже старенькая, боится помереть раньше, чем срок подписки истечёт. Спрашивает, можно ли отменить подписку, если она умрёт. Поржали, спрашиваю, что он ответил. - Да я ей сказал, что если лично явится, то без проблем... Правда, в законе такая норма не прописана, но я уверен, что спорить никто не станет!
|
|
|
darkina 
 магистр

|
29 июля 2016 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын 17 (лет): — Вчера мне не спалось. Чтобы уснуть, я вспомнил таблицу квадратов. Не помогло. Тогда я вспомнил таблицу синусов и косинусов. Сна нет. Тогда я попробовал решить в уме задачу, которая не давалась мне днем. Прокрутил ее в голове и так, и эдак, понял, что у меня что-то не сходится. Включил свет, чтобы перечитать условие… В общем, в три часа утра понял, что математика меня вообще не усыпляет.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|