Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2016 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
в Одессе:
"МАСТЕРСКАЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ ЗОНТОВ"
------------------------------------------------------ -------
В детской поликлинике реклама прививок против полиомиелита:
"ДВЕ КАПЛИ В РОТ, и НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА!"
------------------------------------------------------ ------------
Новый вид услуг :-)
"ЖЕНСКИЕ ТАМПОНЫ — ДОСТАВКА и УСТАНОВКА!"
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Молодая мамаша с примерно полуторагодовалым дитем идет по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне:
- Вот это дерево... Это лавочка желтенькая, видишь?.. Это заборчик из палочек, эти палочки называются пруток стальной горячекатаный квадратного сечения 15 мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке... А это котик. Смотри, какой котик! Как говорит котик? Котик говорит "мяу"...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 08:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пожарная часть. Начальство велело одному из бойцов, заведующему гаражом, повесить на его, начальства, служебный "уазик" брызговики. На что Андрюха, механик, ответил в том смысле, что брызговиков в наличии не имеется, хотите, мол, брызговики — давайте деньги, а нет денег — нет брызговиков. Начальство по-отечески похлопало Андрюшу по плечу и попросило что-нибудь придумать. Потом еще раз попросило. Потом, сменив милость на гнев, пообещало наказать, расписав в красках, что оно, начальство, сделает с Андрюхой, если брызговиков на машине к завтрашнему утру не будет!..
Утром начальника в гараже встретил УАЗ с брызговиками. Начальник, проникшись и пробормотав что-то вроде: "Ведь могут же, когда захотят!", садится в машину. Внутри начальственный глаз порадовали два резиновых коврика с креативненько вырезанными в них прямоугольниками.
Стон застрял у начальника в горле, а ненормативная лексика, преодолев пространство "уазика", долго еще сотрясала стены гаража.
Андрюху не наказали — приказ-то он выполнил. Зато начальство с тех пор    перестало предлагать бойцам проявить солдатскую смекалку, ибо осознало, что чревато.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тут одна моя знакомая, которая работает в кругло¬суточном цветочном павильоне, рассказала историю. Часа в два ночи вваливается к ним в павильон подвыпивший мужик и просит подобрать ему букетик покрасивее. Потом подумал немного и добавил:
- И помягче, а то как бы не пришлось этим букетиком по мордасам получать...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Служил у меня один знакомый в ОМОНе, он и рассказал. Как-то раз зимой готовились они брать кого-то там с поличным при передаче денег. Процедура передачи должна была состояться в лесополосе за городом, работали по наводке, место знали и позиции заняли заранее. У дороги лежал (в белом маскхалате, присыпанный снежком) "номер четыре". Уже ночь, проверка связи — все нормально. Слышат, едет машина, но не в лес по дороге заворачивает, а останавливается на основной дороге. Через некоторое время раздается дикий женский крик, дверь хлопает, и машина резко срывается с места. Командир группы начинает вызывать "четвертого", но тот молчит. Только через несколько минут "четвертый" выходит на связь, говорит, что все нормально...
Уже после операции "четвертый" рассказал, что лежит он у дороги, тут напротив него останавливается машина, из нее вылезает шикарная тетка в норковой шубе и пристраивается справить нужду прямо у него над головой. Ну, он ей и сказал:
- Девушка, а вы не могли бы пересесть?
Вот тут тот самый крик и раздался...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 08:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Утром ехал на работу. Ну как ехал, стоял в пробке. Впереди меня стоит "четырнадцатая", вся затонирована вусмерть. Вдруг у нее открывается стекло со стороны водителя, и оттуда валит белый дым — клубами прямо! Я напрягся. Может, думаю, загорелась или еще что. Подъезжаю поближе, высовываюсь из ряда. И вижу на водительском сиденье паренька молодого с электронной сигаретой, которой он и дымит, что твой паровоз! Сидит, на солнышке жмурится, улыбнулся мне — все хорошо, мол. Ну, думаю, это ладно мне видно, а народ-то вокруг не в курсе, что у него все хорошо. И тут, словно услышав мои мысли, мимо несется мужик с огнетушителем в руках, подбегает к машине, направляет в окно и врубает...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Вопрос на женском форуме:
- Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил, что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко.
Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел что я один использовала. Как он взвился!
Это из-за 50 рублей то?
Дашутик 20 лет.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Правильно. Мог бы и спросить, на что была потрачена единица товара. Это можно использовать ещё и для затыкания пожарной сигнализации при нужде, и для хранения соли и спичек в походе, и для изоляции, и даже в косметических целях. Дороговато, конечно, но если под рукой больше ничего нет...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Правильно. Мог бы и спросить

Это мне и Вам на четвертом десятке понятно, что "песец — не только ценный мех" (с) А мысль молодых людей отличается некоторой прямолинейностью...:-)))

цитата

Идет негр с попугаем на плече.
Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает:
- Ты где его взял?
Попугай отвечает:
- В Африке! Их там миллионы!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Покупательница в ювелирном магазине:
- Вы уж извините, что деньги так намокли... Уж очень муж плакал, когда мне их отдавал.
______________________________________________________ _________________________

Три фразы, вызывающие панику:
1. Это будет не больно.
2. Я хочу с тобой серьезно поговорить.
3. Неверно указан логин или пароль.
______________________________________________________ _________________________

Конкурс песни в медицинском институте.
Песню «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.
«Вон кто-то с горочки спустился» – кафедра травматологии и ортопедии.
«Тихо сам с собою я веду беседу» – кафедра психиатрии.
«Я тобой переболею, ненаглядный мой» – кафедра кожных и венерических заболеваний
«Мне бы только забежать за поворот» – кафедра урологии.
«Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна» – кафедра акушерства и гинекологии.

В словах "сабля", "гребля" и "оглобля" чувствуется некая досада...

Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз!
Потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.

Требуется 7 секунд для того, чтобы еда попала изо рта в живот.
Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.
Длина пениса – это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Женщины прочли этот текст. Мужчины все еще смотрят на свой большой палец.

Если сегодня у ваших ног мурлыкал хотя бы один кот, считайте, что день прошёл не зря.
И будьте счастливы, кто бы в этот день на вас не гавкал.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз!
Потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней.

- А ну вылезай из-под кровати!
- Я хозяин в доме! Где хочу там и лежу!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Прямо на выходе из фитнес-центра стоит автомат с шоколадками. Если им не дадут премию за изобретение вечного двигателя, то я даже не знаю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

— А ну вылезай из-под кровати!
— Я хозяин в доме! Где хочу там и лежу!

- А почему у тебя муж посреди коридора лежит, и скалка рядом валяется?
- Ну он хозяин в доме, где хочет — там и лежит...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

— А ну вылезай из-под кровати!
— Я хозяин в доме! Где хочу там и лежу

- Чем закончилась твоя вчерашняя ссора с женой?
- Она приползла ко мне на коленях!
- И что она сказала?
- Вылезай из-под кровати, подлый трус!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Е

Не всегда. Реальная фраза из рассылки от сегодняшнего числа:

цитата

Оформите кредит в банке ** и получите книгу ** в подарок. О банке, о жизни, о будущем из первых уст. Откройте кредит в одном из самых надежных и современных банков за 5 минут, а мы подарим Вам историю нашего создателя! Кредит предоставляется на карту ** PLATINUM."

А я то думала что слоган "Купите у нас Феррари и получите бусики в подарок" это анекдот. :-)))
–––
Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...
— На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.
— Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.
— Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.
— Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат — два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.
— Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...
— Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.
— А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.
— Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.
— Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!
— Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...
— Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.
— И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера сходила в парикмахерскую и подстриглась коротко. Вечером, придя с работы муж заметил, но ничего не сказал. Спустя время подслушала, как он вполголоса общается с нашим песиком йорком:
- Ты же знал, что она собирается сделать. Почему ты отпустил ее? Почему не отгрыз ей ногу?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Идет негр с попугаем на плече.
Мужик у пивного ларька смотрит напряженно на них и спрашивает:
— Ты где его взял?
Попугай отвечает:
— В Африке! Их там миллионы!

Напомнило анекдот:
Заходит к Айболиту здоровенный бегемот, на голове его сидит маленькая лягушка.
- На что жалуетесь? — спрашивает доктор.
- Да вот, что-то к попе прилипло, — отвечает лягушка :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2016 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
в бангкоке около борделя
сидит на камешке мужик
куря и нервно повторяя
кадык
Ю. Гурьянов

а президенский калькулятор
если ввести в него пароль
полсотни перемножит штатов
на ноль
Ю. Гурьянов
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх