Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

- Наблюдения за объектом изменяют свойства этого объекта. Так утверждают приверженцы квантовой механики. А я вот три месяца за котом наблюдал, как он ссыт под диван и ничего не менялось. Мне это надоело и я вспомнил второй закон Ньютона. И придал в очередной раз массе кота некоторое ускорение тапком с ноги. Теперь не я, а кот за мной наблюдает. При этом гадит в положенном месте. Плюс минус по координате в туалете в свой лоток до постоянной Планка на два.
- только не «Наблюдения», а «измерение состояния». Попробуйте использовать на ссущем коте хотя бы штангенциркуль, результат вас удивит.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

<Z'an Al'urin> Коты только притворяются, что ничего не понимают. Сперва эти две мохнатые задницы мирно так давили жуков на телефоне, а потом...
<X-Raven> что потом?
<Z'an Al'urin> включили камеру и начали делать селфи xD.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Баш сегодня урожаен.

цитата

xxx: Раньше я бы тоже сказал "вкусняшка". А когда разобрался в вопросе питания по причине заболевания жены на этой картинке вижу жаренный фарш из трупа, вареный крахмал, хлеб с дрожжами из денатурированной муки, чай с кофеином с сахаром. Ну, помидорку наверно можно слопать.
yyy: В помидорках уксус. Ешьте скатерть.
–––

активист

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

над входом образуют дивное сочетание:
"Интим-шоп. Заточка инструмента".

Лично в центре видел "Интим ЛОМБАРД"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Korochun

"Интим ЛОМБАРД"
Петербург, если память не изменяет, у Финбана.

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я, * * *, опоздала на работу, потому что перечитывала "Лекции по феноменологии внутреннего сознания времени" Э.Гуссерля, в которых ясно и отчетливо написано, что следует различать время объективное и время имманентное. Таким образом, считаю все предъявленные мне претензии несостоятельными в рамках трансцендентальной системы европейской философии в соответствии с глубинным пониманием гуссерлевских максим.

О двух российских бедах, было сказано в ту счастливую пору, когда еще не знали телевидения

Историки нанесли страшный ответный удар историкоматематику Фоменко. Они открыли, что если восемь поделить на два, будет два нуля – если делить 8 по горизонтали. Или две тройки – это если делить 8 по вертикали.
Историки обещали на этом не останавливаться, и заодно открыли, что корень из четырёх находится в Монголии, а вовсе не является глупым набором цифр.

министерство образования РФ предупреждает: вас ждёт недалёкое будущее...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Девяностые годы, общага Бауманки гудит и гуляет — студенты уже не первый день отмечают сдачу сессии, Новый год, Татьянин день и еще что-то. Жизнь легка и беззаботна — народ зарабатывает кое-какие деньги и с шумом их прожигает. В разгар очередного застолья один мой хороший знакомый, назовем его Костя, сообщает собравшимся, что он заимел две новенькие видеокассеты с фильмами пикантного содержания. И поскольку девчонки все равно сегодня в гости не приедут, он просто предлагает передвинуться в его комнату и наполнить проходящий вечер иным содержанием. Гул одобрения со всех сторон дает старт недолгому процессу перемещения в соседнюю комнату. Народ рассаживается на диване, приносятся стулья, наполняются рюмочки. Костя приглушает освещение, вставляет видеокассету в магнитофон, берет пульт и разваливается на кресле. Нажимает "Play". Ничего не происходит.
- Наверное, кассета не перемотана, — говорит Костя и ставит кассету на перемотку.
Ребята переговариваются, выпивают — в общем, ждут. Кассета перемотана, Костя жмет на кнопку "Play". Ничего не видно. Костя начинает нервничать. Он разглядывает пульт, подходит к видаку, нажимает разные кнопочки, вынимает и опять вставляет кассету. Жмет "Play". Ничего.
- Может, видак сломался? — спрашивает кто-то. — Или кассета. Поставь другую...
Народ уже начинает потихоньку выражать недовольство — зря передвигались, мол.
Меж тем ставят другую кассету. Эффект тот же.
Общага, напомню, университета им. Баумана, и потому технические мозги бауманцев начинают включаться. В попытках найти причину отсутствия изображения высказываются разные гипотезы:
- Шнур не контачит... Заело головку... Обе кассеты с дефектом...
Всем кажется, что объяснение тут самое простое, но догадка так и витает в воздухе.
Костик лезет за отверткой, кто-то приносит нормальную, проверенную кассету...
На следующий день в процессе допивания оставшегося с вечера никто так и не смог вспомнить, кто же все-таки был тем, кто задал в процессе разбирательств с непоказывающим видиком убойный вопрос:
- Мужики... А телевизор-то где?
А телевизор, как оказалось, Костя еще утром того дня кому-то отдал. Куда мы все это время смотрели и где ждали появления изображения, выяснить так и не удалось.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те...
______________________________________________________ ___________________________

Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре.
______________________________________________________ ___________________________

В чем заключается многозадачность Windows? Он глючит и работает одновременно.

Прерванный половой акт – это всегда плохо, и особенно, когда он прерывается приходом мужа...

Мойша — Абраму:
— Тебе пять или шесть ложечек сахару? . .
— Три, но шоб я видел.

У каждого свой рецепт для счастья.
У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать.
Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

Счастье — это умение не портить себе настроение и не давать это делать другим.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я русская, муж американец, уже очень давно живем в США. Сыну двенадцать лет. Пока был маленький, я, конечно, говорила с ним по-русски и учила его русскому языку, но потом по прошествии времени он за ненадобностью почти все забыл.
Ситуация: на следующий день надо было встать сильно рано, чтобы успеть съездить по важным делам, так что мы с мужем спать пошли тоже рано. А сын еще не ложился, сидел у себя в комнате, читал. Сквозь сон уже слышу — почапал на кухню. Включил свет, открыл холодильник, булькает что-то — наливает попить. И тут вдруг удар, звон разбившегося стекла и громкое, отчетливое такое русское слово на букву "б"!
Тут уж я окончательно проснулась. Встаю, иду на кухню. Вижу картину: сын стоит одной ногой в луже воды на другой ноге стул, на полу осколки стакана, на глазах слезы — и больно, и обидно, и злится на себя за неуклюжесть. Убираю стул, начинаю собирать осколки с пола, спрашиваю:
- А ты почему ругался-то на русском?
Сын с огромным удивлением:
- Так это был русский?! Я просто первое, что пришло в голову, то и выкрикнул...
Вот она, генетическая память!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Зашла сегодня в большой книжный в Екатеринбурге. И долго хихикала глядя на витрины. Стоят шкафы, сверху как обычно подписаны темы. Читаю по порядку слева направо: Психология — Эзотерика — Гадания — Медицина. Приплыли. :-D :-D :-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 06:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Психология — Эзотерика — Гадания — Медицина. Приплыли.

Моя мама — врач, дочь врача, мать врача, бабушка врача, всегда говаривала: "По точности медицина идёт сразу за богословием".
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Читаю по порядку слева направо: Психология — Эзотерика — Гадания — Медицина. Приплыли.
Это чего...
Знаю книжный подвальчик, торгующий эзотерической литературой (не в курсе как с религиозной мистикой, но справочники по ботанике там отличные). Так вот, в нём уже много лет в шкафу с темой "боевые искусства" существует самостоятельная полка "Кама Сутра и сексуальные практики".
Во-первых, не знал и даже не догадывался. Век живи — век учись.
Во-вторых, стало интересно как там степень мастерства отмечают. Может, цветом колготок? То-то многие женщины носят чёрные...
В-третьих, где соревнования можно посмотреть? На канале "Спорт" ничего похожего нету...
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Давным-давно рядом находились две страны. В одной жили культурные люди, убирали улицы, ничего после себя не оставляли на пикниках. В общем, блюли экологию.
Рядом жили раздолбаи, которые кругом разбрасывали битую мозаику и выпитые амфоры.
Через 1000 лет археологи, проведя раскопки, пришли к выводу, что рядом с высококультурными людьми, умевшими делать красивые мозаики и изящные амфоры, жили дикари, питавшиеся сырым мясом.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 07:56  
цитировать   |    [  ] 
Он:
- Дорогая, ну не надо только классических женских сказок о том, что я у тебя второй! Сколько у тебя было мужчин? Ты же математик, у тебя должна быть хорошая память на цифры.
Она:
- Ну 5!
Он:
- Это со мной?
Она:
- Это факториал.

- Да как вы смеете так со мной разговаривать?! У меня, между прочим, золотая медаль и два красных диплома!
- Это еще не причина принести мне картошку-фри вместо оплаченного мной бургера!

Начальник сначала хвалился всем, что у его секретарши ноги от ушей, а потом удивлялся, чем она слушает его распоряжения.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
Инструктор по технике безопасности очень любил рассказывать поучительные истории из своей жизни. Все они заканчивались одинаково: «До больницы, конечно, не довезли...»
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 07:57  
цитировать   |    [  ] 
XXI век. Толерантный перевод «Мцыри» Лермонтова: «Я никому не мог сказать священных слов «родитель №1» и «родитель №2».
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Инструктор по технике безопасности очень любил рассказывать поучительные истории из своей жизни. Все они заканчивались одинаково: «До больницы, конечно, не довезли...»

Наш инструктор по ТБ тоже любил рассказывать разные поучительные истории. Там обычно было 2 человека: один в резиновых сапогах, другой без оных. Так вот, если второго, как правило, «до больницы, конечно, не довезли...», то первый всегда выживал. Резиновые сапоги -- мощнейший защитный артефакт!!!:-[
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня мой кот прямо в кабинете ветеринара напал на мопса. Тот от страха обделался прямо на руках у ветврача. Было стыдно, пока хозяева мопса не сказали мне, что привели собаку, потому что она третий день не могла сходить по-большому. Сходила наконец.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2016 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

как только игорь взял гитару
зажал баррэ сыграл а эм
погас костер завыли волки
на свитере упал олень
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх