автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 мая 2016 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Помнится, что были ещё куплеты, вроде про Невского, Наполеона и Гитлера
там много куплетов было Каждое поколение пьяных студентов добавляло свое (это было такое же народное творчество, как и с песней "По рюмочке, по маленькой", другое название "Колумб Америку открыл" )
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Naya 
 философ

|
12 мая 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Совет: замените словосочетание «я взял полторашку пива» на «я взял три пинты пива». И вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет. * * * Такие смешанные чувства, когда твой организм передумал чихать. Сидишь потом, как будто тебя предали. * * * Проектировщики туалетов в хрущёвских квартирах явно не учитывали размеры ноутбука. * * * Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца — никогда. * * * Все выходные я провалялся с температурой 36,6. * * * Дорогая, спасибо, что была рядом в самые тяжёлые для меня времена. Жаль, я так поздно понял, что тяжёлыми они были из-за тебя. * * * На днях перечитывал Борхеса в оригинале и заметил прелюбопытнейший факт: я решительно ни слова не понимаю по-испански! * * * Станции метро — это единственные дворцы, которые по-настоящему достались пролетариату. * * * Гипотеза: магазинные помидоры делают из денег. Это объясняет и их цену, и их вкус.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 мая 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Минэкономразвития предлагает преодолеть стагнацию в российской экономике, ограничив рост зарплат. - Правильно, причём начать надо с самого Минэкономразвития: нет развития — нет зарплат.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
12 мая 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan это было такое же народное творчество, как и с песней
у нс было особо популярна "Тихо в Лесу..." а дальше выясняется что лес не спит почти всь начиная от дроздов и заканчивая барсуками
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Naya 
 философ

|
13 мая 2016 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TEAM Немного печально, но верно и прикольно
Рентген показал, что все на месте, живы и здоровы :

|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
13 мая 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Вся жизнь — квантовая механика, а ты в ней — гуманитарий. * * * Мама учила меня не говорить плохо о людях, именно поэтому я такой молчаливый. * * * Тебе уже замуж пора, а ты всё еще со мной встречаешься. * * * Жизнь надо прожить так, чтобы в конце умереть. А философия это не мое. * * * Верну френда, приворот лайков, сниму венец безстатусья. * * * Если проблему нельзя решить просто, реши её гениально. * * * Шансон — это когда хорошему человеку плохо в такси. * * * Окей, Гегель, почему люди не понимают, что свобода является критерием прогресса и продолжают оценивать личность исходя из своих предубеждений?! * * * — Нам надо расстаться. — Чойта?! — Потому что даже пропасть между нами культурная, а ты нет. * * * Плохо шутить это даже хуже, чем плохо заниматься сексом. Там хоть отшутиться можно.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 мая 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идеальная ссора - Пошла ты! - Сам пошел! - Пошли вместе... -Пошли.
Выпила на ночь валерьянки. Всю ночь снились поцелую с каким-то усатым мужчиной. Выгоню кота из спальни.
Ворвался утром шеф. Стал орать:"Вы — лоботрясы!". Мы так расстроились, что даже не стали допивать коньяк.
Держу себя в руках. Но чувствую, что вырвусь.
Хорошо, что сегодня пятница, а не завтра, как вчера.
Пицц обычно делают из того, что найдут в холодильнике. Заглянула в свой: бутылка коньяка и лимон. Как-то настораживает меня эта пицца.
Алкоголь полностью выводится из олрганизма через 21 день. То есть — никогда.
Вот и открылся самый известный тренажерный зал — огород.
Сидела дома. Было грустно. Пришла подруга и сказала:Не грусти, сейчас спою". И ведь не соврала, споила.
Обожаю ходить на работу и с работы. А вот эти 8 часов между — просто бесят.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
13 мая 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Пицц обычно делают из того, что найдут в холодильнике. Заглянула в свой: бутылка коньяка и лимон
Это надо быть извращенцем, чтобы коньяк в холодильнике держать... Я понимаю пиво, или кефир. Масло там, колбаса, йогурт, картошка вчерашняя. Но коньяк!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
13 мая 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Farit , я не сочиняю анекдоты, я их тырю в тырнете Ну замените коньяк на водку, лимон на огурец, если Вам так смешнее и расслабтесь наконец . Пятница же!!!! 13!!!!! Ура!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жители Санкт-Петербурга! Все мы шокированы появлением в небе этого огромного светящегося шара. Прошу вас сохранять спокойствие. Нет необходимости закупать крупы и запасаться питьевой водой, перестаньте оформлять завещание и впадать в религиозную экзальтацию. Ученые утверждают, что объект называется Солнцем и не представляет никакой опасности. В скором времени наш город снова погрузится в уютный дождливый сумрак. Держитесь, родные.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя 90-летняя бабушка уже не может ходить, увы. Захотелось ей 9 мая посмотреть на могилу любимого деда. В ролях тетя, дядя и бабушка. Т — Мам, давай ты на стульчик сядешь, мы тебя и донесем. Д — Так давай я носилки принесу, на них еще и лучше. Б — Нееет, скажут совсем с ума сошли, живую бабку на кладбище тащат.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Искусство всегда требует жертв, только настоящее — от артистов, а бездарное — от зрителей.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 мая 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Где ваш курсовой проект? — У девочки нет курсового проекта. — Фамилия! — У девочки нет фамилии.
- Кто там в лодке? - Да три мужика каких-то. - Ну и пес с ними.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 мая 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Жена попросила передать ей тюбик с помадой, а я перепутал и дал тюбик с суперклеем. До сих пор со мной не разговаривает.
|
|
|