Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Недавно на форуме был более простой стих.
Конь споткнулся-командир убит
Конница разбита-армия бежит
Враг вступает в город
Пленных не щадя
Потому что в кузне не было гвоздя.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В начале первого ночи поступил вызов о нарушении общественного порядка (соседи орут караоке, дети не могут уснуть).
Наряд выехал, поднимается к "жертве" ночных пений, открывает дверь... сказать "шкаф" — не сказать ничего. Огромный мужик с недельной щетиной и наколками.
Соседи снизу действительно орут (пением это назвать нельзя) какую-то жесткую попсу.
На вопрос "обращались ли вы к соседям с просьбой быть несколько потише", мужчина хмуро ответил: "Если бы я обратился, то полицию вызывали бы они, — потом почесал затылок и добавил, — скорую, думаю, тоже".
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Враг вступает в город
Пленных не щадя

Очень известное стихотворение, хотя и не очень точно процитированное. Автор Самуил Яковлевич Маршак.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin Это я о том, что ничего весёлого в стихотворении Николле не наблюдается. Это не маркиза.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Это не маркиза.

Правильно, не маркиза. Это Николай Адаменко
http://www.bards.ru/archives/author.php?i...
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч, дело вкуса, нет? :beer:
lordalex , спасибо, теперь буду знать автора 8:-0

И, чтобы не совсем оффтопить:

цитата

В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией. Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:
"В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:
– Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
Так выпьем же за то, чтобы вера не заслоняла логику!
:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Скоро, наверно, достаточно будет нажать на любую точку экрана, чтобы убедиться — вы наконец совершенно добровольно согласились установить нахер вам не нужный Windows 10.

Если совершать нелогичные и неожиданные поступки, то случайности боязливо будут обходить тебя стороной.

Мы сегодня с женой не купили ей новый плащ, не пошли на концерт, не сходили в супермаркет, решили пока не менять резину на машине. Считай, словно заработали за день почти тридцать тысяч.

— А ты кто по профессии?
— Вампир.
— Это как в 21 веке?!
— Да, психологом подрабатываю.

— Куда ты поступил учиться?
— В медицинский.
— Отлично! А я в ветеринарный. Когда выучимся, сможем лечить друг друга.

А что если пришельцы не хотят к нам лететь, потому что увидели в телескоп только динозавров — сквозь миллионы световых лет, что нас разделяют?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2016 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
По данным последних соцопросов, абсолютное большинство детей по имени Тимур ненавидят российские СМИ и сотрудников Приморского сафари-парка.

По старинной бразильской традиции тот, кто поймает букет невесты, становится на ворота.

Чиновник всегда живёт за счёт государства. Даже в тюрьме.

Первый закон скидок: если вещь тебе нравится, есть подходящий цвет и размер, то скидка на неё не распространяется.

Абитуриенток с именем и отчеством Марья Ивановна берут в педагогические вузы без экзаменов.

– Подсудимый, вы приговариваетесь к смертной казни за убийство семейной пары и поджог ихнего дома. Огласите ваше последнее желание.
– Долбаните судью орфографическим словарём!

– Ты смотришь новости?
– Нет. Я пропустил два первых сезона и теперь ничего не понимаю.

Ночью пришёл кот и скромно лёг в ногах. А под утро в ногах спал уже я.

– Папа, а где эта хрень для чистки картофеля?
– В магазин ушла.

Едешь в метро, неожиданно встречаешь девушку, которую ждал всю жизнь, а у тебя, как назло, перегар после вчерашнего, жена, двое детей и ипотека.

Устами младенца глаголет истина. В детстве, когда родители называли меня неряхой, я возмущался и кричал: «Неправда, я ряха!» Прошло более сорока лет, и я, глядя в зеркало, убедился, что был прав.

Совсем недавно – «Ложечка за маму, ложечка за папу…». И вот уже: «Давайте выпьем за наших родителей».

Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, – это чаще всего смесь того, что осталось в бутылках.

Два алкоголика отобрали у девочки мороженое только из-за стаканчика.

Если вашему мужу с номера «Вадим Николаевич» пришла эсэмэска «Милый, я скучаю», это ещё не значит, что у него есть любовница. Возможно, это значит, что лучше бы у него была любовница.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
не надо класть в салаты гренки
они царапают лицо…

почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу…

идите в баню а оттуда на самолет и в ленинград…

я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло…

поскольку времени немного я вкратце матом объясню…

не слушай внутренний свой голос
он тут снаружи не бывал…

а в холодильнике ночами еда полезней и вкусней…

я пацифист и жду тихонько когда врага убьет другой…

я мыслю значит существую а вот обратное не факт…

пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли…

ништо не вечно под луною
завёл мой врач издалека…

сиюминутные порывы нередко штопаешь всю жизнь…

насчёт спиртного – норму знаю
но выпить столько не могу…

мне водку рокот космодрома и ледяную синеву…

какое надо самообладанье пять лет выдерживать коньяк…

отдайте телевизор бедным чтоб сделать их ещё бедней…

вернулся муж из интернета а дома смайлом покати…

как много девушек хороших мне не даёт любить жена…

сегодня не в свою тарелку зачем то встал не с той ноги…

кругом три дэ ворчит малевич
берёт и лепит чёрный куб…

- Сальери, друг, да чтоб мне сдохнуть!
- Заметь, не я это сказал!

в моей душе нет больше места
ищу кого бы удалить…

петрович усмирил гордыню
а вот пердыню не сумел…

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

а я б министром стал культуры
блябуду чувствую моё…
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 05:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sawwin

Очень известное стихотворение, хотя и не очень точно процитированное. Автор Самуил Яковлевич Маршак.

Это английская народная песенка. Маршак — переводчик.
For want of a nail the shoe was lost.
For want of a shoe the horse was lost.
For want of a horse the rider was lost.
For want of a rider the message was lost.
For want of a message the battle was lost.
For want of a battle the kingdom was lost.
And all for the want of a horseshoe nail.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 05:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Это я о том, что ничего весёлого в стихотворении Николле не наблюдается. Это не маркиза.

А что, маркиза (если подходить к делу вот с такой серьезностью) смешная?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 05:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Я, когда был маленьким, думал, что «шлягер» — это то же, что и «гуляш», только ночью и где попало.
Очень не любил и даже боялся перелётов по Средней Азии на малых самолётах типа АН-2, АН-24. Дело в том, что рейсы не так уж редко проходили через Ташкент, который я воспринимал не как столицу УзССР, а как характеристику условий полёта. Словом, если рейс будет через горы, то — ташкент. Это когда пассажирам при болтанке бумажные мешки раздают. Заботливый диспетчер ещё на земле предупреждал: рейс "Алма-Ата — ташкент"!
Сейчас совсем другая специфика — сел в автобус и поехал "Красноярск-Бишкек". Три дня до Киргизии. И никакого ташкента. Только интересно надо ли на перевалах выходить толкать? И не грянется ли по дороге машина в подходящую пропасть? Вот тогда из пассажиров точно будет "бишкек". А это на мой взгляд, гораздо хуже "ташкента".
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 06:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Только интересно надо ли на перевалах выходить толкать?
— а какие перевалы по маршруту Красноярск — Бишкек? Вроде бы никаких.
Сам езжу в Бишкек из своего города через два перевала, ни разу машину не толкал.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

какие перевалы по маршруту Красноярск — Бишкек? Вроде бы никаких.
как минимум — Саяны и Заилийский алатау. С перевалами в Саянах всё в порядке. А предгорья Тянь-Шаня приходилось видеть из казахской степи и от берега Иссык-куля. Должны быть перевалы-то... Да и автобус не легковушка. Не полезет он на перевал как сайгак. Пару раз видел как эти автобусы приходят — битком! Только что верблюдов не везут. Такое ощущение, что места даже стоячие продают.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Должны быть перевалы-то...
— посмотрел по карте два маршрута — все идут по степи. По маршруту через Павлодар вообще никаких перевалов, по маршруту через Алма-Ату есть Кордайский перевал, но он всего в 1000 метров, смех просто, а не перевал.
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

1000 метров, смех просто, а не перевал.
Ну, это вам горным жителям не привыкать, а мне равнинщику и "Тёщин язык" в котором всего метров 60 между Красноярском и Овсянкой страшным кажется. По крайней мере, могилки вдоль дороги весёлых мыслей не вызывают.
Не могу шутку про перевалы вспомнить, поэтому давайте дальше в личку, чтобы не засорять тему.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
Во! Нашёл про горы! Примерно про те места.
Выдержка из книги Владимира Бабенко "Лягушка на стене"

цитата

Как только мой попутчик узнал, что в горах я никогда не был, он стал рассказывать всякие ужасы про трещины в ледниках, перебитые камнепадом веревки, коварные снежные лавины и слепые горные туманы. Наконец он немного подустал от таких страстей и замолчал. Я, завладев инициативой, сообщил ему о своей профессии. Реакция альпиниста была неожиданной. Он насупился, с трудом выдавил из себя: «Орнитологов не люблю» — и замолчал.
        Проводница принесла нам еще по стакану чаю, и альпинист, потеплев, поведал причину своей ненависти к представителям этой в общем-то безобидной профессии.
        — Было это лет двадцать назад в горах Тянь-Шаня, недалеко от Алма-Аты, в спортивном лагере «Чимбулак», — начал он. — Я, тогда молодой инструктор по альпинизму, вел группу по одному из самых трудных скальных маршрутов — по «Иглам Туюксу». Дорога вдоль берега Малой Алмаатинки была плохая, машины по ней тогда не ходили, подобраться к «Иглам» было не на чем, и поэтому весь путь приходилось преодолевать пешком. Это ведь только недавно альпинисты вооружились легкими титановыми ледорубами, нейлоновыми веревками и капроновыми рюкзаками. Тогда же все вещи были тяжелее: ледорубы были железные с буковыми ручками, рюкзаки — брезентовые, веревки — сизалевые. Так что идти вверх было тяжко.Мы вышли с рассветом и только к полудню начали восхождение. Миновав морену и ледник, мы оказались у скал, а там началась настоящая работа — веревки, страховки, крючья. Прошли три «Иглы» — три вершины, и перед четвертой остановились передохнуть. Вдруг слышим, кто-то за уступом разговаривает. Продвинулись еще немного и видим, что на небольшом скальном карнизе сидит какой-то субъект в телогрейке и кирзовых сапогах, рядом с ним примус, на примусе кипит чайничек, а у субъекта на коленях клеточка, в ней пищит общипанный птенчик. Любитель птиц сюсюкает с ним и кормит из баночки червячками.
        Орнитолог оказался общительным и гостеприимным и предложил нам чаю. Пока мы отдыхали, он рассказал, что уже три дня лазает по горам, ищет гнездо редкой птицы (названия я не помню), и вот радость-то — сегодня нашел и взял птенчика в надежде его выкормить и воспитать. Потом энтузиаст сложил свое барахло в рюкзачишко, клеточку заботливо засунул за пазуху и с нами попрощался. Говорил, что очень торопится, что ему сегодня вечером обязательно нужно быть в Алма-Ате, птенчика пристроить. Это, мол, большая научная ценность. И посоветовал нам держаться все время правой стороны, там, мол, скалы полегче. Собрался и, как был в телогрейке и кирзовых сапогах, полез вверх и исчез за уступом. А мы перекусили, отдохнули, навьючились и пошли дальше с испорченным настроением, вбивая крючья и страхуясь.
Не люблю я после этого орнитологов.

У Бабенко, кстати, получаются неплохие, но несколько специфические истории в стиле Даррелла. Особенно рекомендую рассказы "Флинт" и "Сельдяной полосатик".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2016 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
Farit Ну если вам непонятно, что это издевательство слуг над хозяином?
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх