автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
shap611 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Интересно, какие чувства испытывает владелец сайта, стоящего первым в результатах поисковиков по запросу «Всякая х… ня»?
Проверил, ВКонтакте первый. Действительно, чего там только нет.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радиолюбительский форум. Участник публикует фото антенны с сидящим на ней белым котярой и спрашивает: "Кто определит — что за антенна? На какой диапазон? Какова частота резонанса?" Один из ответов: "На фото изображена антенна "волновой котян" с несимметричным питанием раз пять в сутки. Диапазон — "двор-холодильник-диван", не дальше 100 метров. Резонанс ярко выраженный — белый. Поляризация — самая удобная — лежачая. Ширина диаграммы направленности — внушительная, но в дверь пока пролезает".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Naya 
 философ

|
3 февраля 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная… Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: «Я не понял, ты похудела, что ли?» * * * Если верить дневнику моего соседа, у меня проблемы с уважением чужого личного пространства. * * * Есть два типа людей: одни знают, что такое фракталы, а другие думают, что есть два типа людей: одни знают, что такое фракталы, а другие думают, что есть два типа людей… * * * Если вам нужно сказать комплимент, но вы не знаете какой — скажите человеку, что он эффектный. О том, какой именно эффект на вас человек произвел, лучше не уточнять. * * * Ты добра молодца напои, накорми, в баньку своди, а потом уже дело пытай» — таким вот нехитрым образом русские богатыри разводили простодушных женщин на жратву, водку и сауну. * * * Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев. * * * Я покупаю в магазине зеленый чай и йогурт, потому что надо следить за своим здоровьем, и пельмени с кетчупом, потому что ну надо же что-то поесть. * * * Когда у меня что-то не получается, я вспоминаю одного немецкого мальчика, у которого не получилось стать художником, и сразу успокаиваюсь. * * * С точки зрения ИГИЛ Вассерман выглядит как идеал террориста-смертника. У него есть борода, начинённый жилет, и он девственница. * * * Если холостяк купил себе посудомоечную и стиральную машину, шансы его женить снижаются на 2/3. * * *
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) олег сказал что президенты совсем не какают и что на третьем сроке руководства гавно им разъедает мозг
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессионал об автомобилях
1. Год выпуска.
а) б/у г. — будут сыпаться б) новые г. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие г — нет настоящего японского качества б) японские г — нет настоящего немецкого качества в) корейские г — нет вообще никакого качества г) французские г — потому что г и все д) американские г — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый г — жрет много б) Дизельный г — ремонтировать дорого в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят г) Газ г — непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка г — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г — непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний г — непонятно, как из заноса выходить б) Задний г — непонятно, как в занос не попасть в) Полный г — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан г — холодильник не влезет б) Хетчбек г — багажник маленький в) Универсал г — на фига этот сарай г) Купе г — назад лезть неудобно д) Кабриолет г — дует е) Автобус г — большой слишком
7. Класс авто
а) А г — мопед с крышей б) B г — едет как мопед, жрет как машина в) C г — типа большой, а на самом деле маленький г) D г — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г — ну и как парковать эту корову? е) F г — вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый г — обгонять не получится б) Левый г — дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка г — ничего не видно б) Отсутствие тонировки г — все видно с улицы и жарко(с)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
3 февраля 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное боян, но не читал до этого:
Юрий Никулин «Цирк с конями»
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Случилось это на заре 80-х, когда я только взял на себя руководство цирком на Цветном. Работа не пыльная – с людьми и животными, причем, вторые обычно были понятливее первых. И если раньше клоуном был я, то теперь мне нужно было следить как минимум за 150-ю клоунами. Затеяли тогда в цирке съемки новогоднего «Голубого Огонька». Рассадили в первых рядах за столиками наших звезд эстрады вперемежку со звездами кино и членами ЦК. Кульминацией вечера должен был стать полет Леонтьева под куполом цирка на трапеции под песню «Дельтаплан», причем по арене в это самое время должны были ходить живые тигры. На удивление, Валера согласился, потому что был не из сыкливых, за что его, собственно, не любили ни в Госконцерте, ни в Политбюро. Многих шокировала его манера одеваться в обтягивающие костюмы и нежелание вступать в КПСС, на что он всегда отвечал: «Срать я хотел на вас и на вашу партию». И эти его слова стали пророческими. Ничто не предвещало беды, когда Леонтьев, нацепив яркий леопардовый костюм, уселся как попугай на жердочку трапеции и сделал свой первый круг по арене, оставив где-то внизу полосатых хищников, которые с недоверием начали рыкать на гутаперчивого дельтапланериста. Зрители аплодировали и тыкали пальцем, а оператор пытался поймать леопардовое чудо с кудрявой головой в объектив. В какой-то момент механик, следивший за движением трапеции с Леонтьевым, решил опустить его пониже к тиграм, но перебрал с расстоянием, потому что накануне перебрал с водкой. В итоге Валера летел на бреющем полете прямо над головами у озверевших зверей, которые в прыжке пытались его поймать, принимая за обнаглевшего примата. Певец извивался как уж, уворачиваясь от острых когтей и клыков. В какой-то момент одна из кошек изловчилась и порвала лапой упругие брюки Валерия прямо на заднице, выпустив наружу его естество. Следующий круг Леонтьев проделал, истошно крича, подобно луне освещая голым задом будущего заслуженного артиста все вокруг. Собравшиеся в зале умирали от смеха, но съемку не прекращали, потому что пленка стоила дорого, а жопу можно было потом и вырезать. В какой-то момент механик очнулся и с силой рванул рычаг, из-за чего трапеция с Леонтьевым мгновенно взлетела под самый купол на 20-метровую высоту. Не ожидавший такого поворота событий бедный Валера от страха наложил в штаны, причем, сделал он это в буквальном смысле, а поскольку штанов на нем уже не было, то все его дерьмо полетело вниз прямиком на Кобзона, Лещенко и прочих обласканных властью деятелей культуры. Вот так вот Валера Леонтьев хотел срать на систему, и в итоге сделал это! Так сложилось, что в зале сидели Андропов с Громыко, передачу в панике сняли с эфира, и все пришлось переснимать в студии в Останкино. А зря, потому что это было самое веселое представление за всю историю цирка под названием СССР."
|
|
|
darkina 
 магистр

|
3 февраля 2016 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная переписка поклонников Гудкайна Вконтакте:
цитата ххх: Подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать книги об Искателе? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ууу: О Боже! Слушай и запоминай: Первое правило волшебника, Второе правило волшебника, Третье правило волшебника... До десяти считать умеешь?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Naya 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Любопытные ассоциации: Если сказать «почтовый», все скажут ящик. А вот если сказать «ящик», почти все скажут — «водки». * * * На новый год один мальчик загадал, чтобы у него было много телок и еще больше бабок. До сих пор соображает, как сбежать из колхоза. * * * На первое апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей. * * * Такое чувство, что старая русская поговорка «дуракам закон не писан» и понятие «депутатская неприкосновенность» как-то связаны. * * * Самый верный способ казаться на 10 лет моложе – прибавить себе 10 лет, когда называешь свой возраст. * * * Автор сумел очень тонко прочувствовать и передать за проезд. * * * Что-то вы перестали редко у нас бывать. * * * Если есть духовные скрепы, значит должны быть духовные степлеры. * * * Самое полное собрание редких птиц находится посредине Днепра. * * * Люди не меняются, ты просто лучше их узнаёшь. * * * Всегда с конца читаю книги Предпочитаю точно знать Кто виноват кого убили Чтоб этих сразу не любить
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
papamisha68 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
4 февраля 2016 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детство уходит по-английски не прощаясь. Маразм приходит по-нашему — не поздоровавшись!
...Стояла такая жара, что Малыш поймал Карлсона и привязал его к окну в качестве вентилятора!
Муж-жене: - Перестань называть меня "Котя"! Потому что когда ты орешь с кухни: "Котя, иди кушать!", мы с котом бежим и сталкиваемся!..
- Ты всегда думаешь только о себе. - Так у меня только я и есть!
Две лягушки упали в кувшин со сметаной. Одна решила сдаться и сразу утонула, а вторая так сильно била лапками, что утонула уставшей.
Не тем пугают, не тем... Вот если бы на пачке сигарет было написано: "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней", — сколько бы народу курить бросило!..
Если судить по количеству шапок на вешалке и обуви под вешалкой, я женат на трехголовой паучихе!
- Привет! Я сегодня наконец-то выспался, и у меня отличное настроение! - Поздравляю. Только больше никому об этом не говори — не беси людей...
Захотелось внимания, любви, ласки? Не покорми кота!
Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она, возможно, обеспечит ему изобилие рогов!
- Пожалуйста, примите мои искренние оскорбления!
- Дети, не верьте родителям, когда они говорят: "Вот будет тебе 18, станешь, кем захочешь!.." Мне уже хорошо за 20, а я до сих пор не Бэтмен!
План на день: 1.То. 2. Се. 5. 10.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
4 февраля 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Кто любит всех людей независимо от национальности, расы и религии? — Крокодилы. ______________________________________________________ ___________________________________
В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей. ______________________________________________________ ___________________________________
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения «настоящий мужчина» — это слово «должен»? ______________________________________________________ ____________________________________
Если женщина тебя ненавидит — значит, она тебя любила, или любит, или будет любить. ______________________________________________________ ____________________________________
Народная примета: если у вас через плечо ..... — значит, вы чего-то не расслышали. ______________________________________________________ ____________________________________
Любовь зла — посмотришь и Сумерки... ______________________________________________________ ____________________________________
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает. ______________________________________________________ ____________________________________
Можно ли прислушиваться к своему внутреннему голосу, который предательски каждое утро нашептывает: “Забей на работу”?! ______________________________________________________ ____________________________________
Из средств, расширяющих сознание, я признаю только книги. ______________________________________________________ ____________________________________
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос — почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!
Хорошо, вбиваешь именно этот вопрос- в чем отличие втулки титанового сплава и стальной? Выпадает масса всего, что тебе не нужно, но находится интересная ссылка- на форуме физического факультета два аспиранта спорят о том, почему такая разница в цене у двух втулок. Один утверждает, что дело в весе, второй- в износостойкости и цене исходного материала. Потом приходит научный руководитель обоих аспирантов и мягко замечает, закрывая обсуждение, что вопрос некорректен, поскольку существует множество разновидностей стали и титановых сплавов и рассуждать без уточнения конкретных марок некорректно. Да какого хрена? Гуглишь производителей втулок и находишь наконец конкретные марки использованных материалов, но поскольку тема закрыта, а спросить не у кого, находишь емейл одного из аспирантов и пишешь ему письмо с вопросом. Напоследок скачешь по богом забытым сайтам, где упоминаются разновидности стали и титановых сплавов.
Идешь спать и тебе снится, что в пыльном сельском магазине продается два велосипеда- тот, что с белыми шинами, чуть дороже. Просыпаешься от стука в дверь. Два вежливых человека в штатском задают тебе странные вопросы- почему интересуетесь титановыми сплавами? часто ли заходите на форумы, посвященные авиации? что вам известно о проекте истребителя "Бесовец"? Ты говоришь все на чистоту- выбираю велосипед, не захожу, ничего не знаю, а сам понимаешь, что давеча случайно забрел не на тот сайт. Визитеры уходят, но обещают вернуться, если поймут, что ты был не честен. Тебе очень интересно, что это за истребитель такой, но ты себя сдерживаешь.
Вечером приходит ответ от аспиранта- указанные марки различаются по удельной прочности, прочности на высоких температурах и прочих прочностях, но для велосипедной втулки это не имеет никакого значения, потому как для достижения температуры, на которой заметны различия двух втулок, придется или гнать по соляному озеру со скоростью 800 км/час, или заехать передним колесом в мартеновскую печь. Ты пишешь письмо- спасибо большое за ответ, но тогда почему же две велосипедные втулки настолько разнятся в цене?
В интернет-кафе ты приходишь в натянутой по самый нос бейсболке, запускаешь с флешки Тор и скачиваешь все, что находится по запросу "истребитель "Бесовец"" в разных формах. За время расплачиваешься наличными. Дома ты переустанавливаешь систему и просматриваешь всю собранную информацию. Оказывается, проект этого истребителя был закрыт год назад за выход за пределы сметы, и без того ТИТАНической, а мастерская расформирована и переведена на разные проекты. Главный авиаконструктор "Бесовца" перебрался в штаты, но загадочно погиб буквально пару месяцев спустя. Перед командой "Бесовца" ставились амбициозные задачи, но о том, что же стало с опытным образцом, нигде никакой информации не было, хотя становилось понятно, что в момент закрытия проект находился уже на стадии испытания. Интересно, но надо идти спать.
Вопрос мучает тебя и на работе. Ты гуглишь имя и фамилию самого молодого из команды разработчиков загадочного истребителя, и чутье тебя не подводит — на пятой странице гугла ты находишь его в Инстаграме. Профиль открыт, последняя фотография залита около года назад. На ней улыбчивый парень хвастается выловленной рыбиной. Геотег указывает- деревня Бесовец в Карелии. Ты собираешь чемодан.
Территория авиабазы охраняется, подобраться гражданскому ближе, чем на десять километров, не представляется возможным. В гугл мэпс нужая область карты покрыта контролцешным и контролвешным лесом. Ты решаешь спуститься по реке на лодке, которую арендуешь у одноглазого местного жителя за бутылку портвейна. Добравшись до фальшивой области гугл мэпса, ты сходишь на берег и под покровом ночи крадешься в сторону авиабазы. Ты видишь впереди мощные прожекторы каких-то вышек.
Крадешься до колючей проволоки и сквозь деревья наблюдаешь за странной картиной- солдаты выгружают из грузового самолета большой контейнер. На хвосте самолета красуется белое солнце в синем квадрате, внутри красного квадрата. Солдаты открывают контейнер, внутри которого оказываются дети в робах цвета хаки с непроницаемыми мешками на головах. И тут происходит то, чего ты никак не ожидал — в полнейшей тишине твой телефон громко сигнализирует о новом письме. Тут же рядом слышатся шорохи и зычный голос, приказывающий выйти с поднятыми руками. Ты срываешься с места и бежишь сквозь ночной лес. Пытаясь бежать зигзагами, ты слышишь лай собак и видишь мелькания фонариков. Ты бежишь так долго, что уже начинаешь паниковать- лес не кончается, берега реки не видно, однако и преследователи, похоже, потеряли след. Ты выбегаешь на дорогу. Солнце еще не взошло, но небо уже светлеет.
Ноги не ходят. Полежав в кустах у дороги, ты слышишь звук велосипедных шин по асфальту. Женщина с коробом для ягод за спиной медленно проезжает мимо. Ты ее догоняешь и пускаешь в ход все свое обаяние и убедительность- машина заглохла в лесу, иду до заправки, может, подкинете? Женщина без промедлений соглашается подбросить. Ты сидишь на багажнике свесив ноги и вдруг замечаешь, что у ее велосипеда есть крепление для бутылки.
Ты смотришь, что за письмо выдало твое присутствие у колючего забора. Это аспирант. Он сравнил два велосипеда, на которые ты дал ссылку, и заметил, что у них отличаются не только материалы втулок, но и страны сборки. Несмотря на то, что обе фирмы имеют юридический адрес в Нидерландах, фактически сборный цех одной из них находятся в Тайване. Этим и объясняется разница в цене, замечает аспирант.
Добравшись до дома, ты падаешь без сил на кровать, но к тебе снова гости в гражданском. Ты на ходу придумаешь историю про день рождения на даче у друга, затянувшееся до утра, но мужчины даже не пытаются вывести тебя на чистую воду. Их интересует, почему у тебя на вайфае не стоит пароль. Ты отвечаешь, что только что въехал в квартиру и еще не успел навести порядок. Тут заходит третий и они о чем-то перешептываются в прихожей. Из их разговора ты разбираешь только слова "Циклоп" и "Ежевика". Вернувшись, один из них нервно стучит по колену какими-то бумагами, а потом улыбается, будто забивает на какое-то дело, и советует установить пароль на роутер- мало ли какой злоумышленник может через него выходить в сеть. Уходят.
Ты решаешь, что велосипед тебе не очень-то и нужен. Он внушает тебе страх бесчисленным числом деталей, о которых ты знаешь слишком мало и не можешь полностью доверять сохранность своего здоровья. Вдруг откажут тормоза, которые были собраны на заводе, где двое китайских рабочих недавно покончили с собой, но в новостях об этом, естественно, не писали. Или седло попало в магазин из конфискованной на границе партии, где проверяющий орган смутил зашкаливающий счетчик Гейгера? Или, например, на каком-то неведомом тебе форуме пользователи обсуждают, не связана ли оригинальная модель рамы велосипеда с межпозвоночной грыжей? Деталей так много, что среди них может запросто скрыться та, что причинит вред твоему здоровью, и именно тебе повезет стать одним из тысяч покупателей, кто с ней столкнется.
Ходить пешком тоже полезно, решаешь ты. Ходить пешком и любоваться окружающим миром. Кстати, ты ведь давно хотел приобрести хороший полупрофессиональный фотоаппарат? Вот только не очень понятно, почему два фотоаппарата с одинаковым числом мегапикселей отличаются в цене более, чем в два раза? Надо погуглить...
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
saga23 
 философ

|
4 февраля 2016 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата – Давай напьемся. – Опять? Ну сколько можно. Ничего хорошего из этого не выйдет. В пятницу, часов в шесть давай.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|