автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
1 января 2016 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходим с Мишкой в маршрутку, все места заняты. Какая-то женщина сажает его на колени. Я говорю: - Сынок, что надо сказать тете? Сын, поворачиваясь к даме: - Вы замужем?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 января 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата По дороге в женскую консультацию я случайно встретила одного бывшего мужа (что не удивительно, т.к. я прикреплена к его поликлинике). А потом второго, что удивительно, откуда он там взялся, тем более в будни. Непонятно. ...Увязались следом оба. Сидим втроём, у одного куртка, у другого сумка. Отхожу в регистратуру, возвращаюсь — на меня смотрят ВСЕ. Оказывается, врач меня искала, эти дебилы не могли ничего лучше придумать, чем сказать: "Жена сейчас подойдёт". ХОРОМ. Занавес.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 января 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поделили по справедливости - Папа, давай съедим шоколадку! - Давай! Как делить будем? - Половину — тебе, половину — мне, остальное — маме!
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
2 января 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 января. Теща зятю: - Зятек! Подойди, помоги нитку в иголку вставить! - какая иголка, какая нитка? Я тут кружкой в ведро попасть не могу...
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 января 2016 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Недавно в гипермаркете наблюдал такую картину. Мальчик, лет 5, с отцом выбирает машинку. Отец предлагает ему Ауди, на что мальчик отвечает: "Хочу Жигули!" Папа сел перед сыном и сказал: "Обещай мне, что через 13 лет ты мне скажешь тоже самое!"
|
|
|
Naya 
 философ

|
2 января 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Говорят под Новый год, все всегда сбывается! Даже то, что целый год сбыть не получается. * * * У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим… А вот 1 января уже нет… * * * Лучше самому пойти в гости, чем такие как я придут ко мне. * * * — Вот вампира сжёг. — Что?! — Вот вам пирожок, говорю. * * * Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. * * * На самом деле у Запашных было много братьев. Остались самые невкусные. * * * «Волга» 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив бетонный блок хромированным оленем. * * * «Доктор, а когда вы меня наконец выпишете?» — спросило дешёвое лекарство. * * * Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. * * * Нужно стать родителем, чтобы понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать. * * * Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему. * * * Невероятно, но факт: Канада на 50% состоит из букв А! * * * Мария Иванова добавила 428 фотографий в альбом «Немножко меня». * * * Если у девушки на компьютере установлен «Яндекс.Бар», это хороший знак. Значит её вообще легко уговорить. * * * — Алло, дорогой, у меня сломалась машина. — Сильно? — Пополам.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 января 2016 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya «Волга» 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест
Есть притча, что ГАЗ-21 уронила трамвай в Брюсселе. Трамваи там узкоколейные, так что вполне возможно.
|
––– |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
2 января 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Вы хотели сказать "слух"? 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 января 2016 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч Когда папин друг дядя Женя купил себе двадцатьпервую, папа сказал мне — эту машину на западе называют "танк во фраке"! И был случай — дядь Женя слетел в кювет и вылетел на пашню. Пару раз перевернулся, но машина стала на колёса. Он минут 20 приходил в себя (к счастью, ничего не сломал себе), потом завёлся и уехал. Краску подрал, но не только не помялся, дажё стёкла не вылетели. Мудрый ехидный папенька советовал своему другу проставиться трактористу, что поле пахал  
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
3 января 2016 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Литературке" периода застоя на 16-й полосе был самый короткий и самый лучший русский научно-фантастический рассказ.
"Слабеющая рука пришельца нажимала кнопку межзвездной связи и в бесконечные просторы Космоса уходил прощальный сигнал с планеты Земля:
- 3,62. 3,62. 3,62..."
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Tao Tekko 
 новичок

|
|