автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
28 декабря 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашедшего выход затаптывают первым. ----------------------------------------------------- Присутствие неожиданностей прямо пропорционально появлению неприятностей. ------------------------------------------------------ - Ядерная бомба почему-то всегда попадает в эпицентр. ------------------------------------------------------ -- Как говорится, жизнь – это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди. ------------------------------------------------------ -- Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. ------------------------------------------------------ -- Словом можно обидеть. Словарем – убить насмерть!
Альтс Геймер, "Хроники Мидгарда. Нуб детектед"
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
28 декабря 2015 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shap611 Вчера перед тем, как укладываться спать, сын попросил устроить ему завтра День Рождения понарошку. А то, говорит, Вы меня в 7 утра постоянно будите со словами "вставайнахопаздаемвшколу". В общем, нам с женой надо сына разбудить, прокричав 5 раз "С днём Рожденья". Ровно в 7, проорав 5 раз поздравку, сын встал и с Улыбкой пошел умываться.
А через пять минут раздался звонок в дверь — открываю — сосед, с бутылкой водки, и слезы текут. Спрашивает у меня, откуда знаете, что у меня ДР, меня уж года три никто не поздавлял.
В наших экономных многоэтажках часто живут жизнью соседей. Тут аккуратнее надо. А то получится, как драка в лифте — дерутся двое, а по морде получают все ))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 декабря 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У выдающегося кардиохирурга академика Владимира Андреевича Алмазова в его кабинете в клинике Первого медицинского института стояла склянка с заспиртованным сердцем. Каждый студент знал историю этого сердца. В самом начале 50-х, когда Алмазов был ещё студентом 4-го курса Первого медицинского, в клинику института поступила девушка с подострым септическим эндокардитом. Это страшное заболевание и сейчас даёт большой процент смертности, а тогда... Её считали безнадёжной. У девушки держалась температура под сорок, сердце отказывало. Её без особых результатов осматривали ведущие профессора и, как водится, вереница интернов. В числе практикантов был один — талантливый и внимательный... Нет, он не предложил революционного метода лечения эндокардита, он просто влюбился — девушка была очень симпатичной. Стал каждый день наведываться в палату, носил цветы. Умирающая девушка тоже его полюбила. И стала потихоньку выздоравливать. Они поженились, родили детей, на свою серебряную свадьбу пригласили лечивших её врачей. А когда через много лет она умирала, своё сердце она завещала Первому медицинскому институту. Чтобы помнили — больное сердце лечится сердцем любящим.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Tao Tekko 
 новичок

|
28 декабря 2015 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра — проемы в стенах. На случай мороза — железные сидения.
|
|
|
Naya 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Впервые на моей памяти коммунальные службы справились со всеми выпавшими в декабре осадками. * * * Если крепко зажать свой рот обеими руками, то вы никому не будете докучать своими унылыми советами как устно, так и на письме. * * * Поезда дальнего следования дают людям возможность почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, не делаешь ни хрена. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек. * * * снежок искрится новогодний горят на елках огоньки и у кота блестящий дождик из жопы празднично торчит
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
28 декабря 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel специально консультировалась с NASA по поводу того, реальна ли сцена со спасением Гаморы Стар Лордом из вакуума. И их ответ был — да, такое вполне возможно. У меня другой вопрос: зачем консультироваться с учеными по поводу реализма в фильме, в котором говорящий Енот стреляет из пулемета, сидя на плече у гигантского разумного дерева?
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
29 декабря 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидят две мышки, грызут кинопленку. Одна говорит: "А сценарий был лучше".
"Какой поэт лучше всех знал физику? — Исаковский. У него в "Катюше": "Ты лети, как ясный солнца свет".
Хочет профессор студента на экзамене вытащить, а тот не вытаскивается: — Сформулируйте закон Джоуля-Ленца. — Эээ... — Что такое индуктивность? — Эээ... — В чем измеряется напряжение? — Эээ... — (Со вздохом) Так, какая первая буква в слове "электричество"? — Нннну...
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мне батя сказал, если я еще буду долго сидеть у компа и "ВКонтакте", не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я не лыком шитпрауекрогрвгопббгш амджзщ8пб79шгппппвук нпеирщз...
- Пап, а если "Порше Слайдер" столкнется с "Ламборгини Авентадор", кто будет виноват? - Сынок, тут все зависит от того, кто из них нарушил правила... - Пап, ну не прикалывайся, я же с тобой серьезно разговариваю!
В случае аварии водитель должен позвонить в автоинспекцию, в страховую компанию, разместить на правильном расстоянии знак аварийной остановки и установить транспарант "Хватит уже меня снимать на телефон, уроды!".
- Говорят, разработаны автомобильные амортизаторы, которые могут извлекать энергию из ям на дорогах! С учетом состояния наших дорог с такими амортизаторами по ним можно будет ездить практически без расхода топлива! - Надо было так сразу и писать: "Внимание! Разработан вечный двигатель, который действует только на территории России!"
- А мне все эти кризисы не страшны — я получаю зарплату в долларах и буду как сыр в масле кататься! - Осторожнее... А то у нас последнее время сыры под бульдозеры пускают!
- Я не боюсь исчезнуть. Прежде чем я родился, меня не было миллиарды и миллиарды лет, и я нисколько от этого не пострадал.
Если бы бог хотел, чтобы подростки делали селфи, он не подарил бы им прыщи.
Идеальная пара — это когда у него нет проблем с эрекцией, а у нее — с головной болью
Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьем!
Экономика крепнет, но шансы выжить у народа все еще есть.
Выключатель на стене совершенно точно придумал какой-нибудь лентяй, потому что трудолюбивый человек не поленился бы влезть на стул и выкрутить лампочку!
Тяжело в учении, а в бою вообще убить могут!
А ведь у русских есть традиция — выпить по последней, на посошок... и сбегать еще за одной.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ох и выступил я тут на днях в метро!.. Еду себе с работы домой, стою, в телефоне копаюсь. На очередной остановке заходит шикарная такая брюнетка, становится рядом со мной. В руке у нее телефон, в ушах наушники, слушает музыку, по сторонам не смотрит. Вид, что в профиль, что анфас просто обалденный! Не удержался, решил подкатить. Открываю в телефоне sms, пишу: «Вы очень симпатичная девушка, и я не прощу себе, если не сделаю попытку с вами познакомиться..." Осторожно трогаю ее за локоток, она поворачивается, показываю ей телефон. Она удивленно смотрит на меня, потом на экран телефона и как давай смеяться! Я в непонятках. А она пальчиком наманикюренным аккуратно так на экранчике показывает, кому я сообщение отправлять собрался. А там написано — "жена". Ну е-мое, гребаные рефлексы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Обычная районная больница. Из кабинетов и коридоров постоянно пропадают табуретки и стулья. И обнаруживаются в других кабинетах и коридорах. Потому персонал заведения уже натаскан: увидел в коридоре мебель ничейную — тащи к себе. Так вот, очередное ночное дежурство. Привозят в больничку одного любителя садо-мазо. Этот чудак в порыве страсти прибил свою мошонку к табуретке вилкой. Ну и сидит, тихонько постанывая, в приемном покое, прикрытый полотенцем, ждет своей очереди... По коридору идет одна из медсестер и что же она видит? Мужика с табуреткой в руках! Ну, вы уже, наверное, догадались, что было дальше... Да-да, перетягивание табуретки с использованием идиоматических выражений с обеих сторон.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Легкоатлетический стадион. Жду приятеля, который разминается, наворачивая круги. На другом конце поля какой-то спортсмен метает копье. Недалеко от меня расположился его тренер, громогласно корректирует различные технические нюансы. Копье раз за разом со свистом вонзается в газон не очень далеко от тренера. Смотрю-смотрю и наконец не выдерживаю, подхожу поближе: - Скажите, — спрашиваю у него, а вы не боитесь, что своим следующим броском парень попадет прямо в вас? Тренер зыркнул на меня, отвернулся, бросил: - Нет. - Но ведь, — не унимаюсь, — копье приземляется буквально в трех шагах! Вы бы хоть еще на пару метров отошли. - Да я стою от него на расстоянии 90 с лишним метров! - И что? - А то, что он метает на 85. - Но если он случайно... - Да у него личный рекорд — 87 метров! - Понятно. И все же... А если вдруг он размахнется как следует... Тренер с усмешкой: - Слушай, парень! Я стою на отметке 91 метр. Олимпийский рекорд — 90,5 метра. Если пацан оттуда в меня попадет — я умру счастливым!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звонит мне однажды коллега по работе в выходной. Я уж думала, случилось что, а он вопрошает: - Аня, ты же умная женщина, как узнать, что рыба сварилась? Я, как самая умная женщина, отвечаю: - У нее глаза побелеть должны. Коллега помолчал в трубку, а потом задумчиво так: - А как я узнаю, что у нее глаза побелели, если я варю хвост?..
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 декабря 2015 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а если разом все таблетки смешать перемолоть и съесть горячим мёдом запивая то больше ни одна болезнь
артем с иваном на сугробе сидят без шапок и молчат так лучше слышно как проходит их жизнь их пятая зима
огромный шаг для человека степан кукуев совершил порвал штаны сломал колено а человечеству насрать
егор майор прокуратуры олег народный депутат понять гаишникам непросто кому горел зелёный свет
советую меня не слушать я часто говорю не то что я хотел сказать и даже не то что я имел в виду
культура говорит аркадий и видит пустоту в глазах шмультура быстро добавляет и бурно рукоплещет зал
гляжуся в зеркало и вижу как похудел и возмужал друзья же сволочи считают что похужал и возмудел
цитата какой чудесный день сегодня спокойствие и тишина я б этот день засунул в банку и в дни плохие доставал
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 декабря 2015 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шум, доносящийся из соседнего класса, мешает учителю вести урок. Он заходит туда, хватает за ухо главного крикуна и уводит его в свой класс. По соседству становится тихо. Через некоторое время раздается робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего класса и говорит: - Иван Петрович! Вы не могли бы вернуть нам нашего преподавателя?
Пpиходит пpогpаммист к пианистy — посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная — всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой — оpигинально.
Как-то американскиe социологи провели интересное исследование. Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время, за которое чемодан сопрут. Мы провели подобное исследование, только вместо чемодана оставляли на вокзалах симпатичную девушку. Результаты оказались похожими: - В Стокгольме девушку никто не тронул. - В Лондоне девушку за 30 минут трижды спросили который час, дважды сообщили, что погода нынче хорошая, и один раз предложили чаю. - В Париже – девушку украли через двадцать минут, и через пять минут вернули на место. - В Риме – через десять минут девушка сама сбежала с симпатичным итальянцем. - В Токио через пять минут девушку намазали белой краской, одели в кимоно и стали фотографироваться с гейшей. - В Иваново через 3 минут украли ученого, который следил за девушкой. - В Тель-Авиве девушку приняли за секс-бомбу, через минуту приехали саперы и ее обезвредили. - В Одессе точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на девушку, у него украли часы. А пока он спрашивал у прохожих время – украли девушку. - В Амстердаме вообще смешно получилось. Но никто не помнит, что именно...
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
видфара 
 миродержец

|
|