Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Отчетное собрание Союза писателей Тульской губернии после революции. Выступающий, гордо: «До революции в нашей губернии был всего один писатель. После революции их уже тысяча». Вопрос из зала: «А кто до революции был?» Оратор, потише: «Лев Толстой».
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Костя жалуется на перемене:
- А Ильдар сказал матное слово. У меня мама такое говорит, когда на дороге плохой водитель попадается.

Чтобы победить бессонницу, стала перед сном принимать суточную дозу успокоительного. По-прежнему с трех часов ночи не могу спать, только теперь мне на это наплевать.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Aryan

Ну-ну, это подлинный факт. В 1981 году на седьмом съезде писателей СССР представитель Тульской областнолй организации объявил: Сейчас в рядах Тульской писательской организации насчитывается триста писателей (точно не помню), в то время как сто лет назад их было всего два – Чехов и Лев Толстой.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
Буддистский анекдот
- Спать хочется...
- В следующей жизни выспимся.
- Ты и в прошлой жизни так говорил!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дело было в девяностые. Моей маме — школьному учителю — пришла в голову идея, как ребят поздравлять перед Новым годом. Выбирался погожий день, детей на автобусе вывозили на экскурсию по природоведению в ближайший лес — кормушки для птиц повесить, следы заячьи поискать. Предварительно в тот же лес снаряжалась команда в три человека — водитель и два учителя в костюмах Деда Мороза и Снегурочки, которые наряжали на полянке симпатичную елочку и прятали под нее кульки с подарками. Когда экскурсия "случайно находила" в лесу украшенную елку и к ним выходил НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз из НАСТОЯЩЕГО леса — восторгу детскому не было предела!
Дедом Морозом был мой двухметровый отец, и костюм у него был очень колоритный.
И вот в один год, пока ждали детей, отец, будучи уже при полном параде, отошел в лес чуть подальше и слышит: "Тюк.. Тюк..." Выглянул за сугроб — а там мужик с топориком браконьерствует. Ну отец и подошел к нему тихонько, руку в рукавице на плечо положил и как гаркнул басом:
- Что же ты, мужик, ЁЛОЧКУ МОЮ РУБИШЬ???
Таких ошалевших глаз отец не видел никогда... Ну за топором и одним валенком тот мужик так и не вернулся, сколько отец ему не кричал вслед.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
- Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем!
- Сема, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Sawwin
Ну-ну, это подлинный факт. В 1981 году на седьмом съезде писателей СССР представитель Тульской областнолй организации объявил: Сейчас в рядах Тульской писательской организации насчитывается триста писателей (точно не помню), в то время как сто лет назад их было всего два – Чехов и Лев Толстой.

Там в Тульской области в 1981 году было, кажется всего 67 писателей.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
Какая сука в этом году послала девочку за подснежниками?!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2015 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время всё чаще думаю: в чем смысл существования человека? Познаваем ли Бог? Кто и зачем оставил в туалете учебник по философии?

Пять лет назад, когда я поступила в медицинский, все родственники радовались, что у них будет свой доктор, который будет их лечить. А я стала психиатром.

Если бы за фильм «Черепашки-ниндзя» главным героям вручали «Оскар», то статуэтки получили бы все, кроме Леонардо.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Обращение к Деду Морозу.

"Дорогой Дед Мороз!
На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я — красивее.
Будет время, — сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, — то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона — тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!
Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, — эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем
каким-то там бакланам.
       Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому — бакланы. Запомни.
        Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.
       Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей
поверхности тела, кроме головы, — это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.
Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с
помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном:
"Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, и из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин..
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных
приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и — опля! — она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"
В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду — малокалорийной, а симпатичных мужчин — гетеросексуальными.
        Прошу тебя также, чтобы в этом году с нами разговаривали наши любимые. И не о чем попало вроде "Тебе надо отформатировать жесткий диск", "У нас кетчуп заканчивается" или "Чего звонишь? Что-нибудь случилось?". А о чувствах, о прошлом: "Как сейчас помню тот день, когда мы познакомились, дорогая" — и о будущем: "Я хочу жить с тобой до самой старости".
        Мы, женщины, многому научились. Мы умеем совмещать работу и воспитание детей, всюду успевать, красить губы одним движением руки, не заглядывая в зеркало, и шептать всем своим партнерам одно и то же: "Ого, какой он огромный!" Но мы чахнем, если с нами не разговаривают о любви. Редкий
мужчина догадывается: чтобы не потерять привлекательности, женщине необходима эмоциональная близость с ним. А как можно чувствовать
эмоциональную близость к человеку, который днями напролет прикидывается этажеркой?
И пусть уже мужчины перестанут считать себя подарком небес. Совершенно невозможно общаться с людьми, которые уверены, будто девушки всю жизнь молят: "Пошли мне, Господи, того, кто ложится спать в черных лайкровых носках!" Заодно пусть осознают, что лучшая прелюдия для женщины — это
когда мужчина загружает посудомоечную машину и укладывает детей спать. И что их жена заслуживает такого же флирта, который они демонстрируют по отношению к любой секретарше на работе.
Подумай также насчет йогурта. Я не знаю, как там у вас в Великом Устюге, но у нас питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь. Или удлини нам языки."

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Обращение к Деду Морозу.

А можно коллективное отправить? Ну пожалуйста...
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2015 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

питьевой йогурт не до конца выливается из бутылочки. На стенках остается еще рубля на три! Сделай с этим что-нибудь.

Берём нож (бутылочка-то пластиковая), чик бутылочку поперёк — и этот йогурт ваш!;-)8-):-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 11:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Берём нож (бутылочка-то пластиковая), чик бутылочку поперёк — и этот йогурт ваш!
Прекрасный совет... обязательно воспользуюсь когда буду пись йогурт после тренировки в спортзале...или во время быстрого перекуса в метро... да вобщем то даже на рабочем месте никого, возможно не удивит, когда я так поступлю пятый или шестой раз.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)
Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 11:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Немного грустного юмора

цитата

Сегодня в одной конторе увидел табличку "Выхода нет" и понял, что это горькая правда.

— И помни, Золушка, как только куранты пробьют 12 часов, Доширак на корпоративе Госдумы превратится в камамбер, хамон и устрицы.

В связи с кризисом сотрудники Газпрома споют на корпоративе у Киркорова.

Настоящий патриот не смотрит, как растут цены в России, он смотрит, как растёт госдолг США.

Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.

Сегодня президент напомнил, что жизнь не зебра. Жизнь — козёл Тимур.

Если бы не напоминалка на золотом айфоне за 500 тысяч евро, некоторые чиновники забыли бы, что сегодня день борьбы с коррупцией.

Депутаты Госдумы верят в добро. В надёжно спрятанное добро.

Если не хотите, чтобы в России ограничили работу мессенджеров, пришлите в ФСБ скриншоты своей переписки за последний год.

Сколковские учёные доказали, если заморозить накопительную часть пенсии жидким азотом, её можно не выплачивать ещё 50 лет.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

философ

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера перед тем, как укладываться спать, сын попросил устроить ему завтра День Рождения понарошку.
А то, говорит, Вы меня в 7 утра постоянно будите со словами "вставайнахопаздаемвшколу".
В общем, нам с женой надо сына разбудить, прокричав 5 раз "С днём Рожденья".
Ровно в 7, проорав 5 раз поздравку, сын встал и с Улыбкой пошел умываться.

А через пять минут раздался звонок в дверь — открываю — сосед, с бутылкой водки, и слезы текут.
Спрашивает у меня, откуда знаете, что у меня ДР, меня уж года три никто не поздавлял.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
Приемная комиссия в театральном институте. Абитуриентке говорят:
- Девушка, а изобразите-ка нам что-нибудь эротическое, но с обломом в конце.
Абитуриентка, недолго думая:
- А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!!!!

Встречаются двое чукчей. Один другому говорит:
- В Москве был?
- Был.
- Говорят, там какие-то сексуальные меньшинства появились, однако. Не знаешь, что это такое?
- Знаю, конечно. Это когда все наоборот, однако.
- Как это?
- А вот как: жену на охоту отправил, а сам в чуме сидишь, геолога ждешь.
–––
Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх