автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сара прожила в счастливом браке 20 лет. На это у нее ушло пять мужей.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
DKart 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Наверно надо скрытым текстом. Заругают.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
11 декабря 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кризис, говорите... Россия сможет продержаться еще лет пять, просто сажая губернаторов и конфискуя их часы, ручки и мешки бабла с чердаков...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
11 декабря 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Детский мир — Игры → Игрушки → Мягкие игрушки → Игрушечные морские обитатели в одном из интернет-магазинов. в указанной категории 19 товаров: тюлени, рыбки, крабы, осьминоги... последние две позиции — морские... свинки 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Nog 
 миротворец

|
11 декабря 2015 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Опоссум 
 философ

|
11 декабря 2015 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511
цитата Nog Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он
Расскажите краснодарцам как это смешно.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 декабря 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История светлой памяти моего друга, врача скорой Алексея Николаевича. Приезжают они с фельдшером на вызов, пожилая женщина, сильное сердцебиение, очень плохо, задыхается. (Я не врач, поэтому рассказываю в меру своего понимания медицинских аспектов). Действительно, бабка задыхается, уже пошел отек, сильная тахикардия. А надо сказать, у пациентки стоял кардиостимулятор. И тут Леша говорит фельдшеру: (к примеру) 2 куба такого-то лекарства и 2 куба такого-то, быстро! Фельдшер отпрянула: доктор, вашумаму, это же чистый яд! Бабка откинется! - Стопудово откинется, делайте как я сказал щасже! - Я под суд пойтить не желаю, делайте сами! Ну что ж, доктор сказал, доктор сделал. Пустил по вене старушке чистый термояд. Бабка начала умирать, отек спал, сердце остановилось, и что? правильно! Заработал кардиостимулятор! Запустил сердце и вуаля — через пару минут бабка как ни в чем не бывало села и заморгала, ой, чтой-то со мною было? Этот случай потом разбирали самые высокие инстанции и доктора похвалили. А я так считаю, что это было гениально. Как-то я спросила его: Леш, а сколько человек ты спас? - Шесть, — закурив и прищурившись, ответил он. (Это, на минуточку, человек, отпахавший лет 10 на скорой) - Как это шесть? — похлопала я глазами, — ты ведь каждый день спасаешь людей! - Это моя работа, и если судить честно, то это не спасение. А с этими шестью пришлось сильно повозиться! Спасибо таким врачам...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
13 декабря 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Местные новости: ...задержанная сообщила о бомбе в поезде Екатеринбург-Ростов-на-Дону, однако такого маршрута в расписании не оказалось. Вместо него полицейские обыскали поезд Новосибирск-Адлер.
цитата xxx: Он не воспринимает точку как знак препинания, он считает, что каждое сообщение должно заканчиваться закрывающей скобочкой (если оно позитивное) или вообще ничем (если нейтральное). Я чувствую себя блондинкой, когда так делаю, а его бесят точки, потому что с ними предложения выглядят так, будто я обиделась. Прямо альтернативная система пунктуации... Этот спор третий год идёт.
цитата Vyacheslav I: Со мной работала женщина, а дома у неё жили кот и крыса. Когда крыса умерла кот очень тосковал, везде её искал и т.д. Она решила купить ему новую крысу. Кот её сожрал и продолжил тосковать по старой.
представь что нету интернета нет уж пожалуйста представь не падай в обморок скотина я жил так тридцать девять лет © Plumeria
|
|
|
lordalex 
 философ

|
13 декабря 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева: 1. Закройте глаза... 2. Глубоко и медленно вдохните-выдохните... 3. Откройте один глаз... 4. СТРЕЛЯЙТЕ!!!
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Tao Tekko 
 новичок

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег пересчитав пельмени в тетрадь рабочую взглянул потом взглянул на валентину а та пыталась не жевать
ко мне пришёл барклай де толли и говорит багратион скорей снимай с себя одежду москва горит и я горю
голубоглазый иннокентий с ума сводил всех местных баб но сам он был бабоустойчив и бабонепоколебим
пришел олег домой с работы а там в кастрюле на плите отчаянная одинокость и бесконечность пустоты
в виду отсутствия патронов и наступательных гранат давайте что ли целоваться детей давайте делать чтоль
давайте будем веселиться сказал олег открыв глаза и сразу как то все притихли геннадий даже протрезвел
шнура однажды запалили когда писал он про закат прибой и розовых фламинго и что то про рука в руке
а на работе мне сказали что увольняют лишь за то что я работал эффективно на почте это смертный грех
женись на мне шептала ольга над фотографией петра а он весь день икал и пукал и палец сильно прищемил
цитата бывает так захочешь выпить но нету повода совсем и вот тогда меня спасает простой церковный календарь
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата быть господом не так уж сложно берешь людей мильярдов семь и смотришь чтоб не оборзели совсем
бэлл телефон придумал сделал вином отметил свой прорыв и чувствует к созвону с бывшей порыв
оксана плачет не о том что надел бельё её сергей идёт оно сергею лучше чем ей
на полюс северный забраться и отмороженной рукой на льдине крупно нацарапать на кой
к таким изысканным ботинкам к такому стильному пальту вы как всегда надели рожу не ту
умылся ледяной водою двойной эспрессо шоколад и лёг в уютную постельку назад
я без тебя весь день держался и вот уже вторую ночь давай наверное мириться короч
размер не мой цвет катастрофа но и мужик ведь дефицит возьму пускай на всякий случай лежит
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Naya 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
задержан дед олени сани и груза двадцать восемь тонн нет регистрации в системе платон
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
14 декабря 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получила от мужа смс: «Блинчики зачерствели, смог съесть лишь 2 штуки». Вот сижу и думаю: сказать, что купила одноразовые тарелки с рисунком под блины, или лучше не надо?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
14 декабря 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось. — Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.
|
|
|