автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу дома. Звонят в дверь. Открываю — соседка с нижнего этажа. - У меня кран сорвало с холодной водой, соседей всех залили уже, а ты тут сидишь и ничего не делаешь!.. Нет, временами все ж даже я, женщина, женскую логику понимать отказываюсь!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на "Руководитель ритуального салона". Все бы ничего, понятно, профессии разные бывают, но вот в обязанности там входит расширение клиентской базы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Выходные. Вместе с женой и ее родителями едем на кладбище проведать могилку родственников. Дорога, мягко говоря, не автобан, и максимальная скорость на этих ухабах вряд ли больше 20 — 25 км/ч. И в тот момент, когда за поворотом уже показались первые кресты погоста, антирадар вдруг начинает истерически орать и мигать всеми лампочками так, как он обычно делает, предупреждая хозяина о злобном гаишнике, спрятавшемся в кустах с тайной надеждой поймать и оштрафовать нарушителя скоростного режима! Место, однако, совершенно глухое. Так что все едущие в машине весьма этим светопреставлением удивлены. Тесть, сбавляя скорость уже совсем до минимума и пристально вглядываясь вдаль: - Блин! Где он? Жена, судорожно оглядываясь по сторонам: - Какого фига он вообще здесь забыл? Теща со свойственным ей юмором: - Видать, довыеживался гаишник! Закопали вместе с радаром!
|
|
|
jams 
 магистр

|
29 ноября 2015 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тазу варил Гаврила кофе, Гаврила турку не любил.
*** Турецкие вещи сегодня можно будет сдать у Кутафьей башни Кремля с 16 до 23 часов. Вещи должны быть выстираны и поглажены.
*** Если сжечь все доллары, которые россияне прячут дома, можно две недели освещать и отапливать Крым.
*** – Батюшка, я согрешил, украл полтора миллиарда из бюджета. – Десять раз "Отче наш" и две недели не ешь турецких фруктов, коллега.
*** Всецело поддерживаем распоряжение Владимира Путина о прекращении забросов туристических группировок в Турцию.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 ноября 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В истории русско-турецких отношений лучшим дипломатом был всё-таки Суворов.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 ноября 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, как англоговорящие меломаны слушают музыку на английском. Это же ужасно — понимать всю тупость любимых песен.
Талия есть у всех. Просто у кого-то она выпуклая.
Надо снять драматическое кино про Ди Каприо. Про то, как он, как ни старался, а так и не получил «Оскара». А потом тому актеру, который сыграет Ди Каприо, дать «Оскара».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 ноября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чернокожая толстая гомосексуальная феминистка-веган еврейского происхождения, исповедующая ислам, оскорбилась вообще всем.
|
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два одессита рассматривают статую Свободы. — Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О силе слов. Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя. Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: "Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами." Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он однажды пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо. Он открыл его и прочитал: "Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома". Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: "Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века."
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Привел дочку из сада, в это время по телевизору выступала какая-то плохо выбритая личность, типа известный политик. Посмотрела дочка на него и выдала, а мы с девчонками считаем, что у мужчины на лице не должно быть интимной стрижки, либо хорошо выбрит, либо борода. Вот блин не детсад, а школа жизни. "
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.facebook.com/permalink.php?st...
Одно питерское семейство, давненько отвалившее на "историческую родину", решило показать, родившемуся уже в Израиле, ребёнку, город предков. Натурально, прибыли… в славный город Санкт-Ленинбург, провели восторгающееся дитя по мостам-дворцам, привели в Летний сад. Где, собственно, развернулись события... Надо заметить, что дитя получилось — чистый ангел: огромные, небесного цвета глазищи, роскошные, совершенно белые кудри... Не мальчик — кукла. К тому же, развитый не по годам. А проживает он с родителями в славном городе Нацрат-Илит, т.е. Верхнем Назарете. И вот, по Летнему саду гуляя, отвлеклось дитя на какую-то старушку, вполне богомольного вида, с кряхтением пристраивающуюся на скамеечке. Родители прошли вперёд, а общительный, как все пятилетки, мальчуган, пристал к бабусе... "Что, болит? бабушка?"- спросил мальчик. "Да", отвечала бабка, "старенькая я, спину ломит, ноги не ходят..." и, почуяв благодарного слушателя начала рассказ о хворях и горестях. В паузе, мальчик поднял на неё свои огромные, сострадающие глаза и, очень искренне сказал: "Бабушка, я хочу, чтоб у тебя больше никогда, ничего не болело!" Растроганная бабулька спрашивает: "Откуда ж ты такой хороший?" "Из Назарета, бабушка..." Бабка, закатив глаза, сползла по скамеечке...
|
|
|
jams 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams А можно не политического, а чтоб хотя бы улыбнуться? Задолбала политика... И не смешно, кстати.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умер новый русский; каждый из его родственников ждет, что ему достанется, хотя бы часть наследства. Собрались все; нотариус читает завещание: - "Будучи в здравом уме, все свои деньги я потратил перед смертью..."
*** Пошел мужик с женой в театр на спектакль «Лампа Аладдина». Перед спектаклем в буфете выпил пива и, довольный, уселся на место. По ходу спектакля захотелось ему в туалет. Не вытерпел, выскочил из зала. Открывает одну дверь — гардероб, вторую — бухгалтерия, третью — костюмерная. Наконец, открывает дверь — стоит горшок. Он быстренько сделал свои дела и, умиротворенный, вернулся в зал. Сел на место и не может ничего понять — зал лежит от смеха. Спрашивает жену: - Что случилось, почему все так смеются? - Ну, как тебе сказать. Когда ты вышел на сцену, зал притих. Когда ты пописал в горшок и быстро ушел — стояла тишина. Но когда из этого горшка вылез джинн и сказал, что это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не роль, а п%%%%ц и с сегодняшнего дня он объявляет забастовку, — зал не выдержал.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - А как правильно писать "спизжу" или "спиздю"? - Данный глагол нельзя употреблять в будущем времени: могут услышать и перепрятать.
*** - Вот скажите, доктор, а почему внутренние органы не чешутся? - Это у вас вопрос анатомический или юридический?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Психиатр в дурдоме решил проверить результаты своей работы. Собрал троих сумасшедших и задает вопрос первому: — Скажи-ка, милок, сколько будет 1+1? — Тысяча... Все ясно... три месяца работы — коту под хвост. Спрашивает у второго тоже самое: — Может, ты знаешь, сколько будет 1+1? — Синий... С этим тоже все ясно. Обращается к третьему: — А ты что скажешь? — 2... — А ну-ка, повтори. — 2 — Ай да умничка, ай да молодец! Ну, расскажи, как это у тебя получилось? — Так это же просто. Я тысячу поделил на синий...
*** Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: — Вот, господа колхозники, вы всю жизнь едите мясо и не знаете, как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90-летний Дед: — И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: — Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомонится: — И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: — Ну, дедушка, объясните, при чем тут ноги? — Ну, мне уже 90, а как перед сном мяса нажрусь, так ночью член встает и одеяло с ног стягивает — и ноги мерзнут!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Изя, куда ты поедешь отдыхать в этом году? — Если Абрам отдаст деньги, то к морю. — А если не отдаст? — Тогда к Абраму.
*** - Роза, скоро новогодние каникулы, надо подумать, куда мы поедем! - Сёма, с нашими доходами мы-таки можем поехать только на заднице с горки!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собеседование: – Представьте: у вас в гостях начальник. Собралась вся ваша семья. Вдруг в дом врывается вооружённый террорист, собирает всех в одной комнате, даёт вам пистолет с одним патроном и говорит, что нужно застрелить одного из собравшихся, тогда остальных он отпустит. Кого вы застрелите? – Это очевидно. – Нет, вы серьёзно подумайте. Это тяжёлый моральный выбор. – И думать нечего. Конечно же, террориста. А у вас был другой ответ?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 ноября 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка. – Сынок, пришло время рассказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы-яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа «Шпильки» поёт под фонограмму, твой дедушка – гей, с соседом мы не боролись, а занимались cекcом. Теперь, сынок, ты знаешь всё. – Зашибись, тридцатилетие отпраздновал.
|
|
|