Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Зануда это человек, который без умолку говорит о себе, в то время, когда мне хочется поговорить обо мне.

А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса? У меня туда голова не пролазит…

Из резюме: при наличии гугла богоподобен.

— Здравствуйте, доктор, я от Людмилы Николаевны…
— Что вы от Людмилы Николаевны?..
— Подцепил…

Коктейль «Загадка русской души»: в 50 граммов водки влить 30 граммов водки, перемешать, и добавить 20 граммов водки.

Валера махнул 100 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговор с гаишником.

Если ваш офис обставлен по фэн-шую — то ОМОН уже не ворвется с обыском, а гармонично вольется.

— Господи, где ты был?! Я вся извелась, обзвонила все морги и больницы…
— Вот, возьмите пиццу, с вас 900 рублей.

— Рабинович, зачем вам столько денег? Мы же идём к коммунизму!
— А на обратный путь?

— Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо.

Жопа без найденных на неё приключений — это не жопа. Это так, бессмысленные булки.

Звук урчания кота следует поместить в Парижскую палату мер и весов, рядом с клетчатым пледом и малиновым чаем, как эталон душевной теплоты.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
я так лежал под одеялом
что все будильники земли
наверняка бы постеснялись
открыть свой рот и чо то там

олег грибами подавился
а если б тщательно жевал
то умер бы в шестнадцать сорок
а не в двенадцать пятьдесят

ну нравится мне эта сучка
сказал олег и стал вручать
медаль хозяйке добермана
в обход решения жюри

геннадий на себя примерил
роль сына мужа и отца
роль сына впору две другие
на кассе просит отложить

а было так твоя улыбка
сначала за душу взяла
потом за горло и об этом
теперь мне трудно говорить

живые девушки в солярий
пришли чтоб ровный был загар
а мертвые в лунарий ходят
за ровной мертвой белизной
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
антон гантелями с балкона
пытается попасть в петра
что б доказать что спорт сильнее
чем водка пиво и табак

уснули рыбки птички пчёлки
спит головой качая слон
лишь николай негромко сверлит
бетон

в пределах разума гуляю
четыре километра в день
могу и пять и за пределы
но лень

я по натуре пораженец
понуро до ночи с утра
сижу и думаю жениться
пора

когда мартини открывают
когда в колонках дышит стинг
на волю сразу как то тянет
из стринг

с агентом эйвон в тёмном парке
боролся полчаса маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак

реклама двигатель торговли
и чтобы двигатель не глох
всё время нужен то инвестор
то лох

эй ты кричит илюша змею
тот приподнял три головы
илья подумав переходит
на вы
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
мне под одеялом
сухо и тепло
шелестеть конфетой
осени назло

приобрёл участок
сорок тысяч га
правда заполярье
скука и цынга

солнечную ванну
принимал олег
утонул хорошый
светлый человек

спит со мной не курит
не нудит не врёт
самый лучший парень
потому что кот

говорил что любит
что цветут сады
теребя остатки
синей бороды

с половым контактом
милый не спеши
обеспечь сначала
мне оргазм души

и адам бывало
если много пил
бывшим своим рёбрам
по ночам звонил

в одеялко спрячусь
вместе с головой
разверните в мае
вдруг еще живой
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
Я музыке благодарен лишь за то что жизнь однажды мне спасла, когда напали хулиганы я балалайкой их избил!
______________________________________________________ _________________________

Меня нигде не принимают на работу!
Не знаю, может их смущает запись в моей трудовой книжке: «уволен к ........ матери»?!
______________________________________________________ _________________________

- Скажите, вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю.

Все ароматы мира в одном помещении!
Посетите туалеты аэропорта "Шереметьево"!

Объявление:
Быстра, касичествинна и бес очепятак набру любыйэ тексты. Тел: ...

Времена новых русских в России закончились. Наступили времена новых не русских.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
вот
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

АТОМНЫЙ КОТ
У Василия было порвано правое ухо и щека, от этого казалось, что он всё время улыбается. Но Василий никогда не улыбался потому, что был суровым военно-морским котом, а шрамы свои получил в боях с крысами. Чтоб снять с себя обвинения в котофобии, посвящаю Василию отдельный рассказ.
Жил Василий на тяжёлом атомном подводном крейсере стратегического назначения ТК-13 и состоял там на полном довольствии. Его даже кто-то, в шутку, вписал карандашом в ТКР (типовое корабельное расписание). Службой Василия на крейсера была ловля крыс.
Крысы не водились на подводных лодках, которые ходили в море, но стоило лодке постоять у причала с годик — и вот они: тут как тут. А ТК-13 к тому времени не был в море года два наверное, или три и, поэтому, крысы его уже вовсю облюбовали и заселили двумя прайдами: один в ракетных отсеках, другой в жилых. Вы, конечно, можете спросить, а каким путём крысы попадали на борт подводной лодки, а я вам расскажу, так как видел это собственными глазами и, с тех пор, мне кажется, что если крысы были бы размером с собаку, хотя бы, то всё наше с вами относительно мирное существование на этой планете давно бы уже закончилось. Крыса забегает по длинному швартовому концу, который висит и болтается и пулей шмыгает в надстройку. Оттуда она поднимается по двухсекционному трапу к рубочному люку и спускается вниз по вертикальному трапу. Так же, кстати, они выходили погулять, ну или там в магазин сбегать, не знаю — не спрашивал. Как они узнавали о том, что корабль не ходит в море — загадка. Я всегда с интересом разглядывал приказы вышестоящих инстанций, но нигде в рассылке не замечал адресата "Крысиному Королю, бухта Нерпичья, пирс 3" хотя, может быть, писали специальными чернилами.
Мы приняли ТК-13 на время, чтоб её экипаж сходил в полноценный отпуск (два месяца для неплавающих), а нашу крошку в это время повёл в море разбивать об лёд не скажу какой экипаж. Пришли мы дружным табором с вещичками на корабль, минут за десять подписали акты и начали дружно пить (зачеркнуто) знакомиться с матчастью. Сижу я в центральном и щёлкаю кнопками своего пианино, как чувствую на себе чей-то взгляд. Поворачиваюсь — на комингс-площадке сидит какое-то чёрно-белое чудовище с порванным ухом и улыбается мне.
- Ты кто? — спрашиваю у него.
- Мяу! — говорит оно.
- Да я вижу, что не собака, зовут-то тебя как?
- Василием его зовут, — отвечает мне командир ТК-13, выходя с нашим из штурманской рубки, где они выпивали (зачеркнуто) пересчитывали карты. — Саша (это уже нашему командиру), вы его тут не обижайте мне! Он у нас крысолов знатный и вообще умнее минёра нашего!
- Умнее минёра это не показатель, конечно, но что ты, Володя, мы детей, животных и минёров не обижаем.
- Саша, не приму корабль обратно, если что! Ты меня знаешь! Подвинься, Василий!
Василий двигается и они уходят.
Здесь я и столкнулся в первый раз с таким явлением, как крыса на подводной лодке. На удивление хитрые твари, доложу я вам. Проникали всюду и воровали всё, что хоть как-нибудь можно было съесть. У меня, например, однажды украли сосиску из банки с железной крышкой. Прихожу в каюту, а на полу лежит банка, которая стояла в закрытом секретере, крышка открыта и сиротливо лежит одна сосиска. А было-то две!!!
- Диииима! — кричу начхиму в соседнюю каюту, — иди-ка сюда-ка!
Высовывается Дима.
- Ты зачем,- говорю, — сосиску-то у меня украл?
Дима смотрит на банку.
- Эдик, ну посмотри на меня. Разве я похож на человека, который украдёт одну сосиску, если может украсть две?
Логично, конечно.
Ставили мы на них крысоловки везде, Василию объясняли, чтоб не трогал приманку в них. Не трогал. Крысы попадались, но всё равно не истреблялись, поэтому на Василия был расписан график с кем сегодня он спит в каюте.
Каждый день. Я подчёркиваю, каждый день, в восемь часов вечера, когда вахта собиралась в центральном посту на отработку, Василий приходил с задушенной крысой, бросал её у кресла дежурного по кораблю, выслушивал похвалу в свой адрес и гордо уходил.
- Эбля! — кричали мы ему сначала, — крысу-то свою забери!!!
Но потом поняли, что Василий был аристократом по натуре и есть крыс брезговал. Он просто их убивал. Поэтому верхний вахтенный, приходя заступать в восемь часов вечера, всегда приходил с пакетиком. Получал автомат, патроны и крысу. Выходя на ракетную палубу он размахивал крысой над головой и, когда слетались чайки, бросал её в воздух. Потом пять минут наблюдал за инфернальной картиной разрыва крысы на части, вытирал брызги крови с лица и шёл охранять лодку. Кстати, знаете, мне кажется, что если северным чайкам подбросить в воздух человека, то они и его сожрут, может быть даже с пуговицами.
Пару раз мы пытались вынести Василия но волю погулять. Он ошалелыми глазами смотрел на вселенную и кричал на нас:
- Что же вы делаете, фашысты!!! Немедленно верните мне на борт!!! Я же корабельный кот или где?!
Мы выносили его на пирс и отпускали:
- Василий, ну сходи там себе кошку найди какую-нибудь, разомни булки-то!
Но Василий пулей бежал к рубочному люку и сидел там ждал, пока кто-нибудь его не спустит вниз. Аристократы, видимо, не только крыс не едят, но и по вертикальным трапам не ползают.
А потом нас собрали в море. Ну вы же герои у нас, чо, сказало нам командование, не слабо ли вам выйте на этом престарелом крейсере в море на недельку-другую, потешить, так сказать, старичка, напоследок. Конечно не слабо. Что делать с Василием решали на общем офицерском собрании. Василий сидел на столе и лизал яйца внимательно слушал.
- Что делать-то с Васей будем? В море брать его страшновато, вдруг не выдержит, может домой кто отвезёт на время?
- Да как домой-то, он же из лодки выйти боится.
- А давайте тогда, на время на двести вторую отдадим?
- А давайте.
Отнесли Василия на соседний борт и ушли в море. Возвращаемся, а на пирсе нас встречает родной экипаж ТК-13, заметно отдохнувший, загорелый (хорошо быть нелинейным экипажем) и радостно машет нам фуражками.
Дружной толпой заваливаются на борт ещё до того, как поставили трап.
- Так, где Василий? — первым делом спрашивает командир ТК-13 у нашего.
- Да на двести вторую его отдали, чтоб не рисковать.
- Саша, я тебя предупреждал! Или подай мне сюда Василия, или мы пошли дальше в казармы водку пить и развращаться!!!
- Эдуард, сбегай, а? А то мне этот береговой маразматик всю плешь проест!
А чего бы и не сбегать? После двух недель в море задница-то как деревянная. Иду на двести вторую.
- Вы к кому, тащ? — интересуется верхний вахтенный двести второй.
- К деду Фому. Скажи там своим мазутам береговым, пусть начинают суетиться — морской волк на борт поднимается!
- Центральный, верхнему! Тут к вам моряк какой-то пришёл. Выглядит серьёзно.
Ну вот то-то и оно. Спускаюсь вниз и на последней ступеньке мне каааак вцепится в жопу кто-то когтями и кааак давай лезть по моему новенькому альпаку ко мне на грудь!!! Василий, понятное дело. Худой весь какой-то, весь облезлый.
- Чтовыблядименябросилиуроды!!!! — кричит мне Василий, глядя прямо в лицо, — дакаквыпосмеличервименясмоегородногокорабляунести!!! Жывотные!!!! Жывотные вы!!!
- Позвольте, — отвечаю, поглаживая его — Василий, но мы для Вашего же блага посстарались, здоровье Ваше, так сказать, поберегли. Лодка же такая же и люди тут хорошие, котов не едят!!!
- Заткнись!!!! — продолжает кричать на меня Василий, — заткниськозёлинесименядомойпокажыв!!!!
- Ну, — говорит дежурный по двести второй, — две недели тут просидел под люком. Не ел почти ничего и всё вверх смотрел. Вынесли его на землю один раз, он все пирсы оббегал и сел потом на вертолётной площадке в море смотреть. Чуть отловили его обратно на борт. Ну и характерец!
Несу Василия обратно за пазухой, а там его уже командир ждёт, волнуется (наш-то в кресле спит, а этот бегает по центральному)
- Принёс?
- Ну, — говорю, — вот жешь он!
И стою наблюдаю картину, как капитан первого ранга, целует Василия во все места подряд и радуется, прямо как малое дитё.
Так что я не то, чтобы не люблю котов, но я привык любить конкретные личности, а не мегатонну фотографий в своей ленте. Вот Василия, например, я любил.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Получал автомат, патроны и крысу

Отличный рассказ. Но такие бы с авторством выставлять — не анекдот же;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2015 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
_Y_ Обычно так и делаю, но тут не было авторства, где взял, а искать поленился...8-]
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

У меня есть меч катана —
(фоточка запощена).
Порубаю им кота на,
тестя на, и тёщу на!

по моему это Каганова
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

водя липучкою по платью
в попытке шерсть убрать с него
я все сильней подозреваю
что кот куда-то в нем ходил

олег находит чьи то руки
в кармане собственных штанов
и дружески их пожымает
ну не скандалить же теперь

есть люди реки люди горы
и люди океаны есть
а есть такие люди лужи
и люди кучи например

вчера меняла карбюратор
сказала как бы невзначай
семёну после секса ольга
чем вызвала второй оргазм

в меня опять попало пиво
ударило по голове
моим потанцевало телом
и в твой рыдало телефон

я шла на секс никто из встречных
не знал что я иду на секс
а думал просто на работу
шагает женщина в пальто

идет боярский на рыбалку
в кармане тысяча червей
а сзади спиннинг натирает
и так потертое седло
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

пух попытался расплатиться
в метро при входе пятачком
каким же друг порой бывает
сучком

рисую стрелки ставлю чёлку
уже почти готова миш
а ты давно пришёл обратно
и спишь

я по ночам ложуся с краю
надеясь что придут волчки
и лишние пооткусают
бочки

ночь комната луна ребёнок
уж две секунды как зачат
и в стенку вежливо соседи
молчат

енот опять никак не может
подружку затащить в кровать
та снимет юбку а он сразу
стирать

царевич целовал лягушку
и в рот и в попу и в живот
а та шептала превращаюсь
вот вот
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

мне все чаще снится
этот страшный сон
траурные лица
кольца мендельсон

Всё тяну с тобою
все чего то жду
нужно было просто
закопать в саду

Ничего не стоит
институт семьи
алексей уходит
ку глебу от ильи

Вот лежит оксана
грустная одна
муж бедняжку бросил
прямо из окна

Не найдут марину
в лесополосе
потому что игорь
не такой как все

Одинокий тополь
под моим окном
я устал от жизни
и вишу на нём

Выйду голой в чащу
пусть сожрёт медведь
всё равно мне в люди
нечего надеть

Не идёт оксана
с глебом на балет
с прошлого балета
месячных всё нет

Я б не целовала
пузико ежа
если б не у горла
острие ножа

Я сначала думал
что сейчас умру
доктор успокоил
говорит к утру

Босс деньжат подкинул
на морской круиз
истекая кровью
головою вниз

Не закрыл электрик
в щитовую дверь
не прожить нам в мире
ЭТОМ БЕЗ ПОТЕРЬ!!!!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
ПРО ФОРУМЫ:

Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.

Израильский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Итальянский форум. Пока ты задаешь вопрос, остальные начинают так активно общаться, что или заканчивается место на хостинге или форум закрывают за непарламентские выражения.

Северокорейский форум. Сначала ты задаешь вопрос, а потом приходят люди в форме и говорят: "Здесь вопросы задаем мы."

Финский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом ты заканчиваешь институт, служишь, женишься, рожаешь трех детей. После этого вопрос публикуется модератором.

Эстонский форум. "А что-о тако-ое Фо-о-ору-ум?"

Эфиопский форум. Идешь к большому дереву, бьешь в барабан, приходит вся деревня, задаешь вопрос.

Азейбарджанский форум. Пока ты пишешь вопрос, сервер с форумом успевает поменять владельца три раза.

Питерский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом звонишь, потом тебе привозят.

Афганский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебя отпускает и ты вспоминаешь, что ближайший компьютер в 300-ах километрах...
А самое страшное, что тебе УЖЕ ОТВЕТИЛИ.

Форум в пятницу. Сначала ты задаешь вопрос, потом долго смотришь на пятничную фотожабу вместо ответов.

Форум линуксоидов. Сначала задаешь вопрос, потом читаешь ответ и у тебя появляется еще десяток вопросов.

Форум эмо. Сначала ты задаешь вопрос, а потом долго судишься с родителями пятерых подростков, которые покончили жизнь самоубийством, прочитав его.

Форум автомобилистов. Сначала ты задаешь вопрос в разделе "Запчасти", потом долго читаешь ответы. Потом ты задаешь вопрос в разделе "Продам".

Русский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

мудак
.
–––
Ссылка на сообщение 27 октября 2015 г. 17:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 08:26  

сообщение модератора

Hostis, подобные высказывания на сайте не приветствуются. В следующий раз будет предупреждение.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Так вот все и живем в суете, в маете –
Олигархи, бомжи, работяги, рантье.
А в итоге вся жизнь человека — тире лишь
Меж случайных двух дат на могильной плите.

Все вегетарианцы лжецы искони:
Утверждают, что любят животных они,
А о том, что бедняг обрекают на голод,
Поедая их корм, почему-то ни-ни!

Дух и плоть вечно в контрах. Софизм? Да, софизм.
Но не стану впадать я в душевный снобизм:
Когда вечером пью я с друзьями – я личность,
А наутро, рассолом давясь, — организм

Слава страшный наркотик, практически яд.
Коль подсел – все, считай, карачун тебе, брат.
Хорошо говорят о тебе или плохо –
То без разницы, главное – что говорят!

Встретил в прессе статью. Утверждала статья,
Что мужчина, по сути, большое дитя,
И вся разница между ребенком и мужем
Лишь в игрушек цене. Бред какой-то! Хотя...

Время неумолимо, такие дела.
Сталь ржавеет, меняются свойства стекла.
Глянул в зеркало — там черт-те кто отразился.
Как же недолговечны, увы, зеркала!

Те, кто судит с апломбом о том и о сем
("Обо всем знаем все мы" — и грудь колесом),
Как же все-таки дико они раздражают
Нас, кто знает действительно все обо всем!

Весь кипя, я на улицу выскочил вон,
А остыв, сформулировал грустный закон:
Если спорите вы битый час с идиотом -
Тоже самое делает, значит, и он.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
                              История одной поездки.
15 лет назад я уехала из родного города. А 13 лет назад мне пришлось срочно, но ненадолго вернуться. Когда я брала билет до города, то забыла что вообще-то у нас в городе дизель останавливается на 5 станциях, а пассажирский поезд на 2-3. Я взяла на первую, по имени созвучную городу, а вставать мне надо было на третьей. На какой я по-вашему встала? Правильно, на второй остановке! Когда-то она была очень популярна в народе, но при мне ее закрыли и вот нечаянно открыли к моему приезду. Только я ее не узнала и с уверенностью, что я нахожусь на нужной мне станции огляделась в поисках встречающих. А вокруг никого не было, а морозная и темная ночь была. Осмотревшись вокруг я заметила мост, которого здесь просто не могло быть. За два года в полуразрушенной стране его не могли построить. Заметив вдалеке железнодорожника я кинулась к нему с вопросом -"Откуда здесь мост?". Он вопросу, конечно, удивился, ну мало ли кому что ночью нужно, и ответил, что мост здесь был всегда. Только тогда я решилась спросить "А ГДЕ Я?". Он ответил. Схватившись за голову и сумку я побежала к остановке автобуса. Рассудив, что пока поезд блуждает по моему городу, есть шанс его обогнать на автобусе. Благо в ту сторону было гораздо проще добраться, чем ко мне домой. И тут же попутный автобус осветил меня фарами. Я кинулась к нему как спасителю. Но водитель отказался ехать на станцию и сказал, что едет в мой район. Оружия у меня не было, пришлось согласится. Решив уехать хоть куда-нибудь, то есть домой, подумала. что оставлю дома записку, что мы разминулись и побегу искать машину на вокзал. Иду по ночному району и встречаю знакомых, которые тоже сегодня ждали свою дочь как раз на той станции, на которую я не доехала. Сын поехал встречать ее на машине и еще не вернулся. Хотела оставить сумку у них, и бежать обратно, но они заверили меня, что мои дома, их только что видели. Не поверив, я все таки дошла домой и убедилась, что это так. Аргументы, что меня не поехали вообще встречать были убийственные — "Мы так и думали, что ты выйдешь не на той остановке."
Мораль. Едешь, едь и не вздумай сворачивать. Судьба лучше знает, куда тебе надо.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
не знаю, как сейчас, а раньше в редакциях газет была практика: верстальщик, готовя газету к выпуску, просто размечает полосу по блокам: шапка, заголовки, фото, текст... В шапку и заголовки от балды вбивается текст — просто чтобы обозначить шрифт, кегль и прочее. Потом выпускающий по этим блокам распихивает материал, выводит на пленку и с этим уже отправляется в типографию.
И вот рассказывает знакомый верстак. Аккурат перед новогодними каникулами, когда "на хозяйстве" остается только дежурная смена, заверстал он впрок рождественский номер. Ну и в шапку полосы, посвященной собственно Рождеству, забивает ничтоже сумняшеся следующий текст:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"РОЖДЕСТВО — НЕ Х... МОРЖОВЫЙ!"

С чем благополучно и уходит праздновать. О том, что такое работа в праздники, рассказывать не буду — и так все знают. И вот девочка-выпускающая рассовывает материалы по полосам — а на шапку и внимания по запаре не обращает: ну есть там какой-то текст, и ладно. выводит на пленку, едет в типографию. Там у приемщика глаза по шесть копеек:
- Девушка, а вы уверены, что именно этот текст хотите?
Ну, конечно, спохватились, заменили... А я до сих пор думаю: как бы с такой шапкой тираж разлетелся!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2015 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх