Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
— Желаемое за действительное здесь выдают?

— Говорят, после 7 лет брака наступает кризис в семейных отношениях…
— Какой там кризис! Просто истекает срок годности заговора на приворот…

Человечество до сих пор не бороздит просторы галактики только лишь потому, что какая-то баба однажды сказала: «Тебе твоя физика дороже меня».

К сожалению, ветер перемен не всегда дует в нужную сторону…

У нас в городе самые крутые в мире хакеры! Вчерась сервер городской администрации взломали! Ломом!

В Угличе знакомая девушка рассказывала, как стояла на рынке в тот момент, когда в небе появился вертолет с Медведевым на борту. Старушка, продававшая яблоки, перекрестила вертолет и сказала про себя: "Хорошо бы долетел, а то не везет царевичам Дмитриям в нашем городе!"

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Никогда не забуду свой великолепный круиз на яхте. Ведь невозможно забыть то, чего не было.

Чисто не там где убирают, а там где нет людей.

Есть два типа женщин: те, кто пекут торты и те, кто выпрыгивает из тортов.

1 сентября тысячи школ гостеприимно распахнули кошельки родителей.

Что, если бы цикады вместо того, чтобы стрекотать, смеялись закадровым смехом? Всю ночь напролет.

Мужчинам на заметку.
Главное правило серпентолога — чем ярче окрас, тем ядовитей особь.

— Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства?
— Economy. Just economy.
— Спасибо. Иконами так иконами.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
сегодня выборы в олеге
на пост олеговой главы
но снова победила жопа
набрав процентов шестьдесят

увидишь секс лет этак в десять
и цепенеешь от того
что через пару лет придется
такое делать самому

не вздумай прочитать обратно
простое слово мордобой
ну вот зачем ты это сделал
а я тебя предупреждал

самец опасное созданье
изучено не до конца
особенно опасна самка
самца

у египтолога ивана
мумифицированный тесть
казалось бы ну нахер нужен
но есть

какой-то странный вкус у супа
вещает каннибал родне
ядрён батон ведь это ж Горький
на дне
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нам домой одно время звонила, прямо как в кино, тетя Соня из Одессы и спрашивала племянницу Марину. Я отвечала, что ее тут нет, она возмущалась, я говорила, что она ошиблась, она на меня ругалась, я говорила, что она орет так, что детей мне будит, она говорила, что я врушка, что нет у меня никаких детей и что мы живем вместе с Мариной на съемной квартире и я должна ее позвать!.. Заканчивалось все тем, что тетя Соня обижалась и бросала трубку. А я на тетю Соню не обижалась, я наслаждалась — у нее был невероятный одесский говор, все эти интонации, словечки (ну, вы понимаете!).
Все испортил муж. Он давно уже мечтал прекратить это безобразие (с учетом разницы во времени между Тюменью и Одессой звонки тети Сони случались обычно в районе полуночи) и опередил как-то меня, схватил трубку и сообщил тете Соне, что он тут живет с Мариной, но позвать ее не может, потому что она беременна от него и ее сейчас рвет в туалете! Тетя Соня взвизгнула, охнула, запричитала и сказала, что завтра же утром вылетает в Нижневартовск (вот с чем она нас путала!) первым самолетом!
Уж но знаю, как они там с Мариной разбирались, но звонки с того вечера прекратились. Если честно, я по ним немножечко тоскую...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я-то все сообразить не мог, почему у нас с одной из фирм-партнеров вечно фигня какая-то по работе творится: говорят одно, а имеют в виду совершенно другое, закажешь одни образцы — привезут другие, три недели согласовываешь договор, а они потом скажут, что он неправильно оформлен. Такое ощущение, в общем, что у людей какое-то раздвоение личности. Причем у всей конторы! А потом вдруг до меня дошло! И я понял, что совершенно бессмысленно рассчитывать, что все будет, как положено, если их главный специалист по фамилии Картавцев на самом деле прекрасно выговаривает букву "р", бухгалтер Черняева — платиновая блондинка, а директор Бородач всегда гладко выбрит...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, замполит наш однажды решил, что ему просто жизненно необходимо овладеть языком потенциального противника, то бишь английским. Разжился каким-то самоучителем и принялся за дело. Результат не заставил себя ждать... Естественно, как всякий неофит, замполит принялся использовать новые слова везде, где только можно. И где нельзя — тоже. Для любого более-менее знакомого с английским языком человека монологи замполита стали неиссякаемым источником веселья. Мы даже записывать за ним стали! Одно из его выступлений до сих пор перечитываю. Надеюсь, вы насладитесь не меньше.
- Ты понимаешь, Алекс, бабы, ну, герлы, они вери-вери хитрые. Они умеют притворяться. Ю так не умеешь, ай так не умею, а они запросто — у них зис в блад! Когда она знает, что она бьютифул, она использует этот свой гребаный бьютифул, едри ево в корень, на 100%. Она тебя, мля, просто загипнотизирует своим бьютифулом! Но я тебе толк ван вещь. Ремембе на всю лайф: нам с лица воду не пить, тряпочкой накрыл — и вперед. То есть как это будет... Ща... А! Нам с фэйса вотер не дринк, текстил накрыл — и форвард! Понял? А вообще, конечно, проблем не в этом совсем... Проблем из в том, что Родине нужны герои, а вумен рожают дураков. Вот где корень-то всего евила!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Родители собираются ехать в магазин и спрашивают, что мне купить. Прошу купить глазированные сырки определенной фирмы.
- Вкусные они, заразы! — добавляю.
Мама возмущенно:
- Катя! Что ты себе позволяешь? Ты же потомственный филолог! Ты за базаром-то следи!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вечер, иду с работы. Начинает накрапывать дождик. Вспомнил, что сегодня, вообще-то, обещали чуть ли не ливневые дожди, так что это, видимо, только начало. А еще вспомнил, что зонтик я оставил дома... И тут навстречу мне из-за угла выходит мужик со спасательным кругом! Самым настоящим! Первая мысль в голове: вот это, понимаю, подготовился человек к осадкам, а то "зонтик, зонтик".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Возвращаюсь вечером домой. Только зашел в квартиру, сразу понятно стало — жена не в настроении. Ну, я не самоубийца, чтобы подставляться: бочком-бочком пробрался в ванную, умылся, сижу тихонько в комнате, кубики с ребенком складываю. В дверном проеме возникает — руки в боки! — жена:
- Дорогой! Полчаса назад твоя теща звонила! Опять недовольна, опять мы все не так делаем, опять куча претензий каких-то!.. Сколько это еще будет продолжаться?! Когда ты уже ее воспитаешь?!
- Так это же, — опешив, напоминаю, — ТВОЯ мама...
Жена:
- Нет! Моя мама не такая! Она добрая, хорошая, понимающая... А это звонила твоя ТЕЩА!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Откуда появилось слово таможня?
— Та одесситы придумали.
— Та як?
— Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар?
А тебе отвечают: «Та можно!»

— Шутки у тебя какие-то дурацкие.
— Умные для умных берегу.

Автомеханик Стёпа думал, что одна лошадиная сила это очень мало, до тех пор пока однажды не подошёл к кобыле сзади.

— Хотите херес?
— Так сразу? Давайте сначала хоть вина выпьем!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Диалог в столовой:
– Что вам?
– Пюре и свинину.
– Луком посыпать?
– А это бесплатно?
– А вам точно свинину можно?
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 18:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принёс мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
- Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ХХХ: Я вчера подсчитал свои запасы бухла в переводе на деньги, получилось 18К рублей
ХХХ: Легкий шок кароч
ХХХ: Ну дофига как-то для малопьющего меня :)
YYY: у тя запас своеобразный
YYY: без движения
YYY: оборачиваемости нет )
YYY: что говорит о неэффективном использовании оборотных средств
ZZZ: вот вот, слушай экономиста!
ZZZ: бухать надо регулярно )
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
"Вчера оплатил 1147 рублей за капремонт дома. Посмотрел на сайте Правительства Москвы, мой дом будут ремонтировать в 2033 году (через 18 лет). Общая площадь моего дома, по данным того же сайта, равна 56778 кв. м. А теперь мое любимое. Считаем: За 18 лет я заплачу: 1147 руб * 12 мес * 18 лет = 247'752 рубля. За 18 лет весь мой дом заплатит: 56778 кв. м. * 15 руб/м * 12 мес * 18 лет = 153'300'600 рублей. Я думал, нам просто трубы и крышу отремонтируют (так на сайте у них сказано), но, судя по сумме ремонта, уже в 2033 году на моем доме будут золотые купола, минимум две вертолетные площадки, бронированые окна, скоростные лифты, кевларовые стены и платиновое напыление на перилах, ну чисто для красоты. Я выражаю искреннюю благодарность всем, кто придумал или имеет хотя бы какое-то отношение к авторству этой замечательной, своевременной и такой щедрой социальной программы. Низкий вам поклон."

миротворец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
Вот за что я люблю начало экспедиционного сезона, так это за обязательность дурацких ситуаций! Что-нибудь да произойдёт.

Забросили меня в начале лета на базу — открыть, подготовить и охранять до приезда основной группы. Неделю жил как человек — после суматошного города отоспался, отъелся, отдохнул. Никто мозг не пилит когда вставать и что делать. Красота!
Первым приехал начальник (самолюбивый и обожающий учить жизни, как и все начальники). Всё посмотрел, остался доволен. Заселился.
Через несколько дней утром зовёт меня. Видишь — говорит — ёмкость противопожарную? Так я вот открыл — в ней утром вода ещё тёплая и можно с удовольствием умыться. Здорово?
И что человеку ответить, если я не люблю утром умываться тёплой водой? Мне нравится холодная, а вот вечером наоборот — очень люблю помыть ноги в тёплой воде (а её так просто в поле не найти). Поэтому, я уже дней десять по вечерам мыл ноги именно в этой пожарной ёмкости.
Пришлось промолчать. Ведь о вкусах не спорят.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

философ

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 09:51  
цитировать   |    [  ] 
Женщины всегда сами создают себе проблемы. И мужчин тоже они рожают.

Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.

Ин 8:7 А кто из вас без греха, пусть первый покажет историю своего браузера.

Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?

прогуливаясь у дурдома
улавливаю иногда
едва заметное влеченье
туда

во мне заговорила совесть
и говорит и говорит
как жаль что я не понимаю
иврит
–––

новичок

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Смело, товарищи, в ногу!
В ногу стреляйте, уйдёт...
В царство свободы дорогу
С дыркой в ноге не найдёт!
–––
Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Вернули чертеж с пометкой "Непонятно!", приписал:"Что именно непонятно?" и отнес обратно. Ща принесли ответ: "Ничего не понятно". А, ну понятно.

Будни большой семьи. Кто-то из детей (вероятнее всего, самый старший) закачал средней девушке (принцесска 9 лет) рингтон на телефончик...
В общем, набираешь номерок, а там такой прокуренный бас:
- Значит так, слушай сюда внимательно! Сейчас подойдет человек, снимет трубочку, и ты будешь говорить с ним уважительно — сам понимаешь...
За достоверность текста не ручаюсь, но как-то так.
Младший, когда впервые дозвонился — чуть кирпичей не отложил. А до дочки перестали дозваниваться подруги...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2015 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

из коментов к статье про сексшопы и стоит ли туда ходить:
Время сейчас неспокойное, носить в (кармане) сумочке отвертку или молоток не стоит — против серьезного противника не поможет. Найденные и изъятые во время досмотра милицией могут сослужить плохую службу.
Большое дилдо в драке может обеспечить преимущество — когда рука не пустая и в ней что-то есть — уже чувствуешь себя уверенней. Отоваренный увесистым дилдо оппонент быстро утратит боевой пыл. А поверженного врага можно потыкать — в знак полного презрения.
Работники милиции без перчаток в руки не возьмут — мало ли в каком месте оно побывало. С уголовным кодексом — полное согласие.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх