автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 августа 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один подполковник ВВС РФ, увидев на МАКСе в Жуковском большой восьмидвигательный бомбардировщик, бросился к нему с воплем: «О-о-о, В-52!!!». Охрана из числа прилично говоривших по-русски американцев была польщена: - Вам так нравится наш самолет? - Конечно!!! За такой Героя дадут сразу!

|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
22 августа 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то в недрах этой темы это уже было, но давно. А сегодня поймала на другом ресурсе, потому повторяю.
цитата Как работает современная либеральная экономика".
Я Вам сейчас очень просто объясню, почему дома подорожали к зарплате — бензин тут ни при чем. Допустим, мы — я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).
Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас — только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым — в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы — дверь, и финансовые активы, они же денежная масса — $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так — у нас есть один материальный актив — дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100. Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых — ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал — зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа — я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем — "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта. По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом — пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете — я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову — 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть — я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник — теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк — теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости — кредитный бизнес попер. Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас — я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете — дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 — в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.
Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарварским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы — три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав — решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
23 августа 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вот спам в ящик свалился с темой "Желаете поменять свою жизнь?". А я как раз занимался тем, что вспоминал старый анекдот. Родился афоризм — оцените:
цитата - Желаете поменять свою жизнь? - Только на самогон.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
23 августа 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата олег придумал новый танец в нём разрешается сидеть спиной к танцующей партнёрше и с анатолием бухать
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 августа 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина– астронавт на Луне: – Хьюстон, у нас проблемы... – Говорите! – А.. нет, ничего! – Что случилось? – Не важно... – Какие проблемы? – Ой, всё!
2020 год. Дневник москвича: "В подъезде пахнет пармезаном. Хотел сообщить в прокуратуру, но боюсь – вдруг станут выяснять откуда мне известен запах пармезана?!"
Антропоморфный дендромутант — так по научному называют буратино.
Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки.
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Korochun 
 активист

|
23 августа 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль 2020 год. Дневник москвича: , lordalex, такие анекдоты даже рассказывать страшно, только порадуешься, и тут же выясняется, что это суровая правда жизни.
|
|
|
маРуся 
 магистр

|
24 августа 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ — Желаете поменять свою жизнь? — Только на самогон.
дааа...а поручик Ржевский в свое время менял грязные носки на водку...
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
elent 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то совсем исчезли реальные истории от фантлабовцев(((((
В середине нынешнего августа поехала по грибы с друзьями — семейной парой. Люди они бывалые, биологи, истоптавшие не одну сотню км по тайге. С собой взяли двух стареньких овчарок: Феню и Веню и моего пятимесячного щенка Дину. Приехали в лес, выгрузились и разошлись двумя группами. Я, в лесу ориентирующая фигово, ушла с Людой. С нами ушли Феня и Веня. А вот Динка решительно отправилась с Димой. Примерно через 40 минут Дина возникла рядом с нами, как чертик из табакерки. - Ага, — сказала Люда, — значит, Дима рядом. Мы подождали. Димы не было. Мы еще подождали. Димы не было. Тут оказалось, что мы вышли практически к машине. Та периодически мигала фарами, но двери были закрыты. Мы опять подождали. Димы не было. Мы снова подождали. Димы все не было. Счастье, что находились мы недалеко от города. С Димой удалось связаться по сотовому. Оказалось, он заблудился. К городу он бы вышел без проблем, но машину потерял.Услыхав это, мы с Людой расхохотались. Все, что я смогла выдавить : Дай Дине трубочку, она объяснит дорогу!
Вот так анекдоты становятся жизнью.
|
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
24 августа 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дедуктивный метод. Русская версия"
— Ну что, опять пустышка, Холмс?... — Не стоит отчаиваться, друг мой! — ответил Шерлок, убирая опустевшую бутылку под стол. — Вот вам новая версия! — добавил неунывающий сыщик, ловким движением извлекая и откупоривая очередную. — Но, чёрт возьми, как? Как вам это удаётся, Холмс?! По дороге домой мы вместе заходили в лавку и я точно помню, что бутылок было три! Откуда же взялась эта?! — Дело оказалось сложнее и запутаннее, чем я предполагал. А вы не очень внимательны, Ватсон. Три бутылки мы с вами брали вчера...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Произошло это в конце 80-х в славном городе Сухуми, но сначала маленькое лингвистическое отступление : В русском языке восклицательный знак в конце предложения обычно означает повелительное наклонение. Не всегда, но часто. Так вот, спустившись с гор после одного из наших походов и гуляя по городу Сухуми, на одной из маленьких тенистых улочек мы нашли небольшую швейную мастерскую с совершенно потрясающей вывеской: "РАСКРОЙ БРЮК!"
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 августа 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жара +30 еду в троллейбусе и тут бабуля выдаёт: " Грейтесь, грейтесь . Зима скоро. " Видно она из Старков .
цитата stannum99@lj: Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечиться у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел — фибромиалгия. Назначил стандартный курс.
Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае — все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц — все тоже, лекарства не принимала — снова настоятельно посоветовал начать лечиться и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен...
цитата ааа: Открываю историю болезни Там написано шшшшшшшшшш Шшшшшшшшш Шшшшшшшшшшш И в конце зшшшшшшшшш
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 августа 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль цитата ааа: Открываю историю болезни Там написано шшшшшшшшшш Шшшшшшшшш Шшшшшшшшшшш И в конце зшшшшшшшшш
Ага, и подпись: Дарт Вейдер :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
25 августа 2015 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Некая дама хотела открыть частный детский сад, принесла пакет документов для проверки. На вопрос, как будет называться садик, дама гордо ответила: – Красиво будет называться – Медея! А что вы так удивляетесь? Очень красивое название! Придя в себя, приятельница сказала: – Видите ли, вряд ли оно подойдёт для детского сада. В греческой мифологии Медея убила своих детей. После паузы, дама: – Так то ж своих!
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 августа 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новое русское издание «Камасутры» получило в переводе наименование «Голь на выдумку хитра». ______________________________________________________ _______________________
Фаберже. Автопортрет. Фрагмент. ______________________________________________________ _______________________
Фраза «медвежья услуга» объявлена в России неполиткорректной. ______________________________________________________ _______________________
Папа Карло наконец-то накопил на дрель и сделал для Буратино невесту. ______________________________________________________ _______________________
Червяк, живущий в яблоке, даже не подозревал, что в скором времени он станет частью натурального стопроцентного сока «Добрый». ______________________________________________________ _______________________
Дагестанским детям в Мультике «Ну, Погоди» больше всего нравится коренастый бобёр-самбист. ______________________________________________________ _______________________
Она при свете стеснялась, а он в темноте боялся, так у них ничего и не получилось. ______________________________________________________ _______________________
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки. ______________________________________________________ _______________________
В Интернете появились фотографии, как светская львица Ксения Собчак метит свою территорию. ______________________________________________________ _______________________
Пол-страны сидит в интернете. Заметьте, ни за что сидит!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
25 августа 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Врач: Что бы ваш муж быстрее выздоровел, ему нужно побольше пить и гулять. Жена: ДОКТОР, Я ТОГДА ПОРАЖАЮСЬ КАК ОН ВООБЩЕ УМУДРИЛСЯ ЗАБОЛЕТЬ?!
- У меня депрессия. Я толстая и одинокая! - Да какая же ты толстая? Где? Покажи! - Может, лучше покажу, где я одинокая?
- Ой, а у нас тут такое было! Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз — садится в гробу, дескать, оп-па, а я живой! Что тут началось! Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали...
- Слушай, давай в коворкинге зависнем, у меня есть идея для стартапа, я уже и рисёч сделал. С меня смузи! -Вот сразу иди на хрен!
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами прохладные клавиши, тихо, вполголоса, материла настройщика...
Говорят, что если после новостей на Первом канале выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана!
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 августа 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В щель в двери кабинета логопеда заглядывает маленькая испуганная голова. — Мона? — Не мона, а нуна!
Чеченец—логопед быстро сумел убедить московского таксиста, что правильно говорить не "до Внукова две тысячи", а "я понял, триста рублей".
Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят зачем — говори, что ты лицемер.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|