автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почем эти ромашки? — 20. — А эти? — 300. — А почему такая разница! — Эти — «любит».
-Дорогой! Я дома! Ик... -Пароль? -Сшла Саша по шоссе...блин...Шла Шаса...блиииин...Сла Шаса соше... Короче! Передвигалась Александра по Авто Магистрали и Употребляла Хлебобулочное Изделие.)))
А если б тыщу лет назад князь Владимир выбрал иудаизм, в России сейчас все были бы богатые, умные и играли на скрипках. (Роза Моисеевна)
- Красотка, дай номер телефона! - Молодой человек, пишите 0695671230. - Хм... Так сразу... - Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру. - Вот дура. - Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет.
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
20 августа 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хокку Послали друзья за сакэ. В темном подъезде упал сосуд. Меня теперь зовут самкой собаки.
Наблюдение. Плакать лежа на спине нельзя: слезы затекают в уши и становится щекотно.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
20 августа 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bluemarine написала: У меня есть про детский лагерь. Довелось тут отобедать, тренер за руку привела и сбежать не вышло. Подают мясо с картошкой и ложку. А вилок, говорят, не положено, дети могут пораниться. Лагерь- фехтовальный
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: новость на яндексе "у сборной России по футболу появился новый тренер" принимается в мозг как "осиротевшие котята нашли новых родителей".
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 августа 2015 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она: мы с мамо смотрели фоты машины) Он: какой машины? Она: машины фотографии Он: какая машина? Она: машины Он: какой? Она: сестра твоя маша, придурок обкуренный
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
20 августа 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Она: сестра твоя маша, придурок обкуренный
Она — дура безграмотная, не может прописную букву написать.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 августа 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun А она нужна?
По правилам русского языка нужна. Но если человек пишет одними строчными, это бесполезно :)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
21 августа 2015 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти Korochun Nog Spectrum вы что серьезно? смешно же... А кому не смешно, тот просто смирится не может с тем, что тупит ОН, а не ОНА 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 августа 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална просто смирится не может с тем, что тупит ОН, а не ОНА у каждого своя мнение, но там смешно, что они оба тупят К слову меня жена как-то попросила купить терку. Купил, хотя удивлялся чем ее старая-то не устраивает. Ну кто мог знать, что она под теркой имеет в виду металлические губки для посуды )))
цитата так она меня Вальдемаром называла
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
21 августа 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Korochun
цитата у каждого своя мнение, но там смешно, что они оба тупят
ну конечно!! 
цитата по-русски называются "машины фоты", а не "фоты машины"
вот тут не согдашусь, это по аглицки так правильно...а русской язык велик и могучь до нЕльзя!
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Популярный розыгрыш в Голландии 1 апреля – подарить другу муку. ______________________________________________________ _________________________
Мы выбираем, ЦИК выбирает. Как это часто не совпадает...
______________________________________________________ _________________________
Дагестанские врачи клянутся мамой Гиппократа.
______________________________________________________ _________________________
Никогда не называй человека дураком. Лучше возьми у него в долг.
______________________________________________________ _____________________
Объявление. Срочно требуется переводчик с русского на эльфийский. ТЕРЯЕМ СЫНА! ______________________________________________________ _________________________
Учитель труда с первого взгляда может определить, кто из учеников готов, а с кем можно продолжить пить. ______________________________________________________ _________________________
Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше.. ______________________________________________________ _________________________
- Коллеги, давайте с сегодняшнего дня всегда будем честными друг перед другом! - Давай, тупой урод… ______________________________________________________ _________________________
Кто рано встает, тот, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ...... , всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко топает! ______________________________________________________ _________________________
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я — кот. А чего добился ты?"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 августа 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална , я всего лишь ответила на вопрос Korochun , не вдаваясь в подробности разборок, кто тупой, а кто ещё тупее. С ЧЮ порядок, на отсутствие не жалуюсь. И окружающие тоже 
По сабжу: вчера прочла в одном тексте:
цитата повзрослевши у меня появились новые взгляды, новые мнения на мир, другое мировоззрение и виденье на мир.
Уже не знаю, плакать, смеяться или отчаяться.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
21 августа 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Поскольку на сайте, посвящённом книгам и являющемся соцсетью книгочеев и книголюбов — вероятно, третий вариант.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|