автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
15 августа 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед тут рассказал. На окраине села, где он живет, кто-то из ведущей тройки мобильных операторов поставил вышку. Как только она заработала, у всех местных бабушек, как у одной, появился шум в ушах и поднялось давление. И все стали проклинать соседа, который разрешил эту вышку поставить у себя в огороде. - Так что, — спрашиваю деда, — действительно от вышки вред такой здоровью? Дед: - Еще какой! Бабы, как узнали, что сосед за установку вышки неплохие деньги отхватил, так тут же у всех давление, знаешь, как скакнуло!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
15 августа 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня один знакомый, работающий в патентном бюро. Так вот он рассказывает, что как минимум раз в месяц (а то и чаще) народ пробует запатентовать очередной вечный двигатель. Естественно, такие заявки отклоняются. Но не все изобретатели готовы принять отказ. Недавно, рассказывает, одному из таких несогласных удалось даже каким-то образом прорваться к ним в офис — приволок свою гравицапу, я вам, мол, сейчас докажу, как неправы вы были, отказавшись запатентовать мой вечный двигатель! И деловито так, оглядываясь: - Где у вас розетка?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
|
|
|
knot33 
 миродержец

|
16 августа 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго думал, куда это поместить. Решил, что в этой теме будет самое оно. Снимок сделан в Мемориальном парке героев Первой Мировой войны две недели назад. Думаю, heleknar (автор снимка) будет не против, если я его здесь размещу...  Мы ржали мину пять. 

|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новорусские шутки-прибаутки
1.Съел хамон – жди ОМОН. 2.Сегодня пармезаном угостился, а завтра с Родиной простился. 3.Говоришь, что “патриот”? – не клади оливку в рот. 4.Звонишь тайком в доставку суши? – у “патриотов” всюду уши. 5.Посмел с друзьями есть карпаччо? – “патриоты” спалят дачу. 6.Тайно ночью ел лазанью? – сидеть будешь под Рязанью. 7.Знай, прыжок без парашюта, не так опасен, как прошутто. 8. Скушал “Костромской” сырок – значит, Родине помог. 9. Не любишь щи и кулебяку? – расстреляем как собаку! 10.На наш, на русский расстегай свой рот, “пиндос”, не разевай! 11.Любил в “МакДональдс” заходить? – люби и лес в тайге валить! 12.Настоящему мужчине негоже знать про феттуччине. 13.Нашли у сына “Кока-Колу”? – ищи ему другую школу!
© Константин Калачев
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.
84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны. - Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, — пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.
- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, — уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения — его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть — левый или правый.
Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость — это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.
Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.
© Иван Иванов.

|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел косо на девушку — обидел. Посмотрел прямо — оскорбил. Вообще не заметил — обидел и оскорбил.
Работаешь такой, работаешь, уже вроде бы целую неделю, а потом раз, и среда.
Когда что-то болит: 1. Посмотреть в Интернете, от чего это может болеть. 2. Выбрать самый страшный диагноз. 3. Бояться, что скоро отдашь концы.
Чтобы люди радовались падению цены на нефть, цену водки надо привязать к цене нефти .
Женская логика: - Угадай, с кем я буду встречаться? - Эмм.. Петя? - Нет. - Женя? - Ну нет! - Неужели тот Коля?? - Да нет же! - Сдаюсь. - Да ты его не знаешь...
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1929 году в США, в результате Великой Депрессии, сотни тысяч людей были уволены с работы и нуждались в помощи. Как грибы после дождя, возникали различные добровольческие организации. Среди таких организаций была и «Организация помощи нуждающимся» в штате Атланта. На годовом собрании за 1929 год был утвержден отчет о деятельности организации. Направили письмо губернатору с просьбой о финансировании на будущий год. Получили. Комитет проделывал огромную работу. Члены комитета организовывали благотворительные концерты, ходили по квартирам, собирали пожертвования на улицах, писали письма богатым людям, выступали по радио, публиковали объявления. Годовой финансовый отчет организации был составлен идеально. В нем было учтено все – аренда помещений, транспорт, связь, командировки, реклама, зарплаты, премии. Без сучка и задоринки оформлялись собранные пожертвования. Только в минфине заметили забавную деталь — графы „расходы на помощь нуждающимся” в отчете не было... Ее как-то пропустили невзначай. Бухгалтерский баланс организации сходился до цента.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джон Шемякин о школьной форме. Рассмотрел купленную школьную форму неожиданного для меня образца. Представил в ней и Георгия Джоновича, и Вавилония Джоновича, и прочих Джоновичей, число которых после летнего отдыха устанавливает конная полиция. Школьная форма эта прекрасна. Не хватает только орхидеи в петлице, котелка, свернутой "Таймс" и двух индусов-камердинеров: Ага-хана и Сукрамбхати. Сукно аглицкой фабрикации. Цвет уверенно банковский. Гарнитура фантастическая: переплетения змей каких-то на пуговицах. Учиться в такой форме совершенно невозможно. В такой форме возможно только принимать решения об аннексии Трансвааля. И под шампанское рассуждать о котировках Дебирс среди дубовых панелей, модерна, пальм и красивых германских агентов. Я в своей школьной форме полноценно жил. Она была окопной правдой. По ней всё читалось: когда, с кем, гудрон, забор, отчего, кому и известь. Выходишь в форме со стройки, валяешься в снегу, идёшь от костра, в котором банки с краской лежали — башка дымится, а ей всё нипочём. Со второго дня как задница начинала лосниться, так и лоснилась ярко и свято весь учебный год. Бежим с лоснящимися задницами как стая молодых и коварных павианов, строим планы. К концу года форма получала какой-то даже благородный винтаж: полуоторванная эмблема на рукаве, по низу брюк — кант из скрепок, фольга под значком. В этой же новой форме только чинные прогулки по тротуарам на манер старой девы и жеманные темы про вздорожание куртизанок из 11-го. Чудовищно.
Из блога vinauto777
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 августа 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось старенькое: Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
17 августа 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X: — Вы случайно не оппозиционер? Y: — А как вы догадались? X: — Уж больно у вас выражение лица кислое. Могу посоветовать гель, для ухода за кожей после нытья...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
vachap 
 авторитет

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американец приходит к адвокату и просит совета. - Мой сосед должен мне пятьсот долларов, и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него? - Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство? - Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял. - Тогда напишите ему письмо, и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов. - Но он мне должен только пятьсот долларов! - Именно так он и ответит. И это будет письменное доказательство.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Года два назад ехала с собакой, я за рулём, собака на заднем сиденье. Окна передние открыты, тепло. Светофор. Подходит мужик с табличкой "глухонемой, подайте", я делаю вид, что не вижу. Он решает привлечь внимание и наклоняется, пытаясь засунуть свой плакатик мне чуть ли не в окно. И тут с заднего сиденья раздаётся весомое "РЯВ". Глухонемой подпрыгивает от неожиданности и с матом отскакивает от машины... Уже зажёгся зелёный, а три полосы нашего направления тронуться не могли — все, кто видел, на рули от хохота попадали. Канистерапия — она иногда и такой бывает, да-да... глухие слышат, немые говорят...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышла я сейчас, сталбыть, на балкон. Бельё снять. А внизу, по двору, гуляет женщина. Ну и что, спросите вы, может, у неё отпуск. или перерыв на обед. Да пусть у неё хоть пенсия. Но она в кокошнике. В КОКОШНИКЕ она. Но это не самое интересное. Может, из староверов каких и у них праздник, гостей встречает, все дела. но нет. Она В ШУБЕ. Под моим балконом гуляет тётка в гигантском алом кокошнике и шубе. Русская красавица, Карл. Напоминаю, севастпл-сити, август, за бортом +32. я понимаю, что похолодало после вчерашней грозы, но не так уж сильно.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 августа 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Год тому назад знакомый по заданию редакции брал интервью у некоего основателя (барабанная дробь!) тантрическо-эротической тренинговой группы (литавры!) "ФАЛЛОС-АСКЛЕПИЙ" и получил в итоге вот такую дивную расшифровку с диктофона: - Я провёл статистическое сравнение количества секс-тренингов, предлагаемых в Москве мужчинам и женщинам. У меня получилось где-то 1 мужской тренинг на 6-8 женских. О чём это может говорить? О том, что: а) Мужчины в Москве — умелые любовники-самородки и им тренинги не нужны. б) Мужчины в Москве — бедные любовники и им нечем заплатить за тренинг. в) Мужчины в Москве вообще занимаются чем угодно, кроме секса. Склонен считать, что именно вариант "в" наиболее близок к истине, т.к. он объясняет и то, почему в Москве такое большое количество секс-тренингов для женщин. Где же им, бедняжкам, ещё-то, кроме тренингов, узнать, что такое секс?!.. - Но, простите, если мужчины в Москве не занимаются сексом, то откуда в Москве столько детей? - Понаехали!.. (с)
Сей шедевр найден в ЖЖ u-96
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
18 августа 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Надо Сереге звонить. Алло. - И у нас первый дозвонившийся в эфир МТV! Итак, вы можете получить Ламборджини Дьябло и 100 000 долларов, если правильно ответите на вопрос: в траве сидел кузнечик, зелененький как кто? - Извините, я, кажется, не туда попал.
|
|
|