Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В 1908 году французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов написал в газете «Искра», что «царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем». Отсюда пошло выражение «пролететь как фанера над Парижем».
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Нет, это не Шотландия. Это премьер и члены правительства Фиджи в традиционных юбках, которые приехали с официальным визитом в Китай.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
Произошло резкое замедление ускорения спада экономики, считают эксперты.

Муж — мне: — Перестань называть меня «котя»! Потому что когда ты орёшь с кухни: «Котя иди жрать!», мы с котом бежим и сталкиваемся с ним в проёме, где у нас возникают небольшие разногласия!

Иванов, пиши правильно про белку у А. С. Пушкина! — орет училка,
- Не я — дрочистый изумруд! А ядра-чистый изумруд!

Новая жизнь с понедельника уже к среде становится хуже старой…

Только настоящий джентльмен, прежде чем надеть носки, понюхает их!

Одно из достижений современной моды — нижнее белье стало верхним.

Родители, скажите, вас не настораживает, когда вы читаете детям сказки, что в «Колобке» половина леса с хлебом разговаривала?

На даче. Муж кричит жене:
— Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?
Жена, задумчиво:
— Как-то не так на него виагра подействовала…

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Будет что вспомнить, думал кобель, забираясь на ежа.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Третья производная возрасла:-D

Так и надо. Берем произвдодные пока не будет нам счастье:cool!:
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Пришла статистика, что во втором квартале
Возрос прирост по темпам роста воровства.
(с) Тимур Шаов
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2015 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

пиши правильно про белку у А. С. Пушкина! — орет училка

Тут где- то рядом видел тему про "русский язык для науки"" , тудой надо б:-))).

магистр

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Муж жене...
- Понимаешь, дорогая, я сейчас зарабатываю прилично и могу вполне содержать ещё одну женщину... что ты на это скажешь?
- Прекрасно! Я звоню своей маме, пусть поживёт с нами...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ГОСТЬЯ
Не прошло и пятнадцати лет, как мои старые друзья, Костя и Анна, решили, наконец, пожениться.
Обоим по сорок, вместе уже миллион лет. Да что там миллион, их дочурка Даша, в сентябре в школу пойдет.
Естественно, свадьбу затеяли совсем не грандиозную, только для своих. Но, в любом случае, невеста в дорогом белом платье, была ослепительна как сварка, да и жених в полосатом костюме пытался не отставать. Особенно родители радовались, они уж и не надеялись.
Мы все утрамбовались в маленькую комнатку и оживленно галдели, поджидая, когда тетенька с назойливым голосом и красной папкой, торжественно призовет молодых к ответу.
Повисла некоторая пауза и маленькая Даша, со взрослой прической, громко спросила:
- Мама, а почему вы с Папой женитесь только сегодня?
У всех моих подружек в садике, родители сначала знакомились, потом влюблялись, потом женились, а уже только потом рожали детей. А вы почему сразу не поженились? Вы что, до сих пор не любили друг друга?
Пауза моментально победила всю комнату и стала угрожающе-бесконечной.
Невеста с трудом устояла на каблуках и невнятно ответила:
- Дашуля, ну ты что? Конечно же любили.
- Ну, так почему же вы не поженились раньше, еще до моего рождения?
- А-а-а… потому что, э-э-э… О, а ты лучше у Папы спроси. Он все тебе расскажет.
- Папочка, расскажи.
Костя хищно глянул на Анну, как казахский снайпер на Гитлера и, стараясь быть ласковым, ответил:
- Даша, мне сейчас не до твоих глупостей, помолчи пожалуйста, давай лучше потом. Потом поговорим.
Даша скрестила руки на груди и неслабо надулась.
Да и всеобщая пауза с опасными прострелами взглядов, никак не отпускала присутствующих.
Мне ничего не оставалось, как вставить свои «5 копеек», чтобы погасить назревающий семейный скандал:
- Даша, если ты так уж хочешь, то я расскажу тебе — почему твои родители не поженились много лет тому назад?
- Хочу, хочу, расскажи!
- Только это очень большая тайна, поэтому они тебе и не хотели говорить. Спроси, если разрешат, то я, так и быть, открою тебе эту тайну.
Девочка подбежала к маме и утонув в свадебном платье, запричитала:
- Мама, Папа, разрешите, пусть дядя Грубас мне все расскажет!
Костя и Аня опасливо переглянулись, но нехотя кивнули.
Я продолжил:
- Ну, тогда слушай: когда-то, очень-очень давно, когда твои Папа и Мама только познакомились и полюбили друг друга, они конечно же собирались пожениться, даже всех гостей уже позвали, но тут они вдруг подумали: — «А ведь когда-то в будущем, у нас родится ребенок, мальчик, а может даже, если повезет, то и девочка».
Даша заулыбалась и закивала, подтверждая, что она как раз девочка и есть.
- Так вот, родится эта девочка, подрастет, станет совсем большой, как ты, и однажды спросит: — «Мама, Папа, а какая у вас была свадьба? Хорошая? А какое платье? Красивое? А какой торт? Большой?»
Что родители смогли бы тебе ответить? «Да свадьба была веселая, но это было так давно, что мы толком уже и не помним, да и фотки, к сожалению куда-то потерялись…»
И вот тогда, твои Мама и Папа крепко призадумались, собрали всех гостей и сказали: «Извините, гости дорогие, но со свадьбой придется потерпеть еще десять лет, и все это ради нашего будущего ребенка. Ничего не поделаешь. А вот когда – этот самый ребенок родится и подрастет, тогда и приходите, повеселимся…»
Мы все тогда, конечно немножко расстроились, но делать было нечего, так голодные и разошлись по домам, ждать еще целых десять лет.
И вот, Даша, как раз сегодня, с тех пор прошло ровно десять лет, ты родилась, выросла и теперь сама сможешь стать настоящей гостьей на свадьбе родителей, чтобы увидеть все своими собственными глазами. Ну, разве это не чудо?
Даша повисла на шеях жениха и невесты и затараторила:
- Мама, Папа, вы у меня самые-самые лучшие, самые терпеливые и самые умные родители на Земле! Я вас очень-при-очень люблю.
Костин отец незаметно, но с чувством пожал мне руку и даже пригласил на рыбалку...

рассказал grubas
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
Приползает муж домой пьяный в стельку под утро. Жена встречает его с веником в руках.
Муж — Люсенька, не улетай! Клянусь, это было в последний раз!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx:
На Авито нашел объявление о продаже котэ, 1,5 минуты залипал на описание:
... ДЕФАБЕРЖИРОВАН ...
:-))):-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
- Итак, господа таможенники, в курсе сегодняшнего занятия вы узнаете, какой санкционный сыр каким санкционный вином надо запивать в процессе уничтожения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера в Меге. Пара средних лет, видимо, ходит по магазинам. Женщина пристает к мужику с просьбами дать еще денег "тысяч двадцать". Флегматичный мужик на все приставания реагирует слабо. Потом заявляет :"У тебя плохая кредитная история" "Что значит "плохая история?!!!" "Все деньги, которые я тебе давал, ни разу не возвращались"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в Мухосранске нарушала только легализация однополых браков на другом континенте...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пошли с женой по магазинам куртку ей посмотреть. Приглядела она одну, подзывает продавца, спрашивает:
- Это ведь китайская, да?
Продавщица обиженно:
- Что вы, женщина! У нас весь товар качественный, из Пекина!
Жена робко:
- А разве Пекин — это не Китай?..
Продавщица закатывает глаза — как можно не знать таких простых вещей:
- Девушка, Пекин — это Корея!
Не стали ее переубеждать, пошли в другой магазин.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нашей бабушки была сестра, тетя Лида, классическая такая старая дева. Женщина она была очень добрая, неглупая, начитанная, но вот об отношениях полов у нее были крайне странные представления. Например, она считала, что детей в семье должно быть двое и, по возможности, с самой маленькой разницей в возрасте. Почему? Потому что когда детей много или у них большая разница в возрасте это стыдно!
- Да чего же стыдно-то, тетя Лида? — удивились, помню, мы как-то с сестрой.
Тетя Лида посмотрела на нас изумленными глазами (неужели такие умненькие девушки и не понимают) и объяснила:
- Потому что тогда все будут знать, что вы столько лет вместе, а до сих пор ЭТИМ занимаетесь! Засмеют же!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Москва. Еду в метро. Заходят две мамы с детьми. Одна из них отчитывает своего ребенка:
- Это что вообще такое? Ты почему себя так ведешь? Это что за непослушание? Все! В следующий раз на машине поедешь и будешь сидеть в пробке!
И по лицу ребенка было видно, что он сильно напуган этой перспективой.
Вот оно, страшное московское наказание!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 августа 2015 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Суббота. «ИКЕЯ» Море народу. Куча решительных женщин и совершенно измученных мужчин. Слышу за спиной диалог. Два голоса — мужской и женский.
Мужчина со страданием в голосе:
- Ну, что еще там?
Женщина с восторгом:
- Смотри, какие классные свечи!
Боль, злость, непонимание:
- Заче-е-е-е-е-ем тебе свечи?!
Женщина с вызовом:
- Я и так стараюсь изо всех сил ни на что не обращать внимание!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх