автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только одесситы под предлогом « я только спросить» минуют чистилище и попадают сразу в рай!
Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется... Present Continuous
Поверьте, мужчины-блондины тоже существуют! Сегодня слышала разговор двоих мужиков… -Ты ему звонил? -Ага, у него телефон отключен, я ему написал: включи телефон, придурок, звоню — все равно отключен… -Странно…
Средний палец — 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений.
Алло, Лара! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Лева, я обиделась! - Чего так?! - А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер на стуле и сказал: «Лара ты забыла свои наушники»?
21:00 — Именно в это время дети признаются родителям, что завтра в школу нужно принести поделку, доклад с цветными фотографиями и пироги на чаепитие.
Если варить пельмени 20 минут, то это все еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
Одесса... Объявление на газетном киоске: "Ушла на обед. Буду, когда вернусь"
Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами.
- Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю...
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ног у совы две, Грудь у неё одна, Рук у совы нет, А попа почти не видна.
Есть у совы голова, К ней прикреплён клюв, Ушей у совы два, Поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост, Слева одно крыло, Справа ещё одно. У сов маленький рост.
Есть у совы спина, Часто бывает живот, Есть у совы слюна (если залезть ей в рот).
Перья у сов есть, Шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, А я офигенный поэт.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
white noise 
 магистр

|
28 июля 2015 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Что вам принести? — Я буду латте макиато — А мне мохито со льдом — Мне яблочный смузи — А мне пиво и трёх новых друзей, пожалуйста...
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек написал письмо владельцу небольшого отеля: - Я хотел бы взять с собой собаку. Она хорошо воспитана, конечно, не доставит хлопот. Вы не возражаете? Получил ответ: - Я содержу отель в течение многих лет и никогда ни одна собака не украла мои полотенца, постельные принадлежности или картинку со стены. Я никогда не должен был вызывать полицию из-за того, что собака напилась и начала скандал в середине ночи. И никогда не случалось, что собака не оплатила счет. Поэтому с радостью приветствую собаку, и если она поручится за Вас — Вы также можете приехать
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был такой известный сионист Ефим Членов. Сионист – в данном случае не ругательство, а определение: Ефим Владимирович организовывал переезд молодых евреев в Израиль, тогда еще Палестину, и настолько в этом деле преуспел, что его именем назвали улицу в Тель-Авиве. Поскольку в иврите нет падежей, то на табличке написано не "Улица Членова", а "Улица Членов". А поскольку в этом районе обитают в основном выходцы из Эфиопии, то русскоязычные тель-авивцы называют эту улицу не иначе как улицей Черных Членов. Живет на этой улице девушка Лиля. Днем она работает, вечером учится, и как только выучится и найдет работу получше, непременно переедет в другой район, но вот пока так. Обитатели улицы не слишком ее беспокоят, за исключением соседа Йоси. У него есть привычка, возвращаясь с гулянки часа в 3-4 ночи, спьяну путать Лилину дверь со своей и ломиться к ней с громкостью молодой гориллы. Пьяный Йоси не агрессивен. Если сказать ему раза 3-4: "Ты ошибся, это не твой этаж", он понимает и уходит. Но эти побудки повторяются почти каждую ночь, заснуть после них Лиля не может и весь день чувствует себя разбитой. Вызывать полицию из-за такой ерунды глупо. Разговаривать с Йоси бесполезно: он клянется, что больше не будет, но на следующую ночь все повторяется. Лиля обратилась со своей проблемой к френдам в Фейсбуке. Ей дали два дельных совета: 1) попросить друга-спецназовца поговорить с Йоси по-мужски и 2) пометить дверь так, чтобы Йоси даже в самом сумеречном состоянии не спутал ее со своей. Друга-спецназовца у Лили не оказалось, зато нашлась подруга-художница. Русскоязычная тель-авивка, естественно. С соответствующим ассоциативным рядом. Теперь Лиля спит спокойно. А в одном из домов на улице Членов появилась местная достопримечательность: ярко-розовая дверь, на которой изображен черный член высотой в пол-двери и надпись: "Йоси, твоя квартира этажом выше".
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
28 июля 2015 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan зато нашлась подруга-художница
Искусство — страшная сила! Вспомнился фильм с Робом Шнайдерером, где ему предстояло сесть в тюрьму и он решил обезопасить свой зад от посягательств со стороны будущих сокамерников, сделав там непривлекательное тату.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Доктор, это вам... — Это что? — Моя маленькая благодарность: коньяк, конфеты... — Послушайте, а кто вам дал право тратить мои деньги?!
*** — Ой, Сарочка, таки очень болит нога! — Ну что вы хотите, вам все-таки 80 лет! — Другой ноге тоже 80 лет, а она не болит...
*** — Я таки извиняюсь, но куда это вас так послали, шо ви пришли именно сюда?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Да пошло оно все на фиг! — Роза, а как же я? — А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие.
*** — Фима, мы едем в отпуск! — И таки куда, если не секрет? — Едем туда, где «все включено» — к маме!
*** — Как приготовить омлет по-еврейски? — Для начала занимаем у соседа три яйца.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Фима, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги — от секса, а сердце — от пылкой и страстной любви?! — Розочка, риба моя, а тебя не разорвет от такого резонанса?!
*** — Абрам, кажется, вы с Сарой в ссоре? — Нет, ну ты таки скажи мне, Фима... Как я мог испортить ей день рождения, если я даже не помню, когда он у нее?
*** — Абрам, ты мне плати за каждый сброшенный килограмм по 100 долларов — я тогда быстро и похудею. — Да ты шо, Сара, побойся бога! Таких цен на сало нет ни в одной стране!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Саpа, теперь мы будем жить в дорогой кваpтиpе, как ты и хотела! — Ой, Абpам, как я pада! Мы покупаем квартиру? — Hет, нам повысили квартплату...
*** В Одессе фраза: «Ну, не буду вам мешать...» — означает, шо помогать вам никто не собирается.
*** — Абрам, что такое судьба? — Ой, это если вы идете по улице и вам на голову падает кирпич! — А если мимо? — Значит, не судьба.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Изя, как узнать человека поближе? — Моня, это таки не сложно, просто приди к нему с вещами!
*** — Мадам! Когда вы улыбаетесь, я жутко хочу пригласить вас к себе. — О-о-о... Вы такой донжуан?! — Я вас умоляю! Я шикарный стоматолог...
*** Одесса. Пляж. — Моня, ты куда-таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одесса. — Ви не подскажете, где здесь консульство? — Какой страны? — А какую ви таки посоветуете?
*** Привоз. — Мне, пожалуйста, пол-арбуза. — Это самэц.
*** Встречаются две подруги: — Циля, ты таки хорошо поправилась! — Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Гуревич, вы пролежали у нас в клинике целый месяц. Вы мне лично обещали бросить курить и стать другим человеком! — Доктор, я стал другим человеком, но этот человек тоже курит.

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
29 июля 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Встречаются две подруги: — Циля, ты таки хорошо поправилась! — Это я еще похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Я была такой, как ты сейчас!
Навеяло: лет 10 назад забегает в оффис дама, которая меня недолюбливала (я ее тоже. так что все честно и взаимно ). Я ее даже и не видела, но она решила зайти ко мне в кабинет. Дальше состоялся такой диалог:
Дама — Ой, какая у вас удачная стрижка. Так молодит, так молодит...
Я — А мне ваша очень нравится. Такая классическая, любого украсит...

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
30 июля 2015 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это сейчас ты стильный и независимый. А если бы мама рубашку забыла погладить?
цитата old_fan Встречаются две подруги: — Циля, ты таки хорошо поправилась!
Это что! Самое страшное — это когда родная бабушка говорит, что тебе надо похудеть...
|
|
|