автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
24 июля 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan А кто будет смеяться над клиентами, того посажу изучать логарифмическую линейку!
Серьёзная угроза ... Как вспомню, аж вздрогну! (С)
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
24 июля 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата не вздумай прочитать обратно такое слово мордобой ну вот зачем ты это сделал а я тебя предупреждал
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
24 июля 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Мой хомяк, кстати, утонул в ведре с калиновым вареньем, в день рождения Ленина...
Ведро с калиновым вареньем, открытое в середине апреля...
Пытаюсь представить.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июля 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Телефон. Все основано на реальных событиях, рассказано очевидцем. История произошла лет 5 назад. Районный отдел милиции в центре провинциального города. Отдрюканные после утренней планерки опера изображают бурную деятельность. Один из них с огромной неохотой, являясь дежурным опером, бредет к своему кабинету, и войдя туда обнаруживает в нем зареванную девушку. Когда она подняла на него глаза, у опера с пятилетним стажем, много видевшего, вдруг забилось сердце как у 15-летнего девственника при виде плаката Памелы Андерсон. В общем, за долю секунды он про себя решил, что какой бы ни была суть преступления, совершенного против данной гражданки, он его раскроет. По любому. Кратко опросив девушку, он выяснил, что при выходе из трамвая у нее вырвал из рук телефон молодой человек и убежал. За ним погнались пара пассажиров трамвая, но быстро отстали. Телефон был подарен мамой на день рождения, и там было очень много дорогих сердцу девушки фото. Преступление было совершено около получаса назад, от остановки трамвая до отдела 10 минут ходу. Приняв и оформив заявление прекрасной гражданки, опер назначил ей повторную встречу в 6 часов вечера в своем кабинете. На часах было 9 утра. Опер пробежал по всем кабинетам, опер собрал кентов и кратко пояснил задачу, пояснив, что для него это вопрос серьезный. Когда дело касается сотрудника, менты работают на совесть. Резко были озадачены внештатные сотрудники из криминальных кругов, были изъяты и просмотрены записи с камер видеонаблюдения окрестных торговых центров. Внешность и примерный маршрут был установлен. После сверки с архивом определилась и личность преступника, ибо его биография уже содержала в себе несколько условных и один реальный срок за подобные преступления. Опергруппа с самым бывалым водителем лунохода помчались на домашний адрес, где и застали злодея в компании собутыльников. Проведя экспресс-допрос, опер узнал, что телефон был обменян на пойло с закусью у продавщицы близлежащего магазина. Через 5 минут телефон был изьят, компания злодеев, один из которых находился, как оказалось, в федеральном розыске за убийство, доставлена в отдел. Краткий осмотр памяти телефона показал отсутствие в записной книге записи "Любимый" и подобных синонимов. На часах было 5 вечера. Опер сбегал до ближайшего цветочного магазина и уселся ждать. Как ни странно, девушка оказалась пунктуальной, и ровно в 6 часов переступила порог его кабинета. Телефон и цветы были торжественно вручены. Свадьба состоялась через полгода.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
25 июля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в завершение о погоде. Хороших выходных, не смотря ни на что, желает вам спонсор прогноза погоды МЧС России...
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
25 июля 2015 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запоздавший гость садится за стол, подвигает вазочку с черной икрой и начинает есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет: - Милейший, это же вам не каша... - Ну, что вы, никакого сравнения!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
25 июля 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалог врачей: – Не понял, зачем ты сказал бабульке, что она беременна? – Но икота-то прошла...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
25 июля 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реальная история. В 1912 году в Техасе, в округе Уичита случился нефтяной бум, там нашди большой нефтяной резервуар. Разрабатывающие конторы росли, как на дрожжах, город лихорадочно строился, жилье и оффисные помещения были на вес золота. Именно в это время обявился некто Дж.Д.МакMаан и представил городским инвесторам проект строительства небоскреба, который должен был решить все их проблемы с метражом.
МакМаан собрал в общей сложности около 200 тысяч долларов инвестиций (около 2,7 миллиона долларов на нынешние деньги), проект был одобрен и здание построено:

На суде он просто показал, что в предложенном им проекте четко было сказано, что здание будет в 4 этажа и высотой 480 — но не футов, а дюймов! Но кто же в азарте погони за большой прибылью смотрит на детали... Суд МакМаан выиграл и удалился, положив в карман изрядный куш — ловкость рук и никакого мошенничества 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
26 июля 2015 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не слышны в аду даже шорохи, Всё здесь замерло до ядра... Не дрова с углём стали дороги - Обновляются драйвера!
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда чужой муж тратит последнюю тысячу на фейерверки и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой – дебил.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Евгенич 
 философ

|
26 июля 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас в отделение на работу пришла новенькая санитарка. Молоденькая, глупенькая. Просто готовая мишень для приколов. Кормит с ложки больного. Он наелся, а она подбегает ко мне: - А он больше не хочет! Говорю ей: - Сама доедай! Она: - Как? Я не хочу!!! Я ей: - У нас порядок такой! Не хочешь — иди к заведующей, спрашивай у нее разрешения не доедать. И пошла ведь! Я уже и пожалела, что сморозила такое, сижу, жду нагоняй от заведующей. Приходит санитарочка с совсем очумевшим лицом, говорит: - Я ей сказала, как вы велели. - И? - А она мне ответила: "Оставь, я сама доем!"
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы показали друг другу фотографии своих котов. Это уже серьёзные отношения!
Наушники — в уши, но музыку не включайте. Есть шанс услышать про себя много нового и интересного...
Российская императрица Екатерина Великая, будучи ещё немецкой принцессой Софи,* писала русское слово «щи» с 8 ошибками — „schtschi“.
— Мадам интересуюсь спросить: вам сколько лет? — 95... — Ой !! А вы пьете, курите? — Конечно!! А то я так вообще никогда не сдохну..
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 05:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Посетитель в антикварной лавке, осмотрев все полки, направился к выходу, но тут заметил, что кошка у порога пьет молоко из мисочки времен Тутанхамона! Человек вернулся к продавцу и с деланным равнодушием предложил: - Давайте я куплю у вас кошку за 1 доллар. - Ни за что. Мои дети к ней очень привыкли. Сторговались на 200$. Посетитель: - Ваша кошка наверно привыкла есть из этой миски, я заберу и ее тоже? - Что вы! Это же Тутанхамон! Коллекционная редкость! И кошек, между прочим, я уже 126 штук так продал.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У мужа ручки золотые, но коротенькие. Если он что-то делает, то очень хорошо, но редко руки доходят.
Ой, как знакомооо... А вам тоже случалось три-четыре года уговаривать мужа сделать что-нибудь по дому? Право, жалею, что в нашем крошечном городке нету фирмы типа "Муж на час". Вызывала бы спецов оттуда. Может, своему хоть стыдно стало бы... Моё спасение — старшая дочь. Она приезжает из другого города раз или два в год и строит папу. По её команде он всё-таки чинит замки, вешает карнизы и полки и т.п.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 вещей, которым меня научила мама
Мама учила меня уважать чужой труд: «Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла».
Мама учила меня верить в бога: «Молись, чтоб эта гадость отстиралась!»
Мама учила меня мыслить логично: «Потому что я так сказала, вот почему!»
Мама учила меня думать о последствиях: «Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин!»
Мама объяснила мне причинно-следственные связи: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю».
Мама учила меня преодолевать невозможное: «Закрой рот и ешь суп!»
Мама научила меня выносливости: «Не выйдешь из-за стола, пока все не доешь!»
Мама учила меня смело смотреть в будущее: «Уж, погоди, дома я с тобой поговорю!»
Мама научила меня основам самолечения: «Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь таким останешься».
Мама учила меня быть гибким: «Посмотри, какая у тебя шея сзади грязная!»
Мама научила меня экстрасенсорике: «Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!»
Мама научила меня, как стать взрослым: «Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь».
Мама преподала мне основы генетики: «Это у тебя все от отца!»
Мама объяснила мне, как себя вести: «Прекрати сейчас же вести себя как отец!»
Моя мама учила меня верить в невозможное: «Я вижу тебя насквозь».
Мама учила меня видеть во всем хорошее: «Опять устроил в комнате свинарник».
Мама объясняла мне, откуда берется мудрость: «А ты поживи с мое, а потом рассуждай!»
Мама учила меня «шутить»: «Когда отрежешь себе ноги газонокосилкой, не смей ко мне со слезами прибегать!»
Мама учила меня жить в реальности: «Я уже тебе миллион раз говорила: перестань все преувеличивать!»
Мама учила меня не завидовать: «В мире живут миллионы бедных детей, у которых нет таких замечательных родителей, как у тебя!»
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|