Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

или вы простой пешеход...

неправильно перевёл. Лучше — "или вы просто прохожий..."
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

цитата old_fan
или вы простой пешеход...

неправильно перевёл. Лучше — "или вы просто прохожий..."

Или вы обычные туристы...

Чтобы не оффтопить

Лежат трое в больнице и расспрашивают друг друга о том, как они там
очутились.
Первый:
- Еду я на машине, тут мужик дорогу перебегает, ну я и свернул в столб.
Второй:
- А я наоборот под машину попал.
Третий:
- Вот пошел я на охоту.
Иду-иду, смотрю — нора. Я туда "у", оттуда заяц. Я его — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел.
Иду-иду, смотрю — опять нора. Я туда "у", оттуда лиса. Я ее — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел.
Иду-иду, смотрю — снова нора. Я туда "у", оттуда волк. Я его — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел.
Иду-иду, смотрю — снова нора. Я туда "у", оттуда медведь. Я его — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел.
Иду-иду, смотрю — большая-большая нора. Я туда "у", оттуда -"у", я туда "у", оттуда -"у", Я туда "у", а оттуда — электричка.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 
Какие льготы положены ветерану гражданской войны?
- ???!!!
- Я был в гражданском браке.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Путешествуем с мужем по горам Черногории на машине. На четвертый день езды по крутым горным дорогам он задумчиво так:
- Даа.. Наелись мы этими серпантинами
-... Как коты перед новым годом, — так же задумчиво продолжила я
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

с Ответы@мэйл.ру:
xxx: Имеет ли право нотариус тыкать меня лицом в документы если я пять раз подрят расписался не в том месте?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное.
Ф. М. Достоевский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ф. М. Достоевский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ф. М. Достоевский

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Германия. Дрезден. Место действия — квартира, где проживает В.В.Путин с семьёй...
Людмила Путина кричит на всю квартиру:
- Опять сидение на унитазе не опустил!!!
Владимир Владимирович отвечает тихим голосом:
- А ты докажи, что это я...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
–––
Ф. М. Достоевский

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 
Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу.
© Фабио Капелло

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 18:41  

сообщение модератора

mario1205 1 день бана в качестве профилактики. Истории не смешные.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Если в фильме ...на стене висит ружье

Если в фильме Павла Лунгина на стене висит ружье, то оно напоминает про загадочную русскую душу.
Если в фильме Альфреда Хичхока на стене висит ружье, то оно всем своим видом нагнетает саспенс.
Если в фильме Девида Линча на стене висит ружье, то оно выстрелит в середине, что должно подразумевать, что оно выстрелило в начале, хотя мы об этом узнаем в самом конце.
Если в фильме Такеши Китано на стене висит ружье, то знаток японской культуры сможет отметить, что оно висит по всем правилам театра Кабуки.
Если в фильме Квентина Тарантино на стене висит ружье, то оно стреляет очередями и ядовитыми разрывными патронами.
Если в фильме Родригеса на стене висит ружье, то оно стреляет очередями, которые в два раза длиннее чем у Тарантино, яд в два раза ядовитее, а разрывы в два раза разрывнее.
Если в фильме Сергея Эйзенштейна на стене висит ружье, то до Эйзенштейна НИКТО И НИКОГДА не снимал ружье висевшее на стене.
Если в фильме братьев Вачовски на стене висит ружье, то ЕГО НЕТ. Как впрочем и стены.
Если в сериале «Улицы разбитых фонарей» на стене висит ружье, то на нем висит два «глухаря».
Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильме обязательно будет какая–нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова и евреев. А скорее всего только про евреев.
Если в фильме Джима Джармуша на стене висит ружье, то оно просто там висит. Оно ничего не символизирует, оно ничего не значит, оставьте это ружье в покое!
Если в фильме Девида Финчера на стене висит ДВА ружья, то в конце окажется что это ДВУСТВОЛКА.
Если в фильме Ларса фон Триера на стене висит ружье, то оно не висит на стене, а нарисовано мелом на полу.
Если в фильме Гая Ричи на стене висит ружье, то за этим последует биографическая вставка, из которой мы узнаем, что это за парень такой и откуда у него взялась такая странная кличка – «Ружье».
Если в фильме Джеймса Кэмерона на стене висит ружье, то на съемки этого ружья в разных ракурсах и на компьютерные спецэффекты сцены с ружьем на стене было потрачено около 50 миллионов долларов.
Если в фильме Андрея Тарковского на стене висит ружье, то оно будет сниматься 17 минут, одним планом и через сепию.
Если в фильме Питера Джексона на стене висит ружье, то оно из мифрила.
Если в фильме со Стивеном Сигалом на стене висит ружье, то плохие парни не успеют даже посмотреть в его сторону.
Если в фильме Эмира Кустурицы на стене висит ружье, то в конце пьяные медведи будут танцевать под музыку Бреговича и палить из него в воздух.
Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше.
Если в индийском фильме на стене дворца Раджи висит ружье, то оно по особой родинке узнает своего брата, который все это время висел на стене бедняцкой лачуги и все будут танцевать и петь.
Если в фильме Френсиса Форда Копполы на стене висит ружье, то с его помощью кому–то сделают предложение, от которого тот не в силах будет отказаться.
Если в фильме с Арнольдом Шварцнегером на стене висит ружье, то его послали сюда из будущего, чтобы убить Сару Коннор.
Если в "Санта–Барбаре" на стене висит ружье, то что с ним в конце концов произойдет узнают только ваши внуки.
Если в мексиканском сериале на стене висит ружье, то Хуан Педро захочет пристрелить из него Хосе Игнасиоса на зло Марии, но он потеряет память и забудет где оно собственно висит.
Если в фильме Леонида Гайдая на стене висит ружье, то каждый житель постсоветского пространства знает как минимум семь цитат про это ружье.
Если в фильме Джорджа Лукаса на стене висит ружье, то оно не убивало твоего отца. ОНО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТЕЦ!!!!!
Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 07:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше.

:-))):-))):-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Провели ночь вдвоём: я и комар. Он — пел, я — хлопал.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Мне пофиг, кого больше — голубых, розовых...
Здесь будет правильнее перевод типа
Не знаю что за шумиха из-за голубых, розовых...

Ну и "флейму нет". Вот сам лично сфотографировал на боковине у вольво. Понимаю, что не все посмеются, но кто посмеется, тот, надеюсь, от души

–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

новичок

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Отлично помню маленький скандал,
Из-за кефира вспыхнувший на кассе.
Затем как-будто в памяти провал...
Очнулся сборщиком бананов в Гондурасе!
В тот вечер не курил и не был пьян,
А посему считаю очевидным,
Что был похищен бандой инопланетян.
На нас похожих видом гоминидным.
–––
Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2015 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Влад-Имир

В тот вечер не курил и не был пьян,
А посему считаю очевидным,
Что был похищен бандой инопланетян.

По моему в размер лучше впишется

А посему считаю очевидным:
Похищен бандой ино--планетян.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх