автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 июля 2015 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan или вы простой пешеход...
неправильно перевёл. Лучше — "или вы просто прохожий..."
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
shap611 
 философ

|
17 июля 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan цитата old_fan или вы простой пешеход...
неправильно перевёл. Лучше — "или вы просто прохожий..."
Или вы обычные туристы...
Чтобы не оффтопить
Лежат трое в больнице и расспрашивают друг друга о том, как они там очутились. Первый: - Еду я на машине, тут мужик дорогу перебегает, ну я и свернул в столб. Второй: - А я наоборот под машину попал. Третий: - Вот пошел я на охоту. Иду-иду, смотрю — нора. Я туда "у", оттуда заяц. Я его — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел. Иду-иду, смотрю — опять нора. Я туда "у", оттуда лиса. Я ее — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел. Иду-иду, смотрю — снова нора. Я туда "у", оттуда волк. Я его — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел. Иду-иду, смотрю — снова нора. Я туда "у", оттуда медведь. Я его — бах-бах, шкурку снял, дальше пошел. Иду-иду, смотрю — большая-большая нора. Я туда "у", оттуда -"у", я туда "у", оттуда -"у", Я туда "у", а оттуда — электричка.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
17 июля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Путешествуем с мужем по горам Черногории на машине. На четвертый день езды по крутым горным дорогам он задумчиво так: - Даа.. Наелись мы этими серпантинами -... Как коты перед новым годом, — так же задумчиво продолжила я
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
|
jams 
 магистр

|
17 июля 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия. Дрезден. Место действия — квартира, где проживает В.В.Путин с семьёй... Людмила Путина кричит на всю квартиру: - Опять сидение на унитазе не опустил!!! Владимир Владимирович отвечает тихим голосом: - А ты докажи, что это я...
|
|
|
mario1205 
 гранд-мастер

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
17 июля 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mario1205 1 день бана в качестве профилактики. Истории не смешные.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 июля 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в фильме ...на стене висит ружье
Если в фильме Павла Лунгина на стене висит ружье, то оно напоминает про загадочную русскую душу. Если в фильме Альфреда Хичхока на стене висит ружье, то оно всем своим видом нагнетает саспенс. Если в фильме Девида Линча на стене висит ружье, то оно выстрелит в середине, что должно подразумевать, что оно выстрелило в начале, хотя мы об этом узнаем в самом конце. Если в фильме Такеши Китано на стене висит ружье, то знаток японской культуры сможет отметить, что оно висит по всем правилам театра Кабуки. Если в фильме Квентина Тарантино на стене висит ружье, то оно стреляет очередями и ядовитыми разрывными патронами. Если в фильме Родригеса на стене висит ружье, то оно стреляет очередями, которые в два раза длиннее чем у Тарантино, яд в два раза ядовитее, а разрывы в два раза разрывнее. Если в фильме Сергея Эйзенштейна на стене висит ружье, то до Эйзенштейна НИКТО И НИКОГДА не снимал ружье висевшее на стене. Если в фильме братьев Вачовски на стене висит ружье, то ЕГО НЕТ. Как впрочем и стены. Если в сериале «Улицы разбитых фонарей» на стене висит ружье, то на нем висит два «глухаря». Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильме обязательно будет какая–нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова и евреев. А скорее всего только про евреев. Если в фильме Джима Джармуша на стене висит ружье, то оно просто там висит. Оно ничего не символизирует, оно ничего не значит, оставьте это ружье в покое! Если в фильме Девида Финчера на стене висит ДВА ружья, то в конце окажется что это ДВУСТВОЛКА. Если в фильме Ларса фон Триера на стене висит ружье, то оно не висит на стене, а нарисовано мелом на полу. Если в фильме Гая Ричи на стене висит ружье, то за этим последует биографическая вставка, из которой мы узнаем, что это за парень такой и откуда у него взялась такая странная кличка – «Ружье». Если в фильме Джеймса Кэмерона на стене висит ружье, то на съемки этого ружья в разных ракурсах и на компьютерные спецэффекты сцены с ружьем на стене было потрачено около 50 миллионов долларов. Если в фильме Андрея Тарковского на стене висит ружье, то оно будет сниматься 17 минут, одним планом и через сепию. Если в фильме Питера Джексона на стене висит ружье, то оно из мифрила. Если в фильме со Стивеном Сигалом на стене висит ружье, то плохие парни не успеют даже посмотреть в его сторону. Если в фильме Эмира Кустурицы на стене висит ружье, то в конце пьяные медведи будут танцевать под музыку Бреговича и палить из него в воздух. Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше. Если в индийском фильме на стене дворца Раджи висит ружье, то оно по особой родинке узнает своего брата, который все это время висел на стене бедняцкой лачуги и все будут танцевать и петь. Если в фильме Френсиса Форда Копполы на стене висит ружье, то с его помощью кому–то сделают предложение, от которого тот не в силах будет отказаться. Если в фильме с Арнольдом Шварцнегером на стене висит ружье, то его послали сюда из будущего, чтобы убить Сару Коннор. Если в "Санта–Барбаре" на стене висит ружье, то что с ним в конце концов произойдет узнают только ваши внуки. Если в мексиканском сериале на стене висит ружье, то Хуан Педро захочет пристрелить из него Хосе Игнасиоса на зло Марии, но он потеряет память и забудет где оно собственно висит. Если в фильме Леонида Гайдая на стене висит ружье, то каждый житель постсоветского пространства знает как минимум семь цитат про это ружье. Если в фильме Джорджа Лукаса на стене висит ружье, то оно не убивало твоего отца. ОНО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТЕЦ!!!!! Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
18 июля 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провели ночь вдвоём: я и комар. Он — пел, я — хлопал.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июля 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Мне пофиг, кого больше — голубых, розовых... Здесь будет правильнее перевод типа Не знаю что за шумиха из-за голубых, розовых...
Ну и "флейму нет". Вот сам лично сфотографировал на боковине у вольво. Понимаю, что не все посмеются, но кто посмеется, тот, надеюсь, от души

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Влад-Имир 
 новичок

|
18 июля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично помню маленький скандал, Из-за кефира вспыхнувший на кассе. Затем как-будто в памяти провал... Очнулся сборщиком бананов в Гондурасе! В тот вечер не курил и не был пьян, А посему считаю очевидным, Что был похищен бандой инопланетян. На нас похожих видом гоминидным.
|
––– Неисповедимы пути Господни... Поэтому он всегда посылает вперёд нас, следопытов... |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
18 июля 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Влад-Имир В тот вечер не курил и не был пьян, А посему считаю очевидным, Что был похищен бандой инопланетян. На нас похожих видом гоминидным.
По моему в размер лучше впишется
А посему считаю очевидным: Похищен бандой ино--планетян. На нас похожих видом гоминидным.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|