Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов.
* * *
Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена.
* * *
– Врача! Здесь человеку не оч!
– Чё с ним?
– Хз.
– Ок.
* * *
— Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования!
— Да ладно, как?
— Самоконтроль, чувак, самоконтроль.
* * *
При разводе он оставил жене всё имущество. Так ящерица отбрасывает хвост, лишь бы остаться в живых.
* * *
С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку.
* * *
За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. О да, эти женщины умеют подкрадываться.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
* * *
Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей — там уж точно никто искать не будет.
* * *
Если вам не удается тратить деньги с умом, скорее всего, один из этих компонентов в вашей жизни просто отсутствует.
* * *
— Сереженька, перестань быть таким жадным!
— А ты мне что?
* * *
«Мужик сказал — мужик сделал». Мужик промолчал — мужик отдыхает.
* * *
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу.
* * *
Мусульманская служба IT поддержки:
— У меня упала база.
— Иншаллах.
— Иншаллах, брат. Прости, что побеспокоили.
* * *
Хорошо быть фрилансером: бездарно провёл день? Забей, это был выходной!
* * *
Перфекцехуист — человек, который хотел бы сделать всё идеально, но сойдёт и так.
* * *
Это забавно, что изначально я был самым быстрым сперматозоидом, а теперь я практически не двигаюсь на диване.
* * *
Хорошая шутка это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Историю рассказал начальник про своего знакомого, эмигрировавшего в Израиль, а потом приехавшего в Россию (насовсем или в гости, история умалчивает). Тот делился впечатлениями:
"Ненавижу арабов! Представляешь, картошечки захотелось, иду на рынок, покупаю ведро картошки, прихожу домой. Сверху в ведре картошка, а снизу проклятые арабы апельсинов наложили, сволочи!"

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В России есть три степени холода:
— Холодно!
— Холодно, блин!
— Блин, холодно!!!

Враки. Еще есть "Хочу залезть в холодильник"

PS У нас сегодня +35 в тени.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

У нас сегодня +35 в тени.

А у нас "холодно, блин!" +12. А ведь почти рядом (по российским меркам) живем...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Jylia как я вас понимаю... У нас уже с утра +36, а что днем творится — страшно представить. И вот такую жару еще как минимум на всю следующую неделю продлили.
Antel хочу к вам на недельку!!!

И анекдот в тему:
В Челябинске сегодня +35.
И чтобы вы знали, в Майами сейчас +31.
У меня все.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2015 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2015 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 
Недавно заходил в библиотеку, возвращал прочитанные книги. И происходит такой диалог с библиотекарем:
- Я тут рылась в архиве и увидела, что ты еще с прошлого года не вернул книгу. Что делать?
- Не знаю, но я принесу. А какую?
- Что делать?
- А какую книгу-то?
- Что делать?
(Думаю, с ума сошла что ли)
- Какууую??!!
- Что делать!
Но тут до меня доходит, что, действительно, в прошлом году я брал книгу Чернышевсого "Что делать?". Теперь она на меня как-то косо смотрит

- Дядя, большое спасибо за ту трубу, которую вы мне подарили.
- Да не за что, мальчик, она всего-то 60 копеек стоит.
- Но зато мне каждое утро папа и каждый вечер мама дают по 10 рублей, чтоб я не дудел!

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 03:31  
цитировать   |    [  ] 
Твиттерское

цитата

Vova :
Фанаты "Игры Престолов"! Я не хочу спойлерить, но без меня вы этого никогда не узнаете: Обломов женился, Муму утонула, Болконский умер

цитата

Денис Чужой
2020 год. «Шоколадницы» захватили всю Москву, объединились в «Сверхшоколадницу» и вышли из состава РФ.

цитата

Вуле ву куше
— И мне никого, блин, не надо. Лишь бы ты ходила голая рядом.
— Очень смешно, Адам.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Минсельхоз предложил запретить ввоз конфет и цветов из ЕС".
Окончательно хотят добить российских медиков!

цитата

Наконец-то я подготовил тело к пляжу!
Но придется ждать до вечера, чтобы я смог его там незаметно закопать.

цитата

– А что значит “Ланфрен-ланфра, лан-тати-та”?
– Неважно. Ты пиши пока музыку, а эту строчку я потом досочиню.
– Не забудешь?
– Ну что ты!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
- Никак не могу попасть на концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя, вообще нигде не выступают! Как сравнить, в записи крайне нравится!

- Успеешь ещё. Я бы на твоём месте не спешил на их концерты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Arhc MC

Никак не могу попасть на концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя
у нас один товарищ на корпоративе выпил столько, что утром утверждал, что к нам с выступлением Высоцкий приезжал, как же вы его не послушали.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

« Исследование показало, что в детских садах дети заняты только 12% времени день. Оставшееся время они или едят, или спят, или просто ничего не делают. Такая программа подготовки называется “Тренируемся быть американцами”.
:-)))
« В штате Нью-Гэмпшир охотникам запретили ловить медведей на шоколад. Ранее шоколад использовали для приманки в капканах. Но теперь так делать нельзя. Причина — в капканы стали попадать женщины в депрессии, тяжело переживающие разрыв отношений.
:-)))
« После легализации марихуаны штат Колорадо в виде налогов получил прибыль в 44 миллиона долларов. К сожалению, никто во всем штате не помнит, куда они положили эти деньги.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Высоцкий приезжал
Каждому свое. Кто до чертиков, кто до Высоцкого
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Очень сильно пожалел, что со мной фотоаппарата не было!
Летом еще дело было. Пошел выгуливать собаку, вижу — на полянке в травке деваха ползает. Брюнетка, вроде. Но, как потом убедился, крашеная.
Потому что только блондинка может подбрасывать перед ЧЕРЕПАХОЙ маленький мячик и УГОВАРИВАТЬ ее принести его...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня приятель один. Рассказывал как-то, что в шестом классе приспичило их дружной компании зачем-то откосить от школы. Покумекав, они все впятером пошли к травмпункту. Там по очереди клали правую руку на перила и по очереди били по руке товарища с ноги... После чего, естественно, по очереди же заходили в травмпункт. Приятель мой зашел последний — как раз к тому моменту, когда дежурный врач сообразил, что к чему. Выспросил телефон родителей, позвонил матери и рассказал все. Самое удивительное в этой истории — реакция его мамы, потребовавшей сына к телефону:
— Ты головой иногда думаешь?! Ты же левша!!! На фига ты ПРАВУЮ-то руку сломал?!
Да-да, пришлось ему ходить в школу со сломанной рукой...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега по работе тут пожаловалась, что муж собирался этим летом колодец на даче выкопать — и копает уже третий месяц.
- А чего так долгого? — спрашиваю.
- Ты понимаешь, — объясняет, — первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя, иначе вода будет грязная... Ну и все. Работа практически встала!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Поехали мы как-то компанией в дом отдыха. Понятное дело, взяли с собой кучу выпивки, а по прибытии выясняется — там со своим нельзя! Хорошо, что у товарища одного в машине лежали шахматы с большой деревянной складной доской. Так вот мы везде с шахматами и ходили — и на обед, и в баню, и на природу...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июня 2015 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Армия? Когда меня спрашивают, что такое армия, я сразу же вспоминаю, как на меня — мальчика-на-все-руки — мастера-по-части-оргтехники-и-прочих компьютеров — начштаба орал:
- Ты офигел столько бумаги тратить? А ну сделай шрифт меньше и распечатай еще раз!
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх