автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Naya 
 философ

|
24 июня 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Мое любимое блюдо — макароны с сыром, потому что его название включает в себя и рецепт, и список ингредиентов. * * * Несчастный случай произошел на фестивале пива — в гараж наведалась жена. * * * – Врача! Здесь человеку не оч! – Чё с ним? – Хз. – Ок. * * * — Чувак, я сегодня спас девушку от изнасилования! — Да ладно, как? — Самоконтроль, чувак, самоконтроль. * * * При разводе он оставил жене всё имущество. Так ящерица отбрасывает хвост, лишь бы остаться в живых. * * * С перекисью водорода любое кровавое месиво можно превратить в пенную вечеринку. * * * За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. О да, эти женщины умеют подкрадываться.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Naya 
 философ

|
24 июня 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Деньги надо хранить в рублях. Я вот спрятал деньги в куче рублей — там уж точно никто искать не будет. * * * Если вам не удается тратить деньги с умом, скорее всего, один из этих компонентов в вашей жизни просто отсутствует. * * * — Сереженька, перестань быть таким жадным! — А ты мне что? * * * «Мужик сказал — мужик сделал». Мужик промолчал — мужик отдыхает. * * * Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу. * * * Мусульманская служба IT поддержки: — У меня упала база. — Иншаллах. — Иншаллах, брат. Прости, что побеспокоили. * * * Хорошо быть фрилансером: бездарно провёл день? Забей, это был выходной! * * * Перфекцехуист — человек, который хотел бы сделать всё идеально, но сойдёт и так. * * * Это забавно, что изначально я был самым быстрым сперматозоидом, а теперь я практически не двигаюсь на диване. * * * Хорошая шутка это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Историю рассказал начальник про своего знакомого, эмигрировавшего в Израиль, а потом приехавшего в Россию (насовсем или в гости, история умалчивает). Тот делился впечатлениями: "Ненавижу арабов! Представляешь, картошечки захотелось, иду на рынок, покупаю ведро картошки, прихожу домой. Сверху в ведре картошка, а снизу проклятые арабы апельсинов наложили, сволочи!"
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel В России есть три степени холода: — Холодно! — Холодно, блин! — Блин, холодно!!!
Враки. Еще есть "Хочу залезть в холодильник"
PS У нас сегодня +35 в тени. 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia У нас сегодня +35 в тени.
А у нас "холодно, блин!" +12. А ведь почти рядом (по российским меркам) живем...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Zirael 
 магистр

|
24 июня 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia как я вас понимаю... У нас уже с утра +36, а что днем творится — страшно представить. И вот такую жару еще как минимум на всю следующую неделю продлили. Antel хочу к вам на недельку!!!
И анекдот в тему: В Челябинске сегодня +35. И чтобы вы знали, в Майами сейчас +31. У меня все.
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 июня 2015 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно заходил в библиотеку, возвращал прочитанные книги. И происходит такой диалог с библиотекарем: - Я тут рылась в архиве и увидела, что ты еще с прошлого года не вернул книгу. Что делать? - Не знаю, но я принесу. А какую? - Что делать? - А какую книгу-то? - Что делать? (Думаю, с ума сошла что ли) - Какууую??!! - Что делать! Но тут до меня доходит, что, действительно, в прошлом году я брал книгу Чернышевсого "Что делать?". Теперь она на меня как-то косо смотрит
- Дядя, большое спасибо за ту трубу, которую вы мне подарили. - Да не за что, мальчик, она всего-то 60 копеек стоит. - Но зато мне каждое утро папа и каждый вечер мама дают по 10 рублей, чтоб я не дудел!
|
|
|
saga23 
 философ

|
26 июня 2015 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Твиттерское
цитата Vova : Фанаты "Игры Престолов"! Я не хочу спойлерить, но без меня вы этого никогда не узнаете: Обломов женился, Муму утонула, Болконский умер
цитата Денис Чужой 2020 год. «Шоколадницы» захватили всю Москву, объединились в «Сверхшоколадницу» и вышли из состава РФ.
цитата Вуле ву куше — И мне никого, блин, не надо. Лишь бы ты ходила голая рядом. — Очень смешно, Адам.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
26 июня 2015 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Минсельхоз предложил запретить ввоз конфет и цветов из ЕС". Окончательно хотят добить российских медиков!
цитата Наконец-то я подготовил тело к пляжу! Но придется ждать до вечера, чтобы я смог его там незаметно закопать.
цитата – А что значит “Ланфрен-ланфра, лан-тати-та”? – Неважно. Ты пиши пока музыку, а эту строчку я потом досочиню. – Не забудешь? – Ну что ты!
|
|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
26 июня 2015 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Никак не могу попасть на концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя, вообще нигде не выступают! Как сравнить, в записи крайне нравится!
- Успеешь ещё. Я бы на твоём месте не спешил на их концерты.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
26 июня 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arhc MC Никак не могу попасть на концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя у нас один товарищ на корпоративе выпил столько, что утром утверждал, что к нам с выступлением Высоцкий приезжал, как же вы его не послушали.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
26 июня 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата « Исследование показало, что в детских садах дети заняты только 12% времени день. Оставшееся время они или едят, или спят, или просто ничего не делают. Такая программа подготовки называется “Тренируемся быть американцами”.  « В штате Нью-Гэмпшир охотникам запретили ловить медведей на шоколад. Ранее шоколад использовали для приманки в капканах. Но теперь так делать нельзя. Причина — в капканы стали попадать женщины в депрессии, тяжело переживающие разрыв отношений. « После легализации марихуаны штат Колорадо в виде налогов получил прибыль в 44 миллиона долларов. К сожалению, никто во всем штате не помнит, куда они положили эти деньги.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень сильно пожалел, что со мной фотоаппарата не было! Летом еще дело было. Пошел выгуливать собаку, вижу — на полянке в травке деваха ползает. Брюнетка, вроде. Но, как потом убедился, крашеная. Потому что только блондинка может подбрасывать перед ЧЕРЕПАХОЙ маленький мячик и УГОВАРИВАТЬ ее принести его...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2015 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня приятель один. Рассказывал как-то, что в шестом классе приспичило их дружной компании зачем-то откосить от школы. Покумекав, они все впятером пошли к травмпункту. Там по очереди клали правую руку на перила и по очереди били по руке товарища с ноги... После чего, естественно, по очереди же заходили в травмпункт. Приятель мой зашел последний — как раз к тому моменту, когда дежурный врач сообразил, что к чему. Выспросил телефон родителей, позвонил матери и рассказал все. Самое удивительное в этой истории — реакция его мамы, потребовавшей сына к телефону: — Ты головой иногда думаешь?! Ты же левша!!! На фига ты ПРАВУЮ-то руку сломал?! Да-да, пришлось ему ходить в школу со сломанной рукой...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега по работе тут пожаловалась, что муж собирался этим летом колодец на даче выкопать — и копает уже третий месяц. - А чего так долгого? — спрашиваю. - Ты понимаешь, — объясняет, — первый метр муж выкопал махом. Потом проходил мимо местный батюшка и сказал, что когда колодец копаешь, то материться нельзя, иначе вода будет грязная... Ну и все. Работа практически встала!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поехали мы как-то компанией в дом отдыха. Понятное дело, взяли с собой кучу выпивки, а по прибытии выясняется — там со своим нельзя! Хорошо, что у товарища одного в машине лежали шахматы с большой деревянной складной доской. Так вот мы везде с шахматами и ходили — и на обед, и в баню, и на природу...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
26 июня 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Армия? Когда меня спрашивают, что такое армия, я сразу же вспоминаю, как на меня — мальчика-на-все-руки — мастера-по-части-оргтехники-и-прочих компьютеров — начштаба орал: - Ты офигел столько бумаги тратить? А ну сделай шрифт меньше и распечатай еще раз!
|
|
|