автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 июня 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В президентской гонке в Штатах участвуют Буш и Клинтон, фильм про динозавров юрского периода лидирует в прокате, а в следующем месяце выходит фильм про Терминатора. Блин, какой нынче год?!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата О скорости сдачи экзамена: ВУЗ называть не буду, кто узнал, тот вспомнит. Предмет — История политических и правовых учений, как то так. Как и положено, я и большинство студентов продинамили почти все лекции и на экзамене увидели препода почти первый раз. Он тоже удивился, увидев такое количество новых лиц. Ну а я, как всегда, опоздал на экзамен. Приперся в аудиторию, а там все места заняты. ВСЕ. На камчатке вообще аншлаг. Свободна только парта перед преподом. Он меня "ласково" так приглашает присесть перед ним, я понимаю, что пересдача не просто светит, а сияет всеми цветами радуги, но делать нечего, присаживаюсь, про шпоры даже не думаю (Гудини и тот бы спалился), ну тот кто учился, тот поймет. И тут препод говорит: Вас много, мне типа лень заполнять зачетки, поэтому пишем сами в своих зачетках.... и далее делает следующее — берет мою зачетку (напоминаю, я сижу прямо перед ним) и на моем примере говорит всем что надо написать — предмет такой-то, фио препода такое-то (а сам все это пишет в моей зачетке) далее, на автомате, ставит оценку и расписывается. Несколько секунд смотрит на то, что сделал, потом на меня, потом на остальных студентов. Помолчав несколько секунд препод выдал: оценок ставить не надо, я их сам поставлю, ну а Вас (в смысле меня) я поздравляю со сдачей экзамена. Отдал мне зачетку, ну а я свалил, пока он не передумал. Вот так я сдал экзамен, не взяв ни одного билета и (самое главное!!!) не сказав ни единого слова. ПОВЕЗЛО!!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Друг рассказывал (счастливо женат, 3-е детей):
"Мой первый раз с моей будущей женой, это было что то... Я ее полгода добивался. Как то вечером после летней прогулки она таки позвала меня к себе домой. Поздно уже было, родоки в соседней комнате спят. Прокрались, не включая свет. Она пошла на кухню чайник ставить, а я потихоньку в ванну зашел, освежиться на всякий. Воды, как назло не было... Нашупал в полутьме на полочке первый попавшийся дезодорант и, извините за подробности, приспустил штаны и попшикал на возможный источник не самых свежих после длительной прогулки запахов. В комнате мы уже зажгли нормально свет, ну и после чаепития настал час икс. Когда я начал разоблачаться, сначала наступила немая сцена, а потом дикий ржач со стороны моей пассии, переходящий в икоту. Ну кто же знал, что она в ванной рамочки для фотографий из баллончика золотой краской красила и баллончик на полке оставила... Уже восемь лет вместе, а она до сих пор меня подкалывает, что мол, "зато дети у тебя получаются ну просто золотые")))
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Korochun 
 активист

|
24 июня 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Старость, это когда тебя перестают бесить музыкальные вставки в мультике “Остров сокровищ”, и ты даже находишь в них смысл и верный посыл.
Я с первого просмотра старый 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Под окном машина, из машины лезгинка — дело привычное. Я стою на шатком стуле, продевая новый шнур в бамбуковую штору, муж мой Кот меня придерживает. И тут в лезгинке прорезаются слова. С детства знакомые, родные:
— Меня милый не целует, говорит: потом-потом. А я видела, на печке тренируется с котом...
И далее, про стакан, стоящий на столе, про самолёт, по небу мчащийся... в общем, весь частушечный ассортимент. Как мы от этого мультикультурализма и взаимного влияния традиций не упали оба, не понимаю.
цитата — А вот папа тебя сфо-ооотит... А вот папа тебя выложит в инстагра-ааам... да-ааа, в инстагра-ааам... — курлычет молодой отец над коляской с орущим чадом. — Чтоб Буська не пла-ааакала... Буська краси-ииивая, Буську все зала-ааайкают...
Слов — нет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Долго не могла понять, чего весь центр в полиции, потом дошло — День пограничника же. Вот, двое нетрезвых зелёнофуражечных ведут третьего, тот пьяней вина и ногами не управляет. С ближайшей скамеечки, из тени, встают двое патрульных.
— Что, ребят, где служили? — спрашивает со вздохом ясноглазый сержант. — Где охраняли священные рубежи?
Погранцы блеют что-то в ответ.
— Собачку не хотите погладить? У нас собачка есть, можем организовать. Вы домой-то его, — сержант кивает на свисающего с дружеских плеч героя, — доведёте, или отвезти? Что ж вы на такой жаре бухаете, не дети ведь.
На мгновение я столбенею, услышав про детей, потом осознаю: конец мая, последние звонки и День пограничника. Календарь ППС.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Какого сыра вы сегодня хотите? — спрашивает меня продавщица, которой пошёл бы не голубой форменный фартук, а что-то в стиле ранних романов Ивлина Во, эдакое малахитово-зелёное арт-деко с бронзой.
Излагаю ТТХ желаемого сыра, продавщица воздевает палец.
— У меня есть то, что вам нужно! "Рамзес"! Белорусский. — Боже мой, — вырывается у меня, — белорусский Рамзес! — Да, названия у нас всё эдакие, — кивает продавщица, огромным ножом снимая с куска сыра лепесток мне на пробу. — То ли Рамзес II Великий, то ли любимый сыр Рамзеса IV.
Я бы купила у неё сыр, даже будь он дрянью. Но он оказался ровно таким, как нужно.
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Над безжизненной саванной ветер гонит тучи пыли. Между пылью и дорогой резво носятся машины. Кто с шестом, кто с огнемётом, а на неком самосвале вообще стоят колонки, и укурыш с бас-гитарой что есть силы бьет по струнам, вторя грому барабанов. Он кричит, и в этом крике воины полураспада слышат ярость и веселье. В этом крике — жажда смерти и уверенность в Вальгалле! Брызнув в зубы серебрянкой, отморозки рвутся в битву, непременно умоляя перед этим их запомнить (как же, хрен таких забудешь). Девки стонут в недрах фуры, мечутся по всей кабине: грохот взрывов их пугает, но еще сильней пугает перспектива жить в гареме. Джо Несмертный робко прячет морду жирную под маской, но напрасно! Гордый Харди водит смело и свободно, то давя на газ ногою, то другой вжимая тормоз, Мелу Гибсону подобный. Где-то рядом Фуриоза с металлической рукою тоже очень гордо реет — черный демон феминизма — ищет, ищет искупленья... Бьются тачки... Дохнут люди... Все мрачней и гуще экшн. Пусть скорее грянет сиквел!
отсюда
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 июня 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia В президентской гонке в Штатах участвуют Буш и Клинтон, фильм про динозавров юрского периода лидирует в прокате, а в следующем месяце выходит фильм про Терминатора. Блин, какой нынче год?!
.....Роналдо возвращается в футбол ( будет выступать за клуб "Форт Лодердейл Страйкерс", который выступает в североамериканской лиге NASL), в стране "сухой" закон, "гонка вооружений с США....
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
white noise 
 магистр

|
24 июня 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малоизвестный факт: если чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут.
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои добрые, ласковые помощники на дороге — сотрудники ГАИ. Милые, простые, улыбающиеся лица. Как же приятно видеть вас!.. После поездки в налоговую инспекцию!.
- Иногда приходится жалеть, что твой друг не был большой свиньей, — вздыхал Винни-Пух, обжаривая Пятачка на костре
В США провели конкурс на самое замечательное животное. Из соображений политкорректности победила зебра.
Пустые пластиковые бутылки мечтают попасть в рай и стать бурбуляторами
У моего усилителя, присоединенного к гитаре, ручка громкости имеет два положения: «выключено» и «участковый»
— Мама, что это? — Луковый соус, сынок — Ты убила Чипполино? — Нет, дорогой, я купила его уже мертвым…
У доктора Айболита был брат — патологоанатом Айумер
Хуже незваного гостя может быть только невыпроваживаемый
— Привет! Ну как живешь-можешь? — Живу хорошо, могу плохо — Да… Выходит – плохо? — Выходит хорошо, входит плохо…
— Блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться? — Знаешь, иди-ка ты на фиг с такими проблемами!..
— Все пытаются выдавить из себя раба. Что характерно, против рабовладельца в себе никто не возражает…
— Вы живете по закону или по совести? — По ситуации…
Общаясь с людьми помни, что кто-то из них может опубликовать свои мемуары.
Господь не мог сам за всем уследить и поэтому создал бабушек…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совесть подсказывала застрелиться, опыт возражал…
Недовольный народ вышел на улицы. И начался субботник
Плевать на все проще всего. По крайней мере, точно попадешь.
Мечтайте больше!. У кого-нибудь ваша заветная мечта обязательно сбудется!
Для женщины кентавр – это извечный мужской идеал: голова на плечах, жеребец, да и работает как лошадь
Мозг нации надо беречь. И лучше – в заспиртованном виде
За анекдоты у нас не сажают. У нас сажают за решетку
Слово – не воробей. Воробьи трехэтажными не бывают
Ночь, улица, «фонарь», аптека… А нефиг шляться по ночам.
— Вот, раньше говорили: «Жаба душит!», а теперь говорят: «Кризис…»
Не путайте! Русский ремонт – это когда все на изоленту, а когда все на скотч – это китайский
— Да не переживай так, не уволят нас. — Это почему? — Рабов продают…
В России есть три степени холода: — Холодно! — Холодно, блин! — Блин, холодно!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ехал на машине, на перекрестке тетка какая-то въехала в правый борт. На разборе полетов инспектор ГАИ ее спрашивает: - Вы как считаете, кто виноват в ДТП? - Он! (То есть я). - А в чем он виноват? - Ну, подъехал слева... незаметно... А я вправо смотрела и не видела! Тут уж даже гаец не выдержал: - А что, — говорит, — он должен был подъехать и вам в окошко постучать?!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Празднуем день рождения тещи. Я открываю шампанское. Теща: - Отверни бутылку, а то мне в глаз попадешь. Отворачиваюсь. Пробка выстреливает в стену, отскакивает и попадает теще в глаз... ...Да, от судьбы не уйдешь!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эта история была рассказана мне лично лидером (вокалистом) одной достаточно известной отечественной группы... Играли они в каком-то провинциальном городе. Массовики и звуковики местного ДК решили не ударить в грязь лицом перед питерскими гостями и все настроили и оформили на достаточно высоком уровне, не удержавшись, правда, от театральщины, коя выразилась в тяжелых черных кулисах, скрывающих музыкантов, и плавно опускающемся (по задумке) с потолка прямо в руки вокалисту микрофоне. Этот микрофон, собственно, и есть главный герой истории. Если кто не знает, то обычно для спуска микрофона используют маленькую лебедку, дабы этот самый спуск был плавный и красивый. Здесь же его спускал местный техник дядя Вася. Причем дядя Вася даже был сравнительно трезв, поэтому за дело он взялся с энтузиазмом — то бишь стал вытравлять шнур, как якорный канат. Если сложно представить, как это происходило, попробуйте вообразить, что вы опускаете полное ведро воды на веревке в глубокий колодец. Микрофон был легче, чем ведро, соответственно болтался, как сопля, из стороны в сторону. Вокалист уже начал прикидывать, как бы его сподручнее поймать, но тут случилось непредвиденное: звуковик немножечко не рассчитал длину кабеля, который, напомню, идет от микшера, через потолок и на сцену В результате микрофон повис буквально в метре от вокалиста. Тот (на совершеннейшем автомате) стал прыгать, пытаясь его достать, ибо он уже настроился, приготовился, связки сняты с предохранителя, взведены и готовы петь. А прибор-то — вон он, от башки совсем чуть-чуть! В зале тем временем легкие смешки, вызванные спуском микрофона, стали плавно перерастать в истерику. Особо остроумные кричали: "Давай-давай, чуток посильнее, дотянешься!", сердобольные просили принести стремянку, кто-то советовал "запустить "фанеру" и не париться". Звукореж в панике врывается в подсобку, хватает самый длинный шнур, бежит наверх, материт дядю Васю, быстро вытягивает микрофон и заменяет кабель. Другой конец дядя Вася бежит подключать к микшеру, а звукореж начинает плавно, как в бродвеевском мюзикле, спускать микрофон вниз, стараясь попасть в вокалиста, который тем временем повернулся к музыкантам спросить, кто виноват и что делать. Барабанщик указывает палкой на спускающий микрофон, певец поднимает голову, и... ПРАВИЛЬНО! Получает микрофоном прямо в лобешник!.. Теперь истерика началась не только у зала, но и музыкантов. Вокалист с ненавистью смотрит вверх, грозит кулаком и идет поднимать упавший микрофон. Звукорежиссер, которому уже очень стыдно и неудобно (осрамились-таки), решает исправить ситуацию известным киношным приемом "дубль два": вытравливает прибор наверх с желанием повторить спуск. Как результат — у вокалиста микрофон буквально вырывается из рук и исчезает в районе потолка! И у зала, и у артистов уже не то что истерика, а натуральное помешательство, хлипкие стены дрожат от хохота, музыканты, побросав инструменты, со слезами уползают за кулисы, которые администратор, не в силах больше терпеть это безобразие, распоряжается закрыть. Вокалист, жутко матерясь, тоже уходит... На пустую сцену плавно и неспешно опускается микрофон.
|
|
|
Naya 
 философ

|
24 июня 2015 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
евгений после ссоры с ольгой не видит в жизни перспектив он видит только ногу в гипсе и только с левой стороны
нарезка вепря пенис тигра и черепаховый бульон с размахом сторож зоопарка уход на пенсию обмыл
глеб умер от удара током и от удара током встал а вот олега монтировкой врачам спасти не удалось
три поросёнка строят домик нафнаф нифниф и дартаньян ващета он нуфнуф конечно но пьян
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|